Ф е я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем приветик! читать начала сначала, добралась пока до половины. Девоньки поделитесь опытом, вы что делаете с дитем пока оно не спит?! одного оставляете гулять или как то "развлекаете"? я чокнусь скоро от разной информации - вроде как и одному ему нужно уметь быть, а с "умных" сайтов, что с ребенком надо заниматься ранним развиием - читать, петь, картинки показывать, массажи... да и на руках подержать, что бы не помню уже чего... спасайте!!! а так всех еще раз с рождением наших деток!!! все таки это прекрасно, не смотря на все наши заботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) получаеться эту не вставишь? действительно жаль.... Может и можно, не знаю Нет времени заморачиваться, поставила новую Чуточку беременная,если у дочи есть желание побыть одной,то я это совмещаю с небольшим развлечением,как например мобиль крутящийся и черно белые картинки. А так если не капризничает,но требует внимание,то кладу на большую кровать(на руках стараюсь не таскать) и общаюсь с ней,делаю легкие ненавязчивые упражнения, выкладываю на живот,ну и пару раз в день катается на качелях(если её ничего не беспокоит). Изменено 6 февраля 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вот и я нашла нашу болталку вижу что у многих животики болят сынуля тоже спит и просыпаеться постоянно тужиться... По поводу капелек тоже интересно что кому помогает? И как часто вы их даете, постоянно или только когда мучаеться??? У нас сейчас одно спасение спим у мамы или у папы на животе - так можем и 3 часа проспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Старый сайт был удобнее.. соскучилась... сегодня ночью строила гнездо из бременноц подушки, а дело в том что малой не хочет мпать под одеялом, пришлось стенки делать чтоб его не задевало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а как уменьшить? е меня 400 на 125 пиксел :girl_blush: просто на том сайте где я делала Линейку, там можно выбрать разный размер, вот я и выбрала по меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет,мамули! У меня вопрос - кто-то боботик дает ребенку? Есть толк? Я даю боботик, помогает. но вот сегодня не помог,дала смекы пол пакетика, так она сразу уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приветик, всем! Наконец добралась до болталки...а тут такие изменения..мама дорогая...пока разбиралась, полдня прошло ... У нас тоже живот мучает, сижу на строгой диете, даю Плантекс и Бейби Калм...тьфу-тьфу-тьфу прокакались...но иногда плачет, когда пукает. Попка от какашек у нас вся красная...ничего не помогает...ни бипантен, ни мазь с цинком, ни ксероформ...не фига...не знаю как сынуле помочь...уже сегодня памперс решила днем не одевать...лежит в пеленках, или в ползунках...меняю...и сушу попку...надеюсь пройдет По ночам с 4 до 6...гуляем, малышу не спится...я как зомби от недосыпа. Но сегодня сдали кровь на биллирубин...Слава Богу он снижается...был 245 , а сейчас 128 )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Landa,а какими памперсами пользуешься? У нас в Премиум кеа от Памперс вообще попа сухая. Оч. хорошие они, и ни разу не протекли! Чуточку беременная,если малыш гуляет, то развивать его надо прежде всего общением. Это я тебе как профессиональный логопед говорю))) Говори с малышом, пой ему песенки со словами и без. Улыбайся ему, можно рассказывать короткие сказочки, стихи, можно просто о чем-нибудь говорить . Ну и плюс легкая гимнастика и массаж 2 раза в день. Я своей купила фитбол, в инете скачала комплекс упражнений, теперь мы на нем еще занимаемся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Я даю боботик, мне кажеться ромогает, но невсегда, но лучше чем эспумезан, тот вообще непомогает. Мы тоже сегодня ночь неспали, толи то что я чиз кейк наночь съела, толи просто так, но чуть незастрелилась. А мне что то не очень гаш новый сайт нравиться, с телефона тот удобнее. У меня еще вопросик, у ваших деток язычки розовые? У моего белый налет боюсь что молочница и еще стал часто срыгивать фонтаном Изменено 6 февраля 2012 пользователем Hohotulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Hohotulya,налет это еще не молочница, просто от молочка следы. А мы себе для облегчения наших рук вот такой слинго-рюкзак заказали через инет, его с 2-х месяцев можно, скоро приедет, судя по отзывам удобная вещица и лучше просто рюкзака-кенгурушки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) T@tulya - мамуля Лапотули, о нам тоже сказали купить фитбол. но мы пока не купили. и как детке нравиться на нем? я пока слабо представляю как на нем можно детку животом "катать"... Hohotulya, у моей Поли тоже нлет белый на языке. педиатр говорила, что можна протирать раствором соды. но я на сколько знаю молочница - это когда десна белые. потому не лезу лишный раз содой в рот ребенку. и да, дочка тоже срыгивать стала прям фонтаном... я первый раз испугалась. завтра спрошу у педиатра, но читала что это бывает. если нет спазмов у ребенка - то это нормально. да и после срыгивания дочка ведет себя как обычно. девочки, а вам удобно деток столбиком держать? это ж надо держать что бы и не под попу... у меня как то выходит коряво Изменено 6 февраля 2012 пользователем Uk_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а вы даете водичку деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mysaju, я не даю. а ты думаешь давать или почему задалась таким вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Лёлька+ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всех мамулечек приветствую! Мы родились 21 января. На ГВ, из смесей для ебя пью - MD мил Мама Premium, стараюсь соблюдать диету - что то кушаю и см на реакцию - от зефира и яиц высыпает, не сцеживаюсь - пока все ттт, часто кушать просим (счастье когда хоть час-два проспит) или используем мамину сисю как соску, а соски мы не воспринимаем)). Когда сынуля не спит - песенки пою или просто разговариваю, мобильку включаю и яркие игрушки вешаю... Животиком тоже начали мучаться - спасает пока что лежание на животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mysaju, я не даю. а ты думаешь давать или почему задалась таким вопросом? ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой девочки, ели вас нашла! Все по новому, с телефона совсем не удобно! Девочки, так хочется вкусненького и не знаю что можно съесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 T@tulya - мамуля Лапотули, о нам тоже сказали купить фитбол. но мы пока не купили. и как детке нравиться на нем? я пока слабо представляю как на нем можно детку животом "катать"... Hohotulya, у моей Поли тоже нлет белый на языке. педиатр говорила, что можна протирать раствором соды. но я на сколько знаю молочница - это когда десна белые. потому не лезу лишный раз содой в рот ребенку. и да, дочка тоже срыгивать стала прям фонтаном... я первый раз испугалась. завтра спрошу у педиатра, но читала что это бывает. если нет спазмов у ребенка - то это нормально. да и после срыгивания дочка ведет себя как обычно. девочки, а вам удобно деток столбиком держать? это ж надо держать что бы и не под попу... у меня как то выходит коряво Мы тоже пару раз фантаном срыгивали, потом я поняла, что она реально переедает, когда сосет титю вместо пустышки, теперь вижу, что балуется или долго не заснуть, отнимаю от груди и так укачиваю, больше не срыгивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 слинго-рюкзак Отличный слинго-рюкзак, если Викуся со временем будет больше требовать руки,то тоже что то подобное приобрету Uk_ka, у меня тоже "столбик" корявый получается, а сейчас она ещё и голову пытается держать и иногда клюют мне в грудную клетку, а у меня там мослы и начинает плакать Mysaju, я даю и водичку и чай фенхелевый,раньше плантекс давала. Но мы полностью искуственники. Ясёна, у вас вчера месяц был. С первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 T@tulya - мамуля Лапотули, классный рюкзак. мне подружка обещала эргобеби отдать. но мы думаем что начнем носить когда Поля сядет. хотя в эргобеби можна вставку для новорожденного приобрести Manunya100, во-во!!! По тоже иногда ударяется об меня. и хнычет. я то стараюсь придерживать голову но не всегда уследишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Landa, попа красная может быть не только от как, у нас попа от сладкого краснеет. На шоколадки реагирует, на остальное нет ничего. Может и у вас то сладкого? Я кремом Нивеа мажу, писала уже, идеальная попка. ))) Manunya100, девочки, попробуйте лицом от себя деток держать, и головой биться не будут, и уж как они это любят! )) Только корпус немного назад придется отклонить, но после Б это совсем не трудно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот это изменения. Наверно, некоторые потерялись. Линеечку надо снова ставить. У меня после РД в весе минус 2кг, но животик висит . Уже ходила в фитнесклуб, куда ходила до Б, узнать расписание Мне сказали, что полгода фитнесом заниматься нельзя, можно йогой- пилатесом, я расстроилась, что-то мне кажется, что пилатес не очень способствует убиранию живота. Еще вопрос: как и с кем договориться, чтоб доченькой посидели 1,5 часа :think2: Завтра идем взвешиваться к врачу, переживаю, что можем мало набрать, смотрю все набирают больше 1 кг за месяц. И еще у нас запор. Девочки, что делать деткам при запоре? Какаем раз в 1,5 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет!!! Вы уже все таааакие боольшиие, мы вообще крохи еще))) Вопросик есть, через сколько дней у ваших детишек скобочка отпала? на пупке...нам сегодня 9 сутки а еще не отпал обрабатываю по 4-5 раз не мокнет...уже конечно тоньше стал вот вот вроде и отвалится...но еще не отвалился обрабатываю перекись+зеленка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 chiapas, нам его аккуратно сняли в больнице на 4 день. Причем, в роддоме сказали не обрабатывать пупок, если пупок не сочится и краснеет. Хотя 8 лет назад обязательно в роддоме обрабатывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Конфетти, нас выписали на 3 сутки :think2: в РД сказали обрабатывать обязательно, и не отрывать самой...вроде уже должен сам отвалится...а то уже всю одежу зеленкой уделали да и уже хочется на животик малышке ) а с сыном не помню на какие сутки отпал...домой уже с нормальным пупком приехали...но мы после РД в больнице еще лежали...да и было это тоже 8 лет назад Изменено 7 февраля 2012 пользователем chiapas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 chiapas, нам прищепку с пупка еще в роддоме открутили на 3 или 4 день. Обрабатываем перекисью и зеленкой. От колик даем Бебикалм перед каждым кормлением. Пока не знаю помогает или нет. Делаем гимнастику - прямые ножки к голове прижимаем (пукает так хорошо). Днем иногда на моем животе спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения