Мамуля_Юля 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 мама-Надя , Innussik, ЯЖенька, Спасибо мои дорогие девчонки!!!! И спасибо всем, кто поставил смайлики, видимо действительно нравится наша шубейка :D :reverans: Юлия!!!,ну ты, блин, даешь!!! Ручки у тебя золотые!!! Такую красотищу доче пошила! Да ладно тебе, ничего не золотые обычные....я на самом деле не ожидала, что у меня так получится... Я ведь не профессионал, а так... время от времени колупаю что-нибудь на уровне новичка...... Ну то что вы хвалите, это прямо как бальзам на сердце и на моё самолюбие (гы-гы-гы). А так, главное, чтобы доче тепло было... Сегодня уже надевали её, она в ней как кукла или как снопик - СМЕШНЮЩАЯяяяяяяяяяя.... вечером родители придут, устроим Тане фотосет в шубе потом выложу вам посмеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мы со вчерашнего дня болеем и Настя вся сопливая и старший тоже болеет. Ночка была адская, Настя не могла дышать носом, сосали сопли с пылесосом, хватало ровно на час...Я ЗОМБИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Юлия!!!, Круть!!!! Ну ты умничка!!! Ручки у тебя золотые!!! Я бы сама в такой пощеголяла бы)))) Вот Танюшке повезло!!! ЯЖенька, понимаю... недавно такое пережили! Крепитесь, терпите. Да, и кстати, попробуй пластырь сопелку, нам он очень помогал. Девочки, помогите! Озадачена выбором сапожек на зиму! И чем больше читаю, тем больше путаюсь! Короче, выбираю между демарами и Котофей мембраной, о Демарах пишут, что высокие, ножка может подвернуться, а Мембранки только от 22 размера, мы сейчас в 20-ке ботиночках ходим (по наследству перепали) и сандали у нас 20 размер Панда, очень свободно, на носок толстый спокойно одеваются, боюсь в 22 утонем! Какой размер брать???? Какие вы размеры купили деткам? Изменено 31 октября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ♥Ponochka♥, у нас ножка очень маленькая, сейчас 18 размер нам большой.Купила демары 20-21 размер, самый маленький.Меньших размеров сапог я не встречала.Все равно наши детки зимой еще не будут по улице бегать, так что я не очень заморачивалась насчет удобства ходьбы. Сопелка у нас не продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Юлия!!!, шубка ваще прелесть! Девочки, кто еще желает участвовать в новогоднем подаркообмене - записываемся!!! сегодня ночью проведу жеребьевку. Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2012 пользователем Katusik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ЯЖенька, держись дорогая!!!! наверное это у вас на зуб, который лезет? ♥Ponochka♥, Katusik, Спасибо большое!!!!! :reverans: ♥Ponochka♥, у нас тоже демары, ходить все равно будет по минимуму. у нас ступня 10 см. и в 18-ом размере тоже немного тонем. Но демары взяли 20-21 и с шерстяным носком они нам в притык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Metafora, аааааа жесть!!! У нас тоже сегодня веселая ночь было и днем скандалит вечно, хотя он очень спокойный малыш! Шанталь, нас высыпало ((((( мама-Надя , а энтрогель от поноса не пробовали??? У нас сейчас понос тоже!!!! Блин , как же я устала от всего! Пусть наших деток не тревожит не чего!!!! Юлия!!!, Юлечка!Ты умничка, замечательная шубка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ЮляшкКа, так что, все таки Розеола у Мишаньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юлия!!!, нет, зубов не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Добрый вечер всем мамулькам!!! Столько деток уже ходят!!! молодцы!!! ))) И вижу многие разболелись..эх началась осень и всякие вирусы.. мы кстати тоже температурим и горло красное... вроде неделю назад отсопливили.. и опять.. и на улицу то не ходим... Всем скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки, жеребьевку провела. Адреса завтра вышлю, т.е. сегодня днем. У нас уже полвторого ночи.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Katusik, ждеееееееемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Katusik, здорово ждемсики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Привет девчонки! А я обездвижена ... Вчера вечером начала ныть поясница и стрелять в ногу... К 3 часам ночи я рыдала от боли... т.к. Не могла даже перевернутся с бока на бок в кровати и встать с нее самостоятельно, муж хотел скорую вызвать, но я не захотела... Боялась что меня в больницу положат... Так страшно.... Муж на работе отпросился и сегодня целый день меня таскает на себе до туалета... Т к ногами я сама не могла передвигать, было безумно больно...Ммама позвонила знакомому неврологу... Тот прописал мне кучу уколов ... 6 уколов в день((( но хоть к вечеру я смогла встать самостоятельно с кровати... Жесть... Это так страшно вдруг так внезапно лишиться двигательной функциии. Детеныша даже на руки взять не могу... Больно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Landa, ого как!!!! лечись там!!! а от чего это так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 мама-Надя , мы тут кстати тоже дристали 2 недели, даже темно зеленым, помог лмнекс! Ттт опять колбаски бежевые! Но кстати с поносом мы лучше спали почему то, щас опять отвратительно я уже замаялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ЮляшкКа, а энтерофурил это не подобное лекарство??? его мы пили 6 дней! Hohotulya, а вам что помогло в конце концов??? линекс??? у нас то спустя 2 недели самого поноса нет уже, но видима флора пипец пострадала, вот теперь хилаком пою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Landa, ужас какой, может в больничку все же??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Landa, :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Landa, о ужас!!! Что же это такое? Я сама после перенесенного ОРВИ сильно кашляла, и вот уже 3 недели болят ребра и отдает под лопатку. Ни так, конечно как у тебя, что ходить не могу, но лежать и менять позы больно, а еще кашлять и чихать. Никак не могу до врача дойти, не с кем Кирилла оставить, но я хоть педиатра попросила меня послушать (Кирюше вызывала), сказала скорее всего межреберная невралгия.... Он кстати, тоже заболел, кашель какой то на нас 3 день напал, а сегодня с мокротой, все утро кашлял, почти до рвоты, но так и не вырвал ничего. Он глотает эту слизь и ему плохо видимо от нее, бедненький, не знаю как ему помочь! Лучше бы вырвал ее всю! Кушать с утра отказался, еще бы, у него постоянно позывы от кашля на рвоту. Юлия!!!, впритык! Ничего себе! А если у нас ножка 11,5 см, то лучше 22 размер брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а мы своего адрессссссата узнали, очень ему рады))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) ♥Ponochka♥, у моего мужа в этом месяце межреберная невралгия была... Спасал пластырь на эту область- Неопласт ... наывается , очень классная вещь... Попробуй)))) он на основе каких то там магнитов сделан... Но тока он ему и помог))) Девочки, спасибо всем за сочувствие, Слава Богу, сегодня получше... Тттт Изменено 1 ноября 2012 пользователем Landa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Pasha, ой не знаю, сегодня уже меньше сыпи! Я вчера дала фенистил! Я ему мазала калгель, там в побочках написано возможно аллер. Реакция! Может на него! У нас лезит верхний правый, ре как будто подменили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Faith_even_Confidence, не могу тебе ЛС отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Адресата получили Landa, поправляйся скорее У Гошкена лезут четыре верхних зуба сразу,уже неделю слюни-сопли по колено,которые в горле потом клокочут,а сегодня ночью даже темпа поднималась,бедный мой ребенок и главное.что ничего толком не помогает, врач сказала еще дней 5 такое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения