ЮляшкКа 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ма&ha, я знаю когда он уже какает! Утром после сна, после овощей в обед и вечером после каши! Я его в это время сажаю на горшок! Утром повалялись, снимаю памперс и на горшочек! Бывают иногда конфузы))) не успеваем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 А я гуляю с ним 1,5 часа - больше не могу - мерзну, даже если хожу, все равно... А вот Киру тепло, как ни одевай)) Мы уже в зимнем. Одеваю боди+теплые колготки + поддеву рейма (флис) + зимний комбез, ну шапочке, пинеточки, носочки +- когда как. Вот ему хорошо так)) А я замерзла без перчаток Т_Т Кстати, когда детям перчатки надевают? А то ему норм + куртки длинные, руки прикрывают. У нас почему-то почти во всех куртках руки длинноваты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Katusik, сори думала отписалась. Адрес выслала в ЛС. Девочки туплю конечно. Но как мне найти ссылки на наши под форумы. ЮляшкКа, Т@туля - мамуля Л@потули, Шанталь, спасибо за советы. Купили горшок. Размер нормальный. Стала высаживать. Ревет. Пару раз попробовала, ни в какую. Решила на неделю отложить. Потом опять буду пробовать. А какаем мы как утка когда хотим. И после сна и перед и после и даже во время кормления. Уже даже пару раз в ванной умудрилась.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ма&ha, http://www.babyplan.ru/forums/forum/172-yanvaryata-2012/ все наши темки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем привет! что то третий день не могу вас почитать, хотя БП открыт постоянно. Малая вообще не секунды покоя не дает,а когда спит, то я работать пытаюсь Пойду почитаю вас или поработать Ма&ha, в низу, в конце странички есть "Обратно в Январята 2012", вот туда кликай и попадешь на список тем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 мы на горшок после ночи писаем, ну и ночью бывает, правда с большой неохотой, с причитаниями)))))) Я специально не бужу её на горшок, но если проснулась-будьте любезны)))))) А днём-как поймаю. Но она уже знает, что в горшок хоть капельку, но пописать нужно, так что если днём сажаю-писает, а не посажу-так не попросится))))) Какаем тоже на горшок, но я подлавливаю когда она уже тужиться начинает. Было несколько раз так, что посажу на горшок, слышу-пописала, наинаю поднимать с горшка, а она на ноги не становится, ножки вытягивает, не хочет с горшка подниматься, ну я оставляю посидеть ещё, а потом поднимаю, так она ещё и покакала. так что можно сказать, что горшок мы уже знаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natasikkk 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 Девочки, ура! Мой Тимофей пошел вчера! Когда без носочков ходит отлично, в носках только шажка 3-4- видимо скользко. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Девочки. а мы все еще за ручки ходим))) Даже с одной ручкой не особо хочет,тяжело равновесие удерживать, пару шагов пройдет и ищет вторую руку)) Зато с Чикко ходулями прямо бегает! Изменено 30 октября 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Привет,девчушки! Мы тоже начали потихоньку пытаться ходить...стоит без рук секунд 5-7...и перебежками от места к месту...по 3 шажочка ходим)))))))) УРРААААААААА!!!!!!!! А ведь совсем недавно в коляске еще сопели в 2 дырочки ....ох,как время быстро летит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Natasikkk, Landa, с первыми шажочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ой, сколько у нас ходунов! И с каждым днем все больше и больше! Класс! А мы пока даже и не пытаемся. Ползать больше нравится. Опять у нас сопли какие-то - то есть, то нет. Я в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ну и правильно! Я бы оочень-очень хотела, что б моя Настя поползала еще хотя бы до годика! Не хочет, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, во что сейчас играют ваши малыши, какие игрушки-погремушки актуальны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 alimia, по сути ей все равно с чем играть, любая коробочка, баночка, носочек и т.д Тоже и с игрушками, хватает ровно на 2 минуты))) И все, если я с ней играю, то может дольше посидеть, любим вместе книжки читать, но одна только бумагу или землю из цветка может есть долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 пришли с поликлиники, расстроилась Не добираем в росте и весе Рост у нас 68 см, вес 7800 В остальном всё хорошо. Есть у нас ещё такие же мелкие детки? Что вам врач говорит? Я разочаровалась в своём педиатре сегодня окончательно. Что не спросишь-один ответ "Да вроде ничего я у вас не вижу"... Вот сегодня показала ей среднюю дочку, та жалуется на боль в области между челюстью и ухом. Врач ничего не нашла.. но я чётко ощущаю там шарик какой-то. В итоге она предложила нам полечить горло! (хотя сама же не увидела в горле ничего) и попить зиртек! Я в шоке! Свернулась и пошла к хирургу (всё равно с Татьяной нужно было к нему) Тот посмотрел и обнаружил какое-то уплотнение, направил в городскую больницу на консультацию к челюстно-лицевому хирургу! Вот вам и педиатр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Innussik, ой, пусть со старшей доцей все обойдется как можно лучше , а на счет Танюшкиного недобора, так Маша сейчас весит 7800, а рост не знаю какой, но в 8 мес был 66см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А мы сегодня с ПК пришли 11,4 рост 76см, грят если так дальше будет к ендокренологу отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 от у этих врачей сплошные крайности, 7800-мало, 11400-много, так и ищут у детей болячку , послать их надо куда по-дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, славь богу сегодняшний день закончился, весь день капризничает, руки со рта не выпускает, ели спать уложила!!!! Фууу! А перед этим 3 дня тем были 38-39. рот посмотреть не дает! Но неделю назад делали мы акдс врач сказала, что верхние на подходе!!!! У меня сегодня не день, а жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки, привет, и мы вчера были в поликлинике рост 75 см, вес 10 200. Может постоять самостоятельно, даже ступить пару тройку шагов, лепет здорово. А еще пляшет, под любую музыку и с жутким азартом, может даже подпевать. Совсем наши зайки выросли. Я уже плотно про ДР думаю, даже список гостей готов. Ищу конкурсы в инете, чтоб время веселее проводить и хочу заказать книгу пожеланий, а еще лучше фотоальбом к году слепить и чтоб в нем странички были для пожеланий. Какаем отвратительно, 2 недели жутких как, сначала понос был, по 20 памперсов в день, теперь просто ужасные пенящиеся, пою хилак форте второй день, смекта, рисовый отвар и энтерофурил не спасали. Зубов 6, лезет 7, поэтому ночью тоже могем дико поорать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Ну ходунов-то у нас, ходунов.... :class: детки молодцы!!!! А моя в ходунках гоняет да ползает, ну и за ручки бегает. Слава богу еще пока не ходит!!!! А то прощай порядок в доме, сваренный обед и ужин и ухоженная мама...... Девочки, я к вам похвастать :confusion: помните писала, что зимний костюм нам ОООчень велик, дак вот я нашла выход из этого положения и сшила ребенку шубу из искусственного меха на синтепоне. Шила руками, т.к. машинка не взяла бы такую толщину, да и швы было бы видно, работа заняла 8 дней.... Походим в ней пока не дорастем до костюма.... Короче, вот она: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ЮляшкКа, я уже неделю ночью не сплю либо ор на 2 часа, либо вскакивает каждый час. Лезут верхние, а лезут они таааак медленно, что я даже не знаю, сколько это будет продолжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юлия!!!, обалдеть! умница! красотища такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юлия!!!, рукодельница! А мы и не мерили зимний костю... а наверное надо бы, т.к. мы не сильно выросли за лето, а он нам зимой и весной тоже ооочень был велик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юлия!!!,ну ты, блин, даешь!!! Ручки у тебя золотые!!! Такую красотищу доче пошила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения