Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

а этими программками не тяжело пользоватся?

пинакле вообще прога очень даже легкая!!! У меня подружка "не очень" (мягко сказано) дружит с компом, да и вообще с новым программным обеспечением, дак она в 2 счета разобралась, как семечки сощелкала)))))

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вот темка для Годовасия http://www.babyplan.ru/forums/topic/39326-otmechaem-godovasiyu/

Делимся ссылками!!!!

• Нравится 2

Т@туля - мамуля Л@потули, Уважуха)) Отличная темка.

Жалко у меня ни единой фотки беременной нет)) Боялись сглазить, так как это наша 3 (на этот раз удачная) беременность. Да и все фотки с узи тоже в обменной карте остались(((

Зато есть видео где меня рвет в ведерко красной икрой и во всем виновата Алиска))

• Нравится 4

Faith_even_Confidence, прикольно- сфотканого пузика нету, а как мамку токсикозит сняли :D

Зато есть видео где меня рвет в ведерко красной икрой и во всем виновата Алиска))

:D :D :D :D :D обоссаться!!!!! (извини, но эмоции такие только))) Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

Юлия!!!, спасибо! в бассейне у нас был перерыв, так как тренер была в отпуске. Со следующей недели планируем возобновить наше плаванье. Уже предвкушаю крики на первых занятиях.

т

отличную темку открыли, я уже тоже вовсю задумываюсь о первом дне рождении. Пока только мысли в голове роятся

Т@туля - мамуля Л@потули,  это мягко сказанно Обоссаться))) прикол конечно

Юлия!!!,  ну все! поставила на закачку)))) буду пробывать

Мля........ Вот точно обоссаться)))))))))

Лидок, будет у нас Дашутка спортсменка-плавчиха!!!!

ツ мама Туся, Молодчинка!!!! Вот скоро увидим новое творение и от тебя!!!!!

Да девочки задорное видео)) не для слабонервных))

Девочки, а чего не кто не пишет в теме Бэби и стиль????????????? Или одна я шмоточница?)))))))))))

Девочки, а чего не кто не пишет в теме Бэби и стиль????????????? Или одна я шмоточница?)))))))))))

да что то когда обсуждали обувь и комбезы, то тут писали, как по мне так там бы было удобнее, друг кто то ещё не определился с зимней одеждой или просто хочет взять что то на заметку, а тут теряются сообщения.

Девочки, нужен ваш совет. Когда-то уже обсуждали, но уже затерялось. Собираемся пересаживаться из автокресла 0-13 кг. Всю голову сломала, что выбрать. Сначала собирались покупать Romer 9-18 кг. Но начала сомневаться, в живую с первого взгляда не впечатлило. Начала думать, может лучше 9-36 кг. что-то взять.

У кого какие автокресла и как впечатления???

Лидок, у меня как раз Romer 9-18. Вы изофикс берете или обычный? Если обычный, то у меня такой и меня что-то не впечатлил особо. Пристегивается легко, но само по себе тяжеленное. А в остальном обычное кресло по-моему. Можно и подешевле не хуже найти.

Лидок, вот и я мучилась, мучилась с выбором и решила взять попроще,точнее подешевле. У нас Liko Baby LB 308A, нам нравится, заявленный вес до 18 кг, но оно явно больше прослужит, да и продавца так же сказали, короче лет до 5 точно. Производство Корея. У нас такое

post-83058-0-88497100-1350660378_thumb.jpg

Изменено пользователем M@nuny@

M@nuny@, тоже смотрела его, но подошла к выбору более серьезно и германские смотрела с изофиксом (но у нас ваз 2110, а там изофикса и быть не может, как я далее узнала) пришлось смотреть далее.... И польское оочень интересное креслице (кста, у него ооочень хорошие отзывы, в отличие от Ингелизны), последнюю смотрела оочень качественно и скрупулезно, ну а поскольку я фанатка Японии вот и нашла нам кресло японское со столиком категория 9-36 кг. вот такие характеристики:

корпус из ударопрочного пластика

·cпинка автокресла может наклоняться вместе со спинкой штатного сиденья автомобиля

·спинка кресла снимается и оно может использоваться как бустер

·регулируемый по высоте подголовник

·оснащен дополнительной съемной подушкой для поддержки головы и шеи для группы 1/2

·удобные подлокотники

·трансформируется для детей различного возраста

·съемный «защитный столик» обязательный для детей 1 группы и более эффективный, чем пяти точечный ремень безопасности

·обивка кресла выполнена из современных высокотехнологичных тепло и влагоотводящих материалов

·задний карман для хранения инструкции

·Saratto-holes - двадцать две прорези в сиденье, спинке и подголовнике кресла, за счет чего они «дышат», предотвращая потение при долгом нахождении ребенка в кресле

·сиденье изготовлено из трехслойного мягкого оригинального материала, который из-за малого сопротивления обеспечивает высокую эргономичность сиденья

·вибропоглощающая подушка кресла выполнена с применением материалов с функцией "MEMORY" (восстановления первоначального положения)

·фиксатор натяжения штатного ремня

Смотрела краш-тест у таких сидений со столиком - очень впечатлил!!! НО: малышка у меня маленькая (8 кг нет) и нам это кресло сейчас реально большое, пытались её пару-тройку раз посадить в него, её этот столик перед глазами раздражает!!! Хотя дома мы её садили в это кресло - сидела отлично! Короче ездим пока в авто-люльке (0-13кг), буду ждать пока Таня не наберет еще пару кг и не вырастет см на 5-7! ну вот так :sorry:

вот такое:

• Нравится 1

Юлия!!!, почему Инглезина плохое?? Я тоже долго выбирала, но так как дорогое я не считаю нужным покупать, остановилась на креслах без изофикса (хоть он у нас и есть). Прекрасное кресло Инглезина Муви от 0 до 18 кг. Оно так ложится низко, в нем Василина спит отлично, и поднимается высоко, удобно сидеть... И заказывала я его всего за 4 т.р.

Т@туля - мамуля Л@потули, в лежачем положении опасно возить, поэтому у лидеров по краштестам по-моему все лежачие положения вообще фактически сидячие. Насколько я знаю (но могу ошибаться).

Вообще, тем кто ездиет по трассам часто я бы посоветовала все же брать именно лидеров по краштестам, типо ромера. Скорости большие, аварии жестяковые. Тут правда до кучи надо купить еще какой-нибудь джип :))

Ну а тем кто в городе по пробкам тошнит в основном - по-моему, все равно.

Лидок,я купила французское Nania Driver, 0-18 кг, удобное, легкое и недорогое- около 100 долларов обошлось, а главное Настя его любит.

Девочки, те кто с детками планируют ездить в Европу на автомобиле, оказывается не все кресла имеют разрешения для использования в Европе, так что учтите и это при выборе автокресла.

Спасибо всем большое за отзывы!

Metafora, а Игорю удобно в кресле? Не тесно?

Юлия!!!, я тоже смотрела кресла со столиками, но не кажется, моя Дарья от такого столика взвоет. Она и так-то не особый поклонник кресла.

Муж принес показать Ромер с изофиксом и без него. Стоят вот, смотрю на них и сомневаюсь...

Metafora, не знаю, я не думаю о плохом, если уж аварии быть, хорошо никому не будет. Мы катаемся через выходные к родителям мужа за 150 км, Василина почти всегда спит в дороге, поэтому для меня важнее, чтоб ей было комфортно именно спать.

Вот такое кресло, это среднее положение или полностью лежачее (не помню), но суть ясна, а дело было в середине лета

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули
  • Нравится 2

ЯЖенька, а где посмотреть список разрешенных,не подскажешь?

да что то когда обсуждали обувь и комбезы, то тут писали, как по мне так там бы было удобнее, друг кто то ещё не определился с зимней одеждой или просто хочет взять что то на заметку, а тут теряются сообщения.

. Полностью согласна

Lyubimova//,не знаю( там с боку на креслах должна быть специальная наклейка, продавцы должны знать. Мы живем в приграничном городе, кругом нас Европа, поэтому к креслу кроме безопасности были еще и такие требования.

Лидок,я решила без изофиуса брать- продавец убедил меня) Во первых, если вдруг с ребенком в чужую машину садиться, то не надо думать как пристебнуть кресло, во вторых говорят, что кресла с изофиксами при торможении сильно жесткие... Но выбирать тебе, конечно) С изофиксом, конечно, проще устанавливать кресло, в какие у него еще преимущества?

1350669476[/url'>' post='8264098']

Т@туля - мамуля Л@потули, в лежачем положении опасно возить, поэтому у лидеров по краштестам по-моему все лежачие положения вообще фактически сидячие. Насколько я знаю (но могу ошибаться).

Вообще, тем кто ездиет по трассам часто я бы посоветовала все же брать именно лидеров по краштестам, типо ромера. Скорости большие, аварии жестяковые. Тут правда до кучи надо купить еще какой-нибудь джип :))

Ну а тем кто в городе по пробкам тошнит в основном - по-моему, все равно.

Вот вот, для более полной безопасности нужен джип и ехать на нем в крайнем правом ряду 60 км/ч Мы часто по трассе ездим, по Риге в основном, так вот когда у нас была ауди, то я Вику даже на руки по необходимости не боялась взять, а сейчас ездим на драндулете и если что не дай Бог, то кресла вряд ли помогут. Хотя краштесты конечно впечатляют. Изменено пользователем M@nuny@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...