Bukavi4ka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) По себе знаю: на работе хочешь в декрет, в декрете на работу. а мне таааак на работу не хочцццааа ходить. уже привыкла из дома работать . Жорики, очень хорошо чай с имбирем,лимоном и медом, мне враз помогал простуду отогнать.я заваривала помятую клюкву.пару долек лимона.пару листиков маринованного имбиря.мед по вкусу.Бооольшую поллитровую кружку Lega, я присутствовала.не готовилась. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Bukavi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Hohotulya, сколько и по чем? bazi, а на день сколько надо? как думаешь... Девочки, при крещении матери надо готовиться? И присутствовать? я присутствовала и даже на руках держала,когда она капризничала,заранее не готовилась,только сказали никакой помады,юбку одеть и на голову платок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Lega, Не давно крестили. Я все пригтовила. Одежду, сменный подгуз. Полотенце, пеленку, крестильный няряд, бутылочку с водичкой. Все расказала и показаола мужу. Сама так же оделать по правилам. Батюшка перед церемонией подозвал меня. Отчитал. И разрешил присутсвовать. Я бы сходила бы на работу. Но пока даже не представляю как это оставить её более 4 часов. Думаю когда потребность в сисе отпадет, то будет легче. Кто мучаеться с носиком выздоравливате быстрее! сами недавно почти 3 недели сопливили. Ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 согласна... его так жалго... говорят, что сейчас у нах ходит вирус ужасный... сегоядня темпа была в 7 утра, потом в начало 10....я ее сбила и до 16 не было темпы...сейчас вот опять поднялась, 38, 5 поставила свечку эфералган... и спать его положила, она уже вымотала до жути.... завтра на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Тусики, а почему с такой температурой не вызавешь врача на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мама Лалышечка, неа 3 неделя и усе немного там бурлит у него в нутри, главно насморк одинаковый был, я не лечила ни чем и у меня уже прошло, а у него бедняжки до сих пор хлюпает Жорики, вот как про меня написала, тожа секса вообще не хочу! Мне б инет и поспать одной в тишине, тоже правда в том году было 5 лет свадьбы и 10 лет как встречаемся! и тоже муж вроде понимает. сегодня у бабушки с дедушкой были, так они чтоб он в стульчике сидел кв ормили его всем что на столе было, да еще и пробку от шампанского на последок погрызть дали, чую ночь будет веселая Lega, там 1 подгуз и 5 сменных вуладышей, все вместе рублей 350 но я еще не видела их, скоро придут! Девочки у нас никого нет из Краснодара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Тусики, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВРАЧА!почему скорую не вызвали? нос капай увлажняющими каплями(аквамарис,отривин,и тд),т.к при температуре слизистые пересыхают,пить давай теплое по глоточку.в попу св.вибуркола,можно интерферон(виферон,лаферобион в миним.дозировке).Если вторые сутки такая темпа держится-это не есть хорошо,сама понимаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Lega, там внутри такой синтетический мягкий слой, на удивление, когда Сонечка писает, он воду пропускает вовнутрь в специальный вкладыш, а сам остается сухим (т.е. можно менять только вкладыши). я думаю, если без покаков, то на день 2ух на смену хватит. я его просто под краном прополаскиваю и где-то раз в неделю в машинке стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Metafora, помогает вечером, ребенок хоть от меня отдыхает чуток! он с ним возится, купает и играет до самого сна! я рядом конечно, но все равно легче! А вот на футбол на несколько дней, вообще обидно... Даже если сиську оставишь, куда такого малыша отдашь??? Т@туля - мамуля Л@потули, все вовремя надо делать вернется к тебе твоя радость!!! ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ссылки скрыты. Вылезли боковые резцы ))) Осталось дождаться среднего левого сверху))) А потом по ходу в 11 мес вылезут сразу 4 снизу Х))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 девочки, а чем кашель лечит? к врачу тока в пн, выходные... а он спит плохо, кашляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ну вот и мы заболели ((( Вчера весь день капризничал, не спал почти совсем, а вечером сопли потекли и в ночь темпа поднялась. Всю ночь спал только на руках, пол-ночи с сисей во рту.Дышать нечем, мучается бедненький, так жалко его ((( Жорики, Мы пьем Лазолван по 2.5 мл 2 раза в день и спинку и грудку натираем ПульмексБэби 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 IraIrochka, а лазолван детский? у меня как раз есть, но муж пил, т.е для взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Жорики, Да, на упаковке написано "Детский". Посмотри на взрослом аннотацию, может можно просто дозировку уменьшить или развести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Lega,а нижние зубки совсем никакие не вылезли? А мы так расхворались, что вчера назначили антибиотик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 копец!!!что то все болеют((( Выздоравливайте!!!!не болеть в 1 ночи темпа была, а потом где-то в 13....пока нету надеюсь мы идем на поправку уже! врач сказала, что это такой вирус... копец у на участке 5 детишек так болеют, и при том детки только до годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Тусики,у нас темпа была один раз- 37.5, а горло уже 10 дней не могу вылечить, еще и сопли добавились с кашлем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Жорики, из лазонвала клево делать ингалляции ультразвуковые. Специальный раствор лазонвала смешивать с физраствором и делать. Помогает отлично. Че-то у нас снизу мне мерещатся три зуба вот-вот проклюнется. Вернее, два уже торчат прям, а третий просвечивает. А где же сверху?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Metafora, а по-подробнее про ингаляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ЯЖенька, нету) весь в меня, сверху сперва вылезут, потом снизу 4 по идее, в 11 мес где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Lega,прикольно) такого варианта я еще не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Наши сопли провалились в кашель(((((((((((Вот это погодка - многих подкосила...Как жалко малышиков, мы только на спину кладем. чтобы нос помыть так сразу крик...посеорее бы сопли прошли, девочки а кроме лазолвана что можно, мы что то не шарим - не сталкивались еще с этим.... Девочки, а давайте почаще в аптечке писать, так удобно там посмотрел и не перечитываешь кучу страниц...а то помню кто то писал, а найти не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мама Лалышечка, неа 3 неделя и усе немного там бурлит у него в нутри, главно насморк одинаковый был, я не лечила ни чем и у меня уже прошло, а у него бедняжки до сих пор хлюпает Жорики, вот как про меня написала, тожа секса вообще не хочу! Мне б инет и поспать одной в тишине, тоже правда в том году было 5 лет свадьбы и 10 лет как встречаемся! и тоже муж вроде понимает. сегодня у бабушки с дедушкой были, так они чтоб он в стульчике сидел кв ормили его всем что на столе было, да еще и пробку от шампанского на последок погрызть дали, чую ночь будет веселая Lega, там 1 подгуз и 5 сменных вуладышей, все вместе рублей 350 но я еще не видела их, скоро придут! Девочки у нас никого нет из Краснодара? Hohotulya, алмалодака из краснодара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, всем привет!!! Я на минутку, напомнить о старте последней недели голосования..... Всех прошу Очень Очень!!!!! ССылка в профиле!!! Всем Спасибо!!!! Краем глаза увидела, что деточки начали болеть, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Мамочки - Держитесь и лечите ляличек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Юлия!!!, уже утром отметились с 2 компов, ждем 72 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения