Metafora 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вот у всех нормально переходят... А Игорь, вместо того, чтобы по-нормальному перейти на 2 сна, решил остаться на трех, сократив ночной сон Мы уже с мужем как зомби, встаем в 6 утра. А вот второй день удается его уговорить поспать до 7.30 как обычно и он тогда на двух снах. Верушка мама, гм, а чего это ему надо так часто пить? или он так успокаивается? что-то беспокоит может? зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Юлия!!!, еще два раза по Верушка мама, прям как про нас, только моя укладывается в 21, и просыпается стабильно в час ночи, тоже пьем водичку/компотик, потом у нас два варианта - либо спим до трех (оооочень редко), либо орем через каждые 20-30 минут. Во втором случае я беру ее к себе и сосем-сосем-сосем... Сегодня ели три раза, сколь она там съедает, я не знаю, я сплю... Изменено 3 сентября 2012 пользователем M@rlin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, про сон, мы спим 4 раза, но сон у нас по 30 -40 мин, макс один сон может быть 1-1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Metafora, а вот фиг его знает че он воду по ночам дует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Юлия!!!, проголосовала еще разок Девочки, заказала себе мезороллер... решилась таки..... сразу с длинной 1,5 мм от растяжек и дряблости кожи, буду обезболивать лидокаином в спрее, страшновато, блин! Завтра привезут буду испытывать :strashno: Изменено 3 сентября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Metafora, мы сейчас как раз в стадии перехода на двухразовый дневной сон, но иногда еще три раза спим. С моб. интернета тоже раз в 72 часа разрешают голосовать. Верушка мама, мы сегодня точь в точь как ты пишешь спали ночью. Я сегодня как зомби( ♥Ponochka♥, раскажешь как оЧучения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ♥Ponochka♥, мне тоже надо пузо от растяжек в порядок приводить,хочу потом подробный рассказать об эффекте и на сколько больно! Я так понимаю это уже как гв сверну можно будет такие процедуры делать? Metafora, У нас 2 раза тоже днем спит.прешел сам.при этом раньше мы ложились спать в 9,теперь в 7-30 (чаще) / 8 вечера.просыпаемся окончательно в 7 утра. Юлия!!!, + 1,доченька красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 мой последнее время тоже часто по ночам просыпается (для меня часто это когда больше 2-х раз). Но мы передние верхние зубы ждем - там десна набухли. Так что пока я этим объясняю. Я вообще все жду когда перестанет ночью просить есть, честно очень надоело - так хочу нормально поспать хотя бы 5-6 часов подряд!!! а то получается утром как сомнамбула, днем засыпаю с мелким -ничего из-за недосыпа не успеваю... дома все скоро мхом порастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 IraIrochka, +1 за Кирюшку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, спасибо, что не забываете, голосуете!!!! Спасибо, что вы есть вообще!!! :flower: :flower: Девочки, заказала себе мезороллер... как хорошо написано в инете про эту штукенцию, что тоже руки зачесались! Ну в общем будем ждать подробного рассказа об эксперименте! Насколько быстрый результат обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 IraIrochka, за вас не могу проголосовать- сайт глючит Это там что махлюют с голосами так? А нет, я все-таки настойчивая- проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А я ночью как лунатик... он просыпается, я встаю, беру его, кладу к себе, даю сисю, потом опять беру его и опять кладу в кроватку. С утра обычно не помню, сколько раз я так делала Сплю в носках, чтобы по холодному полу не ходить Кормлю с двух грудей, дабы потом не ломать голову, чья сейчас очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Спасибо большое всем кто за нас голосует! Наше голосование до 31 октября, голосовать можно с одного компа один раз, но если зайти через Одноклассники, ВКонтакте, МойМир, то каждый раз можно проголосовать. Еще там учитываются "Мне нравится" ВКонтакте. Там у нас альбом на странице дочки Ссылки скрыты. Мы по ночам тоже сисю 2-3 раза сосем, а утром в 7 уже подъем. Позже практически никогда не было. Днем пока 3 сна: два по часу, один 30 мин. Вечером в 21.00 купание-сися-бай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) IraIrochka, Юлия!!!, опять девочки ловити наш голос, в вашу поддержку. IraIrochka, зашла с одноклассников и мой мир, а вот вконтакте, что-то не получаеться... надеюсь вы получите призовые места )))))))))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Ма&ha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Lyubimova//, нашла инфу что ГВ не является противопоказанием для применения мезороллера, ну это наверное если стресса от его применения не испытываешь. Напишу обязательно как очучения Лидокоин прикупила уже, но прочитала, что он проникает в молоко... чОрт.... придется без него терпеть Юлия!!!, ну вообще пришут отзывы что и с первого раза че то видят, но я не не ведусь пока. А так там курс месяц, потом перерыв надо делать. Так что посмотримс....сфотаю живот ДО, чтоб было с чем сравнивать. Изменено 3 сентября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 IraIrochka, Ха, ты б сказала, что можно авторизироваться с разных ресурсов)) - я везде есть кроме твита, голосую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Faith_even_Confidence, Сама только сегодня узнала и то случайно, методом тыка! Ма&ha, Нам надо попасть в сотню! Надеемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Юлечка,за вас уже два раза проголосовала IraIrochka, за вас проголосовала с вконтакта,фейсбука и одноклассников 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //R♥G♥R//, маленькие еще, вот и не плачут... Дождемся еще ! Natasikkk, ясно, так ты не дура, ты сильная женщина раз сама "кашу заварила". А обыды все напиши на бумагу, захочешь ему отдашь, нет, так сожжешь! Тогда и выскажешься, и не обидят тебя! Metafora, у меня переходил с 3 на 2, когда стало через день, я просто сама выводила его на 2 сна, спит, 3 часа гуляет, потом сон. После 2 сна, по любому не спать, даже если 5 часов остается, ну укладываю на полчасика пораньше тогда. В начале перехода, конечно еще в 18 укладывала, сейчас нет. А я ночью как лунатик... он просыпается, я встаю, беру его, кладу к себе, даю сисю, потом опять беру его и опять кладу в кроватку. С утра обычно не помню, сколько раз я так делала Сплю в носках, чтобы по холодному полу не ходить Кормлю с двух грудей, дабы потом не ломать голову, чья сейчас очередь. :plus1: все точно так же, я когда холодно дома, вообще одетая сплю... Но я 3 раза кормлю, в 2, 4, 6 А мы научились садиться сами с четверенек!!! Похоже скоро и спереду сможет ну и вставать у дивана во всю пытается! Отрастил еще 2 зуба, теперь их 4! Вот чуток и кончатся мои халявные денечки, когда было, где сына оставил, там и забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, по поводу голосований...у меня муж часто качает футажи, там тоже ограничения в 24 часа, он частеньо просто модем отключает(он у гас через дом тел) и включает - меняется номер апишника и опять погнал, попробуйте...Я все это уже неделю почти пытаюсь написать, но с телефона не получалось(((Юля, к тебе в контакте даже в друзья стукалась, не могла никак личное сообщение отправить...но кое как проголосовала все же, но это очень неудобно, все долго грузится и постоянно слетает(мы пока у родителей обитаем, там нет нета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Metafora, ох как ты хорошо написала! Спасибо! Видишь, не зная толком всего и не зная человека ты очень точно его характеризировала! Да и меня поняла отлично. Katusik, спасибо! Да холодная вродь уже голова)), но может и правда еще больше надо успокоится. На алименты даже при разводе подавать не буду. Он дает деньги и так пока, а не захочет давать, так и от алиментов отвертится. M@nuny@, спасибо, согласна. Димама, да я думала изложить все письменно, если даже не оттдам ему читать, так просто самой легче станет, хоть на бумаге "выговорюсь", сама себе. Спасибо! Девочки, как хорошо что есть этот сайт, эта темка!!! Я просто представть не могу, что бы я делала без всего этого и без вас! Чесно! IraIrochka, наконец то я поняла как проголосовать)))))))) и проголосовала! Изменено 3 сентября 2012 пользователем Natasikkk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Metafora 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 Димама, с посиделками вас! Natasikkk, ну просто мне это немного знакомо, по опыту правда, проще было, не о муже речь и ребенка не было. В таких ситуациях больше всего раздражает пофигизм мужиков, обидно в общем из-за этого. Хочется вывести на эмоции - а в результате на эмоции выходишь сама, а ему как об стенку горох. Че мне подруга прислала Вчера ухахатывалась, а сегодня у меня вот такая ночка выдалась Всем читать (надеюсь, я не повторяюсь, вдруг кто уже публиковал)!!!! Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезалась и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!!!)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Metafora, вот и у нас такие ночки....а как хочется постать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Metafora, супер стих!!!!!!! как все это актуально!!!!!!!!!!! расмешила))))))))))) Natasikkk, молодец, так держать!!!!!! А выплеснуть эмоции на бумаге это тема. Мне, как в юности это помогло. (хее вот сказанула - в юности ))))))) Сегодня бегали в ПК. Наше габариты рост 73 (+3) и 8700 веса (1000 гр) Жесть в начале прибавляли по 500 или 300 гр. Теперь разбежались. Напросилась на прием к иммунологу. Нужно же чего нить решать с прививками. У нас поменялся участковый врач. Ей вообще пофиг. Сидит как статист. Записать рост и вес. Ни про прикорм не спросит. не про прививки и про чего.... Я ей все рассказываю, а потом словила себя на мысли, а зачем это делаю - ей реально поффффффф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ма&ha, нашу любимку с 8 месяцами!!! :love: А напомни мне, что у вас с прививками...а то я сегодня начал голову ломать, что мы тут одни без прививок...мы пока не одной не сделали, до 6 месяцев медотвод, а потом нет денег у больницы на вакцыну от туб-за, вот и сидим, да и знакомые советуют после года начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения