Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

А у меня кажись и меськи пришли уже... после первой Б так же было через месяц пришли я даже в больницу ездила тогда думала кровотечение..но сделали узи сказали ничего не видят..

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,что- то не пойму! Нажимаю на одного человека - обратиться,Пишу текст! Потом на следующего и все пропадает, что писала до этого! Как правильно писать сообщения, чтоб можно было сразу к нескольким обращаться???

Manunya100, а для чего Дюфалак, это вроде слабительное?

Landa, нам помогли капли тобрекс и протирания фуроцилином, 2 таб. на стакан, процедить через марлю

Дорогие мамочки, здоровья вам и вашим малышам!

Может быть кого-то заинтересует мое предложение

http://www.babyplan.ru/blog/19155/entry-159043-ischu-malyshej-do-1-mesyatsa-dlya-semki-na-usloviyah-tfp/

милости прошу! пишите в личку!

Manunya100, а сколько мл надо бифидума? Мы купила "бифишку" жидкую. Там написано 10 мл в день. Это ж сколько влить -то надо! Быстро вы начали гулить!! Молодцы! Мы только сегодня отчетливо агггу сказали. А как ты понимаешь, что она вас с мужем различает? ;)

Ясёна, да, я тоже читала про такое лечение...но сама боюсь капли капать...начала сегодня массаж и завтра фурацилин куплю, буду промывать...а там пусть лучше врач посмотрит...Но за совет спасибо :class:

Девочки, а у кого нибудь бывает такое, что детки во сне вздрагивают и начинают плакать от неожиданности? А то мой сынуля сегодня сам себя пугает...лежит спит спит...а потом вдруг резко раз и вздрагивает , руки и ноги аж взлетают...и начинает от неожиданности своих действий видимо плакать...я вот думаю...это нормально...или неврология поперла :think_2: ??????

Изменено пользователем Landa

Ясёна, а я не даю дюфалакт, ты меня перепутала))

Девочки, сижу реву-переживаю... были мы на прививке, так медсестра колола 2 раза, первый как-то не получилось и вытекло... я не видела откуда вытекало, боюсь,что с проколотой дырочки, вдруг там осталось что-то, я так боюсь за дочу... ;(

Landa, Василина так с самого рождения дергалась, когда незапеленанная лежит. Сейчас все реже и реже, почти на нет сошло. Я думала это с недоношенностью связано... :sorry:

Landa, у нас та же проблема на левом глазике, я делаю массаж и капельки капаю.

aminusha, у меня тоже реально увеличились кровавые выделения через 26 дней после родов. Я так и не поняла, М это что-то еще. Вот посмотрю, что будет еще через 26 дней.

Девочки, у меня лактостаз начался. Это ужасно. Больно и температура почти 38 :( . Сейчас с дочей в позах разных кормились, потом массаж делала и сцеживалась, сейчас еще капустный лист приложу.

Manunya100, а сколько мл надо бифидума? Мы купила "бифишку" жидкую. Там написано 10 мл в день. Это ж сколько влить -то надо! Быстро вы начали гулить!! Молодцы! Мы только сегодня отчетливо агггу сказали. А как ты понимаешь, что она вас с мужем различает? ;)

Танюш,бифидум по инструкции положено пить по 5 мл утром за 30 минут до еды,вечером перед сном через час после еды. вот я и набираю в шприц где то 7 мл,на случай выплевывания,но если получается четко за щечку залить,то как правило ничего вообще обратно не вытекает.

А то что малая нас с мужем различает,на этом заострила внимание невролог и мы с мужем стали обращать внимание,что у неё реакция на нас разная, что видя меня она перестает плакать, смотрит на меня не напрягаясь,почти не рассматривает(уже изучила,глаза ей уже намозолила :Crazy: ), а на мужа смотрит внимательно,рассматривает и чеще ему улыбается,если он зашел в комнату,когда я её кормлю,то начинает следить за каждым его шагом. Ну а так конечно различает,это громко сказано,но реагирует по разному это точно :)

Mysaju, что за безрукая медсестра :girl_mad: Но ты не переживай,негативная реакция от передозировки проявляется через 20 минут.

Изменено пользователем Manunya100

Танюш,бифидум по инструкции положено пить по 0,5 мл утром за 30 минут до еды,вечером перед сном через час после еды. вот я и набираю в шприц где то 0,7 мл,на случай выплевывания,но если получается четко за щечку залить,то как правило ничего вообще обратно не вытекает.

А то что малая нас с мужем различает,на этом заострила внимание невролог и мы с мужем стали обращать внимание,что у неё реакция на нас разная, что видя меня она перестает плакать, смотрит на меня не напрягаясь,почти не рассматривает(уже изучила,глаза ей уже намозолила :Crazy: ), а на мужа смотрит внимательно,рассматривает и чеще ему улыбается,если он зашел в комнату,когда я её кормлю,то начинает следить за каждым его шагом. Ну а так конечно различает,это громко сказано,но реагирует по разному это точно :)

Mysaju, что за безрукая медсестра :girl_mad: Но ты не переживай,негативная реакция от передозировки проявляется через 20 минут.

Очень неудобно с телефона писать. Хотела сообщение исправить и что то фигня какая то(( Короче Тань, в первом сообщении я с цифрами опечаталась.

ЮляшкКа,вобщим опыт удался!!!! в 5-30 разбудила...не давала спать! конечно было смешно со стороны смотреть :cool: она все равно засыпала ни песенки ни щекотки не помогали:))) пришлось раздеть...на пеленочку положила и укрыла...сон ушел :)))) вот кое как до 7-30 проплясали :girl_dance: :girl_dance: покупались и поели...в 10 еще поела и потом в час ночи, в 5 и в 7 ... :girl_cool: отличненько :cup:

Mysaju,во дурная то...надо было еще врачам пожаловаться!!! прививку не в силах ребенку поставить!!! первый раз что ли? вообще первый раз слышу чтоб вытек препарат! это надо уметь так криво поставить! :girl_mad:

Всем большой привет!

Совсем нет времени писать, только почитываю периодически! И это при том что моя мама была тут, сейчас свекровь - но я все-равно ничего не успеваю... Сына кушает да спит в основном, а доча по полной требует внимания. Газики нас начали мучать вчера - пока массажиком их выгоняем. Да, второй ребеночек - это совершенно другие чувства...

chiapas, о какой у Вас большой перерыв получился!!! А мы купаемся в 10 вечера, потом сразу же едим (т.к. детка капризничить начинает), после кормления обабатываемся (мажемся маслом, кремом, подгузник, одежда), малышка бодрствует часик, а потом опять едим и спать (часа 4 удается поспать без перерывов на кормление), правда потом только по 3 часа удается спать....

Изменено пользователем Юлия1326

Ура! оказываеться, я всё правельно делала! (вставляла линеечку) просто ссайт глючит еще.

В месяц у педиатора выпросила все направления. Хирург, навролог, кардиолог, ортопед + анализы мочи и крови. Из-за кардиолога нам на недельку отложили 2 прививку от гепатита В. Т.к. все спецы у нас разбросаны по всему городу. Н-р ортопед в одном здании, а узи тазабедренных суставов в другом. При этом часы и дни приема разное.

Кардиологу не понравилось наше ЭХГ и мы тепре еще раз пойдем.

Вот и получаеться мы из-за морозов не гуляем, а по врачам шастаем.

Uk_ka, мы с мужем наметили дату 8 марта для первого ПА после родов

, будет мне подарок делать :malicious: , жутко боюсь вдруг там все километрового размера :(

olichu, а хуже первого это как??? хуже т.е. ужееее???? :D

aminusha, фига се, так рано месячные?? а грудью кормишь да????

Uk_ka, мы с мужем наметили дату 8 марта для первого ПА после родов

, будет мне подарок делать :malicious: , жутко боюсь вдруг там все километрового размера :(

:D :D :D мы тоже эту дату наметили...муж грит..."лучший твой подарочек на 8 марта...это секс!" :D и ржет)))))))))) Тоже самого боюсь...после 2-ых родов ...мне кажется, там ведро со свистом пролетит :Crazy: ...тем более у меня внешний разрез был...и зашили как то ...свободновато на мой взгляд...Ладно к тому времени будет видно че к чему))))) еще целый месяц впереди :girl_dance: может подзатянется)))))))

//Надежда19820508//, ужее не то слово)))) будто заросло))))))))))))) теперь блин страшновато опять пробовать, а ведь хочется... :cry:

Landa, вот и я надеюсь что соберется в кучку ;) ! а то девочка моя большенькая родилась, на 1,5 кг больше сыночка

//Надежда19820508//, ужее не то слово)))) будто заросло))))))))))))) теперь блин страшновато опять пробовать, а ведь хочется... :cry:

клевооооо! узко не широко! ;) ;) а мы ждем 8 марта однако!

а еще переживаю как мужчин то поздравить с 23 февраля??? доходов у меня нет однако пока, вот жду пособие единовременное, но оно не раньше дня зп в нашей конторе , т.е. 7 марта!!!! наеврное придется в кредитку влезть с ьготным периодом, а с пособия погашу, не могу же я мужа поздравлять за его счет!

у практического большинства там не ведро станет. а наоборот все узко-узко(((( было больно. да чего-там, заБ через год после родов и все-равно было больновато каждый раз. вот сейчас надеюсь,меня разрезали,старый шов иссекли,новый сделали, может лучше будет.

ой, девочки заговорили про ПА, я его тоже боюсь, и в основном через то, что мне тоже кажется что уж больно все свободно ТАМ стало, по началу так вообще писей "пукала" :girl_blush: , сейчас вроде уже такого нет, но изредка вроде бы и бывает :( . Долго меня держали растянутой в родах, пол головки малышкиной вышло, а следующая потуга не спешила идти, вот меня и тянули в разные стороны, ждали потугу, видимо хорошенько растянули((

Manunya100,малютка наша,украинская.Вроде хвалят ее.

Ой, ПА тоже боюсь и тоже кажется, что там дырочка побольше стала :girl_blush:

Конфетти, у нас тоже левый слезиться.На следующей неделе собираемся к окулисту.Landa,Настя тоже иногда вздрагивает во сне.Мне тоже такие сны снятся, что я падаю и тогда также вздрагиваю :sorry:

Девочки, хотела спросить, может кто знает- когда у новорожденных цвет глаз определяется? Ато наша Настя сероглазая чуть с зелененьким, а мы с мужем кариглазые :Crazy: Она еще поменяется или уже точно будет сероглазая?

T@tulya - мамуля Лапотули, я давала бифидумобактерин, из чайной ложки, воды совсем чуток, и все сразу в рот, что не попало, собирала в ложку и еще раз. Но мы тогда маленькие были с 0 до 14 дней. А вы уже характерные :)

Landa, у меня тоже так бывает, не знаю что это.

а кто нибудь дает эспумизан-эмульсия? можно новорожденным и грудным детям. от газиков и коликов... я купила, но не знаю. он симптоматический или курсом надо пить.

и еще, опытные мамы- газики и колики это разное???

ЯЖенька, с месяцем вас!!!

смотрю 8-ое марта у многих уже распланировано для интима :D а мы все никак не решимся на ПА. просто с дочкей все время сижу. или езжу по делам. а когда я свободна, то муж занят. вот сейчас поедет кататься на сноуборде. ну ничего. я вроде и хочу интима, а с другой стороны боюсь - а то ив правду многие говорят что больнее чем в первый раз и вообще не особо кайф удастся получить... эх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...