Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Стоило мне пожаловаться на Настю и она сегодня сама села! И ножку вытянула)

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама-Надя ;), у тебя грыжа? У меня тоже :( Что планируешь делать? Мне гинеколог сказала про нее, я и не знала, что она есть. Массажистка наша сказала, что надо с хирургом советоваться.

ой-ёй, я так не хочу. Я сейчас хочу с ребенком разговаривать.

Katusik, на философские темы? ;) Заговорят потихоньку наши бусинки.

Ма&ha, я сажаю девочку между своих ног, а между ее ног ставю пирамидку и держу пирамидку за основания, так как если не держать то она ее либо станет бросать лбо в рот потянет,и девочка берется за кольцо (Злата двумя руками, Эмилия одной) и тянет вверх, может в рот потянуть попробует и выбросит, а потом другое схватит так как рядом больше ни чего нет, а одиваем мы кольца я даю кольцо в руки при этом называю цвет кольца пирамиду так жедержу за основание и она одивает кольцо на ость.

• Девочки ни кто хлеб еще не вводил?

И на счет каталки ни кто не знет как называется, здесь еще фото девочка выкладывала, там сынишка стоял держась за эту каталку

И на счет каталки ни кто не знет как называется, здесь еще фото девочка выкладывала, там сынишка стоял держась за эту каталку

это Bukavi4ka писала, она сейчас у мамы гостит (на недельку уехала) наподобие вот таких (называется каталка-ходунки)

Ссылки скрыты.

Мы ещё без хлеба. В смысле, без черного. Булочку я уже давала.

Всем привет) вот читаю у всех дети болтуны, а у нас Маша ни в какую...даже мама не говорит

Всем привет) вот читаю у всех дети болтуны, а у нас Маша ни в какую...даже мама не говорит

мы тоже не из болтливых. :)

Всем привет!

Katusik, Лиза говорит та-та-та, да-да-да, дай-айда. Повторяю мама-папа, так она только смеется))))

IraIrochka, соболезную!

Stewa, мы начинали ползать попой кверху, ручки совсем слабенькие были, я делала упражнения "тачка" - ножки брала в свои руки, делала упор на ручки, недели через 2 встала на четвереньки, теперь раскачивается, садится с них, встает, но не ползет.... ноги переставляет, головой упирается в диван, а руки на месте, вот думаю после массажа научится и ручками переставлять.

Ангел85, сколько у вас умелок!

• Нравится 2

Игорь постоянно говорит, да-да-да-да и так далее. Главное, спрашиваешь, будешь кашу? Он такой: дадададададада - а потом суешь, а он головой мотает из стороны в сторону. Ну или посреди ночи начинает дадададада... так еще смешно говорит :D И вроде злюсь что не спит, а вроде и прикольно ведь :)))

Еще часто говорит мамамамамамама и какие-то странные слоги вроде аяаяаяаяаяаяая. Так вот и ведем диалоги :)))

Вообще странный он :)) у него зубы прут, ночами не спит. Но не орет, ползает себе по кроватке со своим дададададада. Но я то спать все равно не могу при этом :((

Ангел85, хммм. Попробуем по вашей технологии)))))

А засунуть что нить в рот это мило дело. )) Хлеб я не вводила пока. Решила сначала ввести кашки типа овсяной, а потом уже и хлеб попробовать. Хотя детское печенье одно время давала. Но мы много прибавли за месяц решила отложить каллорийное на "беговой" период.

эх мы кажется заболели, вчера ночью 37,9, сбилла нурофеном, не стала ждать высокой, ночью спали прохладные. Утром сопли, опять 37,9 рвота, вылезло и мое молоко и каша с соком , которую она пыталась есть.

мама-Надя Вот и мы сегодня ночью заболели((

Изменено пользователем Верушка мама

Верушка мама, вот блин, что же это????????????

была врач, красное горло, прописали анаферон, тонзилгон, аквамарис, нурофен

Девочки не теряйте нас...мы болеем(((

девчулечке!!! давайте лечитесь там!!! не болейте

• Нравится 1

Всем привет :Hello: мы вернулись :flower: в гостях хорошо,но дома лучше))

ушла вас читать.

не теряйте нас...мы болеем(((

Верушка мама, мама-Надя ;), Lyubimka, :plus1: мы с Вами!!!! тоже болеем. Горло красное, сопли ручьем. Спим очень отвратно!!!!!! прописали горло: тантум Верде спрей, лазолван сироп, нос: аквамарис+називин (отривин), а еще афлубин.......

Изменено пользователем Юлия!!!

Юлия!!!, Lyubimka, мама-Надя ;), Верушка мама,

огошеньки сколько заболевших!!!!! Лечитесь и бестрее поправляйтесь!!!!!!

• Нравится 2

Ма&ha, Спасибо!!!! Вы главное малышек своих берегите!

Юлия!!!, у нас ротовирусная...нас рвало и поносило(((((((((((((((

Ма&ha, спасибо большое

Навыходных купила чашку-поильник аветновскую. Быстро найти картинку что то не получаеться. Но тут уже кто то показывал. Прикольная вещь. Моя пьет из неё, но все равно мимо рта прилично вытекает. Вопрос у кого есть такой поильник как ваши дети пьют?

вот нашла верхушку

post-41893-0-15779700-1348481823.jpeg

мама-Надя ;), Lyubimka, Юлия!!!, И наш Арсений заболел, :( еще с пятницы тт 37,5-39,0 сбивала нурофеном и вибуркол ставила, думала зубы лезут, сегодня были у врача на фоне зубов ангина, он ничего кроме груди не ест, :girl_cray: :girl_cray: а что сьест то вернет обратно, тоже будем лечиться :girl_mad:

Верушка мама, мама-Надя ;), Lyubimka, :plus1: мы с Вами!!!! тоже болеем. Горло красное, сопли ручьем. Спим очень отвратно!!!!!! прописали горло: тантум Верде спрей, лазолван сироп, нос: аквамарис+називин (отривин), а еще афлубин.......

я про тантум спросила у своей она сказала что для спреев они маленькие...

лазолван он для мокрого кашля вроде, мы эреспал пьем, какой же он гадкий!

Ма&ha, спасибо!

Рита24, ну вот блин, чета все прям покосило.

Я решила вставлять генферон, пою эреспалом и тонзилгоном

Ой-ой-ёй, что это поразболелись все...Выздоравливайте поскорее и мамочки и детки!

А мы все в подготовке к поездке на море.... :)Ангел85, чем девочки твои в самолете занимались?

И еще хотела спосить, активно собираю аптечку, так вот что можно дать Кириллу для профилактики гриппа, а то аэропорт, самолет, большое скопление людей, не хватало вирусняк подцепить.

Lyubimova//, мы тоже загран получили, у Кирилла такое удивленное лицо на нем :D Тоже делали через сайт.

ЯЖенька, мы из положения на четвереньках всего один раз сели, и больше не садится сам вообще, но сидит хорошо.

Innussik, у мужа на работе у кого то так ребенок на шведскую стенку залазил наверх и руки отпускал, а его ловили - играли. Так вот теперь оставить боятся, он залазиет и думает что его поймают... вот так вот, отучать надо как то.

Девочки, развалился резко зуб жевательный, хотя свиду был здоров, просто провалился вниз и все :( Выедает кальций из меня сын, выедает...в субботу иду лечить. Хотела спросить, очень боюсь лечить зубы, а при ГВ ледокаин и др. нельзя(((((((((( если сделают обезболивание это сильно вредно для малыша?

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

♥Ponochka♥,&nbsp я уже 5 зубов вылечила и еще столько же осталось, развалилось все во время б и сейчас продолжает:( обезболивающее можно, просто предупреди, что ты на ГВ, лично я просила вмазать помощнее, обезболивающее меня плохо берет, а зубы реагируют очень. Я и при беременности лечила с обезболиванием и ничего. Нервы и моральное состояние мамы важнее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...