Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

девочки, демары за 650 руб нормальная цена?

отличная!!!! Я свои за 800 брала!!!

М@сяШ@, Лалыша, ну блин ты и шифруешься!!!!! Я тебя узнала по линеечке, Арсеньке как и Тане!!!!! ППЦ!!!! Мы с горшком, но совершенно его не перевариваем!!! Редко-редко она на нем сидит нормально и может что-то сделать!

• Нравится 1

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ма&ha, я тут девочек начиталась, фоток насмотрелась и пришла к выводу, чтомы одни на горшок не садились..))))))

наша попочка тоже еще не видела горшка ))) :confusion: нахожу кучу отговорок. У стала пипец как. Не хочет нормально спать Ульянка.

С чем связан ренбрейдинг? Узнала исключительно по линеечке))

bazi, вполне цена, наши в совместных закупках стоят 640 (доги розовые) а со сбором организаторским 700 с хвостиком получатся, так что норм цена, я хочу и старшему сыну взять , есть модели размером до 40! на нужен 36, хорошая синяя мужская модель, то что нужно мальчишке. Но большие размеры подороже, в пределах тысячи получится.

• Нравится 1

Мы тоже не признаем горшок, ну разве поиграть с ним, потаскать, а если посадить на него, то Настя выгибается и ноет.

ээээ, я горшок еще и не покупала даже. Да Игорь только щас уверенно стал сидеть. Я думаю, месяцев в 10 начну заморачиваться, все равно толку ноль, они раньше полутора все равно не соображают. Главное, приучить, чтобы ему этот предмет был в теории знаком.

М@сяШ@, У нас тоже аквалор рулит!!!

Всем советую, продают аквалор для детей не в каплях, а как-то называется типо "душ". Кладешь ребенка на бок и впрыскиваешь. Сопли все выпрыгивают. А потом я соплеостосом, так и спасаемся...

Мы вообще разболелись. Только недавно две недели сопли были, сейчас опять. Я думаю, это на фоне зубов иммунитет упал :((( А мое молоко не спасает, т.к. это зараза и меня берет :(((

• Нравится 1

Мы тоже не признаем горшок, ну разве поиграть с ним, потаскать, а если посадить на него, то Настя выгибается и ноет.

моя ныла пару тройку дней, потом смирилась))))))))))))))

т что, у вас горшок с ручками по бокам?)))

нее без ручек, картинку хотела вставить, но она не вставилась, в яндексе-гугле наберите горшок-стульчик :) вот у нас такой! Со спинкой, а сама горшочечная часть вынимается :)

Metafora, я тоже так про горшок думала, но стоял но тут и стоял. А потом в один прекрассный день, понимаю что сына сикать (писать) хочет. Посадила посикали. С тех пор если сама не провороню, сикает (писает) в горшок. Раза 3 в день выходит. Ну правда мы сидим давно хорошо.

М@сяШ@, у нас и есть за сто))) он без крышки

мы в горшок тоа писаем - с мальчиками легко в этом плане, сразу видно что писькать хочет. вот какашки еще не разу не ловили, хотя какает как правило после сна.

Ой, девочки, а у меня болезнь за болезнью.... Кирилл мой переболел, меня благополучно заразил. так у меня последную неделю голова дико болела, просто умирала я. Вчера пошла к терапевту, она меня срочным порядком к лору - фронтит у меня (((((((( это когда лобные пазухи заполнены жидкостью. типа гайморита, короче. Пью теперь антибиотики, голова просто нереально болит, каждый шаг отдается. Хорошо, еще темпы нет - а значит и восполительного процесса нет. дак тут еще и шишка в груди образовалась!! Кирилл все не может рассосать... в общем, беда не приходит одна... Не шмыгайте носом, девочки, при насморке - вот мораль басни ))

Изменено пользователем Жорики

Ой, все разболевшиеся- выздоравливайте поскорей!! :tempa::udachi:

А мы еще горшок даже не покупали и не планируем, в зиму все равно приучать не буду, да и считаю, что рано еще.

Хотя свекровь уже намекает, что пора :malicious:

Насчет засыпания- Гош как из шезлонга вырос, так я его приучила самого засыпать-ложу на бочок,соску даю, подушечку маленькую в обнимку, иногда нужно по головушке погладить, и он засыпает.

• Нравится 1

Юлия!!!, Ма&ha, :sorry: :sorry: :sorry: давно нужно было беременное пузико сменить, но времени не было, а имя....ну просто как то до кучи)))Лалыша с разными вариациями была с самого начало регистрации, вот и поменяла вчера.

Просто Арсюша как и Ульяша спит безобразно и я не ложусь часов до 12, вот и караулю его с ноутом, только закопашиться я его сразу подкачиваю и он дальше спит, а раньще пока проснусь он уже стоит в кроватке и его нужно опять качать и петь и шикать....

Metafora, Bukavi4ka, bazi, ЯЖенька, - ну вы меня прямо успокоили, что мы не одни без горшка :malicious:

ААА! мой заяц сегодня САМ стоял!!!!! :blym::shok9:

• Нравится 7

приветики, у нас прогрес, спим без еды 7 часов, раньше только 4 получалось(ночью) вместо кашы даю картошку пюре, или цветную капусту прямо перед сном, а за 1,5 часа до етого фрукт+ заедаем немного сисей.

:(Bukavi4ka, поздравляю,

ксати гуляли сегодня в парке, подходит бабуля ко мне с девочкой на руках, я думала что ей 4-5 месяцв, а ей 7, не сидит, не ползает, нет зубов, и даже не агукает( по словам бабушки) говорит что" она недоношенная,"- хотя родилась 37-38 недель. :cry: я ей сказала "что 37-38 ето норма как бы, :girl_mad: "-а она мне не верит.....,а потом говорит "вы когда родили?"- я говорю" переносила 10 дней," :malicious: - а она мне "и что с ним все нормально?", я говорю" видите ж сами что все окей," странные люди бывают :(

Девочки читать нет времени я на секунду похвастатся! Мой тимофей сегодня начал сам стоять!!!! Без поддержки!!!Встает прям с пола ни за что не цепляяясь! Это так волнительно, теперь держу фотик при себе, хочу запечталить!!!

Или у низенького бортика ящика с игрушками. Но в руке все времмя что то держит(игрушку) видимо думает что он за нее держиться)))))))

• Нравится 6

Bukavi4ka, Natasikkk, поздравляю с САМОВСТАВАЛКАМИ !!! :D А детки в обуви сами встали или босыми ножками. Я смотрю Ева иногда тоже уже чуть придерживается за руку, но только если в туфельках. А если без, то обязательно крепко держится.

Мы, кстати, тоже еще без горшка.

Доча без темпы сегодня первый день. как начала антибиотики давать, так и не поднимается температура. Но зато какахи..... 3 раза сходила зеленым. По рекомендации врача даю линекс. но вот не знаю, что-то он слабо помогает. Кто что пил при дисбактериозе?

Девочки, хелп! Я не знаю что делать... Сижу и реву... Это в тему прикорма, но пишу сюда.

Моя совсем не хочет есть прикорм, СОВСЕМ (((

С утра съела каши может грамм 20, потом стала отворачиваться, да и эти 20 грамм ели с занятыми чем-либо руками. На обед в 14-00 съели грамм 40 овощей, некоторая часть была опрокинута с ложки, а другая выплюнута. Кормить грудью не стала, в надежде, что вечером поест... Около 16-30 выпила примерно 90 грамм разведенного сока (2 части сока и одна вода). В 18-30 после прогулки сели есть, съела три ложки овощей, творог с фруктовым пюре есть не стала... Грудь не дала опять, в 20-00 опять предложила творог - отворачивается...

Честно, уже не знаю, что делать и как ее кормить... И морить ее голодом тоже не выход и не правильно это, молока уже меньше. Может пока оставить прикорм? Единственно, что ее интересует - это свежие фрукты.

Сейчас купаются с папой, потому как мои нервы сегодня на пределе…

Изменено пользователем M@rlin

M@rlin, нифига себе, а чего она у тебя грудь не просит?? мой отказывается от прикорма, но всю душу вынет, требует грудь. Аж вплоть до истеричных судорог может зарядить :((((

Может кормить, сколько ест и докармливать грудью? Глядишь, распробует со временем, я вот на это и надеюсь.

Но вообще странно, что ребенок вообще предпочитает быть голодным.

Рита24, странных людей полно. У меня часто интересуются, сколько сыну - я отвечаю. Обычно за этим следуют фразы в духе: а чего он такой большой, а чем вы его кормите. Когда говорю - что грудью, следует - нифига себе, грудью до сих пор??? а как вы его родили? а что у вас папа большой? а почему сын такой здоровяк, а вы такая худая :D ну и так далее, всего не припомню уж.

Девочки, хелп! Я не знаю что делать... Сижу и реву... Это в тему прикорма, но пишу сюда.

Моя совсем не хочет есть прикорм, СОВСЕМ (((

ну пусть хоть по 20-40 гр съедает. Грудь давай. Вечно на одной тите не будет. А может ей предлагать то, что сама ешь? по пол ложечки или сколько хочет, так сказать мимоходом, пока сама кушаешь. Может она сразу потом на взрослую еду перекинется. И главное, не переживай. Никто еще в школу с титей не пошел.))

девочки, поздравляю малышей с самостояшками!!! Умнички! мне кажется, Ваня тоже скоро будет сам стоять, уже одной рукой еле держится.

мы, кстати, тоже горшок еще в глаза не видели. Я и определить не могу, когда он писить или какать хочет.

Жорики, выздоравливай скорее!!! :almirena:

Перечитала вас.

Всех с новыми достижениями!!!

Как же время летит... Вот-вот и уже наши детки пойдут.

Жорики, выздоравливай!

Горшок у нас есть, но я пока не парюсь, считаю рановато пока...

Metafora, до этого я грудью всегда докармливала, в весе и без того плохо набираем, в предыдущем месяце 220 грамм прибавка. Сегодня решила попробовать будет ли она есть лучше, если ей не предлагать грудь... не прокатило. Сейчас после купания съели 1/3 груши вперемешку с несъеденным творогом, остальное доела грудью.

И вообще она у меня "не едок", грудь может 5 минут пососать и все, больше не всунешь, сразу выгибаться начинает...

Изменено пользователем M@rlin

Metafora, до этого я грудью всегда докармливала, в весе и без того плохо набираем, в предыдущем месяце 220 грамм прибавка. Сегодня решила попробовать будет ли она есть лучше, если ей не предлагать грудь... не прокатило. Сейчас после купания съели 1/3 груши вперемешку с несъеденным творогом, остальное доела грудью.

И вообще она у меня "не едок", грудь может 5 минут пососать и все, больше не всунешь, сазу выгибаться начинает...

У нас все тоже не так просто с прикормом. Я ему декламирую стихи, причем любит со спецэффектами, то бишь "козочками глазками хлоп-хлоп" - моргаю глазами, "у зверюшек ушки на макушке" - делаю руками ушки, ну и голосом выделяю некоторые фразы, или пищу, или басом наоборот. В общем, устраиваю шоу, обычно с середины порции. Соседи наверное в шоке... Он вроде как и рад покушать, но сидеть на одном месте для него наказание. Вот таким образом привлекаю внимание. И игрушки на столик кладу. А еще спасает игрушка Сова-говорушка, она сказки рассказывает. Это когда я не в голосе :)

Может, и неправильно это, но уже достало постоянно сиськами кормить. Пусть ест нормальную мужскую еду.

ну пусть хоть по 20-40 гр съедает. Грудь давай. Вечно на одной тите не будет. А может ей предлагать то, что сама ешь? по пол ложечки или сколько хочет, так сказать мимоходом, пока сама кушаешь. Может она сразу потом на взрослую еду перекинется. И главное, не переживай. Никто еще в школу с титей не пошел.))

педагогический прикорм может и вариант, только вот я сама не особый едок... Тут она наверное в меня.

Olivka81, я уже что только не пробовала и не давала ей в руки, не ест и всё :dash_kolob_girl: Начинаешь силом пихать, подставляет язык. Силом ее заставлять есть не буду, считаю, что если хочет есть, то рот она сама должна открывать, так, как ест свежие фрукты.

Olivka81, вот и мы покушали бы, но на одном месте тошно...тоже и хрюкаю и шиплю....

M@rlin,а у нас точто нравится - рот широко открывает, а что неочень- рот чуть чуть и всасывает в себы с ложки))))

М@сяШ@, у нас один в один кушает, то широко рот, то сквозь десны цедит)))

• Нравится 1

neofelis, наш папа уже купил шведскую стенку (кольца, канат, перекладина на веревках, не знаю как называется) и мат, собрал, но пока еще не к стене не прибил. Намеревается уже начать тренировки)))

Stewa, а мой не кусается.... может только сквозь сон десна сжимать, и то не сильно.

И мы на горшке не сидим! Вперед наклоняется и слазиет!

Девочки, у кого детки болеют - ВЫЗДОРАЛИВАЙТЕ!!

Буковичка и Натасик, с новыми достижениями вас! Умнички у вас ребятки! Нам пока до этого далеко....

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

Девчонки привет! Сто лет тут не была, сайт накрылся вместе со скаченной эл. книгой))))) Скачался какой-то вирус, который бомбит открытые на момент скачивания страницы:) Я и не знала что такое бывает, думала глюк на сайте, и только когда одноклассники накрылись таким же образом-обратилась к знакомому компьюторщику))))) Как вы поживаете? У нас два зуба внизу, встаём и ходим вдоль мебели, машем пока-пока, играем в ладушки, говорим мама, дай, бабай (средняя доча научила, кусала её и говорила бабай тебя съест, теперь Таня всех кусает и говорит при этом "баба"))))))) С едой прямо жопа какая-то:( Сплошное расстройство:( Таня у нас жуткая сисечница! Кроме сиси ничего не хочет. каши ещё поест, а вот овощи совсем перестала есть, впихиваю по паре ложек за обедом. Ночью стала с 6-ти мес. просыпаться по 2-3 раза на горшок, а обратно не укладывается, т.к. соску не берём, бутылки не берём, приходится давать сисю, вот и получается, что мы ночью стали по 2-3 раза кушать:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...