Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Люди! я крестилась сегодня))))) в свои именины! созрела

• Нравится 5

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама-Надя ;), с крещением и с именинами!

Ссылки скрыты.

Лесенок.Лизоньку сзубиком!

Пропажи объявляются,а нашей Маши нет

• Нравится 1

Сколько потеряшек объявилось )))))))) У кого новые умелки - поздравляю! С зубками - тоже принимайте поздравления! у нас вот тоже 2 верхних зайчьих вылезло, теперь стучит зубами везде и всегда )))))

А кто грудью кормить - когда планируете отучать? Соски-бутылочки дите принимает у вас? Для меня насущий вопрос, думаю отучить к году, а то и раньше. Но бутылки не принимает, как кормить-то буду? Уже поднимала этот вопрос, не хочу надоесть с ним вам, но, блин, девочки, уже голова кругом едет от этого, запарилась сильно как-то... смеью все равно надо будет кормить, так как прикорм плоховато кушает. Вот седня с утра каши еле-еле 40 грамм съел ((

а мы вчера доели последнюю пачку смеси, и я решила, что на ночь вместо смеси буду давать обычное молоко по 120 грамм, как и смеси раньше.

Katusik, мы заклеивали раньше, вроде стало меньше, а потом какой то хирург сказал не клеить мы и бросили. Ползаем хорошо, я тоже думала что это поможет, неа((( качать пресс не дается, не нравится когда на спину кладут

ну может тогда правда само пройдет. :sorry:

А кто грудью кормить - когда планируете отучать? Соски-бутылочки дите принимает у вас?

мы на ГВ. И я уже тоже задумалась об этом. Днем грудь может взять, а может и не взять на дневные сны. После обеда пьет либо простоквашу, либо сок. Так что днем без проблем отлучить. Бутылочку берет. Наверное, буду покупать детское молочко. Уже можно его?

Хочу оставить на ночь грудь. А вот как от ночных кормлений отучить? пока не знаю. Хотела свернуть гв к году, но видимо раньше получится.

Katusik, рано,мне кажется,от ночных отучать :think1:

Katusik, рано,мне кажется,от ночных отучать :think1:

да я еще не отлучаю - размышляю пока на эту тему. В идеале хотелось бы кормить на ночь, т.е. в 23-00 и потом уже утром часиков в 6-00. А вот то, что между - убрать. Размечталась, да?

Жорики, мы на ГВ, но я отучать только после года буду, да и вообще идеальным вариантом было бы если бы он сам отказался))

приветик всем

мы вот опять заболели...кашель у нас с сильной мокротой.. но уже на поправку пошли...

завтра слушаться пойдем..

у нас 8 зубов, весим 12 100 , рост 76

мы как пошли на прием, так я и попросила, что бы нас померили и взвесили

очень любим банан, грушу,даже давала ему сладкие палочки - есть за милую душу... любим картошечку... БУЛЬБАШ, как его называют

в обед даю ему овощи или же общий суп, который все едят при этом его измельчаю ...

делаею ему творожок .... едим раз в неделю и желток))))

как захочет говорит , так его и не остановить...

говорит мамама, бабаба и еще звуки..то пищит или кричит)))

ползает на четвереньках как метиор, сам сидит.. встает на коленки, т.к. на ножки ему еще тяжело..но пытается

сегодня умудрились себе губу прикусить-это он так на коленках окого камина стаял..и как шлепнится...крови было...копец

а теперь губка припухлая...ну ничего, до свадьбы заживет

спим мы 3 раза и бывает, что и 4

вечером спать ложим в 21.00 или в 22.00

вчера вообще его улижить не могла...еле уложила в начале 00.00

мы тоже сисю любим... уже после зимы начну его отчать))) я надеюсь на это!

и я наконец то взялась за себя!!! не кушаю после 18.00

сладкое до 12.00

и калланетика 2 раза в неделю

хочу, чтобы как муж приедит с заработков не узнал меня...и сыночка он не узнает... уехал в конце июля...

я вот работку себе нашла ... то работаю еще..хоть кое какая денюшка есть, а то за детские и не проживешь

вот это Я настрочила

• Нравится 3

Ой какие хорошие новости у нас тут!!!!

Евушка и Ванечка молодцы, уже ходить начали!!!!

Гошик с Тимохой стоят сами!!! Тоже умнечки!!!!

У Лизоньки первый зюбик!!!!

ВСЕХ ВСЕХ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ И УМЕЛКАМИ!!!!

Наденька, с крестинами тебя!!!!!! Созрела))))

А мы все еще болеем (неделю уже.....) Соплиииии, кашель. Вот в связи с кашлем хотела зарядить тему по поводу небулайзеров. Кто-нибудь будет их покупать? Я тут по просторам интернета побродила и узнала, что сами врачи рекомендуют 2 фирмы (ОМРОН и ПАРИ) из-за потока очень мелких частиц в парУ и из-за качества. Поглядела - ОМРОНы оказались бюджетным вариантом. Выбрала вот такой Comp AIR C24 Kids

Ссылки скрыты.

из-за дизайна и из-за того, что он тихий. стоит 2,5 т.р.

Хотела поинтересоваться у вас, кто уже купил, кто собирается покупать???? На что еще обращать внимание при покупке??

у нас 8 зубов, весим 12 100 , рост 76

ну нифига......... а у нас до сих пор нет зюбов. Так что нас-беззубиков как минимум 2-е (Таня и Евушка), кто еще с нами???? Изменено пользователем Юлия!!!
  • Нравится 3

Юлия!!!, а для чего эта штука?

Юлия!!!, у меня есть небулайзер, честно говоря, не помню какой фирмы... но не суть важно. Короче, в моем адски неудобно то, что лекарство очень легко выплескивается из чаши. Ну т.е. малейший наклон аппарата - и все, все выплеснулось в соседнюю емкость. А это очень трудно держать его прямо при брыкающимся ребенке.

Я, в общем, не знаю, можно ли продумать конструкцию так, чтобы этого не происходило - но на это точно стоит обратить внимание.

Юлия!!!, а для чего эта штука?

устройство для проведения

Ссылки скрыты.

, использующее сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества. Применяется при лечении , и других

адски неудобно то, что лекарство очень легко выплескивается из чаши

Да, я про это тоже читала.... В котором я выбрала максимальный угол наклона 45 градусов (нифига не много).... А у моих родственников (нам дали в пользование) можно его опрокидовать градусов на 60-70 спокойно......

Юлия!!!, выздоравливайте!

Мы в кардиоцентре делали ингаляции 2 раза в день с Беродуалом вот такой штуковиной. В принципе хорошая штука, правда Лизавета пугалась его тарахтения в начале.

2455-0-2744728228-fullsize.jpeg

«Паровозик» B.Well WN-115K – небулайзер для домашнего использования, обладающий красочным дизайном. Он подходит для лечения и профилактики заболеваний верхних и средних дыхательных путей.

Юлия!!!, спасибки за разъяснения

у нас небулайзер омрон.только без детской темы,покупали для старшего,очень выручает

еще одна потеряшка нашлась :D

всем приветище :Hello:

• Нравится 1

neofelis, Ангел85, спасибо девочки! Отлягло кажись!

С первіми шажочками!

Katusik, а зачем к году? Полезнее кормить дольше.

akev. ru/content/view/432/105/#Долгокормление только пробел после акев уберите х)

Мы на ГВ, без сосок и бутылочек. Кормить буду до года а там на отлучение. Сейчас мы едим днем

3-4раза, так как засыпаем до сих пор только с грудью.А вот ночью у нас сейчас просто кошмар!!!Ждем очередные зубки.С прикормом у нас не плохо,поэтому смесь еть не будем.

Изменено пользователем Ангел85

Lega, ну понятно,что надо до самоотлучения кормить ;) только ж не всем это подходит :sorry:

Ссылки скрыты.

Юлия!!!, у нас тоже Омрон. Самый нормальный и бюджетный вариант.

Katusik, а зачем к году? Полезнее кормить дольше.

akev. ru/content/view/432/105/#Долгокормление только пробел после акев уберите х)

я знаю, что рекомендует акев. Но в таких вопросах я сама решаю, что и когда мне делать.

Я не против дневных кормлений - они меня не напрягают. Я не против кормить на ночь. Кормить ночью 2-3 раза я тоже могу. НО прикладывать к тите 10 раз за ночь я не могу.

В идеале для меня начать завязывать с ГВ в год, оставляя титю только на ночной сон.

И еще. Ваня укладывается спать с титей, потом через 30 мин просыпается и я опять ложусь к нему. При этом любой шорох его будит. Спит всю ночь с нами. От этого сильно страдают наши интимные отношения с мужем. А это тоже немаловажный аспект семейной жизни. И так уже растет напряжение.

Поэтому я сейчас в раздумьях как мне всех удовлетворить - и мужа и сына. :Crazy:

• Нравится 4

Всем приветики)Выздоровил Марк от всех болячек,)))осталось только мне вылечить всякую всячину которую нашли(

Так про наши умения...Мы ползаем и изображаем звук машинки,ходим вдоль предметов очень быстро,начали стоять немножко и пару раз был замечен за самостоятельным хождением (хи-хи ну это пару шажочков) потом понимает что он один и рядом никого нет и аккуратненько сгибает ножки и садиться)))Весь в синяках у нас Марк(((А вот с зубами напряжонка пока не одног нет даже на подходе.

Девочки...еще такая фигня...очень часто просыпается ночью и плачет и угомонить его может только еда(((выходи что мы ночью можем пару раз поесть...

Пропажи объявляются,а нашей Маши

кстати, у нас в группе в контакте Диана 2 фотки вашей Машеньки выложила

Юлия!!!, :blym: уже увидела))

это мы,когда в "ссылке" были,пропустили :sorry:

Девочки...еще такая фигня...очень часто просыпается ночью и плачет и угомонить его может только еда(((выходи что мы ночью можем пару раз поесть..

так,может,голодный?? :think1:

Всем приветики.

Katusik, здорово написала про кормление ночью и напряжение с мужем. У нас все так же! Я не против кормления. Молоко даже днем может не только поддекать, но литься рекой если кормление задерживаеться. Помню как раньше боролось за ГВ. Но если бы ребенок спал нормально, было намного легче жить. Каждую ночь Ульянка куда то ползет полувосне. При этом пытаеться плакать и обязательно зарываеться головой в подушку.

Из умелок. Мы бодро ползаем. Правда, левую ногу подгибает при этом. Стала живо многими вещами итересоваться. Сегодня застала за увлекательным занятием. Подползла к маслянному радиатору. И давай по нему дубасить дверью. Причем так обрадовалась когда я прилетела на шум. Еще с большим энтузиазмом давай мне показывать как она умеет. Вчера за обедом отбирала у меня ложку и пыталась сама есть. Но это правда сильно сказано - "сама есть". После сна любимое занятие ладушки.

Ой сколько накатала :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...