Ангел85 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 bazi, Димама, M@nuny@, ЛеSeHoK, M@rlin, девочки огромное спасибо за поздравления!!! ♥Ponochka♥, у нас такое было,прошло само! Димама, мы гуляем с 10.30-13.00 и с 16.30-19.00, мы и поспать можем,кормим голубей, смотрим по сторонам, разговариваем и поем песни, и с детками любого возраста общаемся. А за чем круг? Мы и без круга так резвимся в ванной,что все вокруг становится мокрым.Наливаю воды не много и коврик противоскользящий и пускаю в самостоятельное плаванье Девочки ,а есть здесь кто-нибудь из Сибири?Вот хочу такой комплект девчонкам,не замерзнут зимой в Сибири?Это Deux par Deux Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ангел85, читала хорошие отзывы про эту фирму.сама о ней подумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ЛеSeHoK, спасибки. Куома мне симпатизирует, а вот к Котофею нужно приглядеться, тем более, что туфлями я довольна. ♥Ponochka♥, я бы понаблюдала, может у него это из-за того, что сейчас очень активно бодрствует. Димама, ну я так и подумала Ха-ха, а что он с тазиком делает? Ну а ложки мы тоже любим)) Ангел85, кааакооой клёвый комплект!!! Тоже такой хочу!!! И скока такое удовольствие стоит? Посмотрела цены. Не дешево... Я вообще больная мамаша, я планирую как минимум два комплекта верхней одежды на зиму, т.к. видеть ре минимум 4 месяца в одном и том же не хочу Хотя...Всё относительно, вроде и не так дорого)) Ха-ха-ха, сижу сама с собой тут общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ангел85, у нас тоже суровые зимы. читала положительные отзывы об этой фирме, пишут что они ОЧЕНЬ теплые. думаю не прогадаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а я вообще на эту зиму для малой с верхней одеждой не замарачиваюсь) костюм (куртка+полукомбез) нам моя подруга даст поносить (доча ее носила) , а сапожки братика будем юзать)), они как новенькие, правда черные, но теплые на цыгейке. Сколько там они годовасики будуть топать по снегу, больше в коляске или на санях сидеть будут укутанные пледиками)) а вот для старших (к прмеру для сына) я уже буду раскошеливаться на водоотталкивающие термо ботинки и на непродуваемый термо костюм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а кто с Украины скажите мне сайты где эти СП деляются. Я тоже хочу такие сапожки! А то я что-то у себя такого не встречала. Знаю у нас на взрослые одежки ростовки собирают, у китайцев берут что-то там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 про мужей девочки, у кого мужья не играют с ребенком. Не переживайте раньше времени. Мужчины часто не умеют играть с малышами, чувствуют себя неловко. Скорее всего, когда малыш подрастет и с ним можно будет погонять мяч, побеситься на полу - ситуация изменится. Не все мужчины умеют проявлять любовь не только к женщине, но и к ребенку. Просто оставляйте их наедине с ре - уходите на кухню, в ванну. Пусть привыкают понемногу. А теперь вопросы - кто так долго с детками гуляет, они у вас что в это время делают??? Мой через полчаса ныть начинает, что ему скучно просто так сидеть, раньше хоть с игрухами играл! мы выходим ближе ко сну. Гуляем где-то полчаса, рассматриваем все вокруг, а потом засыпает на минут 30-час. Вот и всё гуляние. про обувь моё мнение - сейчас заморачиваться по поводу зимней обуви - типа, чтобы ортопедическая, не ношенная и т.д. ни к чему. У нас, в Сибири, зимы холодные, вряд ли мы будем гулять подолгу и тем более вряд ли Ваня будет всю прогулку топать ножками. Поэтому у нас сапожки простые, б/у. А на след. зиму буду уже смотреть хорошую обувку. Кстати, слышала, что Демары не очень для тех, кто только начинает ходить. Девочки ,а есть здесь кто-нибудь из Сибири?Вот хочу такой комплект девчонкам,не замерзнут зимой в Сибири?Это Deux par Deux ну вроде не должны замерзнуть. Пишут, что до -30. Все равно в такой мороз дома сидеть будете.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Кстати, слышала, что Демары не очень для тех, кто только начинает ходить. ну да, я вчера тоже кучу отзывов начиталась, конечно %65-70 написано хорошо, но вот есть 30-35% которые говорят, что и ножка холодная и на первые шаги плохо. но, а какую обувь брать, чтобы на первые шаги хорошо было??? Я тут еще узнавала про валенки-самокатки (в них-то я точно знаю, что от -5 до -45 градусов можно ходить и не замерзнешь) но там тоже фиксации пяточки нет (как и пишут про демары.......), не знаю как вы, а мы на Урале все в валенках выросли...... С ногами у меня все в порядке, плоскостопия нет, ноги прямые........ а в валенках меня настораживает одно - ходить в них тяжело, вот даже взрослому человеку поначалу надо привыкнуть, ну а малыш, который только пошел - ему вообще будет страшно и неудобно......Вот и думаю, и первый и второй варианты по цене одинаковые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлия!!!, да мы тоже в валенках росли. я бы и валенки на Ваню одела, но у нас их нет, но есть обычные зимние сапожки. А ходить нашим малышам зимой в любой обуви будет тяжело, они ведь только делают первые шаги. Так что, что нравится, то и надевай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Димама, ох, мой тоже ноет. Я вот как раз стараюсь в сон не гулять, уж больно мне нравится, когда он дома спит и у меня хоть время свободное появляется. Ну гуляем как-то... Но сейчас, кстати, получше стало, он уже садится и видимо обзор лучше стал и ноет меньше. Стараюсь гулять там, где какая-то движуха, если гулять по скучной местности, точно заноет. Да ты не переживай, что не в круге )) Мой хоть и в круге, но давно перестал в нем беситься, в основном торчит в ванной в нем как поплавок. А раньше отжигал. Скоро вынимать его оттуда будем, пусть сидит. По-моему, зимней обовью уж больно сильно заморачиваться не стоит. Что-то я сомневаюсь что еще еле держась на ногах, да еще и в таких матрешкиных комбинезонах они будут расскать по сугробам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ха-ха, а что он с тазиком делает? в тазике элементы с пирамидками, вот он их там и гоняет, ну и сам тазик в почете, он же большой (7 литров) тама ручки и все это можно грызть! сижу сама с собой тут общаюсь ну всегда приятно пообщаться с умным человеком!!! Я вот как раз стараюсь в сон не гулять, уж больно мне нравится, когда он дома спит и у меня хоть время свободное появляется. :plus1: :plus1: мы давно в сон не гуляем, пусть дома спит. гуляли по частному сектору и потише и почище, таки сейчас только по самой оживленной улице!!! он у меня хорошо сидит, откинется на коляску и рассматривает все, как барин .Но видимо скучно ему стало не двигаться самому! Дома то он же крутиться... вот и гуляем то в коляске, то на руках... про круг поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 в тазике элементы с пирамидками, вот он их там и гоняет, ну и сам тазик в почете, он же большой (7 литров) тама ручки и все это можно грызть! ну всегда приятно пообщаться с умным человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлия!!!, проголосовала! Такая серьезная!Удачи победить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлия!!!, проголосовала. Отметила эту фотку еще в контакте - замечательная девочка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ма&ha, Жорики, Спасибо большущее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлия!!!, очаровательной девочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Юлия!! Девочки, всем привет, мы только из поликлиники - весим 7300 , за 2 мес 1 кг набрала и рост 66, выросли на 3 см. Изменено 30 августа 2012 пользователем Faith_even_Confidence 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлия!!!, ты раз в 72 часа бросай нам ссылку, а то затеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 и мы проголосовали, Таничка симпатиШная балеринка)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 всем привет мы с Гошуней бессовестно продрыхли до 11 утра насчет прогулок-не подгадываем на сон или бодрствование, выходим,когда не спит,захочет-уснет насчет демаров -в интырнетах много чо написано,но на деле,опросив всех знакомых мамочек,-никто!не пожаловался,все довольны очень и мы за сладкую балеринку проголосовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 и мы проголосавали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тусики, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлия!!!, у меня почему-то не открывается Я уже и с профиля заходила. Может позже получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлия!!!, у меня почему-то не открывается Я уже и с профиля заходила. Может позже получится у меня тоже не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юля! + 1! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения