♥Ponochka♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, ели вас нашла!!! Вот так координальные изменения.... нет времени разобраться в новом интерефейсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки! Отличнейшая статья по поводу ГВ!!! Не поленитесь, прочитайте все! Там и про лактазную недостаточность и про колики и про понос!!! Ссылки скрыты. У моей Васены что-то каки через чур жиденькие стали, прям водичка, вот я и инфу искала! Гляньте!!!! Какую вещь придумали)))))))) Обалдеть, еще бы сисезаменитель и мама вообще не нужна!!! Изменено 7 февраля 2012 пользователем T@tulya - мамуля Лапотули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчат, у кого у деток попа красная - помогают ванночки с настоем веток красной смородины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Landa, судя по биллирубину у вас была желтуха, как лечили? T@tulya - мамуля Лапотули, нам тоже Премиум кеа от Памперс нравиться Hohotulya, у нас тоже белый язычек, но после сна ротик чистый, а как поедим белый. Срыгиваем тоже фонтаном, даже докормить не успеваю, чтобы столбиком поносить, а уже фонтан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет, мы опять ночь неспали с 4х до 11 дня бодорствовал. Зато с 11 спит уже пол шестого вечера я прям в шоке аж страшновато, видно за все недосыпы отрываеться. Вот нет чтоб ночью так спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Конфетти, я тоже хотела пойти на степ-аэробику (до Б. ходила), но сейчас еще боюсь, что молоко будет перегорать, а у меня с ним и так в натяжку chiapas, нам тоже в РД на 4-й день пупок открутили (педиатр крутила его по часовой стрелке), но он тогда уже еле держался, а обрабатывала дома тоже, перекись+зеленка. В РД не говорили что надо обрабатывать, я ничего и не делала, а спустя неделю дома, начала кровь сочится, пришлось начать мазать. T@tulya - мамуля Лапотули, хорошая статья, а главное полезная , спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 chiapas, покрути аккуратно, но если не отрывается- не трогай. Не переживай, так или иначе со скобкой вы не останетесь Pasha, видишь, инструктор сказала, что только слабые нагрузки. Я еще спросила, можно ли хула-хуп крутить, она сказала, что нельзя. У меня тоже молока впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 T@tulya - мамуля Лапотули, о нам тоже сказали купить фитбол. но мы пока не купили. и как детке нравиться на нем? я пока слабо представляю как на нем можно детку животом "катать"... Несколько минут мы катаемся на животике, потом на спинке по методике. Потом начинает капризулить, но это у нас так все происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет всем) чуть мозг не сломала, пока вас не отыскала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Отличный слинго-рюкзак, если Викуся со временем будет больше требовать руки,то тоже что то подобное приобрету Uk_ka, у меня тоже "столбик" корявый получается, а сейчас она ещё и голову пытается держать и иногда клюют мне в грудную клетку, а у меня там мослы и начинает плакать Mysaju, я даю и водичку и чай фенхелевый,раньше плантекс давала. Но мы полностью искуственники. Ясёна, у вас вчера месяц был. С первым месяцем! Спасибо за поздравление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) <p><p><p> Pasha, видишь, инструктор сказала, что только слабые нагрузки. Я еще спросила, можно ли хула-хуп крутить, она сказала, что нельзя. У меня тоже молока впритык. Конфетти, Вот, тем более что и молока у тебя не в изобилии, так что лучше не спеши с фитнесом, еще успеем форму восстановить, сейчас главное как можно дольше лактацию продлить! Девочки, а я переживаю, у доци прыщиков все больше становится, в основном в верхней части щечек (под глазками), ближе к вискам и на мочках. Меленький прыщик, как будто с желтой жидкостью внутри, а вокруг него небольшое красненькое пятнышко. Потом эти прыщики становятся сухими и так явно их не видно, просто на ощупь чувствуются.Читала про цветение кожи, но не могу понять оно это или нет, и как на зло наш педиатр до сих пор на стажировке(( .Вот нашла в нэте нашла фото с похожими прыщами Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Pasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Pasha ты все прям как про мою Машу пишешь, у нас прыщики такие же, я сегодня педиатору сказала, а она мой вопрос проигнорила, я заговорилась с ней и тоже переспросить забыла, вот теперь голову ломаю, от чего они. Я Машу не столбиком держу, а на плече ложу, ей нравится)))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Миленочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Миленочка, просто уже голову ломаю, может это я ем что то не то, и надо на диету садится, но боюсь что от диеты молока меньше будет, т.к. я только мало за день съем или пища не калорийная, так и молока меньше, и тогда доця одной сисей не наедается. Короче говоря не хочется даром мучатся с питанием, если это не от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Pasha а что ты ешь из сладкого? или ты его вообще не ешь? У меня почему то не работает кнопка, чтоб ник выделялся к кому обращаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Миленочка, это сайт еще пока глючит... у нас прищепка отпала на 14 день. а потом еще через 2 дня итоговая корочка у пупочка. так что 9 дней-еще не срок!)) мы вернулись с поликлиники за месяц 1500 гр ровно и 5 см. и все равно на груди психует,как будто молока ему мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 у меня тоже сайт глючит(( Миленочка, не я ем сладкое, чай с 1 ложкой сахара, конфеты не шоколадные (батончик), но макс. 4шт в день, могу кукурузные палочки... а ты ешь сладкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Landa,а какими памперсами пользуешься? У нас в Премиум кеа от Памперс вообще попа сухая. Оч. хорошие они, и ни разу не протекли! Мы пользуемся японскими MOONY...но что то эффекта от них 0(хотя вв запасе лежат еще Мерисы...может они получше)...хоть они супер дышащие считаются... у нас раздражение на стул...он у него водянистый...и попка красная сразу. Вот вчера целый день и сегодня день писаем и какаем в пеленки, без папмперса, сразу меняю....муторно канеш, но что поделать...зато попка получше стала...тьфу-тьфу-тьфу!Мамуля Юля, а я сладкого вообще ничего не ем...в том то и дело)))))))))))))Нам кстати сказали водичку обязательно пить давать...из-за проблем с почками...типа в молоке слишком много белка и он осаживается в почках...что не есть гуд...что нужно его разбавлять водичкой...вот теперь даю пить...то просто водичку, то Плантекс.Мама Лалышечка, да у нас желтушка еще держится. Мы в больнице 2 суток под фотолампой лежали, а дома 10 дней Хофитол пили, Элькар нам на месяц прописали и свечи Виферон на 7 дней. Вот вроде снижается потихоньку наш биллирубин...сын хоть нормальную окраску кожи приобретает...а то прям оранжевый был))))))))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Landa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Pascha у нас тоже такие прыщики... я думала все,что это от еды... может от бананов.. мы идем в пятнице к педиатру спрошу у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет всем мамулькам! Да надо разобраться с сайтом...чего и где... У нас тоже немного красных прищичков, но я ем и сладкое, зефир, конфеты с нугой, сгущенку, может от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, я уже сколько перечитала инфы, похоже что это скорее прыщи не от еды, а от гормонов, а там конечно кто его знает, врачу виднее. Mysaju, ты пжл отпишись когда сходите к педиатру, что б знать чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Pasha,у нас точно такие же прищички, они то краснеют, то бледнеют и их почти не видно. Я ничего сладко не ем.Чай делаю с 1 ст. ложкой сахара на 1.5 литра.Я уж и не знаю...мне что совсем перестать кушать, что б они пропали? Еще и попка от вечных покакулек опять покраснела и Настя теперь просто требует нести ее под краник с водичкой- там она балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки у нас тоже такие прищички - их не много, они одни появляютьс другие проходят. Сразу отменила все сладкое даже чай без сахара пью, прищички так и остались. Потом я вызывала педиатра в месяц она сказала что это не от еды , а действительно гормональные что сальные железы тоже привыкают работать правильно и они сами пройдут. Говорит если от еды то они яркие и еще кожа может быть сухой и с корочкой ... Я своими словами передала смысл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 сейчас меняла подгуз и среди всего прочего обнаружила в виде червячка - слизь... из-за чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Хотела у вас спросить, вы купаетесь до кормления или после? А то если мы голодные кричим, сытые срыгиваем! С какого дня можно кушать зефир? Можно ли есть йогурты без добавок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Pasha, у нас тоже эти прыщики. Сегодня была у педиатра, он сказал, что это я что-то не то ем. Но я сижу на диете, из сладкого позволяю себе только чай с сахаром 1 ч.л. и печенье зоологическое. Хотя очень хочется сладенького. Но прыщики как появились, так и не сходят. Я тоже склоняюсь к тому, что это гормональные прыщики. Mysaju, слизь вроде что-то ты не то съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения