Hohotulya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ой девочки 3 дня вас читала, теперь декабрят недогнать. Про обувь, интересная темка, послушала, мы на след неделе идем к ортопеду нашему и наверно после этого купим уже. У нас нога 11см . Но мы 100% бум ортопед покупать и наверное придеться огого как раскашелиться. Про срывы, у меня иногда случаються, когда я ночью работать сажусь, только все разложу а он каждые 30 мин просыпается, тогда прошу мужа мне коктель молотова сделать валерьянку с пустырником. Про глицин вечно забываю. Про режим, Встаем в средем в 8, мин 30 пока он какает и ползает по кроватке я тухлю, потом зову мужа вымыть жопку, и сажу в грако свит спей, вот как я люблю этот центр, жаль у него по весу ограничения 11кг, а мы уже 10500 жалко с ним расставаться отличная весч. Ну он там мин 40 качаеться я либо сплю либо иду чай пить и мыться. Потом кушаем кащку и примерно в 10:30 спим. Оч хорошо когда спит 2часа, потом просыпаемся играем, я ему на пол кидаю кучу игрух всяких и он играет, хит –клава, мышь, кастрюля с крышечками и лопаткой и музыкальная ферма, слава богу он в основном играет сам, я в это время смотрю телек или работаю, потом обедаем овощами и в 14:00 где то спим до 15:00, потом играем в тоже самое, еще раз смпим часик и в 18:00 или 19:00 идем гулять, потом в 21:00 или 22:00 спим! Но тут сильно болели режим сбился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Всем привет! Во настрочили, смогла прочитать вас только в два захода... Девочки, хватит впадать в депресняк! Бросьте вы это дело! Нашим деткам нужны здоровые и веселые мамки!!! Осень, зима, а там и лето не за горами, дождь – ну он же не вечен… Я люблю осень, обожаю ходить и шуршать листьями, вот честно, я радуюсь этому как ребенок. А проблемы, одни решаются, появляются другие, главное на них не зацикливаться. И соглашусь с Lyubimova//, что большинству общения не хватает… Я с девочкой в поликлинике познакомилась, мы с ней и гуляем по будням, а в выходные всегда с мужем выходим гулять, он мне говорит – останься, поспи, но я так не могу, не потому что не доверяю ребенка с ним оставить, а потому как я его вижу утром, вечером и в выходные, и хочу, чтоб мы максимально вместе время проводили. А так ребенок и работа все мое время съедают, так что у меня просто времени нет впадать в депрессию. И вообще я так счастлива, когда она смотрит на меня своими влюбленными глазенками, а еще у нее стали расти волосы (прастеряла почти половину волос и вновь уже отросло где-то 1,5 см) и я от этого тащусь, я ее сажаю на себя, начинаю расчесывать и говорю ей "давай я тебе ляльку наведу". ЛеSeHoK, ой мы такие же демары заказали, в четверг папа наш заберет. Большинство уже такие зубастые, а у нас зубов все нет и когда планируются, я не знаю... Настя тоже ходит вдоль кроватки, у стены пока не пытается встать, но если раз показать - просечет сразу же... Девочки, моя с введением прикорма стала совсем плохо какать... Причину подозреваю - мало пьет, ну не могу я ее силом заставить пить, все она у меня плохо пьет - и компотики, и всякие чаи, соки вот правда пока не пробовала... Вообще сколько ребенок 7-8 месяцев должен выпивать жидкости? Жорики, Кирюше от Настены привет!!! Lyubimka, такой хорошеньки и смешной, посмотрели с Настеной - она и брови похмурила и посмеялась. Изменено 29 августа 2012 пользователем M@rlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Faith_even_Confidence, а второе видео смотрела???там такой язык и разговоры разговорные))) M@rlin, мой тоже любит деток смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) ЛеSeHoK, нет меня в вконакте... я так-то и из Америки сама заказываю, а вот с СП полный ноль))) (M@rlin, а где вы заказали демарики? мне из Москвы, наверное, ближе всего будет заказать. Изменено 29 августа 2012 пользователем bazi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 M@nuny@, А у котофея вся обувь ортопедическая??? Девочки, вот вы пишете, что с мужьями разошлись и они детьми не интересуются. Я замужем и с мужем отношения нормальные, но ребенком он практически не интересуется(((( Постоянно одна отмаза, устал на работе хочу отдохнуть... с ребенком проводит 15-30 мин в день, и то только потому что я заставляю. Никакого желания посидеть с ним, поиграть... я бывает на пару часов из дома ухожу, прихожу и вроде как соскучилась, а он целый день не видит и никакого желания общаться нет... Не понимаю я этого... и это очень сильно раздражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Юлия!!!, с поддержкой стоит конечно, сейчас стала с коленок вставать подтягиваясь за одежду!))) я особо не стараюсь ее ставить, считаю что рано стоять ни к чему, даже вредно. //OLGAAA//, я думаю большинство мужчин такие, ничего не поделаешь. Хотя мой очень дочу любит и играет с ней, но тоже не долго, я думаю этого достаточно. Заставляют не надо , так точно ему не захочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) ЛеSeHoK, а адрес сайта можешь скинуть? Изменено 29 августа 2012 пользователем bazi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //OLGAAA//, мой такой же! Я часто упрекаю, что ребенка он очень хотел и с первого свидания мне говорил, но мне просто кажется мужики думают, что дети - это прерогатива женщины. Но вот когда детки подрастают, тут они любят гордо за ручку поводить!!! Хотя встречаются и исключения! Но это так, у друзей наших друзей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 bazi, вот тут заказали kidmax.ru, там доставка по РФ есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Faith_even_Confidence, У меня похоже исключение. Возится с сыном с, по-моему, большим удовольствием чем я и ему даже не скучно одно и то же читать ему, пинать мячик, гулять, кормить, купать и т.п. Ну в общем, диву даюсь. Но я этим не злоупотребляю С таким раскладом можно еще двоих заводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Metafora, кайф)))))))))) Есть же жизнь на Марсе) Такому папе пельмени каждый день лепить нуно! Молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 kidmax.ru спасибо, этот сайт я видела! хотелось бы подешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) У меня сегодня день рожденья, но это не важно не люблю его с 18 лет!!!А важно то что муж наконец-то завтра приезжает!!!!Самый лучший подарок!!!! Так что депрессию далой гнать и радоваться жизни буду!!!! Всем желаю позитива :reverans: :P Изменено 29 августа 2012 пользователем Ангел85 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Юлия!!!, и ты переживала что вы самые худенькие... мы 6605 в 7 месяцев+ мы длиннее вас))) Ангел85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как же ты без мужа с двумя малышками справлялась???!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 У меня сегодня день рожденья, но это не важно не люблю его с 18 лет!!!А важно то что муж наконец-то завтра приезжает!!!!Самый лучший подарок!!!! Так что депрессию далой гнать и радоваться жизни буду!!!! Всем желаю позитива :reverans: :P Ангел85, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мамулечки, всем спасибо кто написал про времяпрепровождения ваших деток. Вы все большие умнички, я многое взяла на заметку)) Ну про режим писать я не буду, он почти как у всех, играем мы сами мало, минут 5-7, потом нужна я и мы вместе ещё минут 10 играем и всё, малой нужно обязательно оперевшись на меня встать. Небольшое количество свободного времени мне дарят качели Грако и ходунки, ну и муж конечно))) Ааа и в после время мы стали смотреть мультики, развивающие от 0 до года, если я не путаю это мульты от Tiny Love. Вике они очень нравятся, она прям общается с персонажами, машет им привет и пока, смеётся, когда там играют с ней в ку-ку. Короче советую. Я даже к его помощи пару раз прибегала, когда малая из-за плохого настроения отказывалась кушать нормально. Ну а любимых игрушек как таковых нет, разве что только книжка которая сама стишки читает, но и на некоторое время её завлекают игрушки, которые она давно не видела, я регулярно состав игрух меняю)) И вот ещё папа ей на 8 месяцев машинку-каталку чиковскую подарил, пока тоже завлекает, она не прочь покататься в ней)) ♥Ponochka♥, привет, красавица! Меня тоже муж ругает за мою несдержанность, но относиться к этому с пониманием и начинает ещё больше мне помогать. спасибо, дорогая за поддержку... (чет я пропустила это сообщение ) ну и правильно, что не заметила, такой человек не стоит даже лишних букв(( M@rlin, мы водохлёбы нереальные, т.ч. даже не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ангел85, Ссылки скрыты. Забрала я обувку, интересная моделька, но лучше покупать модель, где регулируется перед сапожка, а так надо просто приноровится одевать их. Вот так мы строим рожицы от радости. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //OLGAAA//, да вся ортопедическая, хотя, насчёт валенок, да и вообще зимней обуви не уверена. Faith_even_Confidence, мой тоже исключение, он каждую свободную минуту проводит с Викой и он всё умеет делать и накормить и попу помыть)) Ангел85, Ссылки скрыты. Девочки, а какие ещё есть хорошие проверенные фирмы дет.зимней обуви кроме Демар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 сначала все так же: "ладушки, ладушки......", а потом гули полетели, полетели, полетели, на головку сели, на носик накакали - ничего мудреного аааааааааа, ну нету у нас такой строчки и за носик трогаешь??? Кто принимает вибуркол были ли побочки? Ставила свечку 3 дня подряд только на ночь. Вылезли красные прыщечки. Связываю именно со свечками. Так как ни чего нового не вводила. Главное что с ними делать. Муж говорит замашь все зеленкой. Но походу её они не беспокоят. Сегодня еще заметила. У нас появилось 2 родимое пятно. спасибо, вот на свечки и не подумала, у моего вся голова в красных стала пятнышках и спина, только свечики другие циферон, но основной компонент парацетамол. и родинка похоже тоже, на тыльной ладшоке чтоб не брали обувь ношенную, только новую. почему??? неужели они ее стоптать успевают?!Metafora, вот СУПЕР!!! Радуюсь за вас! Ангел85, С ПРАЗДНИЧКОМ!!! Ну и с мужем M@nuny@, ну и хорошо, что хорошо, я пока дочитила, все уже решилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А ещё мы сегодня были в ПК. Наш вес 8100, мне казалось мы тяжелее, а рост 69 см. Короче прям стандарт судя по инету)) И ещё сказали, чтоб я не насиловала ре, не хочет ползать, не надо, что она может и в 9 мес попалзти и после того, как пойдет и вот в этом случае не нужно ей препятствовать и заставлять ходить, пусть и ползает и ходит. Ну и про массаж сказали, что повода нет, так только если я сама хочу, то можем пройти курс просто общеукрепляющего. M@nuny@, ну и хорошо, что хорошо, я пока дочитила, все уже решилось! Это ты о чём? А про обувь б/у нам тоже сказали низяяя! Но если ты уверена, что в ней совсем не ходили, только в коляске и так на лавочке стояли, то думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) M@nuny@, я читала про обувь для малышей, еще хвалили Котофей и Куому, но у нас закупки только с 22-23 размера, думаю нога так не вырастет за зиму. Котофей Еще мужем хочу похвалиться...т-т-т...не сглазить, возится с удовольствием, и накорми, и попу помоет, и поиграет, ночью тоже встает и кормит Изменено 29 августа 2012 пользователем ЛеSeHoK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 В тему про мужей - сегодня дам своему ваши ответы почитать, поди стыдно станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Жалею вас девочки, у кого смужьями напряг... блин блински я бы наверное даже не решилась второго родить, если бы не знала что мой супруг здравомысленный, нежный, любящий папа и муж. Мы сегодня начали вставать на коленки в кровати, очень хорошо знакомы с горшком, не смотря на то, что все время в памперсах. Как только сажаю - сразу бжик, какаем оч хорошо в него. Пищит целыми днями - видимо зубищи скоро будут, пока зубов ноль! но про них я нисколько не переживаю, не видела еще не одного ребенка, оставшегося без зубов)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Lyubimova//, можно еще и на улице познакомиться с мамочками) Metafora, у нас такой же папа! Не успеет с работы придти и раздеться как сразу Кирюху на руки и играться! Никак не надышется на него! Кирилл тоже теперь как только видит его вечером в прямом смысле слова прыгает от радости, вчера чуть через ноги мои не перемахнул когда полз к показавшемуся в дверях папе Девочки, второй день заметила что Кирилл засыпая на дневные сны стал сильно вздрагивать, сейчас засыпая, он вздрогнул 18 раз!!! Причем мне приходилось держать ему руки, иначе он просыпался! Когда наконец уснул крепко, то перестал. В предыдущий сон было тоже самое.... Что это? Сразу бежать к излюбленному нами неврологу или понаблюдать еще? Изменено 29 августа 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Это ты о чём? это я читала про твои нервы и про расписание дня, а в ответе все перепутала. То есть тебе уже так много всего написали, что я решила не писать хотя все время думала, как помочь а папа у нас обычный, работать уходит мы спим, приходит около 19, если в магазин то еще позже. А в 19-30 мы уже купаемся, вот и получается, что папа успевает только искупать (рядом посидеть) и поиграть с ребенком перед сном, если тот не расхнычится раньше. В выходные на нем уборка, продукты, сад и родители. Ну и нас куда нибудь вывезти, и отоспаться. Так что тоже не велико времени остается... Все выходные мы протемпературили, зато теперь у нас два новых верхних зуба. Вчера папу напугал, что сам сел вечером. Крутиться как юла, играет с тазиком, ну и вообще даю все что можно. Любимая игруха сейчас ложка, гоняет ее везде. Точнее 3 ложки - обычная, деревянная, и подставка под ложку Стоять только-только начинает, даже если держишь. Не ползает. Глазки в глаза не видит. На мое "пись-пись" смеется от души, но не писает. А теперь вопросы - кто так долго с детками гуляет, они у вас что в это время делают??? Мой через полчаса ныть начинает, что ему скучно просто так сидеть, раньше хоть с игрухами играл! и еще Митя отказался плавать в круге где-то в мае, сейчас в сиденье сидит, у кого-нибудь еще плавают в круге?! Мне хотелось что бы он двигался во время купания, а так он только игрушки ловит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения