Лидок 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Спасибо, девочки! Виферон - наш друг по жизни. Оксолинка лежит, надо не лениться, а мазать нос! M@nuny@, Викуся просто умничка! У меня муж, когда видео, где Вика шарики в игрушку кидает, удивлялся, а когда я ему про подгуз в мусорку рассказала, он аж глаза округлил. У нас Даша шарики как котенок гоняет по полу и носится за ними. А под грузы умеет расстегивать на себе Natasikkk, Тимоха прям настоящий мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ну вот. Давненько не заходила сюда. Что то мы постоянно делаем. Почитала сколько всего детки умеют, просто класс! M@nuny@, Вика и правда такая сообразительная у вас! молодечики! Тут увидела ролик, где здоровый пес собирает пирамидку. А мы её только разбираем. Как научились чети знает когда и все. Её нарвиться все разбирать. На все мои попытки собирать ни как не реагирет. Вот например в ведерко положить игрушку это да! Или взять из его. И это все по просьбе выполняет. Получатьеся нас умнее собаки, пока...... Успакаивает, что по душе ей листать книги. Вертеть ,откывать, закрывать. Даже пытаеться "читать" Открывает книгу (не редко верх торшаками) и лапочет на своем - так забавно)))))) Буду считать или я не могу донесни до неё мысли о том, что пирамидки это увлекатльное занятие или Ульянке не интересно.... У нас опять потекли слюни надеюсь это опять зубы. Буквально неделю назад проклюнудись 3,4 зуб. Передых был не большой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ма&ha, Если ей так ведрышки нравятся - может их дать побольше разных размеров? Может будет их складывать, раскладывать и т.п. Ну может не нравится человеку пирамидка из колец Или вообще пирамидки не интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 M@nuny@, Ну вы крутые)) молодчага Викуська) Мы вот тоже очень нежные и босиком вообще ходить не хочет, хотябы носки нужно одеть, но носки правда мне одевать не предлагает, только ногу задирает как петух, то одну то другую и пальцами в этот момент шевелит. Из умелок: на этой недели резко научились ладушки по полной программе делать, и на небо полетели, и на головку сели - все показывает; машет привет-пока (теперь это уже разные жесты), из новых слов -"кита" - кися и "лё" - алло.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Metafora, пирамидку она когда видит. У неё даже выражение лица меняеться. Сразу какое то сосредоточенное становиться. Подползает разбирает махом. Все кольца по углам и поползла дальше с таким же видом деловым. Купила ей цветные стаканчики. Стаким же видом разбирает их. Причем по одному доставать не интересно. Берет за нижний и тресет. Они раскидываеться по всем углам детской. Она счастливая и довольная поплзла дальше. Играю сней. Стараюсь показать как складываться. Она диманстративно показывает, что не нравиться. Берет стаканчик и резко швыряет в другую сторону 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 с Слушай, как про мою пишешь)) Аналогичная реакция на развив. игрухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Metafora, пирамидку она когда видит. У неё даже выражение лица меняеться. Сразу какое то сосредоточенное становиться. Подползает разбирает махом. Все кольца по углам и поползла дальше с таким же видом деловым. Купила ей цветные стаканчики. Стаким же видом разбирает их. Причем по одному доставать не интересно. Берет за нижний и тресет. Они раскидываеться по всем углам детской. Она счастливая и довольная поплзла дальше. Играю сней. Стараюсь показать как складываться. Она диманстративно показывает, что не нравиться. Берет стаканчик и резко швыряет в другую сторону и у нас так, правда с неделю научилась складывать 2-3 стаканчика и может пару колец надеть, но это только по благосклонному расположению духа))) ДЕВОЧКИ, доделала фильм наконец, уменьшу его и добавлю в нашу группу в контакте, ссылку тогда в темке Годовасия скину, может кто захочет глянуть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Faith_even_Confidence, Т@туля - мамуля Л@потули, ну слава Богу. А то мы тут пишем о том, что наши детки умеют. А о наших желаниях и еще не покоренных высот умалчиваем. Т@туля - мамуля Л@потули, Ждем с нетерпение фильм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет! Давно не писала - нас наверно уже и забыли))) Мы растем, вот только болячки что то прицепились... Девочки, чем лечить понос?! С 26го окт началось - жидкий стул несколько раз в день...вонючий (простите), я сразу начала энтерофурил - пропили 6 дней - не помог. Пьем смекту, бифидумбактерин и регидрон, сидим на жесткой диете - только грудь и рисовая каша по утрам. Стул почти водой, подгуз все впитывает, и зеленый! Анализ на дисбак сеня сдали, но он готов будет наверно в пн только. Врач наш "это на зубы" а я прям напряглась вся... мы уже с ее мотодами лечения полежали в инфекционке месяц назад - тоже все орви орви +зубы (у нас три разом лезли), а в итоге вирус герпеса был. Зря только ребенку начинали колоть антибиотики, да еще и чуть Квинке не получили... аллергия на препараты интерферона у нас по всей видимости... Девочки, мож кто лечил понос...подскажите?! У нас было красное горло - мы ничем не брызгали - мы смазывали масляным раствором хлорфиллипта, вот это вещь! А тантум-верде до 3-х лет нельзя... Все эти пшикалки нельзя не потому что они как то могут повлиять на организм (хотя и не без этого), а потому что могут спровоцировать спазм гортани. Вообще я в очередной раз убедилась, как врачам похрен на то, что может быть аллергия на препараты у ре. Нам начали ставить в больнице антиб и обычные свечи виферон! В этих свечах содержится масло какао - один из сильных аллергенов. А у нас еще и на эти -фероны видно аллергия - на второй день приема этих свечей Вову всего обсыпало - просто ужас что было - красный как рак! И начал отекать. Нас под капельницу и преднизолон два дня кололи! Ужас! Так что, девочки, очень внимательными надо быть, и слепо не доверять врачам!!! у нас понос был 2 месяца....и лезли без перерыва 6 зубов, мне надоело и пошла в очередной раз к врачу, назначили нифуроксазид на 3 дня. все прошло, сейчас линекс даю для восстановления флоры. а анафернон я давала 3 дня когда болел малыш и потом высыпало, но не знаю, точно ли от него...не даю уже 6 дней, а сыпь не проходит(( в ним ли причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ма&ha, у Тимофея обращение с пирамидками такое же Даже я бы сказала он терзает ее с агресией))) Если играю с ним, то он даже не дает мне ее до конца собрать, стразу срывает кольца и разбрасывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ма&ha, у Тимофея обращение с пирамидками такое же Даже я бы сказала он терзает ее с агресией))) Если играю с ним, то он даже не дает мне ее до конца собрать, стразу срывает кольца и разбрасывает. у нас тоже самое не дает достроить даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем приветик! у нас понос был 2 месяца....и лезли без перерыва 6 зубов, мне надоело и пошла в очередной раз к врачу, назначили нифуроксазид на 3 дня. все прошло, сейчас линекс даю для восстановления флоры. а анафернон я давала 3 дня когда болел малыш и потом высыпало, но не знаю, точно ли от него...не даю уже 6 дней, а сыпь не проходит(( в ним ли причина? ну вот энтерофурил это и есть нифуроксазид "действующее вещество"...нам не помог. А помогло - молотые гранатовые корки!!!!!! Заваривать 1 ч.л. стаканом кипятка и на водяной бане минут 25. потом остудить и по ч.л три раза в день - я давала по две и на второй день понос стал реже, на 3й уже ходил нормально... главно не переусердствовать с гранатом - а то потом слабительное придется пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки привет! Мы снова в конкурсе участвуем! Ссылка в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мы снова в конкурсе участвуем! если объективно, то ваша фотка лучшая. есть еще одна "Мамино счастье", но у них пока 0 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет! Девочки, спасибо за похвалу моей Викуси! Очень приятно!!! Я вот не пойму, что вы принцепились к этим пирамидкам, это что какой то важный показатель. У меня Вика давно поняла, что с ней делать, но после того как одела сама все пять колечек, так интерес пропал, точнее перестала ее собирать, максимум пару колец нацепит и то если я ей ее подсуну, а так как и многие просто ее рушит. Пирамидку стаканчики тоже больше любит разбирать, может кончено и вставить пару стаканчиков друг в друга, но это для нее не кайф по сравнению с разрушением и раскидыванием)) Вон Тимошка куда интереснее радует маму, девушек в журнале целует, мне так это понравилось)) Зато моя мадам совсем ничего конкретного не говорит, только на своем лепечет, даже мама может сказать, точнее проплакать, когда рыдает и все(( вот приезжала моя мама, учила Вику говорит дай дай и ручкой соответствующий жест делать, так она не в какую, а тут на днях ей что то ну очень нужно было, а я ее игнорировала, так она и ручкой показала дай дай и сказала что то типа най най)) А вообще у наших деток, сейчас такое интересное время, каждый день чем нибудь удивляют и радуют, вот нам и нужно наслаждаться каждым таким моментом!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлия!!!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ах, да, че еще хотела написать: ПОЧЕМУ ТАБЛИЧКА С РОСТОМ И ВЕСОМ ТАААК СКУДНО ЗАПОЛНЯЕТСЯ????? ВСЕ ВПЕРЕД НА ЗАПОЛНЕНИЕ ТАБЛИЦЫ!!!!! особенно те, кто участвует в пересылке подарков!!! Забываете что-то, девули!!!! Ссылки скрыты. Вчера ходили в ПК: 8100, 71 есть еще такие же миниатюрные???? и еще: кто-нибудь остался еще без зубов???? Мы вот еще совсем беззубые, и даже еще не предвидятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Hohotulya,+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 что вы принцепились к этим пирамидкам Ну и я тоже не понимаю! Моя вот тоже раскидывает. Но очень любит все копать и ковырять. Вот крышки от пультов открываем. И когда я говорю Тане, что она любит ковырять, она одной ручкой показывает пальчиками, как она это делает. А еще, мы как Тимоха тоже целуем все картинки, которые нравятся и которые узнает, только мы журналы не смотрим, а смотрим детские книжки "школа семи гномов". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлия!!!, Юль не ругайся, но я мама разгильдяйка, не слежу за весом и ростом)) Хотя вот буквально сегодня утром поумерили Вике рост, т.к делала заказ в инет магазине( девочки на американских сайтах сейчас распродажи!) Рост 73 см, а вес фиг знает, нужно хоть на домашних весах взвесить, но я думаю где то 9300)) ща пойду проверю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 M@nuny@, ладно, не буду Исправляйся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлия!!!, мы заполняем исправно Hohotulya, хотели за вас проголосовать,а нам не разрешили мы пирамидку хорошо разбираем зато любит катать машины свои,да и вообще всё,что катается))любит ладушки-даже ногами в ладушки играет ,сороку-ворону ,а больше всего обожает медведей-миша косолапый у нас уже везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлия!!!, мы заполняем исправно вы молодцы!!! любит ладушки-даже ногами в ладушки играет ,сороку-ворону ,а больше всего обожает медведей-миша косолапый у нас уже везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ( девочки на американских сайтах сейчас распродажи!) Ага, я скоро разорюсь с этими распродажами! Пирамидки мы тоже только разваливаем и вообще Насте не нравится, если я что-то складываю- она тут же прилетает и раскидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения