♥Ponochka♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Таня, посмотрела! Ты огромная молодчина!!! Танец с папой, первая ложечка, учусь ползать, потом уже почти самостоятельные танцульки - это так трогательно!!! А главное, это такая память, все самые чудесные моменты запечатлены!!! Страшно представить сколько времени это у тебя заняло? Так хочется самой что-нибудь подобное сделать, да боюсь времени не хватит.... Напиши, пожалуйста, что за программа у тебя, может ты и писала уже, но я упустила этот момент. Изменено 28 ноября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки кто голосовал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки, кому то обещала выложить фото нашей обуви, выложила в соответствующей теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/35457-baby-stil/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, а где ты свой фильм выложила, тоже очень-очень хочется посмотреть Hohotulya, поздравляю со вторым местом , борьба между тремя участницами прям не шуточная шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, вот это фильм!!!! Просто класс!!!! АААА, я тоже хочу! У меня есть мемяц и несколько дней на то, чтобы попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Ульяна*, ды вот же он))) Ссылки скрыты. Лидок, спасибо)) Месяца должно хватить, но я в последнюю неделю его раз 10 переделывала, до этого все нравилось вроде))) А в последний день мы с мужем пол ночи его еще редактировали и все равно, вижу, что еще исправить нужно бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, фильм просто класс! молодец!!! Всем большой привет!!!! А у нас вроде и ничего нового... каждый день одно и тоже и писать сильно нечего... бегаем.. уже практически не ползаем, сегодня он от меня убежал..)))) Говорю Абдульчик пойдем нос чистить.. а он быстро быстро и из комнаты в спальню рванул..... вот такой жучок!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Metafora, пробовала))))) неочень помогает)))) но я стараюсь))))) Т@туля - мамуля Л@потули, фильм супер, ты молодечик)))) себя бы заставить сесть и сделать что-то подобное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, а у нас фильм папа взялся делать, сказал, что ниому не доверит, интересно так глянуть, как мужчина к этому подойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, фильм такой клевый!!! мне очень понравилось вот и приехал наш папка!!!!думала, что сынок сразу не пойдет к нему...а нет !!!теперь везди за ним мы решили пока презики или ППА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки у всех малыши уже ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, Нет конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 И наша малышка- слонишка (10,5 кг.) только ползает. Вертикально двигаеться только вдоль опоры. Иногда правда стоит без поддержки, но... когда забывает об этом. Девочки у нас любимое занятие проходит под лозунгом -" Укуси маму, место не важно!!!" Вот пишу эти строки. А кто то пытаеться укусить за локоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 про предохранение, а кто рожать больше не хочет - про стерилизацию не думали?! я вот задумалась... ну после второго... а еще вопрос, попа у малыша краснеть начала. бипантеном мажу но что то не очень помогает, к вечеру опять краснеет - чем спасались?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ма&ha, и моя мадам тоже кусается, причем ТОЛЬКО меня, больше никого. А еще щипается! Мы, кстати, тоже не ходим еще, Вот только пару дней как за одну ручку научились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ма&ha, У нас та же проблема! Кусается постоянно, за все места, даже за одежду зубами хватает. Начинаю ругать, а он смеется! Что делать, вообще не знаю. Укладываю спать, голову на плечо мне положит и прикусывает, начинает вставать, держится за меня, голову наклоняет и кусает и так постоянно! Димама, Про стерилизацию за меня подумали. У меня и первые роды были ооооочень тяжелые, а вторые вообще кошмар. Во время операции началось сильнейшее кровотечение, проблемы с маткой и когда все было уже позади врач перевязала мою единственную трубу. После операции сказала: раз рожать не умеешь, то и не стоит больше. Я бы конечно и так из-за возраста вряд ли решилась бы, хотя..... Но тут уж, как говорится, что Бог не делает, все к лучшему. А попу мы с рождения и до сих пор мажем кремом Джонсонс под подгузник. Мне очень нравится. Но там надо чтобы кожа была обязательно сухая и крема брать совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) IraIrochka, Лидок, Ма&ha, мой тоже кусается! Но пока только за ноги, предпочтительно за колени. Так что, когда мою посуду, голову, умываюсь всегда на чеку, а то тихо подходит сбоку и кусссь!!! Я громко ору, так он внимательно смотрит в глаза и типа удивляется - чего, это она орет?! Вот вы девочки фильмы делаете, а я такого не смогу, да и видео как то мало снимали...Обойдусь фотоальбомом, тоесть такой типа книжкой, где сразу фото напечатаны. Еще хочу сделать до года две фотосеси, в студии и когда снег выпадет. Девочки, а у кого мальчики, во что будете на днюху наряжать пацанов? Я так задумалась над этим вопросом! С девочками, как то проще. Вот присмотрела Тимохе, такое. Ссылки скрыты. Что скажете? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ツ мама Туся, ну наконец-то дождались папу! наверное встреча была бурной))) Сонечка уже с недельку научилась залезать под низкие предметы, если застрянет то оорууууу! спасите, помогите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки у всех малыши уже ходят? да нет, конечно! еще даже половина не стоят без опоры! Куда ты торопишься? Пойдет у тя доча! раз рожать не умеешь, то и не стоит больше :shok9: охренеть!!!! Вот собака!!!!! а это ведь подсудное дело: без предупреждения перевязывать!!!!! Вот присмотрела Тимохе, такое. у меня чет ничего не грузится! Ты бы картинку скачала с этого сайта, а потом через фотохостинг загрузила (ну как мы фотки грузим), а то ссылки на коммерческие сайты-то ведь нельзя выкладывать! Девочки, а у кого мальчики, во что будете на днюху наряжать пацанов? Я так задумалась над этим вопросом! С девочками, как то проще. ну как попроще: я вот шить опять буду! Уже придумала такой оригинальный вариант........Эх, только бы все "пучком" получилось!!!!Девочки, вот у Вас детки кусаются от того, что у них зубы есть! А вот моя из-за отсутствия зубов (мы, видно, последние беззубые остались) научилась целоваться!!!! Да так навязчивоооооооо, просто караул!!!! Не, я, конечно, балдею, но порой так беспардонно подходит рукой разворачивает мне лицо и наклоняет свою мосю, чтобы поцеловать, да и рот-то у неё открыт и языком-то она еще и подлизывает (все как надо прямо :Crazy: :Crazy: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Natasikkk, мы вот что заказали а это на новый год) Мой тоже кусается, и ходит только вдоль опоры, но я и не переживаю, успеет еще. Девочки, а кто как НГ будет справлять? Елка будет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлия!!!, а там эта фотка в каком то формате гиф и на сайт скачаная не грузится. Не умею я Pancake, красиво, да еще и удобно, все вместе одевается. И на новый год классный костюмчик! Мне подруга из сша на новый год тоже, что то в этом роде привезет, так что я не парюсь. А вот на день рождения надо, что то самой выбрать и заказать. Эх НГ это моя грустная тема, даже думать боюсь, как его встречать. Мы ведь одни з Тимошкой, а так бы хотелось, что бы было все как положено - елка, семья...Даже с родителями грустно будет, т.к. мама больная не встает с кровати..Но наверное пойдем с Тимошей к ним, всем будет веселей. Вспоминаю прошлый НГ, у нас была живая елка, большая, я беременная весь декабрь по чуть-чуть ездила покупала игрушки, украшения. Хорошо было, в ожидании праздников и приятных событий..эээх Все это оставила мужау на памьять, себе все скупать наново ни времени нет ни денег ни желания, так что себе елку наряжать в этом году не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, вы уже давно все прививки наверное сделали, а вот мы из за медотводов только догоняем... Короче, в среду поставили Вторую АКДС, второй геппатит и полиомелит, в среду была темпа 38, вчера 37,5, сегодня пока нету, но чуть ниже укола (кололи АКДС в попку) появилось ярко красное пятно, где то 3на 3 см и уплотнение как шишка. Это нормально? Чем снять это уплотнение? Расскажите вообще про эти побочки, а то пока нас это не касалось, я и не вникала, а тут... первые прививки вообще никак не проявились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥Ponochka♥, помажь уплотнение Спасателем,нам так наш педиатр советовала. Юль,мой тоже так целуется-руками за лицоо,рот открывает и "поглощает" маму Я собираюсь и елку ставить и гирлянды-дождики по квартире развешивать.только вот надо приудмать КУДА повыше эту елку запереть Pancake, я тоже Гошану типа таких одежд подобрала-джинсы,рубашка,жилетка.Ну а во что еще парня нарядить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, фильм отпад, красиво получилось Я хочу попросить сделать фильм нашего крестного, он дизайнер по совместительству, пусть работает. А то у меня нет времени и возможности за компом сидеть Ма&ha, мы тоже кусаемся, за ноги, шею, плечо. Ругала - не помогает, стала по попе шлепать Natasikkk, классный костюмчик, но на малыша не знаю как удобно или нет. У меня будет примерно как у Pancake, человечком, заказала на кидстаффе, черный как бы с белой рубашечкой и бабочкой. Теперь вот думаю обувь покупать туфли или обойдемся для одного то раза Мы на НГ елку будем ставить на холодильник, померила 45-50см встанет, уже заказала деревянные игрушки, баннеры на стену и гирлянды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Да я не переживаю на счет хождения. Моя почти ходит. Только ножки слабоваты еще и боится еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения