ツ мама Туся 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Юлия!!!, проголосавали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, у моего мелкого второй день слезится один глазик. Утром прям сгусток сонок (или чегото) сняла. А в течении дня глазик мокрее другого, иногда прям слезинка скатится может. Рассмотреть ничего в глазике не могу, да и особо не получается. Сейчас выходные, к нашуму доктору только вовторник попасть можем. Сегодня промываю заваркой. Может посоветуете еще что то? Может кто то сталкивался с подобным? Стресую сильно, не понимаю что случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Natasikkk,ну я так поняла, что муж приходит сына повидать, вот и скажи ему, что намерена официально расторгнуть отношения. Kallibri,у Насти тоже на этой неделе закисал глазик, я думаю в машине кондеем продуло, я два дня капала Флоксал и все прошло. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Kallibri, у Вани тока-тока глазик вылечили. Капали Ципромед 3 раза в день и мазь закладывали тетрациклиновую глазную. Врач говорил тока капать. Всё прошло. А еще девочки очень парю сейчас себе мозг, отношениями с мужом. Как-то надо их логично и официально закончить наконец-то. Я уже все решила, что это конец, но всеравно голова гудит от всяких мыслей. И не с кем говорить об этом, да и незачем...Можно просто тихо занести заявление о разводе, так же тихо, как я и ушла от него. Но наверно нужно его поставить в извесность и что-то сказать по этому поводу. Но тут же думаю, а зачем? Вообщем вы сейчас сами видите читая, что в голове хаос))))) Простите, что не по теме да уж, в голове еще долго будет хаос. Развод - дело тяжелое. если отношения более-менее - я бы предупредила. А если совсем плохо - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) [quote name=мама-Надя ' timestamp='1346486221' post='7945055] Урааа! у нас зуб проклюнулся!!!!!!!!! ура !ура! у нас тоже, первый и такой долгожданный!!!! 28 начал простукиааться, а сегодня уже торчит!!! а еще мы уже сами сидим и подолгу, сама очень быстро садится, а ползаем мы все так же, только назад... У нас на фоне лезущего зуба и тт поднялась и горло покраснело и сопли появились, и плюс ко всему глазик закис Миланка тоже дней 5 температуру по несколько раз в день до 37,5 имела, с остальным пронесло, а может просто воздух и море лечат!!))) P.S. Мы все еще на Крите... Изменено 2 сентября 2012 пользователем M2M 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я и в хвост собрираю, всеравно он хватается ... так они сейчасвсе хватают, пока спать укладываю, все лицо пытается пожамкать, уворачиваюсь, а волосы тоже убираю...Natasikkk, раз в голове бардак, отложи это решение например на месяц! и просто как Скарлет - я подумаю об этом через месяц, там эмоции остынут и все станет понятно про глазик не знаю, про обувь тоже ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, спасибо всем большущее за голоса!!!! Если бы не Вы, мы бы вообще не двигались!!!! Для тех, кто еще не в курсе, всех зазываю к себе в профиль!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Тусики, фоточки зубастика хотим лицезреть))) а мы вовсю ползаем, лихо встаем у опоры и ходим около нее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Юлия!!!,а на каком месте вы с Танюшей? Чего то не могу разобраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//R♥G♥R// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Малыши просто чудо! Читаю ВАС ежедневно! Все малыши большие молодцы! Из наших навыков: Поползли в 4-5 мес. Сели в 5-6 мес. и сразу же стали вставать у опоры. Умеем показывать пока-пока (это же у нас привет-привет), хлопаем в ладушки (два дня уже очень хорошо бьет в ладошки). показываем ежика, фонарики. Девочки я как всегда к Вам с вопросом (писала на эту тему блог), но очень интересно мне ВАШЕ мнение. Уж очень меня беспокоит (ОЧЕНЬ) отношение нашей доченьки ко мне, да и вообще к папе. По подробнее, она ко мне и папуле относится так же как и ко всем, т.е. не выделяет меня (как мне кажется) как маму. Ей без разницы ухожу я или прихожу, она смотрит конечно (но абсолютно не расстраивается). Так же занимается своими делами. Говорю пока-пока (может даже помахать), мол шла и иди))))) У подруги двойняхи (девочки на 4 дня постраше) вообще не отпускают маму. Т.е эмоциональная связь мама-ребенок присутствует. Расскажите нам пожалуйста, НАШИ СВЕРСТНИКИ, все ли так реагируют на родителей (в частности на приход и уход мамы и папы) или мы одни такие????? Всем большое спасибо за уделенное внимание! Изменено 2 сентября 2012 пользователем //R♥G♥R// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //R♥G♥R//, моя может заплакать, когда я ее, например, положу и хочу выйти. но, мне кажется, что это зависит от настроения. т.к. иногда она спокойно к этому относится. хотя сегодня заметила- пришли в гости к моей тете. пока я снимала обувь, тетя ушла с Сонечкой в комнату, а когда зашла я она стала тянуть ручки ко мне. попробуй тоже дать ребенка кому-нибудь, кого она плохо знает, а потом зайди и посмотри на реакцию. а вообще у своей тоже особой привязанности не вижу. надеюсь понятно написала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //R♥G♥R//, мой тоже не особо ко мне привязан. Но я наоборот переживаю, что т.к. живу одна, без мужа и родителей, что он будет маменькин сынок и вообще никого кроме меня воспринимать не будет. Поэтому стараюсь его тыкать всем желающим))) Я свою маму спрашивала – когда же Тимофей будет меня любить? Ведь так хочется уже эту настоящую любовь детскую чувствовать. То мама меня успокаивала, что скоро я от «этой любви» прятаться буду и тихонько выскальзывать по делам, пока он не видит и рев не поднял. Так что расслабся и тебя скоро это ждет!)) Одно могу сказать, что если ударится или ноет, то с этим он только ко мне))) Жалеет, успокаивает - мама, чуть что сразу руки тянет. А так, если все ОК, то остается с кем угодно и на меня внимания не обращает, остаюсь я или иду - всеравно ему. Ну и играет лучше всего со мной, смеется, веселится, у нас уже всякие "свои" приколы есть))) Хотя с бабкой он тоже по другому себя ведет, с дедом у них свои фишки, с мужем тоже по иному. То есть, он помнит и прекрасно знает, кто есть кто и что этот "кто" с ним делать любит. Димама, да ведь до сих пор так и делала как Скарлет)). Но не хочу быть дурой, он уже себе девок ищет на замену, гуляет и это как бы при законной жене. Причем он и не говорит никому, ни знакомым нашим, ни своим девкам,что мы не вместе уже. Даже не знаю в курсе ли его родители. Да и дождусь так, что, это он подаст на развод и меня в извесность поставит, кашу заварила я, а в результате буду брошена. Katusik, ЯЖенька, ну оно то так, и все каак бы просто. Но просто скажу идем разведемся или если сама тихо подам, буду себя потом корить, что не высказалась, недоговорила многое, эти все обиди будут гнить во мне. А начну выговариватся и ворошить это все, что накипело, буду волноваться, а потом отходить снова от всего месяцами, да еще на грубости нарвусь, он ох как сказать может...Вот и маюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Юлия!!!,а на каком месте вы с Танюшей? Чего то не могу разобраться) на 12 Призовые с 1 по 10-е место.Hohotulya, дают за 1 место фотик; 2-3 место - тоже фотик. 4-6 место VGA-камера, 7-10 - флешка на 4Gb вот так. Призы-то хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, у кого ребенок переходил с 3-х снов на 2? Как это происходило? Постепенно? Или бац и два раза спит? Я уже вся измучилась, как-то переходный период в режиме, видимо Natasikkk, Тебе просто обидно, хочется чтобы он осознал ситуацию, почувствовал вину и ответственность. Ты чувствуешь какую-то незавершенность отношений. Щас модно очень понятие "закрыть гештальт", ну это когда ты встречаеся с кем-то и устраиваешь разбор полетов, после чего ты окончательно успокаиваешься. Так вот лично мое мнение, есть люди, с которыми ты его никогда не закороешь. Они так и будут уходить от разговоров, делать вид, что ты истеричка и т.п. С такими вариантами закрыть гештальты можно только внутренне, твердо решив, что тебе этот человек не нужен. А разбор полетов с ними - пустая трата времени. Не трать на это время, ну если ты твердо уверена в своем решении, зачем тебе это? Пусть это он голову ломает, че за фигня происходит. Ну и если ты решила разводиться, то чего уж тут выяснять-то? Надежда, что изменится что-то? Еще раз подумай, точно ли ты все решила или хочешь дать еще шанс. Если все решено, по мне так все равно, кто подаст на развод, это уже чисто формальность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Юлия!!!, призы хорошие. Кто-то там тоже не забывает голосовать. У мальчика-мышонка и девочки в краске 2500, но вот у бутуза с крестиком аж 3500 Стараюсь голосовать, подружек подключила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Katusik, ЯЖенька, ну оно то так, и все каак бы просто. Но просто скажу идем разведемся или если сама тихо подам, буду себя потом корить, что не высказалась, недоговорила многое, эти все обиди будут гнить во мне. А начну выговариватся и ворошить это все, что накипело, буду волноваться, а потом отходить снова от всего месяцами, да еще на грубости нарвусь, он ох как сказать может...Вот и маюсь... если чувствуешь, что хочешь что-то договорить и высказать - рано разводиться. Моё мнение. Разводиться надо на холодную голову. Девочки, у кого ребенок переходил с 3-х снов на 2? Как это происходило? Постепенно? Или бац и два раза спит? Я уже вся измучилась, как-то переходный период в режиме, видимо у нас произошло всё достаточно легко. Лег на первый утренний сон, потом перерыв 3 часа, потом обеденный сон. А потом - хоп! - и не смогли уложить на вечерний, так и развлекали до 22-30. Теперь получается примерно так: 9-10-00 подъем 12-13 первый сон где-то на 1 час 16-17 второй сон где-то на 1,5 часа и где-то с 17-30 - 18-30 развлекаемся. В принципе, нормально. Иногда, конечно, капризулить начинает, тогда играемся вместе активно и потом он опять сам с собой развлекается. 22-30 строго - купание и спать. Теперь третий сон может быть в машине - укачивает.))) Natasikkk, кстати, можешь пока просто на алименты подать, для этого не надо разводиться. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Katusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ЛеSeHoK, Спасибо, Олеся!!!! Голоса там это "сердечки"+"звездочки" (поделиться на свою страничку), а там, где большие цифры - это просмотры, они на голоса не влияют...... вот если у нас 141 сердечко и 25 звездочек, то у первого места 535 сердечек и 168 звездочек..... но время у нас еще есть до 15 сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Всем привет!!! Кто дождался первых зубиков, поздравляю с долгожданным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natasikkk, если он такой козёл, то я бы вообще на него не тратила бы время и ничего ему не сообщала и уж точно не объяснялась с ним. Ну а вообще не забывай, что он в твоей жизни на всегда, т.к. у вас сын, и если он не совсем гнилой человек, то он у тебя всегда будет на слуху и на виду, т.к. будет общаться с сыном. И если он сейчас очень мало общается с ним, то часто бывает, что он сейчас помыкается, потыкает и у него проснутся "отцовские чувства" и вы опять будете пересекаться и эти встречи не должны проходить в негативе хотя бы ради сына! на 12 Призовые с 1 по 10-е место. Hohotulya, дают за 1 место фотик; 2-3 место - тоже фотик. 4-6 место VGA-камера, 7-10 - флешка на 4Gb вот так. Призы-то хорошие! призы действительно хорошие! Я тоже подруг подключила к этому делу, но там видно с мобильного инета многие голосуют, там же нет IP адреса, вот и фигачат целыми днями. Девочки, кто голосовал за Юлю, 72 часа уже у многих прошли, заходите, голосуйте!!!! Изменено 3 сентября 2012 пользователем M@nuny@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 M@nuny@, Спасибо, Танюша!!!! там видно с мобильного инета многие голосуют, там же нет IP адреса, вот и фигачат целыми днями МЛЯ!!! Че серьезно? почему у меня нет мобильного инета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Юлия!!!, проголосовала! Metafora, у нас получилось так, что раньше спали 3 раза по 1- 1,5 ч. А потом как-то не удалось утром положить спать, зато потом доча проспала 2 часа, после этого не уложила спать- гуляли, а потом во второй половине дня положила на 2 с лишним часа. Т.е. одномоментно перешли на 2ух разовый сон. Сейчас порядок у нас такой: 8ч смесь, гуляем 10.30 - 11.00 каша, спим 2 -2,5 часа 14.00 -15.00 овощи, гуляем 17.00 -творог, смесь спим 2- 2,5 часа 20.00 - 21.00 смесь и спим до 8 утра Но все приблизительно, бывают сдвиги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 блин блинский ,девченки, когда кончатся уже ночные пробудки(((( прям сил нет чет я устала((( потом хожу пол утра как квашня никак не раскачаюсь. У нас СС в 10 где то падает спит в отрубе полтора часа потом пьет водичку чуть ли не каждые полчаса потом в 2 кушаем еще в отрубе потом опять водичка (сколько и когда честно уже не знаю) потом в 6 едим ( едим тогда когда вода никак не успокаивает к 2 часовому кормлению тоже это относится) потом еще часик спим. Я уже никакос(( еще ни одной ночи не было(( В кровать уложить пробовала ему особо пофиг но скакать с водой меня не устраивает тут я тычу соску в сторону его лица он сам куда надо заправляет пососет и байбай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Юлия!!!, Че реально с моб нет IP? Ща попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 может папу подложить ему)) пусть у него воду просит)) Юлия!!!, жаль у меня тоже на тел нет инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 M@nuny@, Спасибо, Танюша!!!! МЛЯ!!! Че серьезно? почему у меня нет мобильного инета.... Неа, девочки нельзя, спец зашла, с тел. (моб.нет) пишет, что "вы сможете проголосовать через 26 часов"(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Faith_even_Confidence, не, с телефона не дает. Я думаю, что Таня говорит именно о мобильных модемах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения