Faith_even_Confidence 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, крутяцкие)))я уже тоже смотрю на кидди юа, там такие сипотишные розовые)))АААА, класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Faith_even_Confidence, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девчат, еще здесь спрошу, у моей лучшей подружки свадьба в субботу, Лисону оставить не с кем, торжество в ресторане загородом. Не знаю идти ли либо просто в загс сходить и поздравить, как думаете? чет боюсь ее туда тянуть, а не пойти не могу ну ни как, да и хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, а не рано вы стоите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мама-Saxar 2012, эээ))))в каком смысле-рано? Faith_even_Confidence, ну съездите на пару часиков)потом домой) Всем привет! Какими игрушками детей развиваете , по делитесь!) кстати вот:пирамидка,кубики цветные с животными и алфавитом, музыкальная машина, сортер,музыкальный толкатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Faith_even_Confidence, я тебя ругать ведь скоро буду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Faith_even_Confidence, я тебя ругать ведь скоро буду((( да-да! я стараюсь))) смотри в наших фото, как ты меня простимулировала) Изменено 28 августа 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, реально суппперские боты а не рано вы стоите? да, в каком смысле??????? Мы тут наверное все стоим.................. у моей лучшей подружки свадьба в субботу, идеальный вариант для нас сейчас - это в только в ЗАГС, но вот люди с более активной жизненой позицией взяли бы, запихнули ребенка в слинг и пошли на party for everybody хотя бы на пару-тройку часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мама-Надя , посоветую книжку прочитать Грей "Дети с небес" точнее я хотела ее всем мамочкам посоветовать Но раз ты к психологу собралась, тебе особенно! Юлия!!!, напиши стишок про "гули, которые на носик сели" у меня нет этого куплета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, реально суппперские боты да, в каком смысле??????? Мы тут наверное все стоим.................. А мы не стоим. если её держать под мышки, то она с удобольствие пяточками барабанит. А что бы сама..... не-аааа это не про нас. Faith_even_Confidence, мы на свадьбу ездили в 6,5 месяцев за 2000 км. Но на самом торжестве мне помогали. Одной я не представляю. + ковсему брали с собой коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мы тоже не стоим. Но если ребенок встал его же не привязывать... Мы играем во все музыкальные игрушки: пианино( жмем на кнопки всем чем угодно),бубен играют хорошо одной рукой держат другой барабанят, еще мы любим стучать всеми предметами по полу и слушать звук, если они разхныкались можно постучать по дереву и отвлечь их, в ладушки, сорока-белобока, пирамидку разбираем и с маминой помощью собираем, обожаем играть с отражением в зеркале, воздушные шары особенно гелевые, книжки мы тоже любим,есть у нас со стихами кнопочку нажимают и слушают стих, ну и самое любимое занятие все подряд жевать деснами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 идеальный вариант для нас сейчас - это в только в ЗАГС, но вот люди с более активной жизненой позицией взяли бы, запихнули ребенка в слинг и пошли на party for everybody хотя бы на пару-тройку часов Вот и я так думаю, взять коляску, там бесседки, лавочки)) может и вздремнуть, побыть пачу часиков и домой! Не знаю, пока думаю. Ма&ha, а кто помогал, если не секрет? С мужем на пару справимся? Как думаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Faith_even_Confidence, я бы пошла! может попробовать в ресторан коляску взять- сначала одна поотрываешься, а муж с коляской погуляет, а когда проснется еще пару часиков все вместе и домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Димама, да я к психологу про сына старшего ходила, себя то у меня получается на место ставить А сын плаксивый у меня всегда был, категоричный еще очень, сходили, психолог сказала что не видит ничего страшного, он рисовал, она делала выводы и рассказывала мне. Faith_even_Confidence, мне кажется нужно попробовать, смыться всегда успеете ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем приветик! Вот и у меня иногда одолевает психоз, считаю до 10 или выхожу в другую комнату, чтобы не сорваться. Потом успокаиваюсь, ведь я себе родила малышку и ооооочень этого хотела, поэтому должна радоваться всему. Вот смотрю как вы детишек развиваете, кажется мы самые неразвитые... Все пирамидки, сортеры и пр интересны только попробовать на зуб или постучать ими об пол, чтоб погромче было На зуб...нет у нас еще зубов, но вот вот вылезет, уголочек в десне торчит Bukavi4ka, а я завтра вот такие заберу, надеюсь подойдут Нам через 3 недели на свадьбу идти, с Лизой пойдем на регистрацию, а на время банкета бабушка обещала посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Faith_even_Confidence, мы ездили на свадьбу месяц назад. Взяли с собой стульчик и коляску. Все бы ничего, но Игорь испугался громкой музыки, поэтому муж пошел гулять с коляской, а я тусовалась . Свадьба была моей подруги. Ну в общем, нормально прошло. Не вижу ничего страшного в том, чтобы поехать. А на регистрацию мы как раз не ездили. Как-то непонятно, что там делать. В ресторане хоть поесть можно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, размер Демаров 20-21 брала? ЛеSeHoK, тоже такие выбрала, напиши плиз подошли или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ЯЖенька, да,на 13,5 см)) с толстым носочком-самое то в сноумарах подъем регулируется шнуровкой, ножка хорошо фиксируется кстати,одели на 15 минут,померить,сфотать,ножка из прохладной стала теплой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Faith_even_Confidence, свадьба двоюродного брата была. Ездили всем табором. Помогали все. Мыж родители, сестра с мужем, правда у нее своя дочь (2 годика) но в коляске повозили мин 30. Поэтому мы были везде. На выкупе и на банкете. Регистрация была выезная ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Юлия!!!, моя доча еще не стоит . Bukavi4ka, рано я имела ввиду по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мама-Saxar 2012, так он уже месяц,как сам стоит))сейчас вообще уже без опоры пытается) ходит вдоль опоры уверенно я его никогда специально стоять не ставила, что ж привязывать,что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, ах, ну вам уже скоро 8, да еще и мальчики раньше встают, конечно не привязывать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Bukavi4ka, у нас такие есть - по наследству перешли. называется демарики? фигасе, вы настрочили за несколько часов!! пошла читать Мама-Saxar 2012, у меня сам первый раз встал с утра в кроватке. сюрприз мне был - поварачиваю голову с просонья, а сын стоит и улыбается. с тех пор при любой возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ЛеSeHoK, а где покупали? если в и-нет магазине, можно адрес в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Жорики, ага,Демары\Демарики-от названия производящей фирмы Demar Мой тож в кроватке встал,наверно удобно там деткам вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения