♥Ponochka♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 IraIrochka, нашему другу Кирюше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Hohotulya, подключи к голосованию Декабрят, пожалуйста IraIrochka, за ваш альбомчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, мне кажется, что этот график "отстающий", думаю наши детки начнут все это делать раньше. Хотя мой Тимофей пока умом и сообразительностью не отличается baiyun, у тебя умница!!! А мы ниче не умеем, ни "па-па" ни "привет" . Глизки-носики показывать - ни в какую. Маму, бабу тоже не показываем. А уж темболее, различать котов и собоак не можем. Пирамидки собирать тоже - нет. На имя свое реагирует, но и то не знаю, на имя или на голос просто оборачивается. Ну и всяку живность любит - птичек, котов, собак, но он просто что-то выкрикивает нечленораздельное и радуется На руки идет ко всем знакомым и не знакомым тетям, улыбается всем,а вот некоторых дядь побаивается, не знаю почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 M@nuny@, подключила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) M@nuny@, подключила! Блииин, круто!!!!!!!Девочки,кто еще не участвовал в общем забеге "ФлешМоб за Юльку", ай да ко мне в профиль!!!!! Всем спасибо!!!!! И еще у нас проходит "ФлешМоб за IraIrochka" все ай да к ней в профиль тоже!!!! http://www.babyplan....099-irairochka/ Изменено 1 сентября 2012 пользователем Юлия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! Пусть наши детки растут самыми умными, самыйми замечательными и любимыми!!! Все побежали на линейку к сыну. У нас кстати, тоже уже 3 зуб на подходе прям видно его, не сегодня- завтра появится. Прошло 2 месяца с появления нижних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Спасибо всем кто за нас уже проголосовал!!! Ждем тех, кто еще не успел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет!!!! Юлия!!!, IraIrochka, Проголосовала!!! Девочки, у нас приключился насморк.... уже дней 5 и никак не проходит, я бы сказала хуже становится... ночью нос не дышит, поэтому спит ужасно(((( Капаю аквамарис, отсасываю отривином... Чем еще можно помочь???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Урааа! у нас зуб проклюнулся!!!!!!!!! ура !ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Юлия!!!, проголосовала! IraIrochka, проголосовала! мама-Надя , поздравляю!! //OLGAAA//, может протарголом покапать? а это не реакция на холод??? погода не менялась ?? влажность?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 За всех, кто учавстствует в конкурсах, мы с Настей исправно голосуем. Только плиз девочки- напоминайте каждый день) [quote name=мама-Надя ' timestamp='1346486221' post='7945055] Урааа! у нас зуб проклюнулся!!!!!!!!! ура !ура! Поздравляю!!! Для мамы это огого событие) Я так надеюсь, что наши безсонные ночи не повторятся) Всем привет!!!! Юлия!!!, IraIrochka, Проголосовала!!! Девочки, у нас приключился насморк.... уже дней 5 и никак не проходит, я бы сказала хуже становится... ночью нос не дышит, поэтому спит ужасно(((( Капаю аквамарис, отсасываю отривином... Чем еще можно помочь???? У нас на фоне лезущего зуба и тт поднялась и горло покраснело и сопли появились, и плюс ко всему глазик закис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет!озадачилась покупкой демариков, посоветуйте кто уже купил, какой размер брать, если нога у нас 11,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем кто голосует! //OLGAAA//, Мы Гриппферон капали, нам за 2 дня помог. мама-Надя , Поздравляем вас!!! Ясёна, У нас сейчас тоже ножка 11,5 мы уже заказали демарики 21 размер. Но до сих пор сомневаюсь угадала или нет! Изменено 1 сентября 2012 пользователем IraIrochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки голосуем, с 2 тел. и с компа)) Пусть наши малявки победят! мама-Надя , Поздравляю с зюбом, а мы все ждем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Ясёна, вроде 21 размер это когда нога 13 см, думаю на ваши 11 см 21,5 с носком будет вполне! Изменено 1 сентября 2012 пользователем мама-Надя ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 M@nuny@, подключила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 IraIrochka, мама-Надя , Девочки на сайте вот как про размеры написано:Сноубутсы с подкладкой из овечий шерсти. Размеры идут сдвоенные типа: 20-21; 22-23 и тд, поэтому в наличии указаны только четные размеры. Температурный режим -5ºС...-20ºС. Размерная сетка: 20 - 13.0 см 22 - 14.5 см 24 - 15.5 см 26 - 17.0 см 28 - 18.5 см, то есть когда оформл. заказ там 20-21 1 шт, как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 за всех проголосовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ясёна, у нас ножка 11см. На ботиночке написано 20-21, я думаю 13-14см, на зиму хватит, сейчас мерила с носочком - впереди запас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ясёна, у нас ножка 11см. На ботиночке написано 20-21, я думаю 13-14см, на зиму хватит, сейчас мерила с носочком - впереди запас есть спасибо за помощь.так и закажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 [quote name=мама-Надя ' timestamp='1346486221' post='7945055] Урааа! у нас зуб проклюнулся!!!!!!!!! ура !ура! Поздравляем)) у нас тоже, первый и такой долгожданный!!!! 28 начал простукиааться, а сегодня уже торчит!!! а еще мы уже сами сидим и подолгу, сама очень быстро садится, а ползаем мы все так же, только назад... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 M2M,с зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Всем привет! И сразу с вопросов. Девченки может кто сталкивался. нужен совет. Когда одеваю ботиночки. На правый все нормуль, а вот с левым беда просто. Ни лезет. Еле запихнешь. Думаю это из за поджатых пальчиков. Думала не удачные купили или ноги разные. Но это повторяеться и с другими парами обови. На глаз ноги одинаковые. На, что еще думать даже не знаю. M2M, мама-Надя , С зубиком вас!!!!!! Пусть остальные не задерживаються и не беспокоят )) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Ма&ha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девчули!!!у нас вылез 7 зуб!!! 7 месяцев и 7 зубов))) читаю Вас постоянно!так интересно читать...а времени писать особо не получается муж уехал на заработки, сейчас у своих родителей на доме мы пытаем сами сеть, но еще не получается ползаем по пластунски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Юлия!!!, проголосовала и буду голосовать. M2M, з 1ым зубом!!! Девочки, а вас малши за волосы не таскают? У меня прям беда с этим У многих после родов волосы лезут, а у меня наоборот лутше как-то стали. Но Тимофей всетаки хочет лысую маму! Как накинется - жуть. Я и в хвост собрираю, всеравно он хватается ... Не знаю как отучить. И ору громко, чтобы знал, что это больно и ругаю - не помагает... А еще девочки очень парю сейчас себе мозг, отношениями с мужом. Как-то надо их логично и официально закончить наконец-то. Я уже все решила, что это конец, но всеравно голова гудит от всяких мыслей. И не с кем говорить об этом, да и незачем...Можно просто тихо занести заявление о разводе, так же тихо, как я и ушла от него. Но наверно нужно его поставить в извесность и что-то сказать по этому поводу. Но тут же думаю, а зачем? Вообщем вы сейчас сами видите читая, что в голове хаос))))) Простите, что не по теме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения