Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Девочки, ели вас нашла!!! Вот так координальные изменения.... нет времени разобраться в новом интерефейсе)))

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Отличнейшая статья по поводу ГВ!!! Не поленитесь, прочитайте все! Там и про лактазную недостаточность и про колики и про понос!!!

Ссылки скрыты.

У моей Васены что-то каки через чур жиденькие стали, прям водичка, вот я и инфу искала!

Гляньте!!!! Какую вещь придумали)))))))) Обалдеть, еще бы сисезаменитель и мама вообще не нужна!!!

Изменено пользователем T@tulya - мамуля Лапотули

Девчат, у кого у деток попа красная - помогают ванночки с настоем веток красной смородины

Landa, судя по биллирубину у вас была желтуха, как лечили?

T@tulya - мамуля Лапотули, нам тоже Премиум кеа от Памперс нравиться

Hohotulya, у нас тоже белый язычек, но после сна ротик чистый, а как поедим белый. Срыгиваем тоже фонтаном, даже докормить не успеваю, чтобы столбиком поносить, а уже фонтан :(

Всем привет, мы опять ночь неспали с 4х до 11 дня бодорствовал. Зато с 11 спит уже пол шестого вечера я прям в шоке аж страшновато, видно за все недосыпы отрываеться. Вот нет чтоб ночью так спать.

Конфетти, я тоже хотела пойти на степ-аэробику (до Б. ходила), но сейчас еще боюсь, что молоко будет перегорать, а у меня с ним и так в натяжку :sorry:

chiapas, нам тоже в РД на 4-й день пупок открутили (педиатр крутила его по часовой стрелке), но он тогда уже еле держался, а обрабатывала дома тоже, перекись+зеленка. В РД не говорили что надо обрабатывать, я ничего и не делала, а спустя неделю дома, начала кровь сочится, пришлось начать мазать.

T@tulya - мамуля Лапотули, хорошая статья, а главное полезная :class:, спс

chiapas, покрути аккуратно, но если не отрывается- не трогай. Не переживай, так или иначе со скобкой вы не останетесь :)

Pasha, видишь, инструктор сказала, что только слабые нагрузки. Я еще спросила, можно ли хула-хуп крутить, она сказала, что нельзя. У меня тоже молока впритык.

T@tulya - мамуля Лапотули, о нам тоже сказали купить фитбол. но мы пока не купили. и как детке нравиться на нем? я пока слабо представляю как на нем можно детку животом "катать"...

Несколько минут мы катаемся на животике, потом на спинке по методике. Потом начинает капризулить, но это у нас так все происходит.

Привет всем) чуть мозг не сломала, пока вас не отыскала)))

Отличный слинго-рюкзак, если Викуся со временем будет больше требовать руки,то тоже что то подобное приобрету :class:

Uk_ka, у меня тоже "столбик" корявый получается, а сейчас она ещё и голову пытается держать и иногда клюют мне в грудную клетку, а у меня там мослы и начинает плакать :(

Mysaju, я даю и водичку и чай фенхелевый,раньше плантекс давала. Но мы полностью искуственники.

Ясёна, у вас вчера месяц был. С первым месяцем! :flower:

Спасибо за поздравление)

<p><p><p>

Pasha, видишь, инструктор сказала, что только слабые нагрузки. Я еще спросила, можно ли хула-хуп крутить, она сказала, что нельзя. У меня тоже молока впритык.

Конфетти, Вот, тем более что и молока у тебя не в изобилии, так что лучше не спеши с фитнесом, еще успеем форму восстановить, сейчас главное как можно дольше лактацию продлить!

Девочки, а я переживаю, у доци прыщиков все больше становится, в основном в верхней части щечек (под глазками), ближе к вискам и на мочках. Меленький прыщик, как будто с желтой жидкостью внутри, а вокруг него небольшое красненькое пятнышко. Потом эти прыщики становятся сухими и так явно их не видно, просто на ощупь чувствуются.Читала про цветение кожи, но не могу понять оно это или нет, и как на зло наш педиатр до сих пор на стажировке((  .Вот нашла в нэте нашла фото с похожими прыщами

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Pasha

Pasha ты все прям как про мою Машу пишешь, у нас прыщики такие же, я сегодня педиатору сказала, а она мой вопрос проигнорила, я заговорилась с ней и тоже переспросить забыла, вот теперь голову ломаю, от чего они.

Я Машу не столбиком держу, а на плече ложу, ей нравится))))

Изменено пользователем Миленочка

Миленочка, просто уже голову ломаю, может это я ем что то не то, и надо на диету садится, но боюсь что от диеты молока меньше будет, т.к. я только мало за день съем или пища не калорийная, так и молока меньше, и тогда доця одной сисей не наедается.

Короче говоря не хочется даром мучатся с питанием, если это не от него.

Pasha а что ты ешь из сладкого? или ты его вообще не ешь?

У меня почему то не работает кнопка, чтоб ник выделялся к кому обращаюсь...

Миленочка, это сайт еще пока глючит...

у нас прищепка отпала на 14 день. а потом еще через 2 дня итоговая корочка у пупочка. так что 9 дней-еще не срок!))

мы вернулись с поликлиники за месяц 1500 гр ровно и 5 см. и все равно на груди психует,как будто молока ему мало.

у меня тоже сайт глючит((

Миленочка, не я ем сладкое, чай с 1 ложкой сахара, конфеты не шоколадные (батончик), но макс. 4шт в день, могу кукурузные палочки...

а ты ешь сладкое?

Landa,а какими памперсами пользуешься? У нас в Премиум кеа от Памперс вообще попа сухая. Оч. хорошие они, и ни разу не протекли!

Мы пользуемся японскими MOONY...но что то эффекта от них 0(хотя вв запасе лежат  еще Мерисы...может они получше)...хоть они супер дышащие считаются... у нас раздражение на стул...он у него водянистый...и попка красная сразу. Вот вчера целый день и сегодня день писаем и какаем в пеленки, без папмперса, сразу меняю....муторно канеш, но что поделать...зато попка получше стала...тьфу-тьфу-тьфу!Мамуля Юля, а я сладкого вообще ничего не ем...в том то и дело)))))))))))))Нам кстати сказали водичку обязательно пить давать...из-за проблем с почками...типа в молоке слишком много белка и он осаживается в почках...что не есть гуд...что нужно его разбавлять водичкой...вот теперь даю пить...то просто водичку, то Плантекс.Мама Лалышечка, да у нас желтушка еще держится. Мы в больнице 2 суток под фотолампой лежали, а дома 10 дней Хофитол пили, Элькар нам на месяц прописали и свечи Виферон на 7 дней. Вот вроде снижается потихоньку наш биллирубин...сын хоть нормальную окраску кожи приобретает...а то прям оранжевый был)))))))))

Изменено пользователем Landa

Pascha

у нас тоже такие прыщики... я думала все,что это от еды... может от бананов.. мы идем в пятнице к педиатру спрошу у нее.

Привет всем мамулькам!

Да надо разобраться с сайтом...чего и где...

У нас тоже немного красных прищичков, но я ем и сладкое, зефир, конфеты с нугой, сгущенку, может от них...

девочки, я уже сколько перечитала инфы, похоже что это скорее прыщи не от еды, а от гормонов, а там конечно кто его знает, врачу виднее.

Mysaju, ты пжл отпишись когда сходите к педиатру, что б знать чего ждать.

Pasha,у нас точно такие же прищички, они то краснеют, то бледнеют и их почти не видно. :( Я ничего сладко не ем.Чай делаю с 1 ст. ложкой сахара на 1.5 литра.Я уж и не знаю...мне что совсем перестать кушать, что б они пропали? Еще и попка от вечных покакулек опять покраснела и Настя теперь просто требует нести ее под краник с водичкой- там она балдеет :Crazy:

Девочки у нас тоже такие прищички - их не много, они одни появляютьс другие проходят. Сразу отменила все сладкое даже чай без сахара пью, прищички так и остались. Потом я вызывала педиатра в месяц она сказала что это не от еды , а действительно гормональные что сальные железы тоже привыкают работать правильно и они сами пройдут. Говорит если от еды то они яркие и еще кожа может быть сухой и с корочкой ... Я своими словами передала смысл)))

сейчас меняла подгуз и среди всего прочего обнаружила в виде червячка - слизь... из-за чего это может быть?

Девочки, всем привет!!! Хотела у вас спросить, вы купаетесь до кормления или после? А то если мы голодные кричим, сытые срыгиваем!

С какого дня можно кушать зефир? Можно ли есть йогурты без добавок?

Pasha, у нас тоже эти прыщики. Сегодня была у педиатра, он сказал, что это я что-то не то ем. Но я сижу на диете, из сладкого позволяю себе только чай с сахаром 1 ч.л. и печенье зоологическое. Хотя очень хочется сладенького. Но прыщики как появились, так и не сходят. Я тоже склоняюсь к тому, что это гормональные прыщики.

Mysaju, слизь вроде что-то ты не то съела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...