Natasikkk 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки у меня вопрос. у Тимохии сейчас 4 верхних и 2 центральных нижних зуба. Но смотрю у него вроде как лезет сверху еще и 2 клыка. Везде читаю, что клыки должны вылазить чуть ли не в последнюю очередь. После первых боковых аж. У кого то уже есть клыки? А то не пойму, что с ним пальци во рту, ночи с капризами, снова слюней реки...И вот вижу, что снизу все спокойно, а вверху наверное лезут зубы. Может такое быть? С нами все ок с таким порядком проростания зубов? И еще девочки. Когда мы босые, мы отлично ставим ножку и все хорошо, но если мы в носках, то мы почему-то подгибаем пальчики, особенно когда стоим. Не сильно, но есть такое. Это ничего? И как с этим бороться? M@nuny@, мы смотрим эти мультики с месяцев 3, балдеем. Пищим и улыбаемся, слюнями заливаемся, но вот ни здоров, ни пака они нам выучить не помогли Изменено 23 октября 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, читаю декабрят. они тут разговор о мытье посуды со средством завели- что молл это вредно- пленка из пав все равно остается на посуде и бутылочках. так вот, я давно открыла для себя американский сайт натуральных продуктов и химии и с него заказываю и средства для мытья всего на свете и витаминов там миллион и полезных вкусняшек для детей. есть такие марки как веледа, эковер и по бооолее низким ценам чем у нас. правда там ограничение по весу 2720 граммов. от 40 бакинских бесплатная доставка. если кому интересно ссылку кину в личку. а кто будет заказывать дам свой код на скидку. мне вот вчера шампунчики без вредностей пришли, масло ши 100%, гигиенические помады из оливкого масла, черное мыло. воть. Natasikkk, Пищим и улыбаемся, слюнями заливаемся, но вот ни здоров, ни пака они нам выучить не помогли :D прикол!!! зуба у нас всего 2, не подскажу! а, кстати, как вы наличие верхних зубов проверяете? очень трудно заглянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 bazi, я как к декабрятам ни загляну-так вечно у них какие -то страсти кипят прям "туши свет,бросай гранаты" я как-то просто ко всему отношусь,ибо если заморачиваться,то жить вообще вредно и страшно. но ты мне ссылочку кинь,я косметический шопоголик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Bukavi4ka, а че париться-то? заказал безвредные средства и все! кинула ссыль! там, кста, и косметика натуральная есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 bazi, ну или так спасибо за ссыль,позырю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 В общем, как часто бывает, надо меньше загоняться Для нас Ромер выходит по цене раза в 2 ниже, чем в магазах. Папа за кресло с изофиксом, сегодня предложу Даше выбрать. А машина Ниссан Кашкай. Мы взяли Ромер Trifix, Изофикс, брали в Польше, обошлось в примерно 16 тыс. А у нас его по 23 тыс. продают. Ааааа... Пока не ездили - но в Макси Кози младенческое уже еле влазим. Думаю, на ноябрьских праздниках опробировать новое кресло) Всем привет! Пробуем вернуться на сайт))) Спасибо bazi!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Приветик всем!! Мы из ПК весим 12100 и 74 см)) Ходить еще не ходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 зубки могут про разному расти. имею в виду порядок. мы ж все разные. у нас тоже зубы лезут, уже 8-ой! в семь месяцев как начали, так все растут. Нету передышки никакой (( муж уже отказывается вибуркол покупать. мол, и так постоянно со свечками кирилл на ночь, бедняжка. Но с ними он хоть по-спокойней спит, что ж делать?.. Про мультики - седня тоже целый день гоняю их, что-то типа махания недавно изобразил )))) ну как, так что-то оооочень далеко напоминающее махание ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Все мытарства с выбором кресла кончились! Заказала Ромер Кинг Плюс, через месяцок приедет. Ждемс! У меня первый опыт заказа из Германии, надеюсь, все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 bazi, и мне кинь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Приветик всем!! Мы из ПК весим 12100 и 74 см)) Ходить еще не ходим)) Похоже, мы с Танюшкой Юлия!!!, самые маловесные... Мы 7,8 тоже весим, а рост в 10 месяцев пойдем мерятся, судя по бодикам - между 68 и 74.... Чё то подумала, 9 месяцев жизни дочи так быстро прошли, а ожидание дочи было таким долгим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 bazi, и мине тоже ссылку хотся M2M, Привет-привет пропажа!!!! Давай вливайся)))) Вот еще одна МОДЕЛЬКА)))))))) Мы тоже между 68-74 вещички носим, а так-то 69-70 см рост .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 M2M, неееее, мы тоже с вами)))) надеюсь, что хотя бы за 7 перевалили)) в четверг взвесимся) усем скинула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы тоже сегодня из ПК Эмилия-7900, 69см Злата-8000,70.Мыеще не ходим, но пытаемся стоять без опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 bazi, можно мне тоже ссыль, я инет-шопоголик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 bazi, и мне ссылку плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а, кстати, как вы наличие верхних зубов проверяете? очень трудно заглянуть. сажу к себе на колени лицом ко мне, держу за ручки и наклоняю вниз между своих ног. Ваня, когда вниз головой, непроизвольно открывает и рот и всё видно сразу.))) муж уже отказывается вибуркол покупать. мол, и так постоянно со свечками кирилл на ночь, бедняжка. Но с ними он хоть по-спокойней спит, что ж делать?.. мы ваще подсели на них.(( чой-то за ссылки? и мне! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Bukavi4ka, ! bazi, и мне интересно, кинь пжл ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Katusik, надобно будет попробовать! А то для нас это тоже проблемка. У нас в 7 месяцев вылезли 2 нижних - одновремнно. И все! Спать мамке не дает, но и зубов неть. О раз пошла такая "пьянка" и мне скинь, плиззззFaith_even_Confidence, согласна. Но насмотревшись на племяшку. Ей ничего не помогает. Уже 2 годика. Стала насить ортопедическую обувь. Нехочу мучать дочу тесными ботиночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) bazi, и я за ссылкой))) Девочки, про мультики, моя тоже почти каждый день смотрела Тини ЛАв или что-нить детское, а сейчас так привыкла, что если видит телек, тычит в него пальцем и требует включить, если не включаешь, трясет кулочками, злится. Приходится либо включать, либо уводить в другое место, где телека не видно... Вот сегодня статью прочитала про телеки и мультики: В этом возрасте малыш может пристраститься к просмотру телевизора. Вообще-то до трех лет смотреть телевизор не рекомендуется. Но в современной жизни тяжело уберечь ребенка от этого. По крайней мере, старайтесь, чтобы малыш не сидел перед экраном долго, не подходил близко к нему. Пока что кроха не понимает, что происходит на экране, для него это только сочетание цветов и движений. Так что не покупайтесь на различные «развивающие» мультфильмы. В первый год жизни глаз ребенка активно развивается, и чрезмерная зрительная нагрузка может ему навредить. При этом не важно, ламповый это экран или жидкокристаллический. Опасность в том, что ребенок смотрит на экран, не моргая, поэтому слизистая глаза недостаточно увлажнена. Длительная концентрация зрения в одной точке также опасна. Развитию глаз больше поможет созерцание природы: рассматривайте с малышом листья растений, следите за полетом птиц. Изменено 23 октября 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 уфффффффф!, девочки, всем скинула. еще раз пишу, сайт с виду неказистый, но по количеству безвредных для здоровья товаров и ценам очень даже! посылка идет примерно месяц. можно много чего выбрать на новогодние подарки- да тоже черное мыло, оригинально и не особо дорого! надеюсь понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Natasikkk, Мы пока машем и только папе Зато ладушки не делали и не делаем))) видимо ему эта игра не нравиться Я согласна с девочками что это нормально что еще не делает!!! Faith_even_Confidence, а какой фирмы игрушка с животными? нам должна понраиться Данил любит все разбрасывать, сбрасывать, очень любит пирамидки, стаканчики все туда вскладывать потом обратно доставать и новое вкладывать -вообщем ковырялкин маленький. Эти самостоятельные игры чередует с развлечением со мной впрядки поиграть , в козу рогатую, книжечки почитать, подбрасывание и кружение на маминых уже подкаченных ручках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Katusik, Жорики, осторожней с вибурколом, мне врач говорил, что он содержит вытяжку белладоны и часто его нельзя использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Love is..., это игрухи elc (early learning center), в mothercare они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Katusik, Жорики, осторожней с вибурколом, мне врач говорил, что он содержит вытяжку белладоны и часто его нельзя использовать. ну баа, а скока можно? балин, когда уже эти зубы вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения