Natasikkk 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ЯЖенька, cкажи пожалуйста откуда заказывала? Я в своем городе не могу найти СП((( ♥Ponochka♥, да я тут уже писала. не знаю скольких там недель у нас кризис, но кризис конкретный))) Он меня уже задолбал! 3-4 дня просто жуткие, но сегодня уже вродь попустило и ночь нормальная была. Правда вскочил в 7 утра, но зато поспали с ним днем ДОМА!!! почти 3 часа. Видимо сам отсыпается, от себя ужасного))) Девочки купила Тимохе манеж и он там сидит с удовольствием!! Я в шоке, даже не ожидала, поэтому купила самый дешевый отечественного производства))) Играет себе, то сидит, то стоит, если уж самому скучно я подхожу поразвлекаю игрушек новых подброшу. Это даже при том, что он эти дни несносный и вообще долго оставатся в одном месте для него несвойственно. Знала бы, что полюбится ему манеж заказала бы подорже импортный. А то у этого уже дно отвалилось, пришлось книжки подставляять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Natasikkk,http://www.malecha.org.ua/forum/ вот это Львовский форум, но организатор пишет, что следующие закупки Демаров уже подороже будут( А так мне понравилось, все оперативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, привет. Можно к вам присоединиться. Беременной с вами была, а потом забросила форумы-интернет У меня сынок Алеша, почти 8 месяцев без двух дней. Весим наверно 11кг рост 70см. Бодро ползаем, садится с четверетек, встает за опору и стены, учимся топать за ручки. Кушаем сисю, овощи, кашки и фрукты. Мясо и молочку только собираюсь вводить. Зубатые на 4 зуба, два нижних и два верхних боковых, ждем-недождемся верхних центральных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 neofelis, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, Я САМА после родов только как неделю сюда притопала а нам сегодня 7,5 месяцев, будем отмечать, компотом и печеньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Юлия!!!, вот это да........ , а надомной вчера муж ухахатывался, говорит к ползунам прилепи, чтобы не сползали или к полу, чтобы не убежал А вы тоже на таких подгузах-трусиках? Приколисты!!!! Да мы тоже в трусиках гоняем. Подгузники я уже давно не беру, их надевать стало неудобно: я её только положу, а она уже перевернулась... вот и лови её..... А с трусиками удобнее, поставил на ножки, да натягивай!!!! Как вы к сахару в кашах? я нормально отношусь и к сахару, и к соли, и фруктозе, сахарозе и всем маслам...... Вообще не заморачиваюсь. ♥Ponochka♥, ОГО!!!! Ну терпения тебе, моя хорошая! Все пройдет!!! я чищу ванну и доместосом и силитом. Все нормуль! Потом надо все очень хорошо смывать. neofelis, Лена, конечно можно!!!! neofelis, Рита24, Девочки вот тут список наших темок, изучайте, вливайтесь! http://www.babyplan.ru/forums/forum/172-yanvaryata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Юлия!!!, спасибки за радушие. Мы там в фотках отметились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, у нас вот такой набор. но я никак не могу разобраться, как пользоваться непроливайкой. ну не льется вода и все тут! может кто подскажет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 neofelis, Велкам! Всегда рады! Жорики, Там нужно потянуть как из трубочки и польется, вода (или что вы пьете) сама не льеься, потому и непроливайка! У нас такой же поильник, тоже тестировала сначала я, так как не могла врубиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Faith_even_Confidence, и как же научить пить из него?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Масяшка37, помидоры тяжелая пища, плохо усваиваются, тем более шкурка... Их рекомендуют после 1 года, а лучше после 1,5 лет. И ни в коем случае нельзя тепличные несезонные овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Рита24, а я только заметила, что сынишка тоже Арсюша))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Faith_even_Confidence, за сколько купили непроливайку, я б тоже такую приобрела а а я сразу, как - то кинулось в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А садится сам из положения лежа на спине? неее, со спины переворачивается на живот, встает на четвереньки, упирается на голову, переставляет руки раскачивает попу и забрасывает ее за ноги и садиться Как отучить? И еще вопрос, вы гуляете в пасмурную погоду? он не стоит на четвереньках, в том то и фичка, сразу на попу садиться про пальчик не знаю, я свой давала, когда видела что начинает свои мусолить! а гуляем мы даже в дождик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Жорики, я мазала "соску" медом, моя сразу начала тянуть. Рита24, 90 грн, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Faith_even_Confidence, а реакции не было? и прям сразу научилась? или надо каждый раз намазывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Как вы к сахару в кашах? лучше бы без него, но видимо сахар сейчас вообще во всех продуктах, даже детских, печенье детское очень сладкое... А, еще все забываю спросить, вы чем ванную чистите? я на жесткую губку хозяйственное мыло И пусть ваш кризис побыстрее заканчивается!!!neofelis, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки,приветик,я на минутку мы недельку у бабушки будем гостить.так что не теряйте нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Жорики, Реакции не было, так как мы часто медом промышляем)) На соску и т.д. Но поильник раза 3 помазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ох, а мы оба заболели. Причем Игорь по-моему выглядит уж всяко получше меня (( Блин, че за зараза. Жорики, а я когда учила поильнику, просто вставляла и вытягивала, опять вставляла и вытягивала, ну типо как сосет. Тогда он присасывался. У меня ребенок в роддоме не сразу грудь взял, меня акушерки научили, что надо ее забирать у него, он тогда начинает рефлекторно отбирать обратно и сосать. Здесь такая же тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Metafora, желаю побыстрее выздороветь! Мы вот сбежали от заразного папы к бабушке, но сегодня придется возвращаться Димама, я тоже мою ванну хозяйственным мылом детским, вообще перешла на без фосфатные порошки, средства для мытья Вместо меда можно вареньем мазать соски-поильники, всетки мед сильный аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Ура мы научились пить из трубочки!!!!!!!!!!!!!!! Питьевай йогурт тема за раз можем выдуть . Правда пить будем мин 15. Девченки вы тут пишите про поильники. У нас их 5 шт любим пить только из одного. Он проливайка, но легко высасывалка))))) вот такой. А еще мы научились ладушки - ладушки все же руками играть. А то все ногами да ногами. Это нас папа научил. При песенке в ладушки из любого положения исключительно ногами играли))))) Фух - думала бракованного ребенка подсунули))))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Ма&ha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки нас не потпряли? Я че то замаялась, мы стали оч быстро ползать и уже встаем в ванной и возле дивана и в кроватке. Погодка у нас дрянь началась вот ходим по гостям у нас тут во дворе Декабрятки, поочереди ходим к друг другу, нэвэста наша 3 декабря родилась сегодня пошла! Уже от стены к стене ходит! Мы все ищем нам обутки, Демары заказала, а вот на осень ниче нет ходим в вязаных пинетках. Сегодня получу деньги поедем искать что нибудь. Девочки нас не потпряли? Я че то замаялась, мы стали оч быстро ползать и уже встаем в ванной и возле дивана и в кроватке. Погодка у нас дрянь началась вот ходим по гостям у нас тут во дворе Декабрятки, поочереди ходим к друг другу, нэвэста наша 3 декабря родилась сегодня пошла! Уже от стены к стене ходит! Мы все ищем нам обутки, Демары заказала, а вот на осень ниче нет ходим в вязаных пинетках. Сегодня получу деньги поедем искать что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Hohotulya, про осеннюю обуувь вовремя, тоже думаю в чем ходитт........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 привет девулечки, нам Слава Богу подарили кросы, и 2 пары ботиночек на шнурочках, так что мы думаем за зимнюю, я походила ,посмотрела, все более менее от 400-500 грн ето от 50-60 доллларов, а у Вас какие цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Bukavi4ka, отдыхайте Metafora, Давайте выздоравливайте!!!! Hohotulya, а я вот не думаю за осеннюю обувь. У нас быстро смена сезона прошла. мы можем пока перебиться с комбезом трансформером, там ножки застегиваются. Ходить ей, конечно, надо, но может и потерпеть. А через неделю +5 будет, дак там уже демарики приоденем Девочки мы поползли!!!! на пятый день массажа поползла на четвереньках довольно таки шустро. Вставать на ножки стала на "раз-два", да и опять стала ходить опираясь на всю ступню, а еще начала отпускать одну руку, когда стоит или ходит. Думаю, что через месяц-полтора совсем уже уверенно пойдем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения