Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Виферон - наш друг по жизни. Оксолинка лежит, надо не лениться, а мазать нос!

M@nuny@,  Викуся просто умничка! У меня муж, когда видео, где Вика шарики в игрушку кидает, удивлялся, а когда я ему про подгуз в мусорку рассказала, он аж глаза округлил. У нас Даша шарики как котенок гоняет по полу и носится за ними. А под грузы умеет расстегивать на себе :)

Natasikkk,  Тимоха прям настоящий мужчина :)

• Нравится 1

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот. Давненько не заходила сюда. Что то мы постоянно делаем.

Почитала сколько всего детки умеют, просто класс!

M@nuny@, Вика и правда такая сообразительная у вас! молодечики!

Тут увидела ролик, где здоровый пес собирает пирамидку. А мы её только разбираем. Как научились чети знает когда и все. Её нарвиться все разбирать. На все мои попытки собирать ни как не реагирет. Вот например в ведерко положить игрушку это да! Или взять из его. И это все по просьбе выполняет. Получатьеся нас умнее собаки, пока......

Успакаивает, что по душе ей листать книги. Вертеть ,откывать, закрывать. Даже пытаеться "читать" Открывает книгу (не редко верх торшаками) и лапочет на своем - так забавно))))))

Буду считать или я не могу донесни до неё мысли о том, что пирамидки это увлекатльное занятие или Ульянке не интересно....

У нас опять потекли слюни надеюсь это опять зубы. Буквально неделю назад проклюнудись 3,4 зуб. Передых был не большой.

• Нравится 2

Ма&ha, Если ей так ведрышки нравятся - может их дать побольше разных размеров? Может будет их складывать, раскладывать и т.п. Ну может не нравится человеку пирамидка из колец :) Или вообще пирамидки не интересуют.

M@nuny@, Ну вы крутые)) молодчага Викуська) Мы вот тоже очень нежные и босиком вообще ходить не хочет, хотябы носки нужно одеть, но носки правда мне одевать не предлагает, только ногу задирает как петух, то одну то другую и пальцами в этот момент шевелит.

Из умелок: на этой недели резко научились ладушки по полной программе делать, и на небо полетели, и на головку сели - все показывает; машет привет-пока (теперь это уже разные жесты), из новых слов -"кита" - кися и "лё" - алло.))

• Нравится 1

Metafora, пирамидку она когда видит. У неё даже выражение лица меняеться. Сразу какое то сосредоточенное становиться. Подползает разбирает махом. Все кольца по углам и поползла дальше с таким же видом деловым. Купила ей цветные стаканчики. Стаким же видом разбирает их. Причем по одному доставать не интересно. Берет за нижний и тресет. Они раскидываеться по всем углам детской. Она счастливая и довольная поплзла дальше.

Играю сней. Стараюсь показать как складываться. Она диманстративно показывает, что не нравиться. Берет стаканчик и резко швыряет в другую сторону

• Нравится 3

с

Слушай, как про мою пишешь)) Аналогичная реакция на развив. игрухи.

Metafora, пирамидку она когда видит. У неё даже выражение лица меняеться. Сразу какое то сосредоточенное становиться. Подползает разбирает махом. Все кольца по углам и поползла дальше с таким же видом деловым. Купила ей цветные стаканчики. Стаким же видом разбирает их. Причем по одному доставать не интересно. Берет за нижний и тресет. Они раскидываеться по всем углам детской. Она счастливая и довольная поплзла дальше.

Играю сней. Стараюсь показать как складываться. Она диманстративно показывает, что не нравиться. Берет стаканчик и резко швыряет в другую сторону

и у нас так, правда с неделю научилась складывать 2-3 стаканчика и может пару колец надеть, но это только по благосклонному расположению духа)))

ДЕВОЧКИ, доделала фильм наконец, уменьшу его и добавлю в нашу группу в контакте, ссылку тогда в темке Годовасия скину, может кто захочет глянуть!!!

• Нравится 3

Т@туля - мамуля Л@потули,  будем ждать

Faith_even_Confidence, Т@туля - мамуля Л@потули, ну слава Богу. А то мы тут пишем о том, что наши детки умеют. А о наших желаниях и еще не покоренных высот умалчиваем.

Т@туля - мамуля Л@потули, Ждем с нетерпение фильм)))

Всем привет!

Давно не писала - нас наверно уже и забыли)))

Мы растем, вот только болячки что то прицепились...

Девочки, чем лечить понос?! С 26го окт началось - жидкий стул несколько раз в день...вонючий (простите), я сразу начала энтерофурил - пропили 6 дней - не помог. Пьем смекту, бифидумбактерин и регидрон, сидим на жесткой диете - только грудь и рисовая каша по утрам. Стул почти водой, подгуз все впитывает, и зеленый! Анализ на дисбак сеня сдали, но он готов будет наверно в пн только. Врач наш "это на зубы" а я прям напряглась вся... мы уже с ее мотодами лечения полежали в инфекционке месяц назад - тоже все орви орви +зубы (у нас три разом лезли), а в итоге вирус герпеса был. Зря только ребенку начинали колоть антибиотики, да еще и чуть Квинке не получили... аллергия на препараты интерферона у нас по всей видимости...

Девочки, мож кто лечил понос...подскажите?!

У нас было красное горло - мы ничем не брызгали - мы смазывали масляным раствором хлорфиллипта, вот это вещь! А тантум-верде до 3-х лет нельзя... Все эти пшикалки нельзя не потому что они как то могут повлиять на организм (хотя и не без этого), а потому что могут спровоцировать спазм гортани. Вообще я в очередной раз убедилась, как врачам похрен на то, что может быть аллергия на препараты у ре. Нам начали ставить в больнице антиб и обычные свечи виферон! В этих свечах содержится масло какао - один из сильных аллергенов. А у нас еще и на эти -фероны видно аллергия - на второй день приема этих свечей Вову всего обсыпало - просто ужас что было - красный как рак! И начал отекать. Нас под капельницу и преднизолон два дня кололи! Ужас!

Так что, девочки, очень внимательными надо быть, и слепо не доверять врачам!!!

у нас понос был 2 месяца....и лезли без перерыва 6 зубов, мне надоело и пошла в очередной раз к врачу, назначили нифуроксазид на 3 дня. все прошло, сейчас линекс даю для восстановления флоры. а анафернон я давала 3 дня когда болел малыш и потом высыпало, но не знаю, точно ли от него...не даю уже 6 дней, а сыпь не проходит(( в ним ли причина?

Ма&ha, у Тимофея обращение с пирамидками такое же :D Даже я бы сказала он терзает ее с агресией))) Если играю с ним, то он даже не дает мне ее до конца собрать, стразу срывает кольца и разбрасывает. :Crazy:

• Нравится 1

Ма&ha, у Тимофея обращение с пирамидками такое же :D Даже я бы сказала он терзает ее с агресией))) Если играю с ним, то он даже не дает мне ее до конца собрать, стразу срывает кольца и разбрасывает. :Crazy:

у нас тоже самое не дает достроить даже

Всем приветик!

у нас понос был 2 месяца....и лезли без перерыва 6 зубов, мне надоело и пошла в очередной раз к врачу, назначили нифуроксазид на 3 дня. все прошло, сейчас линекс даю для восстановления флоры. а анафернон я давала 3 дня когда болел малыш и потом высыпало, но не знаю, точно ли от него...не даю уже 6 дней, а сыпь не проходит(( в ним ли причина?

ну вот энтерофурил это и есть нифуроксазид "действующее вещество"...нам не помог. А помогло - молотые гранатовые корки!!!!!! Заваривать 1 ч.л. стаканом кипятка и на водяной бане минут 25. потом остудить и по ч.л три раза в день - я давала по две и на второй день понос стал реже, на 3й уже ходил нормально... главно не переусердствовать с гранатом - а то потом слабительное придется пить...

Девочки привет! Мы снова в конкурсе участвуем! Ссылка в профиле!

Мы снова в конкурсе участвуем!

:plus1: если объективно, то ваша фотка лучшая. есть еще одна "Мамино счастье", но у них пока 0 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всем привет! Девочки, спасибо за похвалу моей Викуси! Очень приятно!!!

Я вот не пойму, что вы принцепились к этим пирамидкам, это что какой то важный показатель. У меня Вика давно поняла, что с ней делать, но после того как одела сама все пять колечек, так интерес пропал, точнее перестала ее собирать, максимум пару колец нацепит и то если я ей ее подсуну, а так как и многие просто ее рушит. Пирамидку стаканчики тоже больше любит разбирать, может кончено и вставить пару стаканчиков друг в друга, но это для нее не кайф по сравнению с разрушением и раскидыванием))

Вон Тимошка куда интереснее радует маму, девушек в журнале целует, мне так это понравилось))

Зато моя мадам совсем ничего конкретного не говорит, только на своем лепечет, даже мама может сказать, точнее проплакать, когда рыдает и все(( вот приезжала моя мама, учила Вику говорит дай дай и ручкой соответствующий жест делать, так она не в какую, а тут на днях ей что то ну очень нужно было, а я ее игнорировала, так она и ручкой показала дай дай и сказала что то типа най най))

А вообще у наших деток, сейчас такое интересное время, каждый день чем нибудь удивляют и радуют, вот нам и нужно наслаждаться каждым таким моментом!))

• Нравится 2

Юлия!!!, спасибо!

Ах, да, че еще хотела написать: ПОЧЕМУ ТАБЛИЧКА С РОСТОМ И ВЕСОМ ТАААК СКУДНО ЗАПОЛНЯЕТСЯ????? ВСЕ ВПЕРЕД НА ЗАПОЛНЕНИЕ ТАБЛИЦЫ!!!!! особенно те, кто участвует в пересылке подарков!!! Забываете что-то, девули!!!!

Ссылки скрыты.

Вчера ходили в ПК: 8100, 71 :malicious: есть еще такие же миниатюрные???? и еще: кто-нибудь остался еще без зубов???? Мы вот еще совсем беззубые, и даже еще не предвидятся :sorry:

Hohotulya,+1

что вы принцепились к этим пирамидкам

Ну и я тоже не понимаю! Моя вот тоже раскидывает. Но очень любит все копать и ковырять. Вот крышки от пультов открываем. И когда я говорю Тане, что она любит ковырять, она одной ручкой показывает пальчиками, как она это делает. А еще, мы как Тимоха тоже целуем все картинки, которые нравятся и которые узнает, только мы журналы не смотрим, а смотрим детские книжки "школа семи гномов".
  • Нравится 1

Юлия!!!, Юль не ругайся, но я мама разгильдяйка, не слежу за весом и ростом)) Хотя вот буквально сегодня утром поумерили Вике рост, т.к делала заказ в инет магазине( девочки на американских сайтах сейчас распродажи!) Рост 73 см, а вес фиг знает, нужно хоть на домашних весах взвесить, но я думаю где то 9300)) ща пойду проверю)))

M@nuny@, ладно, не буду :D Исправляйся :D :D :D

Юлия!!!, мы заполняем исправно :reverans:

Hohotulya, хотели за вас проголосовать,а нам не разрешили :Laie_::anger:

мы пирамидку хорошо разбираем :girl_haha: зато любит катать машины свои,да и вообще всё,что катается))любит ладушки-даже ногами в ладушки играет ,сороку-ворону ,а больше всего обожает медведей-миша косолапый у нас уже везде :D

• Нравится 1

Юлия!!!, мы заполняем исправно :reverans:

вы молодцы!!!

любит ладушки-даже ногами в ладушки играет ,сороку-ворону ,а больше всего обожает медведей-миша косолапый у нас уже везде :D

:plus1:

( девочки на американских сайтах сейчас распродажи!)

Ага, я скоро разорюсь с этими распродажами! :malicious:

Пирамидки мы тоже только разваливаем и вообще Насте не нравится, если я что-то складываю- она тут же прилетает и раскидывает :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...