Pasha 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 bazi, спс за ссылочку , будем выбирать товарчик ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А средство для мытья детской посуды не подходит? Я беру Ушастый Нянь. В крайнем случае можно с содой помыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Katusik, я когда спросила врача, чтоб Еве поставить, он сказал, вообще не ставить. Я и не ставила. Поэтому о сроках не скажу. Девочки, а я мою Амвеем посуду. Тоже натуральная бытовая химия. Стираю Ариелем жидким гелем. У него состав лучше, чем у Няня. Причем наливаю немного и всегда ставлю дополнительное полоскание, чтоб выстирывалось. Аллергий не наблюдаю, т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 и нам ссылку, плиззззззззззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, а Вику пока другие мультики не впечатляют может ещё спокойной ночи малыши посмотреть, именно саму передачу, а мульт нет, ну и конечная песня её завлекает)) Да и Тини лав я в основнос с ноута или планшета включаю. bazi, спасибки, дорогая! Если что за консультацией можно будет обратиться?)) Это я про инет магазин)) Конфетти, у меня мама судмедэксперт по нефтепродуктам и алкоголю, но у неё конечно же есть возможность и моющие средства проверить, так вот она тоже была фанатом Амвея, а после проверки разочаровалась Блиииин, девочки, я так больше не могу, ведь зашла сюда что то конкретное написать и пока отвечала,забыла, что хотела Тогда немного похвастаюсь Викусик с каждым днём всё лучше и дольше ходит, а я всё что то никак не привыкну, что малая уже настолько самостоятельная)) А ещё, мы тут обсуждали, как детки танцуют, так вот Вика усовершенствовала эту умелку, ей теперь говоришь:"Потанцуй", а она идет к своей машинке, включает там музыку и "танцует" Короче я так и не вспомнила чего хотела, пошла спать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ясёна, молоко ночью ест, ибо днем нет. если будешь давать днем-вечером, то и ночью меньше будет. а чего не высыпаешься? Совместный сон - и я высыпаюсь нормально. А кир стоит пару секунд без опоры на руки=)) днем-вечером засыпает с грудью,мне кажется что я всю ночь то с одной стороны,то с другой кормлю.опыт с кашей удался,ночью меньше ела.посмотрим как сегодня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ясёна, я тоже вчера на ночь накормила молочной кашей + печенька с чаем, еще немного на засыпание соснула грудь, и во чудо, спала всю ночь , я уже сама в 7:30 сунула ей грудь. сегодня перед сном не получилось накормить кашей (немного съехали с графика), пососала только грудь, посмотрим как будет эта ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 M@nuny@, как говорится, вЭлкам! чем смогу помогу. будешь заказывать, спроси мой код на скидку, там их каждому пользователю дают)) Викусик- молодец, моя стрекоза еще на танцует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А нам каша на ночь нифига не помогла. Я накормила 100 гр кашей молочной + 100 гр кефира с печенькой и еще на ночь дала сисю. Которая у меня к этому времени уже трещала по швам, потому что днем совсем не кормила. Ну и чего, опять подъем в 11,12,3,5 и в 6. В 12 у меня уже молока не было и он просто висел на сисе и когда я грудь отбирала вполне себе нормально реагировал. В обще я в идеале хотела бы оставить кормление на ночь и с утра. Что-то видимо его беспокоит, то ли зубы, то ли хочет ко мне под бок (спит отдельно). В общем, пока передние верхние не вылезут - не буду его прессовать. А вот днем, кстати, вполне себе без скандалов без сиси живет. По-моему, я переживала больше чем он ) Зато прикорм начал поедать в больших количествах. В общем, если дальше так пойдет, хочу к 11 месяцам свернуться. Мне, конечно, очень жалко его и как-то видимо морально не готова я сама, но мне надо двигаться дальше... разбираться с этим гадким поликистозом опять и идти за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ясёна, я тоже вчера на ночь накормила молочной кашей + печенька с чаем, еще немного на засыпание соснула грудь, и во чудо, спала всю ночь , я уже сама в 7:30 сунула ей грудь. сегодня перед сном не получилось накормить кашей (немного съехали с графика), пососала только грудь, посмотрим как будет эта ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Faith_even_Confidence, спасибо, пойдем и мы на днях за такой дощечкой. Мы звуки животных обожаем))) Katusik, по поводу вибуркола мне врач говорила крайне допустимо 2 недели... Мы уже месяц как с напухшими деснами и 2 белыми полосками - а никак Сейчас только сися всемогущая спасает по ночам... а поспать для меня приравнивается оазису в пустыне Metafora, у нас история такая же как ты пишешь. каша не помогает, всю ночь ворочаемся, висим на сисе, при чем не кушаем а так понемножку сосем - я все таки на зубки думаю Тоже жду когда прорежутся тогда буду предпринимать меры чтоб спал всю ночь уже месяц ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 приветик всем!!! А у меня похоже Ромыч решил один раз в день спать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Двочки!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Тимофей глотнул шарик!!!!! Размер где-то с 5-7 мм в диаметре!!! Кинул погреммушку, она раскололась и он на моих глазах глотнул ее содержимое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Natasikkk, ты, конечно, позвони врачу, а так следи, придется в какушатах поковыряться, естественным путем выйдет. Бывает несколько дней надо ждать. Пластмассовый? M@nuny@, а чем теперь мама пользуется? bazi, тогда и мне ссылочку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Ужас, железный и не совсем шарик((((( Я погремуху аналогичною расковыряла. Оно не острое, но с ушком, типа как пуговица. Вот Врачиха наша не берет трубку, муж другой звонил врачихе - говорит должен выйти сам, пока ниче не делать - наблюдать... Изменено 24 октября 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я бы в скорую позвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Да ну. Не страшно. Главное - проглотил, а не подавился. Через попу выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Natasikkk, пусть поскорее все выйдет само :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Natasikkk, через попу должно выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, всем привет! Мы совсем пропали, было время – вас читала, но вот последнюю неделю совсем было некогда. Дали мне на работе жилищный сертификат, надо было его реализовать, там сроки ограничены, да и пока еще не холодно было, можно было помотаться… Но суммы хватило только на покупку в Подмосковье, сейчас ждем оплаты от банка, снимем обременение и будем туда переезжать… Юлия!!!, bazi, M2M Мы тоже с вами ))), сейчас где-то 7800 (это на наших взрослых весах), одежду носим 68-74, 74 размер велик, 68 самое оно. Едим мы также плохо, сисечница она у меня. Много чего нового за месяц научилась делать: стоит без опоры несколько секунд, показывает «нет» – мотает головой; «маму (папу) полюби» - прикоснется носом к лицу и нюхает; собираем крышечки от пюрешек в ведерко (это увлекает ее надолго); вставляет друг в друга чашечки (тут выше была фотка от Faith_even_Confidence, у нас похожие); открываем все шкафчики и наводим маме там «порядок»; стала танцевать – перекачивается в разные стороны, как неваляшка; в догонялки играет и сопровождается это таким визгом, да и вообще много чего – так всего и не упомню. Были у невропатолога – назначила она нам пантогам на месяц, по НСГ гипоксия ее все никак не рассосется, я решила подавать, прививки поэтому у нас отложили на этот месяц, у нас стоит только БЦЖ, и первые гепатит В и полиомиелит. А беззубые еще остались? Зубов у нас так и нет и когда их ждать уже не знаю… bazi, пожалуйста, кинь мне ссылку тоже. Сама себе крема варю и различными маслами очень увлекаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Natasikkk, не боись, выйдет естественным путем, понаблюдай за горшком, мое чадо в свое время проглотило 2 рубля, мне врачи не поверили,сестренка съела уточку пластмассовую, помните такие были счеты с утками, а эта небольшая штука, округлая, проскочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ой девочки спасибо! Достала всех врачих и все меня успокаивали, что не страшно, что выйдет само. Я конечно очень испугалась и еще боюсь, но буду ждать выхода. Поведение у Тимохи обычное, капризит немного, но это наши клыки. Верушка мама, Тимофей тоже теперь хочет раз спать. Просыпаеться в 8.30-9.00, потом после 11 заснет до 12-13.30 и все. На прогулках теперь глазеть хочет, только иногда засыпает. А на ночь ложиться в 22.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 bazi, спасибо)) Ещё немного и твоя стрекоза затанцует)) Natasikkk, ой не приятненько конечно, но я тоже уверена, что всё само выйдет. Не знаю можно ли таким малявкам вазелиновое масло, которое во внутр принимается, а то оно помогло бы ускорить процесс и немного защитило бы стенки кишечника. Конфетти, посудомоечной машиной Ну а вообще я наверное не так выразилась, амвей в разы лучше фери и т.п.,но видно не настолько хорош, и мама решила. что он не стоит этих денег, да и говорит, что Дишдропс изменился не в лучшею сторону, он жн был зеленный, а сейчас почти прозрачного цвета. Короче она теперь пользуется средствами от "Белого кота". Вот обещала в следующий раз и мне на пробу привести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Всем приветики! надеюсь с нашими шастаньями по массажам и всяким процедурам не потеряли нас))))) Читаю вас удаеться регулярно, а вот ответить уже времени не остается. Сразу похвастаюсь. Наша новая умелка. На слово дай и соответсвенный жест рукой, дает игруху. При этом такое вырожение лица делает жалкое. Поэтому приходиться сразу хвалить и отдавать обратно) Еще любит, что нить засовывать рот - маме, папе и все кто окажеться рядом)))))) Тут массажисту мин 5 предлогала игруху попробовать и не понимала (судя по вырожению лица) почему он не пробует. Natasikkk, ну вот и началось. Я тоже так этого боюсь! Но думаю, что такое точно выйдет естественным путем) Зубов у нас поп режнему 2 нижних. Настоение и сон по ночам - тихий ужас. И когда же вылезут следующие. Так хочеться передышки. И выспаться не много :( девочки, кто дает малышам витаминки. Какие? или не стоит пока? Мы еще на ГВ. Одни врачи говорят не нужно, другие да подавайте. Фиг разберешь. Изменено 25 октября 2012 пользователем Ма&ha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 M@rlin, ого, какая Настёнка молодчинка!!!!! А беззубые еще остались? агааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения