Olivka81 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 всем привет Natasikkk, пусть выйдет поскорее этот шарик. У нас все ок. Гоняет кота по всей квартире, вот сейчас вырубились оба, так я хоть в интернете посижу. Спит по-прежнему два раза в день, и ночью стал лучше спать. Но это у нас перерыв в зубах, как я понимаю. Любит воздушные шарики и вообще всякие мячики. Есть у нас одна проблемка, уже на прикорме писала - не может есть кусочками. Иногда еще прокатывает, а иногда все сразу назад. У него какой-то рвотный рефлекс. Я стараюсь давать ему чего-нить покрупнее, чтобы привыкал, да и вообще - учился жевать. Печеньку, яблочко, мяско кусочками... он зубами погрызет, деснами поелозит, а потом буэ. Прям не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 приветик девочки!! Мы совсем стали не спящие(( у нас лезет весь верх все 4 скопом(( не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 приветик девочки!! Мы совсем стали не спящие(( у нас лезет весь верх все 4 скопом(( не теряйте о, и мы такие же. Один прорезался, два уже вот-вот, и четвертый белеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ма&ha, Улька молодчинка. девочки, кто дает малышам витаминки. Какие? мы пьем мультитабс беби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ма&ha, о, мы тоже так научились буквально на днях ) и появились попытки махать пока-пока - стала руку поднимать и ладошку показывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, хорошая новость - Тимошка сегодня "оттдал" проглоченый шарик! Я с облегчением вздохнула,все ок! Но у нас лезут верхние клыки - это кошмар, капризы целый день, вечером плакал сильно, чуть-что... Постоянно руки во рту, трет нос, рвет уши...Вот в 9 уложила спать, рано, но ни я ни он уже не выдерживали. Мне сказали, что клыки очень болезненно лезут. Действительно это так? У кого уже вылезли, ау? Olivka81, кстати о воздушных шариках. Тимофей проявляет к ним большой интерес, но я боюсь их ему давать в руки. Так как если он его лопнет, а он его точно лопнет , он же может сильно испугатся хлопка?! Или глупости это? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Natasikkk, Хорошо, что все хорошо закончилось! Даша тоже любит воздушные шарики. Сама ни разу не лопала, но при ней лопались. Она как-то не испугалась, то ли сообразить не успела, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Natasikkk, фууух! Ну и отлично, что все быстро вышло! А я тоже боюсь малой воздушные шарики давать, боюсь если лопнит, она сильно напугается. Поэтому регулярно покупаем бумажные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 А моя вот вечно шариком играет. Они у нас со свадьбы остались... Очень плотные и не лопаются, только сдуваются постепенно (очень медленно, шарик, который сейчас в ходу уже месяца 3 назад надут). она его прямо в кулачок берет, а он не лопается, по этому мне и не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Девочки! Привет!!! Вот мы и вернулись из Египта!!!! Если в двух словах - отдохнули отлично! Все прошло хорошо и без проишествий! Перелет перенес как настоящий мужчина, я даже и не ожидала от него такого спокойствия, а обратно, вообще пол пути проспал, так что даже соседей не потревожили. Погода была великолепная! В меру жаркая, утро-вечер очень комфортные, а морее... ммм....теплющее! Кирилла было тяжело из него вытащить! А главное - это сон! Девочки, я такого за все 9 месяцев не наблюдала.... через каждые 2 часа (итого 3 раза в день) Кирилла выключало в коляске на пляже, время подходит, мы его в коляску и соску, он сразу вырубался на 1-2 часа, я в это время могла спокойно поплавать, позагорать, пофоткаться или погулять с коляской, вообщем, мне хватило времени отдохнуть. Я думаю, это все морской воздух. Мы даже в номере днем не спали, всегда в коляске на улице. Единственная засада была по вечерам, толи ему номер не нравился, толи то, что кроме кровати ему нигде ползать не разрешали, вообщем, он с меня не слазил, даже в душ после пляжа не отпускал, и никто ему кроме меня не был нужен, ни папа, ни бабушка. Ужинать поэтому приходилось быстро, и бежать спать укладывать, по вечернему отелю он тоже отказывался гулять. Жили мы по московскому времени, так и не перестроились на египетское, да это и к лучшему, в 9 вечера (в москве 11) он уже спал, а подъем в 6 утра (8 по-нашему), за что мы все Кириллу были благодарны, что будил пораньше, а то так все проспать можно было Детей было очень много! Все арабы ему постоянно улыбались, сюсюкались с ним, ему это нравилось Вообщем, я ни чуть не жалею, что поехали с таким маленьким, да расслабленного отдыха с детем не получится, но дома все-равно тяжелее, а главное, я видела, что Кириллу нравилось и он прекрасно себя чувствовал. А еще, на 2 день у нас прошли сопли, и у меня и у Кирюши, которыми мы мучались 2 недели. Фотки как подготовлю выложу обязательно! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Ponochka♥, с возвращением! ждем-с фотоотчет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Natasikkk, вот и отлично , что вышел САМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Natasikkk, а я шарики надуваю не сильно, с запасом так сказать. Так что не лопает. Поздравляю с успешным выходом железячки, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Ponochka♥, С приездом! замечательно, что отдохнули без происшествий! мне кажется классно когда есть силы и возможность поехать отдохнуть на море! ребенок счастлив- мама всегда рядом веселая и довольная)))) мне моя мама опять предложила весной в Ипашку. но я боюсь- дите ведь уже побежит. и только по ему ведомому маршруту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Ponochka♥, с приездом! Пошлостью согласна, что отдых для малышей - это здорово! Мы когда были в Крыму, Даша тоже жила по российскому времени и тоже в 6 утра вставала. Папа наш смеялся, что он никогда столько рассветов на море не встречал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки мы самостоятельно пошли! Так быстро все происходит, мне прям грустно иногда Загружаю наши первые шаги на страницу вконтакте- добро пожаловать ♥Ponochka♥, Клево!!! Хорошо, что отдохнули хорошо!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ЯЖенька, поздравляем с шажочками моя тоже с каждым днем все больше ходит, вчера прям как зарядила, почти без передышки, весь день шагала, и сегодня, короче говоря если так пойдет, то через пару-тройку дней вообще на четвереньки опускаться перестанет. Действительно немного грустновато, что детки так быстро растут Девочки, подскажите вот утром, где то в 6-6.30 Маша в полудреме просит грудь, а там последнее время пустовато стало, чем ее можно накормить-подпоить что б она не проснулась? п.с. к бутылке (с соской) не хочется в 9,5 мес приучать, а как по другому ума не приложу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ЯЖенька, молодцы какие!!поздравляю скачала я себе программу, а установить не получилось.... может из-за того что у меня ноутбук?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Ponochka♥, c возвращением! Молодцы, что хорошо отдохнули! ЯЖенька, с самостоятельными шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Ponochka♥, с возвращением и отличным отдыхом))))) молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Ponochka♥, с удачным отдыхом! про шарики: у нас дома есть шарики, надутые гелием. Ваня в восторге от них. Они то взлетают, то падают.))) Ваня проходит пол комнаты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ♥Ponochka♥, Уря!!! Наши любимки вернулись отдохнувшие и довольные! Молодцы! Кирюха вообще умничка!!! ЯЖенька, поздравляю с топотушками!!! Pasha, Скоро вообще бегать будет! Эх, действительно грустно немного(( Katusik, ааааааа!!!!! Хочешь верь, хочешь нет. Сюда сейчас зашла с целью рассказать свой вчерашний сон. Мне приснилось, что мы с мужем и с Юльчиком(Юлия!!!) И конечно же с нашими звездами трусим в торговом центр и встречает тебя. Пообщались и ты говоришь, что Ванюшка никак не хочет ходить, а ведь он почти самый первый начал позать и вставать. А я тебе отвечаю,что конечно он не будет ходить, ведь ты его всегда в коляске возишь, мол посмотри на Вику с Танюшко. А они держась за ручки по ТЦ бегают Ну ты посмотрев на это, берешь Ваньку, ставишь на ноги и он пошел!!!! Вот такой сон, получается почти вещий Мамули красатули! Кто желает участвовать в "Посылочках к НГ" и по каким то причинам еще не падал заявку, пишите Katusik, !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥Ponochka♥, УРАААА!!! Вернулись!!!! С отличным отдыхом вас!!! Мы Соскучились!!!!! ЯЖенька, посмотрела и очень порадовалась!!!!! Молодцы!!! Pasha, Машуня упертая - всё учится-учится)))))) ツ мама Туся, неа. На ноуте тоже должна встать..... просто там установка замудреная! У тебя какая версия? может я тебе свою инструкцию по установке скину? У меня 14. Katusik, УРАААА!!!! и вы уже пошли!!!! Ну столько ходунов, прямо радостно!!!!!! M@nuny@, ну ничего себе, вот это сны тебе снятся))))))) Вещие))))) Даже нас во сне придумали!!! M@nuny@, Кстати, ВИКУСЮ С ДЕСЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!! Katusik, ВАНЕЧКУ С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем, всем спасибо!!! M@nuny@, да, да, да!!! Нашу красоточку поздравляем!!!! 10 месяцев, какие же большие наши детки уже стали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 M@nuny@, вот это сон! а ты там случайно не видела, когда у нас все зубы вылезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения