bazi 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Тусики, спасибо, дорогие наши! В больничке мальчишек-карапузов тьма! и все к Сонечке лезли ручки целовать и за волосы хватать, а она как истинная невеста отбивалась от поползновений ухажеров! всем говорила- отстаньте, у меня Никита есть! Ангел85, Katusik, спасибо девочки! baiyun, не молчу! Сонечка ведет себя как обычно и даже стала намного активнее! шишка зеленеееет! ♥Ponochka♥, спасибки, поправляемся и не унываем! и еще про отдых- в Египте ведь водой из под крана не советуют зубы чистить... как будешь мелкого купать?+ климат мне кажется сильно отличается. почему не рассматриваете Европу- Испания, Черногория, Хорватия? Ма&ha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 bazi, купать под душем, умывать из бутылок. Европа - хотелось бы , но она вроде как минимум в 2 раза дороже...сейчас нет такой возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ♥Ponochka♥, мы забронировали, но пока не выкупали тур в Испанию (Ла пинеда) 10 дней на 3х взрослых + Сонечка. конец сентября. 4 звезды, 2 спальни с гостиной, полупансион- 90 тыс. с визами. сейчас этот отель, за 110 тыс перевалил, но бронировали недавно. это прямой вылет из нашего города, а из Москвы, мне кажется, мильон вариантов и намного дешевле. поищите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ♥Ponochka♥, а тут можно и поспорить, нам во время крещения архимандрит объяснял, что многие заблуждаются, что ребенок безгрешен, у ребенка такие же грехи, только ответ несут за него родители, а крещение это шанс на спасение души.... и про то что господь отворачивается от глубоко грешных людей, мне кажется это странно звучит, мы все дети господа, и как родитель не отворачивается от своего грешного ребенка, так и господь любит всех... я именно так трактую то что знаю и понимаю. Спорить конечно не будем и не к чему, но мнение мое такое. Nata-S, согласна, да что далеко ходить, даже не разные страны, а три храма в пределах одного города и в каждом свои порядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 bazi, какая наша невестушку ну как вы там? как ваше самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Тусики, :love: все хорошо, поправляемся! целуем Никитку в пухленькие щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 мы сегодня крестились. Жесть, час непрекращающегося ора, я бы даже сказала, истерики. Малышик сейчас спит, я вообще никакущая. Что-то моему флегме это действо не понравилось совсем Батюшка мне сказал, что не представляет, как я управляюсь с таким богатырыщем ) А я все переживала, как бы у батюшки спину не заклинило, хорошо хоть молодой был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Metafora , Поздравляю с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Metafora, поздравляю с крещением bazi, и мы Вас цем-цем Я наверное поняла, на что мы так простыли.... у нас вылез 5 зуб до сих пор еще сопельки есть....водичка бежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 а вдруг и наши сопли это зубыыыыыы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 //Надежда19820508//, все возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Metafora, Поздравляю и соболезную, час ора это жесть конечно!!! а у нас Лето кончилось на улице +16 и дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 //Надежда19820508//, крещение это искупление первородного греха. После крещения ре становится безгрешным. Я не раз читала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 In-Selena, вот как архимандрит объяснял в церкви так и передаю информацию, сама я мало знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Привет мамульки! Давно мы не забегали! Пойду почитаю вас!!!! ... мы растем, кстати.. в 7 мес не ходили на прием...а чего то неохота ходить только из-за взвешивания, нашу медсестру видели, сказала там уйма народу, нашего врача нет...весим чувствую немало )))) ползаем...пытались вставать у дивана.. и бухнулись....я ему вот такую шапку-каску сделала)))) это же я знаю как старшой в это время бухаться начинал...ну может хоть немного убережет от бухания.. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 aminusha, ахахаха)))) Приколистка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Innussik, ага.. пару раз уже на бок заваливался... и головой об пол..она же тяжелая..но уже не плачет...видимо мягче...)))) я и старшему в прошлом хотела каску купить..уж сколько раз головой бился об пол.. а так ну что...прикольно..дырочке в шапке на вырезала чтоб не жарко )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 aminusha, ну тут все методы хороши ))))))))))))! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 aminusha, прикольненько! Я тоже о таком варианте задумалась ))) Девочки, кто крестил мальчиков, у меня к вам вопросик! В костюме у мальчика должен быть доступ к коленочкам? Мы купили костюмчик, сегодня померили, а там оказалось что солпины внизу как бы с манжетиками, и они узкие, до коленок не достать, на ручках тоже до локтей не достать. Скажите пожалуйста, какие места должны быть доступны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 aminusha, а я как раз думала, почему не придумали шлемов для детишек которые позают и ходить учатся!!! Думала такого не бывает, а вдруг в инете наткнулась - всетаки есть защитные шлемы для детей до года! Но твое изобретение конечно вне конкуренции! Kallibri, ну, когда мы крестились, так Тимоху вообще до гола рздевали, даже памперс снимали! Зимой, в - 25 на улице. Хотя когда мы у знаклмых спрашивали, то все говорили, лишь бы ручки ножки (ступни) открыты были. Думаю в каждой церкви свои уставы. Девочки ваши детки еще срыгуют? А то я уже нашла новый повод беспокоится - мы еще срыгиваем, а читала, что после 6 мес. не должен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Natasikkk, мы иногда слегка срыгиваем, но я думаю когда много пюрешки сьедает. А раздевать нас в церкви не будут, не окунают у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 aminusha, отличная шапуленция!!! Natasikkk, я вообще где-то читала недавно (тоже это волнует)), что срыгивание у некоторых детей сохраняется до 12-18 мес и типа ничего страшного. Мы срыгиваем иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Natasikkk, Мы тоже срыгиваем и часто икаем. Тоже по этому поводу очень беспокоюсь, собираемся на прием к неврологу в начале сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Ссылки скрыты. Вот мы и вернулись! Три недели тусили у мамы в Самаре. Перелеты перенесли на 5+ Коротко о нас: вес и рост не знаю, вот в 8 месяцев пойдем в ПК, узнаю)) Из умелок ничего особенного. Сидим разве только что уже совсем уверено, а так можем и любим стоят у опоры, даже держась одной рукой, но вот падать совсем не умеет, бухается как бревно((( Ползать мы так и не стали,поэтому я решилась на ходунки,т.к. водить её часами моя спина не выдерживает. Короче у бабушки нашлись ходунки,которым лет десять, Вика их попробовала и заценила, ну и бабушка с дедушкой ей купили новые, простые, но по мне такие и нужны, тем более не уверена была, что она перелет переживут)) А да, ещё у нас лезут верхние два зубика, почти вылезли. Т.ч. Поночка,мы Кирюшку догоняем)) Я вас конечно изредка читала, но буду сегодня вечерком ещё хотя бы последние деньки перечитывать. У меня тут с настроением какашка, поэтому фотоочет выложу позже, да и в нашу дружную компашку позже вольюсь, как настроение хорошее вернется А так я прям по настоящему по всем вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всем карапузов с новыми умелками, зубками и желаю, чтоб наши детки не болели и как можно меньше падали и пугали мамочек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) M@nuny@, приветик!!! Соскучились по тебе!!! А вот ходунки не одобряю, танюш, ну столько про это написано и говорено педиатрами и ортопедами, ну кака это для деток, КАКА!! Нефизиологично!!!! Изменено 20 августа 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения