Ма&ha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Bukavi4ka, а что входит в пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 приветик девчоночки! мы пропали... у меня работы хватает, то читаю Вас постоянно, а вот писать не получается с мелким закончили курс массажа,на протяжении всего времени ОР был просто ужасный мне его так жалко было.... ну , а что сделаешь , если НАДО Теперь мы уже более уверенее на ножки становимся! кушаем уже многое чего как начнет по своему разговаривать, вот умора :D летает по дому как метиор...не успею повернутся, а он уже в другом месте..и как при этом коленки у малышей не болят? папка наш до сих пор на заработка уехал в Москву, т.к. в нашей гребанной стране... просто ужас , что творится! а я тут решила собой занятся! :) на каланнетику стала ходить 2 раза в неделю, сладкое до 12 кушаю и после 18 не ем... вот после месяца встану на весы :confusion: надеюсь результат меня порадует! пускай муж приедит и не узнает .... сыночка и меня Я своему НИКОГДА завтрак не разогревала!по началу, он как то еще претенции мне предъявлял, но потом понял, что меня не перепереть! Как он говори:"чего ты за мужем поухаживать не можешЬ?" - "да, мне тяжело" (мне то не тяжело конечно!) просто его мама и сестра его разбалоывли, а я не такая! сам может себе разогреть! упражнения для того,чтоб убрать бокааа а упражения "наклоны" как делаешь?Встать вот как на фото стоишь, руку вверх и при этом делай наклоны ...на одну сторону к примеру несколько раз и на вторую и при это рука в таком положении и остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ма&ha, АКДС без гепатита Анатоксин столбнячный Анатоксин коклюшный Гемагглютинин филаментозный Вирус полиомиелита ツ мама Туся, ага,так и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, засада)) нам подарили комбез зимний, оч клевый, на нем написано 12 м, я не парилась, сегодня решила померить ---- ААА, маленький(( Насоветуйте по теме. Ща срочно буду рыть, а то у нас холода обещают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ага,так и делаю а если еще утяжелитель какой нибудь взять? ААА, маленький(( ого каку нас так тоже пооставались комбезы от племяша, так нам они тоже маленькие...по полноте крупненькие мы думаю присмотреть ему что-нибудь на рост 86 или даже и больше а вот на ноги не знаю что ♥Ponochka♥, ты умничка! и результат на лицо девчонки, а никто по пузику не скучает? у меня, что то иногда бывает такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ツ мама Туся, Я скучаю, прям на беременных с тоской смотрю, хотя мне так тяжко ходилось с пузиком, жуть. Но как всегда все плохое забывается, остается лишь хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Но как всегда все плохое забывается, остается лишь хорошее. с этим согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Bukavi4ka, а у нас бесплатной медецины НЕТ. Буду такую еже прививку делать за 3,5 т р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Faith_even_Confidence, скучаююю, еще ольше скучаю, когда понимаю что ольше не соберусь, и так трое в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Faith_even_Confidence,по поводу зимнего комбеза- я взяла дочке Ленне. Он такой класнючий, ни капельки не жалею. Размер 74 нам еще великоват, но они очень большемерят. Сапожки как и у Букавички Демары, тоже очень клевые и тепленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ма&ha, у "нас" это где? Мы тоже все импортные ставили в поликлинике, тоже бесплатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ЯЖенька, блин клевые, спасибо за наводку. А за сколько брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Faith_even_Confidence, комбез слитный 750 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ツ мама Туся, ого, как вы имидж сменили))) даже не узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 bazi, спасибки как наша невестушка? девчульки, а вот у меня у сыночка высокий подъем ножки? нам демарики подойдут? где то 30 у.е получаются... начала я ходит на фитнес, так спине моей больной- намного лучше Bukavi4ka, еще можно так руки вверху в замке таз вперед и тоже наклоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 всем привет! давненько к вам заглядывала... У нас лезут 2 верхние зубки, и мы уже 3 недельку не спим толком - я уже как зомби хожу. Но один зубик уже веднееться ))) ждем Девочки, подскажите а сколько раз спят ваши малявочки днем 2-3 раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ツ мама Туся,дороговастенько у вас получается( Я читала, что на высокий подём подходят модельки на шнуровке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЯЖенька, я тоже заказала Ленне. но, блин, боюсь большой взяла... взяла 86 размер, а мы 72 см... но он такой классный!!! у вас какой рост? на ножках-то не съедут никуда, а на ручки взяла краги, буду сверху одевать. кстати, могу кинуть ссылку в личку, где дешевые, но б/у Love is..., мы спит 3 раза - утро, днем и вечером. вот седня. например, проснулся в 7 утра. в девять опять уснул и тока проснулся - то есть проспал чуть более 1,5 часов. еще надеюсь часов в 2 уснет. ну и вечером часиков в 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ツ мама Туся, спасибо,буду тренироваться) да,Демары у вас дороговато получаются) Love is..., мы спим два раза-в обед(12-13) и вечером на прогулке(19-20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет! Девочки,кто из Киева,посоветуйте хорошую гостиницу на ночевку в центре желательно,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 блинк... а вообще демары чье производство? спасибо,буду тренироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Lyubimova//, Киевская Русь, (3 звезды, но есть оч хорошие номера), Radisson 4 звезды, ну и HYatt 5 звезд, дорого, но роскошно. Все в Центре, 2 последних вариант уж совсем центр. Еще конечно есть Premier Palace и Intercontinental - но это уже очень дорого, просто не знаю, ваши запросы и платоспособность)) По Руси - оч хорошие отзывы, селили в прошлом году тренера туда, оч гламурный товарищ, в райдере писаль требование 5 звезд, но погуглил и согласился на Русь, остался довольным. Редиссон тоже хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ツ мама Туся, это польский производитель. Мы себе тож закзали сноубутсы... В СП покупке. ...Хотела на завязках... А их не было нашего размера, поэтому решила на липучке взять... Написано что они на любой подъем подойдут... Надюсь это так... Цена без доставки получается 730 р.... Вот такие, звездочки уберите тока http://de***mar.gravall-bis.ru/product/doggy-b/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Faith_even_Confidence, Спасибо большое!так подробно написала!пойду выбирать)по деньгам не шибко важно,нам на одну ночь всего туда и ночь обратно.это я к зиме готовлюсь,мы в Европу поедем на машине,хочу заранее все продумать ,забронировать,чтобы потом с малышом не искать в панике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Жорики, 72 см и мы сейчас, я вчера мерила комбез(74 размер) на дочку- так она в нем тонет еще...надеюсь до зимы подрастем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения