//OLGAAA// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет!!! Пропали мы.... перечитать вас сил нет..... Нам сделали операцию из-за паховой грыжи. Перенесли нормально!!!! Шовчик маленький, Кирюху совсем не беспокоит. Девочки, у кого-нибудь детки уже сами ходят??? Мы за две ручки только. за одну очень неуверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //OLGAAA//, мы стоим без опоры,встает сам не держась,может сделать пару шагов.но страшно еще,лучше на попу хлоп и пополз)))за одну ручку тих-тих ходит)но правда как-то больше боком,аля вдоль стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Landa, спасибки аха ха ....граница рядом со мной...а попасть туда не могу виза закончилась, а сделать ее сейчас ох как и проблемотично же а просить так уже всех надоело....попросила кресло в машину привезти...так кресный везет уже наверное около 3 месяцев нам его папка бы привез, но только нет его с нами пока :girl_cray: ну ничего - скро приедит мы вот после массажа, уже намного лучше вставать начали! но ползать нам намного больше нравится! :Crazy: я бы сказала, что он уже летает! а мама моя говорит, что еще быстрее будет и везде ему надо влезть как увидет кошки миску, так пулей летит к ней вот у нас сейчас стопа 12 см! какой размер брать нашла у нас СП вот такие SNOW MAR - 22 дол вот такие SNOW RIDE - 21дол вот теперь в раздумьях, какой размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ツ мама Туся, я писала про наши http://www.babyplan.ru/forums/topic/30516-yanvaryata-pervye-v-2012/page__view__findpost__p__7919240 я брала 21 р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Bukavi4ka, такие здоровские)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мы только из поликлиники, оказывается я рост плохо намеряла- 69 см, а вес 8400(хотя дома 8200) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЯЖенька, с походам вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ツ мама Туся, потихоньку поправляемся, только истощилась ваша невеста так что просто ужас.... попки совсем не стало и щечки ушли... боюсь как бы в этот месяц вообще не сбавили вес(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЯЖенька, А какой именно Настуси комбез, а то я смотрю и мне нравятся мальчуковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 SNOW MAR О! мы такие хотели заказать...SNOW MAR...голубенькие...но увы нашего размера не было.(((( Ножка сейчас у них очень быстро растет...У нас сейчас 17 -18 размер...(стопа 10,5 см)....но я заказывала 20-21 размер..т.к. ...еще плюс подрастет до зимы и во время зимы...плюс пододеть носочек нуна...поэтому нужно к своей ножке прибавить 1.5-2 см....и на этот размер покупать. мне кажется вам 21-22 нужно заказывать....не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) ツ мама Туся, Landa, девочки!!! мерили мы такие у нас в магазине (Кстати, Ксюш, в Пушкинском они на 4том этаже стоят "Топ-топ" магаз, стоят там около 900р) Я разочаровалась, хотя тоже их заказывать хотела. Они такие неудобные и фиксации ножки нет, а ниши малыши ведь только ходить начинают... Размер 21/22 я ей натянуть не смогла (ножка пухленькая + колготки), а размер 23/24 мы утонули... Может на липучке было бы лучше. Потом померили сапожки на молниях с двух сторон и со шнуровкой!!! Вот это другое дело! Легко надевать, легко снимать, и объем регулируется, можно и с гамашиками надеть. Правда дороже намного стоят, фирма "Тотто". Изменено 12 октября 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Landa, огось как...я вот тоже так подумала, если сейчас нам 8 месяцев и уже 12 см...то, что будет к годику Т@туля - мамуля Л@потули, агась, вот оно что...спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, а нам понравились-надевать легко\удобно и на ножке хорошо сидят ну я уже писала выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Bukavi4ka, Представляешь, ночью встала малой бутылочку годовить, подорвался мой муж с перепуганым видом, ты че встала, я иду сделаю))) Наверное очень хочется завтраков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Faith_even_Confidence, гы ну так надо пользоваться моментом)))и спаааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ох, погорчилась я, видать, с размером.... вот такой заказала Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Жорики, А какой это размер? И какого вы сейчас роста? это Lenne? П.С. Вы так стоите клево и снег уже лежит. Bukavi4ka, Ага, я и спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Faith_even_Confidence,позже выложу наш комбез, в нете его не нашла. А цвет у нас больше на мальчуковый похож, девчачьи какие то не очень были) Я так поняла , что выложила фото похожего комбеза это не Кирилл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Faith_even_Confidence, это не Кирилл )))))))))))) Фотку из инета нашла ))) Так и знала, что кто-нибудь напишет подобное сообщение )))))) Это Леннею Мы ростом 70, а заказала 92. Ну выростет, конечно, но.....Блин, расстроилась че-то.... Но уж больно расцветка понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 вот наш комбез Ссылки скрыты. Сорри,за качество и ракурс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЯЖенька, крутой!!! тоже такую расцветку рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем привытики, девочки, а у вас комбезы на меху или на синтепоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЯЖенька, Симпотичный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ЯЖенька, хорошенький я только хочу своему разделиный отдельно штанишки и отдельно курточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ЯЖенька, классный комбезик! Мне знакомые ленне очень хвалили, хороший выбор! У меня комбез mothercare еще остался с прошлой зимы - мы его еще не одевали, размер написан 3-6 м, но он нам сейчас как раз)))) я еще прикупила термо раз дельный комбез chicco, мы в прошлом году отходили в термо чикко я очень довольна, и легенький и тепло всегда! Так вот насчет размеров мы сейчас 72 см, но 74 размер был на нас мал - купила 80, рукава немного подкачиваю а так отлично сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения