Metafora 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Юлия!!!, у нас тоже эти книжки. Я их сложила на нижней полке в шкафу, он туда подползает и скидывает их все. Ну и я беру какую-нибудь и показываю ему. Сейчас на ура идет что как звучит. А на соседней полке книжка с игрушкой белый медведь (типо руку туда вставляешь и говоришь за медведя), когда он ее берет - я ее читаю. У нас вообще книжки хорошо пошли, всякие с озвучкой или голосами и звуками и крупными картинками. Он теперь намерянно их стаскивает отовсюду - и мы читаем. Даже заказала еще 10 штук, а то надоело до одури одни и те же книжки по 100 раз на дню. Я тоже пою про неваляшки, классная песенка Еще при этом неваляшкой трясу. Короче, у нас мамка по ходу развлекается больше, чем сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мама-Надя , мы последнюю прививку вообще не заметили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Тусики, да вы уже совсем зубастые пора мясо есть) а у нас нет распорядка Наш распорядок дня: 7:00-7:30 подъем до 8:30 -9:00 мама спит одним глазом,сын обходит территорию кроватки,выбрасывает вещи,обгрызает бортики,потом валяется рядом с мамой,целуемся-обнимаемся 9:00-умываемся вдвоем. меняю памперс,купаю. отпускаю Гоша гулять по квартире 9:00-10:00 Гош играется сам,мама завтракает,параллельно рассказывает стишки\прибаутки 10:00-11:30 Гош кушает кашку и спит, мама сидит в интернете потом убирается в квартире. Спать может по-разному, чаще всего спит около часа,бывает больше. 12:00-14:00 Гош просыпается,может покушать\может нет, идем гуляем в слинге.Если не кушал дома-кушает на прогулке. Если не гуляем, то играем вместе,собираем пирамидки,кубики,пазлы,читаем книжки,рвем журналы,катаем машинку\мячик,складываем судочки друг в друга и наоборот,гоняемся за кисами,рассматриваем магниты на холодильнике, сортер можем покидать, с толкателем походить итд.... 14:00-16:00 обед и сон, мама работает 16:00-17:30 Гош просыпается,сажу его в стульчик.он играется,я что-то готовлю\мою на кухне,комментирую,пою.Гош иногда подпевает 17:30-18:30 приходит папа с работы,целовашки\обнимашки,кушает вместе с папой,играется с ним 19:00-21:00\21:30 идем гулять, трогаем\рвем листики,катаемся на качелях,висим на турниках,ходим по колесам,рассматриваем гуль,кис,собак,машины и бегающих девочек кушает и засыпает. 21:00-22:00 приходим домой,умываемся,переодеваемся в пижаму,может немного потусить на полу,укладываю спать. где-то с 22:30 и до 2:00-сон потом кушает во сне,спит до 5 -6 утра,кушает еще раз и спит до полвосьмого. Но это нифига не точное расписание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lyubimka, да ладно уж)))) Metafora, книжки классные. моя слушает, смотрит, чему я несказанно рада. Игореха нифига умный, сам себе книжки выбирает, которые надо почитать А у нас все нормально идут, но те, в которых есть мишка - особенно)))) Короче, у нас мамка по ходу развлекается больше, чем сын походу! Девочки, ну чем Вы только и не развлекаете детей молодцы Bukavi4ka, Ты нифига молодец, особо не трясешься над ним!!! Пусть себе изучает дом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, у нас что то похоже с расписанием)) но тоже всяко разно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Юлия!!!, а он и не дает особо трястись самостоятельный парень) я вот его постоянно на руках носила,пока он ползать не научился,теперь просто так на руках не сидит,ему надо всё самому делать на данный момент я знаю,что если он на ручки просится,значит надо покормить,либо спать положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки успеваю вас только почитать.со всем времени с девчонками не хватает.У нас период "мама,мама и только мама"- протезываются зубки.У Златы показался краешик первого зуба,без Тт и поноса.У Эмилии зубов Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 у нас вылез 6 зуб 3 сверху и 3 снизу копец!!!! у нас вот вообще еще нет зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Да ладно, мы тоже еще беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Всем приветики. Пока малая спит. Все прочитала. Вот нас кидает в обсуждениях. То планируем следующию беременность, то описываем гнев и муки после него. Тоже хочу высказать по этим темам. Мы очень хочем второго. Решили не затягивать,так как с первым у нас долго не получалось. Но мурзиков у меня еще не было. Даж волнительно когда же появяться.... Думаю еще год однозначно не будем планировать. На счет нервов - стала так же за собой замечать. Перепады настроения. После родов такого не было. Стараюсь сдерживаться. Сразу напоминаю, что дочке еще не понятнее и страшнее. И я не имею ни какого права на неё срываться. Все связываю с постоянным днем сурка и приближающейся осени. Постоянные дожди и тучи еще ни кому настроя не поднимали. Изменено 28 августа 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У нас полезли 7 и 8 зуб. Девочки,с праздником всех,с Успением Пресвятой Богородицы. Сходили с утра с Кристюшей в храм,вот он мне там устроил истерику(людей сегодня очень много было и душно..может поэтому..но меня как всегда удивляют комментарии некоторых..ну плачет грудничок..это разве повод называть его бесенком и т д? неприятно так((но я все равно причастила малыша.а еще уже на выходе из храма цыганки с детьми..и тоже мне,дай денег,дай памперсы,дай зонтик!и всякие слова..у тебя тоже ребенок,а дети болеют и т д.вот такое у меня утро(((настроение никакое. еще и муж уезжает на неделю отдыхать.я и так вечно сама с ребенком,муж уезжает на работу в 7 приезжает в 23-24(((а теперь и ночью одна(( простите,поплакалась вам и вроде легче хоть немного стало.так жалко,что мои родители далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет! Давненько не писала тут.. У нас сейчас тяжко - режутся зубы.. уже третья неделя!(( И без толку - ни одного не вылезло еще, а только десны набухшие и прорези видны... То отпускает немного, то опять писец. Капризы, отказы спать, есть.. Вставание утром в 5.30(( Несколько раз за ночь нытьё. На прогулкахнытьё..У обеих... Детей как подменили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я на ребенка не срываюсь,знала на что иду..да и помощи мужа я не жду...у меня банально иногда крышняк едет от того, что вечно одна,мне общения не хватает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Юлия!!!, baiyun, мы тоже беззубастые)))) Lyubimova//, вот-вот именно общения нехватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lyubimova//, Lyubimka, подключайтесь к скайпу! мы с одной девочкой частенько в прямом эфире, у нее дочка на пару месяцев старше сынка, так вот и сидим болтаем на детей зырим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Lyubimova//, прям как про меня пишешь! А на мамок на дет.площадках, я скоро набрасываться буду! скучно... и мы тоже беззубые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ой девочки, смотрю многих осень угнетает, а у меня все наоборот ! Я обажаю дождливую погоду, обажаю мороз, пургу, метель, дождь, грозу. У меня прям прилив сил в это время . Единственное что теперь с мелким не погулять в дождь, высовывается из коляски, пока в люльке был было проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Metafora, у меня камеры нет(((на ноуте была,но он сдох...теперь за обычным компом сижу(((микрофон есть,а камеры тютю....но поболтать могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Сходили мы за демариками мне нра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет! Какими игрушками детей развиваете , по делитесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Сходили мы за демариками мне нра Покажитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Faith_even_Confidence, ну,если вас устроит телефонофото 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А теперь представьте себе жизнь без стиралки, без микроволновки, без баночек, подгузов и т.п. и без интернета!!! У вас все еще депрессия? Дождь весь день, хоть успели в магазин сгонять. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, крутые, задумалась)) Давай наводку)) Metafora, Да-да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Faith_even_Confidence, на сайте вот такие Ссылки скрыты. доставка два дня!))тееплые очень,посмотрим как относим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения