Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Katusik, Мне лор говорила, что сопли дело долгое и занудное, у нас сопли были 3 недели. У нее (лора) вообще подход такой, что сопли лечить не нужно, нужно вытерать нос платком, если густые сопли, размягчять физраствором и вытерать. Плюс влажная уборка несколько раз в день, проветривание и обильное питье. Вот все лекарство. скажу так, как перестала отсасывать сопли и капать всякими виброцилами сопли сошли на нет.

Lyubimka, Привет)) Показывайте Марка, мы соскучились.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:D Faith_even_Confidence на 100% согласна, мой врач также сказал, что сопли сами пройдут, конешно бывают исключения, у нас сразу после роддома были до 3 недель ничем не лечили сами прошли

Безобразие! у нас инета не было с Сб. Аж соскучилась. Заскочина на 5 мин. Чуть позже прочитаю обязательно.

Наши новости. Я Попала к иммунологу. Завтра идем ставить 3 прививку от гепатита В. А потом по графику. Нам не рекомендовала русскую АКДС . Та как у нас легкая неврология и все такое. Посовтовала (если есть деньги) Пентаским. Врач на приеме у нас посмотрел анализы, каким то прибором посмотрела вилочковую железу, заглянуда в рот. Сказала что верхние зубы проклюнулись. Я, как обчно ни чего не вижу. Но это не показатель)))))))))) Так что ждем 3 и 4 зуб.

Ма&ha, Молодцы! А нам в поликлинике сказали, что акдс пентаксимом делают)))) Че думают, я не попрошу обертку вакцины перед уколом посмотреть, а-ля лохушка)) Девочки из Украины, какие вакцины в ваших поликлиниках?

Faith_even_Confidence,в нашей уже около года никакой нет) все родители покупают сами. Кума моя работает участковой в районной амбулатории, так там всех Пентаксимом прививают!

Faith_even_Confidence, ого! у нас в поликлиники для особых случаев есть инфанрикс. Для особо сложных случаев и все такое.

Faith_even_Confidence,в нашей уже около года никакой нет) все родители покупают сами. Кума моя работает участковой в районной амбулатории, так там всех Пентаксимом прививают!

ого! круто у нас такая вакцина стоит около 3 тыс. руб.

ЯЖенька, нам тоже Пентаксим бесплатно ставили :sorry:

а мой Кир с температурой с утра 37,8 ( врача вызвали,но пока никого( надеюсь, это с зубов,а не еще один мелкий заразил ( девочки! А у меня 35,8! С чего понизилась,не знаю. Но чувствую себя хреново... Голова болит х.х

ЯЖенька, Bukavi4ka, Ага, девы, знач счастье есть, а я думала разводняк! Проверим!

Еще в раздумьях, так как инфанрикс гекса хочу ставить.

Вопросик у меня возник, летим в след среду на историческу родину мужа (Киев-Симферополь-потом машиной до Ялты), кто летал с малявками уже или просто далеко выбирался, как кормежку организовать? От дома до дома 5 часов макс. Но проблема в том, что рейс ранний в аеропорту нужно быть в 5 утра, не факт, что она сонная захочет есть, а на кормежку мы встаем в 2 ночи стабильно. Может в дороге захотеть.

Lega, Віздоровливайте! Мы весной так болели, У Алисы 37.6, а у меня 36.0. Сказали вирус.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence

Жорики, я знаю что 5 дней...обычно этого хватает)

Faith_even_Confidence, спец заказ выполнен)))жених в теме фоток...смотрите чтобы не забыть)))

Faith_even_Confidence, мы делали ети прививки все нормально перенесли, было небольшое покраснение, но компрекс с магнезией и все ок.а почему так позно делаете, мы делали в 4 мес?

я все хочу спросить кто кормит свих малявочек еще грудью? и хотят ли Вашы детки после кашы, овощного пюре, еще сисю, или ето только у меня такое чудо :girl_bye:

Приветик!давно не заходила, дети "дают жару"))

Faith_even_Confidence, мы делали ети прививки все нормально перенесли, было небольшое покраснение, но компрекс с магнезией и все ок.а почему так позно делаете, мы делали в 4 мес?

я все хочу спросить кто кормит свих малявочек еще грудью? и хотят ли Вашы детки после кашы, овощного пюре, еще сисю, или ето только у меня такое чудо :girl_bye:

Меня вот тоже интересует вопрос о ГВ и прикорме, т.к. моя не хочет грудь после овощей и каши, и от этого выработка молока существенно уменьшилась, боюсь что если и дальше так будет, то скоро лактации будет кердык что делать не знаю... Изменено пользователем Pasha

Lega, выздоравлевайте!!!!!!!!! когда я очень при очень устаю температура у меня меньше 36. Называю упадком сил. Помогает хороший сон и моральный отдых. Держись!

Рита24, кормлю свою грудью. После каши или овощей грудь не даю. Только на сон или ночью.

Faith_even_Confidence, брала с собой деткое питание в баночках + грудь. Куча влажных совфеток, слюнявок и в пакетике пару чистых ложек.

про сопли - решила оставить только Аквамарис. Посмотрим что будет.

про грудь:

у нас получается так, что кушаем прикорм сразу после снов. Потом играем. А вот потом перед след. сном я предлагаю грудь, иногда берет иногда нет. А на ночь раза два обязательно, и ночью тоже.

Кстати, решила из-за этого давать сок после обеда, а то получается днем не пьет. Грудь днем может и вообще не есть.

Но я не переживаю, так как в год планирую отлучать. А ночных кормлений у нас предостаточно. Думаю до года дотянем.

ЯЖенька, За нас с одного компьютера можно по одному разу голосовать с разных социальных сетей.

Stewa, Поздравляем вас с зубом!

Lega, Выздоравливайте! Что-то мы тут все в болезные записались!

Рита24, Мы после каши утром сисю не хотим (едим Хайнц лакомые кашки), запиваем соком и все, а вот после овощей сися обязательна, после фруктов почти всегда, после творожка иногда, но предлагаю всегда. Если хочет сосет, если не хочет кусает сразу!

вообщем класно Вам девочки, мой всегда хочет и всегда сосет, но и ето не главное, без сиси мыне засыпем ни днем ни ночью, пустушку категорически не признаем

Изменено пользователем Рита24

Девочки! Для тех, кто в Контакте новая ссылочка

Ссылки скрыты.

поставьте "лайки", пожалуйста!

Рита24, когда как, если мало съест - грудью запивает. вообще просто, он после груди прикорм ест, где-то через час или два. Так что иногда сразу, иногда спустя полчаса-час может грудь взять. Пить-то надо )) А то я ни чай, ни сок - ничего еще не даю. Чай планирую )

Pasha, это нормально, в год может остаться 2-4 кормления (на утро, на ночь, и дневные сны)

Уже 38,3, поставлю виферон и дам нурофен наверно. Вирус или зубы - Кире плохо =(

всем привет!мы тоже грудь едим когда спать,и ночью раза 3.последнее время плохо спит,наверное верхние зубы,я вообще устала,когда она с нами спит,не высыпаюсь.про вирус видно у нас тоже такое было в 4месяца,темп,а потом сыпь,тоже сказали зубы и аллергия,врача на дом вызывали,а в карточке даже записи нет.видно им вообще все равно.спасибо форуму,хоть буду знать чем ребенок болел

Изменено пользователем Ясёна

Рита24, у нас 3 прикорма, и 8-9 кормлений грудью, из них 3-4 ночные. Иногда маленько пососет, иногда хорошо. Так что и мы сисичники еще те!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ МАЛЫШИ И МАМОЧКИ!!!

Димама, у меня такое ощущение, что ночью грудь ето как пустушка, проснеться 3 раза смокчет и спит, даю пустушу, не берет, давала чай, так проснулся 3 часа потом игралась

сегодня в 20,00 заснул думала что на час, потом смотрю спит себе не будила, теперь вот проснулся, идем купаться есть кашу :sorry:, а и еще даю желток немного запоры срашные, помогает яблоко и персик, тоже самое банан, по 2 дня в туалет не ходит, но все высказалась спокойной ночи Вам всем :reverans:

Девочки, всем привет!!!

Ну и что же малявочки разболелись-то???? Выздоравливайте!!!! У нас вот тоже и дома холодно и на улице не АЙС!!!! дома печку гоняем, на улицу ходим в демисезонном комбезе :Laie_: А еще говорят, что это у нас "Бабье лето" :Crazy: .....

Зубов так и нет. Но десна все чешет и чешет, особенно вечером...... Это капец какой-то. нудит......вчера своим нытьем заработала свечку вибрукола на ночь (гы-гы :Crazy: .... наказание типа). Вчера стала отпускать руки стоя в кроватке..... Самое главное, что соображает, что надо обратно держаться, если падает :D Все пытается научиться ползать на четвереньках...... мы с мамой вечером хоровод на четвереньках вокруг неё устраиваем.......Представляете "картина" :girl_haha: А еще начали делать массаж (помните писала, что вдруг встала на цыпочки и ходит теперь как на каблуках....) Ну дык вод: пришла знакомая тетя и давай делать массаж 20 минут, ну мы почти все 20 минут орем. боится, что её заберут, меня ищет, руку мою двумя ручками держит..... Я с ней обнимаюсь, целуюсь пока она на животе лежит - она успокаивается, но вот на спинеееее...... :mamamia: Но тетенька-массажистка сказала, что с правой стороны гипертонус, и сказала, что до 20-го числа все уберет :class: она даже голову массирует!!!! малая балдеет от массажа головы! мы в первый раз массаж головы не делали..... после массажа она у нас весь вечер ржот :hohot:

Про ГВ: кашу мы грудью не заедаем. позже даю кефир (очень нравится), овощи мы свои в основном отказываемся есть (надо из банок), но я все равно пытаюсь давать. Если не поест овощей, даю попутно мясо с чем-нибудь (мясо тоже не любит) если и его не поест, то грудью питаемся - съедает в обед сразу 2. А потом в течение дня может совсем грудь не есть, только на ночь. Ночью может и не проснуться (50/50 что проснется) а утром-то святое дело на титьке. Так что кормлений у нас 3-4. не боюсь, что молока совсем не станет, она же ест и ест хорошо. А значит есть куда прибывать. Вот то, что меньше - это да! у меня уже грудь как есть в прежний размер съеживается :Crazy:

И еще: голосуем, голосуем!!!! Осталось всего 4 дня (конец голосования 15 сентября в 20:00 МСК) Мы уже 7-е :JC_goody:

Юлия!!!, проголосовали :D наверно,последний раз...

• Нравится 1

Bukavi4ka, Спасибо!!!!

В чем вы будете катать ребенка на следующее лето? Я понимаю, что пока еще рано, но я такая серя-беря, что ооочень долго выбираю что-либо для ребенка (это странно, т.к. для себя беру первую понравившуюся вещь, а Тане роюсь, роюсь...... хочется качество удобство и уже из выбранного ищу пониже ценник) ну дак вот...... я решила катать вот в такой штуке:

Ссылки скрыты.

называется "Лексус" :Crazy:Smart Trike Recliner 4 в 1 очень подкупили функции положения полулежа (чтобы поспать), 2 подножки (от 6 мес и от 10 мес, ну а потом педали), есть подлокотник (ну это скорее пластиковый бампер) 5-точечные ремни и бесшумный механизм.......(написано не плохо, правда?) ну отзывы я тоже почитала, что очень тихий ход у велика, ничего не бренчит..... ну и ценник (я нашла с небольшой скидкой) - 6300 р. - не мало! Что скажите? :think1:

Изменено пользователем Юлия!!!
  • Нравится 3

Вчера на площадке видела 2 мамашки в таких катали, бесшумный - это правда! Ну там детки уже педалями баловались, как по мне клевый вариант.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...