mamusa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЯЖенька, у нас Полина тож сероглазая, и волосы светлеют к тому же, а мы с мужем кареглазые и темные)) так хочу чтоб глазки стали темные у нее, но прочитала что могут чуть ли не к году поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 aminusha, фига се, так рано месячные?? а грудью кормишь да???? Ага кормлю..вот такая особенность организма... 9 месяцев так сказать отдохнула и хватит... ЯЖенька, наверное уже не поменяется.. у нас первый сынок голубоглызый в меня и беленький.. (не известно в кого) а второй темненький (мы оба темненькие) и глазки темненькие (в папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 aminusha, ага, точно, "отдохнула" ты :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 T@tulya - мамуля Лапотули, я даю Линекс, высыпаю из капсулы в ложечку, разбавляю водичкой, получается немного и доча с удовольствием пьет. У нас прыщики по всему телу распространилась, с каждым днем их все больше прям не знаю что делать, чем мазать . Педиатр у нас на участке бестолковая, ничего про сыпь мне не сказала, к кому еще можно обратиться? к дерматологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЯЖенька, говорят что до 6 мес. глазки должны приобрести постоянный цвет, но по своему опыту скажу, что у меня у сына глазки стали карими почти в годик, так что здесь наверное у кого как . У вашей Настены скорее всего тоже глазки будут карими . У меня с мужем карие, у сыночка тоже карие, надеюсь и у Машеньки станут карие (сейчас темно серые) Девочки, у меня доча когда сильно плачет, то немного слезки текут, а их же не должно еще быть, у кого то плачут детки со слезами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Pasha, у меня плачет со слезками, но у нас и глазки гноятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Pasha, мы тоже плачем слезками....никогда не слышала что их не должно быть. с глазками все нормально. Я тоже боюсь ПА, ладно бы выделения прошли-можно было бы пробовать, а так жутко страшно. Тем более нас долго не выписывали из-за матки,3 раза промывание делали т.к. выделения были желтые.еще врач сказала"терпи, ты же не хочешь чтоб матка сгнила"-чем сильно напугала меня.Сейчас мечтаю об окончании выделений. Вчера были у врача-набрали 1.5 кг-сказали что перекармливаю ребенка. а что делать если хочет кушать днем каждые 2 часа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 dolinka, просто помню за первым ре долго не было слезок и врач говорила что лучше когда и дольше нет, чем когда рано начинаются, вот и заволновалась. А сейчас погуглила и нарыла, что ближе к месяцу они начинаются, успокоилась А прибавка в весе у вас хорошая , что за педиатр такой невменяемый, как это перекармливаешь, мы ведь по требованию кормим, ведь грудное молоко быстро и хорошо усваивается, вот малявка и требует. Многие детки в первый месяц набирают по 1,5кг, сына у меня тоже так набрал за первый месяц, вот доча наберет меньше, сейчас еще кг не набрала, но хочется что б не меньше 1,1 или 1,2кг набрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А кто в курсе оливковое масло это аллерген? Решила исключить всю молочку, потому что что еще исключить не знаю, а ту же гречку без масла есть не айс, думаю может оливкового чуток можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Миленочка, а как выглядят прыщики? У нас прыщики почти по всему личку и в волосиках и на шее, даже на плечике уже есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, а я вот из за своего болючего разреза вообще ПА не хочу....а муж мне переодически говорит, что я ему приснилась в эротическом сне...может я какая то ненормальная стала после родов....... Мы сегодня пол ночи не спали...смотрит, глазюками моргает, вдруг заплачет и так полтора часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Pasha, на щечках, вернее сказать на скулах прям сплошняком почти но они в основном на ощупь маленькие такие, на ушках, на шее они выраженнее серединка с крупинку бело-желтая вокруг покраснение, сейчас на живот перешли,но без серединки просто красненькие Ссылки скрыты. может тут сможешь разглядеть Изменено 10 февраля 2012 пользователем Миленочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Миленочка, какие вы хорошенькие, т т т на вас и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мама Лалышечка, спасибо))) у меня нет ни одного шовчика, но ПА мне все равно не в радость, там внутри все так сухо, беее, даже не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Миленочка, твоя Машулька-красотулька! Наша Машенька тоже такая же черненькая и волосатенькая ! Блин, а прыщики наши очень похожи на ваши, и по описанию и по внешнему виду , на счет дерматолога не подскажу, а вот нормальный педиатр должен сказать какого рода эта сыпь. Нам в поликлинику числа 16-го, но если сыпи будет больше, тогда придется вызвать частного педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Pasha, в том то и дело, что о нормальном педиатре только мечтать приходится, мы на следующей недели будем медосмотр проходить, окулиста, ортопеда, невролога и заодно к дерматологу заглянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Миленочка, вот почитай, очень похоже на нашу ситуацию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем приветик Pasha, у нас сынок плачет со слезками,но это если совсем "разобидится". А прыщей много и у нас-на щечках,висках,на затылке и немного под шейкой.Педиатр сказала, что на лице гормональное(прыщики шершавые на ощупь и выглядят как подростковые угри ).а на шее потничка.Рекомендовала в череде купать\умывать,мазать бепантеном,чаще проветривать, а вообще само пройдет...эх,хочется,чтоб масик красивый уже был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Bukavi4ka, я тоже хочу что б донечка без этой сыпи была, мы в конце месяца крестить будем, хочется что б наша фотомодель)) красавицей была, я уже придумала какую повязочку из кружева сшить на головку)), вот только эти прыщи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЯЖенька, на счет цвета глаз...то у нас к 3 месяцам глазки свой цвет окончательный приобрели...так что не волнуйся...у старшего сына тоже карие глазки...сначала серые были, а потом начали темнеть У всех по разному...но я думаю у вас по любому карие будут))))))))) Мы с первых дней жизни слезками плачем....и это не есть гуд((((( Оказывается они застаиваются...не вытекают в слезный канал...и инфецируются...из-за этого и гноятся Вчера целый день Мирамистином промывала глазки и массаж делала...сегодня смотрю...меньше гноя и слез поменьше...Муж купил фурацилин стерильный...буду еще и им промывать! И прыщечки тоже у нас появились...на лбу прям сыпь какая то...как потничка...и шелушится лобик...на щечках есть немного...и на шейке 2 шт...вроде сладкого и красного не ем...даже не знаю...на что это может быть такая реакция у него?????? :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девуленьки, неужели никто про эспумизан ничего не напишет... а прыщики у нас тоже такие есть, причем они очень быстро пропадают и новенькие появляются... педиатр сказала , что это гормоны, и ничем не обрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Чуточку беременная, а что с эспумизаном не увидела? мы его пьем, нам вроде помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а кто нибудь дает эспумизан-эмульсия? можно новорожденным и грудным детям. от газиков и коликов... я купила, но не знаю. он симптоматический или курсом надо пить. и еще, опытные мамы- газики и колики это разное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Чуточку беременная, у меня обычный эспумизан, не знаю эмульсия или нет :think2: даю перед едой, но не всегда чередую с беби калмом. Газики это скорее всего сопутствующее коликам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Миленочка, сколько раз за день получается даешь? у меня много кормлений, каждые 1,5-2 часа... вчера давала первый раз вечером, сегодня утром, и вот сейчас опять началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения