Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Metafora, А мне наоборот кажется, что у нас чуть ли не с первой попытки плучится))Хотя 1,5 года вообще не получалось, потом 2 ЗБ((

Ну нам сказали через недели 2 прийти, сейчас не будут ставить, организму и так сложно справится с зубьями, а тут еще и привика.

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Faith_even_Confidence, Metafora, ой, девочки, молодцы, еще деток и так быстро!

муж у меня был готов хоть сразу 2....но я не готова...

чуть позже

всем привет :Hello: !

мы тоже выпали из общения(, малые болеют, старший из сада вирусняк принес, перекачало всех, Машуня еще сопливая и голос хриповат, но уже сл. Богу, отпускает болезнь.

У нас к тому же лезет сверху 4 зуба, беспокойная, ест плохо, а тут еще из-за соплей обоняние пропало, так вообще есть почти перестала((. У нас наверное самый маленький вес, сейчас весит 7500кг, переживаю по этому поводу :( .

Девочки, а у нас уже кто то пошел?

А то моя звезда, так и норовит самостоятельно шагать, уже стоит по минуте не держась ни за что, но ортопед говорит что ей еще рано ходить, стопы не готовы. Грит не давай ей вставать, и как это сделать, если она встает везде и почти всегда когда встанет не держится и садится может без опоры. Сказала что нам нужет массаж, но сейчас его делать нельзя, а то после него сразу пойдет, но когда пойдет, тогда массаж и обувь фиксирующую косточку.

а куда наша невеста подевалась??? :think1: :think1: :think1:

Pasha,привет пропажа) Выздоравливайте поскорей!

А как это не готова ходить? Моя Настя тоже только ходить хочет, встает везде где есть за что ухватиться, если ей не разрешать, то она ноет. По моему решает, когда ему ходить ребенок, а не ортопед) и ты ничего не поделаешь! Мой старший в 8 месяцев самостоятельно ходил.

Изменено пользователем ЯЖенька

Faith_even_Confidence, Pancake, olichu, девочки, спасибо огромное, что откликнулись!!!

olichu, тебе отдельное спасибо! Усидеть в таких, конечно, не получится, но может как уснет хоть возможность положить. Будем просить, такие места.

Девочки, хотела поделиться с вами своим открытием! МЫ сейчас с Кириллом болеем, у Кирилла только сопли, но сильные, я болею в доску, съездили в гости, и подхватили вирусняк, блин. С понедельника ночи толком не спим, у Кирилла носик плохо дышит, то и дело просыпается, а если и спит, то по всей кроватке мечется, я тоже уснуть не могла, нос не дышит, да и вообще с болезнью бессонница какая то. Вчера наш папа принес нам пластырь "Сопелка" с эвкалиптом. Хоть там и противопоказания детям до 2 х лет, правда не знаю по чему, наверное перестраховываются. Его по инструкции клеют ребенку на пижаму, но мне показался сильно навязчивый запах для маленьких и я приклеела его к игрушке мягкой и положила к нам в постель. ДЕВОЧКИ!!! Мы спали как сурки!!!! До 6 утра, я ни разу не высморкалась! Соплей не было, нос сухой! Даже кашель не бил. У Кирилла, тоже носик сухой был, ничего не хрюкало и не закладывало. Да и вообще дышалось как то легко. В 6 утра пластырь потерял запах и снова сопли появились. Так что это ВЕЩЬ!Буду всегда держать в своей аптечке.

Изменено пользователем ♥Ponochka♥
  • Нравится 4

♥Ponochka♥, ну мы тоже в них перекладывали уже спящих) или сажали ненадолго для разнообразия, ибо 7 часов полета)

И спасибо за пластырь, возьму на заметку ;)

♥Ponochka♥, я думаю, что противопоказание связано и тем, что у деток аллергия может появиться на эфирные масла и как следствие отек. Так что осторжно применяй его.

olichu, да уж, 7 часов полета это серьезно....

Конфетти, я тоже об этом подумала, поэтому не стала на грудь клеить, но ведь аллергия может быть и у детей после 2 лет, правильно? Мне больше кажется, что не рекомендуют по тому, что ребенок может его снять и что он сделает? Правильно, первым делом потащит в рот, а это уже серьезно. Но спим мы вместе, поэтому нам это не грозит.

Привет мои хорошие! Как ваши дела ? Мы тоже болели всем семейством! Но сейча славо богу все хорошо!

Расскажите, как сейчас у вас детки спят ночью? И сколько вы раз спите днем?

Не кто у нас не ждет еще малышей? Мы решили пробывать. Мишаню ждали 6 лет, вот и решили со вторым не затягивать!

Прочитала прошлую стр и поняла, что мы не одни планируем в скором будущем лялю

Faith_even_Confidence, ЮляшкКа, молодцы девченки!

Мы тоже хотим второго. Но я пока морально и физически не готова. Думаю годика через 2 будем пробовать.

Всвязи с этим вопрос. У меня у одной нет мурзиков что ли?

♥Ponochka♥, когда мы болеем капаю масло Олбас на все что можно. Помогает не так радикально как у вас.

А Кир набрал за 2 нед 400-500 грамм... Ща 10,6 весит О___О

Рост не мерила, 70 см наверно, зато голова 45! )))

Ща фотки кину в тему мож))

А вообще сопли до сих пор не прошли, ни у меня, ни у него =(

Ма&ha,  Мурзики- это меськи?????))))))

Не у одной, у меня тоже нет!!!

Ма&ha, еще у меня нет красных друзей))))) ура-ура

neofelis, ЮляшкКа, о! приятно осозновать, что я не одна такая. У все моих подруг уже давны дано они были. Прекрасно знаю, что это нормально, но все ж.

Нда, а вот я поликитозница, всю жизнь меськи черти как. А тут на тебе, через месяц после родов зарядили по 28 дней при полном ГВ. Я в шоке. Отрабатывают за предыдущие годы видать :) ну либо опять делают вид, что все работает, а на самом деле :( ... эх, надо на узи сходить, посмотреть.

Девочки, привет!!!! Все молодцы - выздоравливают и вливаются в болталку!

Faith_even_Confidence,ЮляшкКа, какие вы молодцы!!!!!! Прямо памятник вам!!!!! Я раньше тоже троих детей хотела :think1: да все бы ничего, если бы не 9 мес!!!! Хотя у меня бер отлично проходила, но блииин, это так долго!!!! Да и из-за делов с мужем......не знаю решусь ли....... Кстати, девочки, чет у него что-то резко переклинило в мозгу и он мне давай в любви признаваться как молодой мальчик!!!! Уже сильно скучает, звонит каждый день, интересуется как мы, деньги давай перечислять, говорит, что приедет и заберет домой...... :think1: а я может и дура, но чет не ведусь на все это........

Еще вопрос назрел: у меня прошлой ночью Таня просыпалась поесть (это крайне редко бывает, но всегда все было нормально), а у меня практически совсем не оказалось молока!!!!! :mamamia: я была в шоке!!!! короче, я с ней час лежала и толкала то одну грудь, то другую............ спустя час она то-ли наелась и уснула, то-ли устала сосать и уснула......... я притащила кефир детский на тот случай если она снова проснется и захочет есть...... Я вообще планировала не менее 2-х лет кормить, т.к. меня кормление не напрягает, да и подольше бы снабжать её дополнительной защитой, тем более сейчас зима на носу!!!! Я уже совсем отчаялась!!!! :bye2: но вот на ночь все же толкнула титьку, она там чего-то поела (до этого кормления я её покормила и она совсем не голодная), так что не факт, что этого достаточно!!!! Девочки, можно ли как-нить вернуть лактацию? есть ли у меня шансы? И что нужно для этого сделать?

♥Ponochka♥, Спасибо за открытие!!! Очень актуально. я уже на своей тоже опробовала эфирное масло ТУИ от заложенности носа

Юлия!!!, дык у вас сейчас скачок роста, он в 8-9 мес как раз. У меня такое было. Неприятное ощущение пустоты. Просто давать почаще грудь ночью с 3 до 8 особенно. Хотя бы разик. Ночное сосание стимулирует грудь. Да и ночью она просыпалась не поесть скорее всего, а пососать =)

Не волнуйся, лактация никуда не денется, просто количество подрегулируется.

Блин, а Кир тем временем такие танцы в кроватке устраивает... На одной ноге с опорой на одну руку... Х) Стоя.... Экстремал блин ))

Юлия!!!, я постоянно балансирую между 2-3 кормлениями в дкень и 5-6. И молока то вообще почти нет, то опять приходит. Рецепт как и раньше - побольше теплой жидкости и почаще прикладывания)))

Faith_even_Confidence, Pancake, olichu, девочки, спасибо огромное, что откликнулись!!!

olichu, тебе отдельное спасибо! Усидеть в таких, конечно, не получится, но может как уснет хоть возможность положить. Будем просить, такие места.

Девочки, хотела поделиться с вами своим открытием! МЫ сейчас с Кириллом болеем, у Кирилла только сопли, но сильные, я болею в доску, съездили в гости, и подхватили вирусняк, блин. С понедельника ночи толком не спим, у Кирилла носик плохо дышит, то и дело просыпается, а если и спит, то по всей кроватке мечется, я тоже уснуть не могла, нос не дышит, да и вообще с болезнью бессонница какая то. Вчера наш папа принес нам пластырь "Сопелка" с эвкалиптом. Хоть там и противопоказания детям до 2 х лет, правда не знаю по чему, наверное перестраховываются. Его по инструкции клеют ребенку на пижаму, но мне показался сильно навязчивый запах для маленьких и я приклеела его к игрушке мягкой и положила к нам в постель. ДЕВОЧКИ!!! Мы спали как сурки!!!! До 6 утра, я ни разу не высморкалась! Соплей не было, нос сухой! Даже кашель не бил. У Кирилла, тоже носик сухой был, ничего не хрюкало и не закладывало. Да и вообще дышалось как то легко. В 6 утра пластырь потерял запах и снова сопли появились. Так что это ВЕЩЬ!Буду всегда держать в своей аптечке.

Девушки, только вот на днях читала про этот пластырь на Малышах в ЖЖ. У ребенка двух лет началась сильнейшая аллергия, отек, потерял сознание, хорошо скорая приехала быстро и все обошлось. Там в комментариях писали, что его уже сняли с производства. Я им не пользовалась, так что по личному опыту ничего не могу сказать, но пользуйтесь им осторожнее.

Месячных у меня кстати тоже нет. Я уже и забыла про них :)

Ребеночка я бы еще хотела. Но отношения с мужем после рождения ребенка ухудшились. Как-то много всего было такого, что я предпочла бы забыть, а не могу... Еще свекровь приколистка. На ДР мужа пожелала ему "мудрости и терпения, чтобы вывести ваш семейный корабль". Я-то дура думала, что меня любить надо, а оказывается - терпеть. А на мой ДР ничего мне даже не пожелала, подарок сунула молча и все. Ну и по мелочам вечно ляпает, то я малого невкусно кормлю, то маленькие порции (он щас 12 кг весит, если что, сразу видно - голодает дитё ;)). Уехать от них что ли на пару недель, даже не знаю.

У меня тоже молочка меньше стало! Мы сисю кушаем в часов10 утра и перед ночным сном в 21 30 и ночь на сиси висим! Не всегда молочко приходит, я обычно чувствую! С днем вообще сисю не кушаем! Не хочется чтоб молочко закончилось! Я даже не представляю как малыши отучиваются от сиси

Изменено пользователем ЮляшкКа

Привет всем мамулькам!!!

А мы вот сисю совсем забросили.. как вылезли два первых зуба и все... начал ими сиську прикусывать и смеяться... и все не стал сосать...ээхххх! Так что мы уже полтора месяца на смесях и кашах...

Кстати мы тоже переболели всей семьей, малому было тяжелее всех ...поделюсь своим опытом.... у нас были хрипы но вроде как ни в легких а где то выше ..и нос закладывало...два дня температурили сильно..но как только темпа спала, я делала ингаляцию над картошкой, за пару раз у нас все как рукой сняло Слава Богу! Залезала с малым прям под одеяло с кастрюлей картошки и дышали.. пропотевали как в бане насквозь... потом сразу все переодевали в сухое и шапочку.... и можно поспать... только можно делать если нет темпы!!! Все таки картошка рулит))))) :D

Мы тоже хотим в отпуск слетать куда нибудь на моря...но думаю ближе к годику....

Девулечки привет!!

Вот вы молодцы-вторых планируете!!!

Когда у меня было мало молока,я пошла к "цедилке" из РД.Она мне массаж груди сделала,я вышла от нее уже с бидонами молока)))

А у нас прикорм не идет((Утром хочу кашей заменить кормление,она плюется и ревет(

Ест творожек Агуша,кабачок варенный и бананы.УСЕ((

девочки, привет! буду вас перечитывать. а мы вернулись из Испании, все было супер, до дня отъезда... у Сонечки появились сопельки, а потом начался жуткий понос с запахом и отвратным цветом. еле долетели до дома. вчера нас хотели повалить в инфекционку, но зная какой там, в основном, лежит контингент, я отказалась. сегодня уже лучше... грешим на то, что, возможно, Соня грязные ручки запихала в рот. вот так.. из-за этого классный отпуск был испорчен.. ну ладно. скоро выложу фотоотчет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...