Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Ангел85, с Ульянкой держим кулочки за вас. Пусть прививка пройдет без температуры и всякой бяки - каки для вас!

Сегодня были на приеме в ПК. Вес у нас 9,8 (+1,1кг) за месяц, а вот рост остался прежним 73 см.Сказали, что все нормуль. Но откуда то вес прет? За тот месяц прибавили 1 кг и тут 1,1 . Растем как в сказке, не подням, а по часам. Я уже отменила все печенюхи, кашу только утром даю. Решила творог давать без довабок - Тема и пить кефирчик, а не питьевой йогурт. Так как там сахар.

Изменено пользователем Ма&ha

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т@туля - мамуля Л@потули, спасибо, Танечка! Обязательно повторим! В Курск собираемся в ноябре, числа 17 наверное, я еще уточню. :embrace:

ой, а нам 23 ноября как раз годик будет!!! Нужно будет обязательно увидеться!!!

Девочки привет! Совсем не выходит сюда заглядывать, а темболее писать! У Тимохи ростут все 4 верхних зуба вместе, поэтому он меня достал ужасно!!! Ну они тоже его достали я понимаю...Они уже все торчат, но вылезли не полностью.

Ночами я превращаюсь в соску, он или сосет грудь или не спит .... Днем иногда бывает спокойным, а иногда прокатаемся целый день без сна на улице, но зато с криками. Мне кажеться нас уже жильцы близлежащих домов запомнили по этому крику))))

Я как-то слишком быстро и сильно худею девочки. Уже 44-45 кг, это плохо, я уже боюсь. Ведь и молоко может пропасть и вообще это не здорово. Эта канитель с разводом, любовницой,мужем и его родней меня задолбала. Моя мама еще и заболела, что то с спиной. не встает практически уже больше месяца...Вообщем девочки все вместе как-то навалилось, ужас...Очень устаю. Но всеравно стараюсь не подавать виду, что все плохо, держу хвост трубой, улыбаюсь и пробую хорошо выглядеть. Вот такие дела.

Natasikkk, держись, вся эта канитель когда-нить все равно закончится. Это все временно. Маме - -выздоравливать!!!

Не забывай кушать вовремя. Береги молочко для Тимошки.

Natasikkk, ох, держись!

у нас тоже лезут верхние, я даже не понимаю, сколько их там. Вся верхняя десна опухла и местами посинела. В целом вроде себя нормально ведет, но к вечеру начинает меня преследовать по всей квартире и пытаться покусать мои ноги.

Ну и ночки, конечно, жесть. Вчера вставила вибуркол, хоть мы все поспали более или менее. Днем спит тоже ужасно :(

Ма&ha, НУ вы молодцы 1100 ето что- то, мы сегодня тоже идем В ПК, но думаю из- за того что болел целую неделю, хоть бы остаться при прежних 9 кг

Natasikkk, ты молодец, что держышся, самое главное ето ребенок, и здоровье, у меня 5 подруг которые развелись после рождение деток, и 2 уже вышли змуж 2 раз, намного удачней чем первый :flower:

Девочки привет,в моем профиле ссылка на фото в контакте, если есть желание - голосуйте, мы в конкурсе учавствуем))), спасибо заранее. Приз сертификат на фотокнигу, я наконецто сделала бы Василисушке фотоальбом!

Ма&ha, спасибо за подержку. Когда можно выдохнуть?Пока все хорошо, только у Эмилии вчера ТТ 37.1 была,но вела себя хорошо...

♥Ponochka♥, не волнуйся... все будет хорошо! Вот яблочки все таки посоветую взять они нас очень выручали на взлете и посадке. Мы на одном самолете вообще сидели с мужем через ряд, так он справился сам дал Злате яблоко и на даже не всхлипнула.

мама-Надя ;), лайкнули Василисушку :plus1:

Natasikkk, держись,дорогулька,скоро все наладится :22_smart: Тимохе быстрого прорезывания зюбов,а маме-скорейшего выздровления :molitva:

Ма&ha, НИЧЕСЕ у вас прибавка :blym: у нас,дай бог,грамм 400 набежит,и то хорошо :strashno:

• Нравится 1

Ма&ha, нашу красавицу с 8 месяцами :flower: :flower: :flower:

Мы тоже весим 8800, а рост 75

Ангел85, с прививочками вас, пусть все переносятся хорошо

Natasikkk, сил тебе, пусть все образуется поскорее и забудется как страшный сон

Natasikkk, Держись! Когда у меня наступает хреновый период. Говорю себе - "Дождь не может идти вечно!" а маме быстрейшего выздоровления!.

Ангел85, думаю самый сложные это первые сутки. Если ни чего не было эдокое, то думаю и не будет. Но еще неделю бы отерегалась бы людных мест. Что бы не подхводить ОРЗ - иммунетет снижен.

, Bukavi4ka, Рита24, сама в шоке. То не добираем, а тут поперло! просто. Аппетит у нас отменный.

М@сяШ@, спасибки за поздравления! К нам приехала бабушка с красивенным и вкусным ториком. Чуть позже выложу фотки. (сори но му уже 9 месячные :m0591: )

мама-Надя ;), :love: наш голос в капилку :plus1:

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 1

Ма&ha, мне кажется, они просто по весу как-то выравниваться может начинают.

Мы раньше все больше кило набирали, тяжеловесы. А сейчас по 200 гр в месяц. Правда, все равно весим дохрена.

• Нравится 1

ох девочки....у нас зубы... сил нет совсем...((

весим дохрена.

вот это подходящие слово!!!!!

Верушка мама, держись совсем чуть чуть осталось!!!! лет 16 )

Ма&ha,у нас тоже отменный аппетит, но вес не набирается, в этом грамм 200 будет, не более. Куда она все девает? Ума не приложу.

ЯЖенька, Ну у меня есть одно предположение на вопрос "куда"))))

Мы еще не взвешивались в 8 мес, но тоже есть подозрение, что набрали мало. Сегодня в магазине покупали зимнюю шапочку, так тетя-консультант говорит, вам же мес 6, я говорю нет, она ну тогда 7 наврено, отвечаю, что 8, она -О чего ж вы такие худые. Блин, достали все, с этим худые! Активные)) и не жирные это да! Но худые, меня от этого слова воротит уже! Все, выговорилась.

Faith_even_Confidence, спасибо, что опытом поделилась. Банки и каши я все с собой повезу. Хотела еще спросить, ты не видела в самолете люлек для деток маленьких? Нам в турагенстве говорили, но мне че то сложно это представить, не разу не видела..

Т@туля - мамуля Л@потули, .ох, точно.... как же быстро время летит....

Ангел85, а я хотела називином нос закапать и грудь на взлете-посадке.

мама-Надя ;), и от нас +1!

• Нравится 1

Faith_even_Confidence, спасибо, что опытом поделилась. Банки и каши я все с собой повезу. Хотела еще спросить, ты не видела в самолете люлек для деток маленьких? Нам в турагенстве говорили, но мне че то сложно это представить, не разу не видела..

Тем более если с собой все берешь, сложностей не должно возникнуть с бытом.

Люлек не видела, даже представить не могу куда их цеплять, это наверное отдельное место нужно ребенку выкупать и туда пристегивать, вот только сомневаюсь, что наши детки там будут сидеть. Мы пристегивали Алису ко мне, т.е. через мой ремень безопасности продевали отдельный детский ремень (выдает стюарт) и все.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence

♥Ponochka♥, мы летали неделю назад, правда летели 2 часа, и с ужасным насморком, на взлете и посадке давала грудь, вернее на взлете, на посадке он спал))

а в нос ничего не капала.

и пристегивались мы тоже ремнем безопасности детским, который в самолете давали.

♥Ponochka♥, мы летали весь сентябрь)) сначала в Анапу и обратно. потом в Хабаровск и обратно. (потому и не появлялась тут долго)) в общем, люльки зависят от самолета и авиакомпании. в Египет лететь не 2 часа, так что вполне можете на них рассчитывать. мы в Хабаровск и обратно летели в люльках, вот так:

h2NkRsqWnzs.jpg

но это всё были Боинги 777, трёхрядные. у Аэрофлота люльки бронируются при покупке билетов, у Трансаэро за 3-4 суток до вылета. Никакой доплаты за это не нужно. Крепятся они на стенки, у первых мест в салоне. Так что если заранее не бронировали, можно попробовать просить эти места на регистрации, авось повезет. Если что еще интересует, спрашивай) Мы уже опытные в этом деле)

• Нравится 2

МЫ ТОЖЕ ВЧЕРА БЫЛИ В пК И НАБРАЛИ ВСЕГО 200 ГР :reverans:. НО У НАС ЕСТЬ ЗАПАС ТАК ЧТО ПОКА НОРМА, но и не выросли, хотя врач сказала, что может медсестра не правильно померила в прошлый раз? а еще у нас уже вставились в десна 4 верхних зуба, минимум 2 должно вылезти за етот месяц.

ЯЖенька, мне кажеться что они набирают больше, но двигаються намного больше чем в первые месяцы, вот и вес уходит :girl_mad:

Ма&ha, уверяю в 17 лет еще хуже))))

мы вот тоже за месяц 100 гр набрали и вырасли на 1 см

я не переживаю, у нас и так запас есть))))

начали с понедельника курс массажа

орем....не знаю, чем и отвлекать его

у нас сегодня достижение!сами встали около дивана))) так здорово

ноги трясутся еще..пару секунд постоял и упал на попенцию

• Нравится 1

Сегодня тоже посетили нашу славную поликлинику , прибавили 700 гр, а я чет думала будет малая прибавка и выросли аж на 3 см или прошлый раз недомерили))

От прививок сново медотвод, так как лезут 4 зуба одновременно, 2 уже проклюнулось.

Тусики, поздравляем с умелкой!)) Мы когда начали вставать первое время падали как мешок с картохой, а вы умняхи, на 5 точку)

Девочки, мы наверное сошли с ума, но каждый день говорим с мужем о еще одном ребенке и я понимаю, что очень хочу еще доцю или сыночка. Пойду на выходных к Г, посмотрим как там с этим обстоят дела.

• Нравится 3

Faith_even_Confidence, мы тоже хотим очень-очень :) и у меня уже паранойя, что у нас опять не будет получаться :((( но я выжидаю год, потом обследую шов после КС, гормоны свои и дальше уже видно будет.

А при зубах медотвод дают???Я и не знала... получается, опять нам не сделают этот дурацкий полиомелит. То вакцины нет, то сопли, то зубы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...