Landa 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ЯЖенька, блин... Там есть полиомиелит в сотаве... А мы его уже все 3 вакцины сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 приветики у нас вот вчера темпа поднялась...была 38.3... горячий такой был...очень испугалась,сегодня с утра 37.5 ни соплей ни кашля нет...склоняюсь на 8 зуб с низу, который еще не вылез, но я если честно и не наблюдаю там... ♥Ponochka♥, держитесь там с Кирюшкой ВСЕ БУДЕТ хоиошо!!! мы вчера сами сели на полу)))) так здорово когда же успел уже стать таким большим, как же время летит Landa, Вы молодчинка!!!так держать с возвращением к НАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Тусики, спасибо! Вроде нормально перенес, темпы не было, все как всегда! И вы тоже поправляйтесь, зубастики Девочки, обещанная история о пробе мезороллера Привезли, запечатан в коробочке, потом в пакетике и в футляре, написано что все стерильно. К нему инструкции целых 2 шт. Выглядел мой в 1,5 мм конечно угрожающе) Пошла в душ, потерла живот скабом, обработала спиртом и принялась за дело..... Намазала Гиалуроновой кислотой с Мумиё, которую я заказала в том же магазине с мезороллером. Первые несколько прокатов по моему брюшку показались вообще пустяковые, лееегенькие покалывания, но чем больше трешь, тем больнее конечно становится, НО! Все обсолютно терпимо!!!! Особенно если о чем то задумаешься или еще лучше если рядом есть собеседник, который отвлекает (хотя бы по скайпу ) Старательно катала рекомендованное колличество прокатов со среднем нажимом и даже складочки свои кое где натягивала, чтоб поглубже , кровянистых точек никаких не оставалось, ну может кое-где совсем, я даже сомневалась прокалывают ли они мою кожу, оказалось - прокалывают. Так вот, трудилась я над своим животом минут 40, ну у меня очень большая зона - от верхних ребер до лобка (извините) и по ширине до костяшек, короче ВЕСЬ живот у меня в растяжках! Живот стал ало красный, но ничего не болело, как ни странно, чуть чуть легкое жжение, совсем легкое, растяжечки тоже сами покраснели. Муж наблюдал за этим процессом с УЖАСНЫМ интересом Потом намазала снова ту же гиалуроновую кислоту, роллер в спирт и спать С утра живот еще конечно, красноват, но че то мне показалось, что что-то изменилось..... рано конечно говорить о чем то, но кажется у пупка немного разгладилась кожа. Короче посмотрим, следующий курс завтра! Изменено 6 сентября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ♥Ponochka♥, Умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Привет, красавицы! Юль, про голосование с телефона и не постоянного IP это я читала, когда голосовали за Матвея Хохотули, она об этом упоминала, т.ч. спроси, а возможно я что то и напутала)) Девочки, не забываем голосовать за наших участниц!!! ♥Ponochka♥, ну ты герой! Молодец! Красота требует жертв! И наши поздравления Кирюше и тебе конечно с поползушками!!! Уря!!! Но и я хочу похвастаться свой звездочкой. Вика тоже поползла!!! Правда это больше похоже на передвижение раненного бойца(как тут уже писали), но с каждым днём всё лучше и главное нет постоянного ныться из-за того, что она самостоятельно не могла куда то добраться. Реально с появлением этой умелки у неё настроение улучшилось!!! Но не смотря на это ходить нам больше нравится. А главная для меня умелка, это то, что малая почти научилась падать, приземляться на попу и даже на ручки, а то шлёпалась, как бревно. Встает везде, где можно и нельзя, у любой опоры и даже пытается вставать без опоры. А ещё мы ходим по кроватке, не много, но зато исключительно держась одной рукой, видно двумя не круто))) И там же в кроватке она может стоять не держась 5-10 секунд и даже пытается сделать шаг, делает и бах на попу. Короче я очень довольна малой, у нас с ней прям дни разнообразнее стали, нытья меньше. А ещё, ещё, у нас проклюнулся 6-Й зубик! Ну вроде и всё, пошла дальше грустить(с мужем сильно поругались(() и радоваться за Вику. Всех целую!!! ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ! ГОЛОСУЕМ! Изменено 6 сентября 2012 пользователем M@nuny@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 M@nuny@, а ну ка!!!!бросить грустить!! с умелками Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 IraIrochka, что в вашем голосования я запуталась, не могу найти ваш альбомчик, чтоб через контакт, одноклассники проголосовать, хотела подружкам дать ссылку, а найти вас не могу((( Тусики, IraIrochka, нашла вас, но что как в прошлый раз у меня не получается проголосовать. Туплю я что то сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 M@nuny@, молодец, малышка!!!! Ползать - это хорошо!!!! Моя, кстати тоже поползла....Сначала по-пластунски, потом, в один прекрасный момент встала на четвереньки и сейчас она учится ползать на четвереньках. Только вот почему-то ходить стала на цыпочках раньше нормально ходила - на всю ступню, а сейчас одну ножку ставит на цыпочки, и вторую ножку порой тоже........ Думаю, либо ходунки нам повредили, либо угги новые ей сшила сильно мягкие, либо подвернула ножку и ей больно.......ППЦ!!!! M@nuny@, ты давай не грусти!!! ССоры - это такие мелочи!!!! Жизнь нам дается всего лишь раз, и потом ты (ну и твой муж. конечно же, тоже) будете жалеть, что тратили время на какие-то ссоры, обиды и недомолвки!!!! Я так понимаю, Вы уже давно в ссоре???? Может пора уже все взять в свои руки и помириться??? А после ОТЛИЧЧЧНОГО примирения сказать, что больше всего тебя огорчает)))) Все будет зае... (ой ) ХОРОШО!!!!! Девочки, спасибо большущее, что помогаете нам своими голосами!!!! :reverans: :flower: они нам необходимы!!!! Вчера нашла сервер, где накручивают голоса (а именно - голосование с разных IP), ну голосов 20 только удалось накрутить!!!.....Но вот тут одна красопета, которая сейчас на первом месте накрутила себе 1000 голосов за сутки..... Как она это сделала, я не знаю..... но ооочень обидно!!!! Вчера до обеда я её даже в 10-ке не видела, а сегодня она уже 1-ая!!!!! Еще новости, зубов все нет........Ждала, ждала, а их все нет...... мажу калгелем..... пару-тройку ночей спали просто отвратительно: засыпала на ночь плохо, на руках укачиваться не хотела, от качельки визжала, в кроватке беспрестанно крутилась......просыпалась ровно в 4, ела, вроде как закрывала глаза, я только её перекладывала в кроватку, сразу начинала вертеться и ныыыыыыла и так в течение часа..... ну все, думала - они (ЗУБЫ)....... ХРЕН МНЕ!!!! оказалось, что это все от непривычного расположения кроватки и Тани в ней..... Я просто переставила мебель в комнате и сейчас мне стало не удобно с правой руки её укладывать в кроватку и я стала укладывать её с левой руки..... А узнала случайно, просто по привычке положила с правой руки......и ВУАЛЯ - ребенок спиииит!!!!! Про поползушки писала выше, еще мы стали вставать в кроватке, у опоры еще не особо-то и стремится подниматься, но, у небольшой опоры может подняться, правда только с положения сидя. А садиться стала учиться через бочек, понимает, что не всегда есть положение полулежа, с которого можно сесть. Порой получается. А еще самое главное: вчера она научилась говорить МАМА. Ну в общем было это так: она ходила по квартире и кричала: "мамамамамама.....", ну а вечером я ей говорю: "Скажи МАМА", она - МАМА.... ну и так несколько раз...... Дак еще в чем прогресс: раньше она даже не знала, кто такая МАМА, а как научилась говорить МАМА, сразу поняла кто это и с чем её едят)))) Ленусик (поночка), ну ты ГЕРОЙ!!!!! надо же было вчера таак над собой экспериментировать... и даже ведь не побоялась!!!!!! УМничка!!!! Ну в общем будешь делать и наблюдения рассказывай!!! Интересно же жуть как!!!!! Ух ты!!!! Ё П Р С Т!!!! Это все я настрочила?????? (гыгыгы ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юлия!!!, еще раз оствила за вас голос! но это капля в море, по сравнению с уловками других. Но искрене верю, что красота - т.е. вы непременно победедите! девочки, что то у нас со сном твориться не ладное. Ре решила прейти на 2 разовый сон. При этом кардинально изменив время. Дня три жили по новому расписанию. А сегодня вообще один раз поспала и все спать ни как. Я с ней 3 часа по кровати " бегала" пыталась уложить. В ответь хохотание и улюлюканье. Не понимаю, что с ребенком если бы её что нить беспокоило это одно, а тут нужно играть и трындеть. Все что угодно только не спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Были в ПК, поставили первые полиомелит и гепатит, АКДС попросила отложить, ттт пока ведет себя как обычно. Весим 7600, а рост опять 65 (как измеряют??? ). Юлечка, данные в табличку внесла. Я спросила про анализы (ОАК и ОАМ) перед прививками – ответ был следующий «мы их два раза в год только делаем – в три месяца и в год, у нас так по планам» и смотрят на тебя такими глазами, что я ну совсем тупая… И ведь их не переспоришь и либо идти к главному врачу, либо сдавать платно… А если ребенок не дай Бог приболел – анализы тоже не назначают, зато сразу прописывают антибиотики… А еще особенно мне нравится их ежемесячный патронаж, в карте отмечают, но реально его нет с месяца… Были они типа у меня вчера «у мамы жалоб нет, стул в N и т.д. и т.п.», а ребенок у меня, к примеру, уже как две недели плохо какает… И отсидели мы в очереди ДВА ЧАСА!!! чтоб попасть к педиатру. У меня за это время ребенок уже оголодал, пришло время сна, потому последние полчаса мы орали… Ппц, злая я сегодня от туда пришла… Вот выговорилась вам, извините девочки… M@nuny@, ура-ура, поздравляю с поползушками и ну и с очередным зюбиком!!! А ты переживала, так что теперь только лови, как я свою, когда ползет к запрещенному объекту. IraIrochka, вам Юлия!!!, вам тоже два раза по и с умелками!!! Новая аватарка супер! ♥Ponochka♥, молодец! Ты делиться с нами успехами не забывай. Да, а зубов у нас так и нет. Изменено 6 сентября 2012 пользователем M@rlin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А мы так и не перешли на 2 сна. Попробовал - не понравилось. Теперь спит три раза по 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, да не герой я никакой, просто терять уже нечего! Хуже сделать уже невозможно, это уже отчаяние M@nuny@, Юлия!!!, ой какие молодцы девчонки, столько новых умелок!!! За свою Викулю вообще гордимся очень) Танюшка тоже умничка - слово "мама" - это событие целое, а мы че то как научились, недели 2 говорили и забыли.... вот жду снова M@nuny@, понимаю.... сама не в ладах сейчас с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мы кстати тоже мамкаем, так приятно. девочки стараюсь за вас голосовать почаще, но конечно есть индичиды упорные! Я когда такие конкурсы были с одного самсунга голосовала, там заходишь в инет, голосуешь, потом инет закрываешь и заново заходишь, ро с андроида непроканывает так. А мы сегодня тоже на конкурс сфоткались, у нас акция в супермаркете на 150р покупаешь фрутоняни и фотосессия в подарок и еще и в конкурсе участвуешь а призы вообще класс, с понедельника ссылочку дам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 всех с новыми умелками, так радостно читать что малышастики такие умницы, особенно когда мам радуют!!! а с мужьями то чего все ссоритесь?! ясно что мы все ОЧЕНЬ устали, что наши ожидания от мужей потерпели полный крах, но мы же не для них деток то старались, они НАШИ и очень надолго всех их заботы, будут волновать только нас! Собственно как и всех их достижения и радости!!!! Так что отставить обидки, это они лишают себя счастья, значит нам больше достанется!!! а у меня муж завтра уезжает картошку копать, две ночи буду с малышом одна.... ААААА... страшно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 IraIrochka, Юлия!!!, проголосовала за вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 IraIrochka, а я чет не могу проголосовать. кнопки-голосовалки нету. Куда девалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Все девочки! Я определилась с прививками... Будем делать 2 разные... Инфанркс и отдельно Гепатит В. Боюсь я наши делать... 2 укола, но за то нормальными вакцинам лучше сдеаю... А мы сегдня научились из полжения стоя, не на четвереньки падать, а садить на попу... И даже ходили держась одной ручкой ... вдоль дивана, за пультом бегал туда сюда очень интересна ему эта штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 M@rlin, у нас также с анализами. поверх очков посмотрела и сказала что кровь только в 3 мес и 1 год. зато бумажонки свои совать не забывают, что ответственность за прививки вся на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ♥Ponochka♥, M@nuny@, видимо я не одна такая, дамала у меня послеродовая депрессия началась, но поздно для нее. Или кризис 3 лет семейной жизни... Короче, капец, мозги на бекрень. Ссорюсь с мужем, хотя лн мне помогает во всем, но причины находятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ♥Ponochka♥, M@nuny@, видно осеннее обострение, я туда же. девочки, давайте настраиваться на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Димама, а че он тебе чем-то помогает по ночам? ну твой хоть чем-то конструктивным уезжает заниматься а мой уматывает играть в футбол в питер на несколько дней ) эх, жалко сисю нельзя оставить и умотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто за нас голосует!!! Юлия!!!, Сегодня еще раз проголосовали. Какие вы молодцы! Сколько всего умеете! M@rlin, Анализ крови перед прививкой, также как и осмотр врача, является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Это приказ Минздрава, только к сожалению не знаю его номер, а то можно было-бы "тыкнуть" вашим "умникам"! А вот если с карточкой где написаны несуществующие посещения обратиться к главврачу или в медстрах, мало им не покажется! ♥Ponochka♥, Как там наш дорогой друг Кирюшенька после прививки? Надеемся, что все у вас хорошо! Faith_even_Confidence, С одного компьютера можно голосовать один раз, но с каждой соц.сети. Один раз с Одноклассников, с Контакта и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Где голосовалка-то? Девочки, кто юзает многоразовые подгузы? Я вот закажу парочку на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Lega, голосовалки у девочек в профиле,у Юлия!!! и IraIrochka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ох девчонки... у нас темпа вчера целый день была... 38... сбивала ибуфеном... мне так ео жалпо...ужас а под вечер 39 подпялась...никак не могли сбить...ибкфен не помог...уже хотели скорую вызывать, а свекровь говорить обмойте водочкой...и да помогло... сегодня с утра темпа 38... это ужасть позже позвоню участковой нашей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения