Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

♥Ponochka♥, я вот изначально хотела такой, да вообще простой, но купили ультразвуковой и пожалели((

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

о как! все заняты приготовлениями к НГ. Вообще ни кого нет.

У нас стали сопельки сходить на нет.Последние 4 дня. Капала инерфероном из ампул. Но точно не знаю они помогли или просто время пришло.

Сейчас у нас -24. Холодно. Перемещаеммя по улице короткими перебежками от машины и до дома.

Ма&ha, так холодина, сидим тоже неделю дома, с Митюхой все уже переделали!!! По этому не до форума :(((

А к Новому году еще и не готовились. Хотя папа сегодня елку поставил, хоть новая забава, сидим на диване, елку трогаем, на огоньки смотрим :))) песенки новогодние поем

• Нравится 2

Димама,  спасибо большое! Так нам удп 10 недель, пора вроде уже! Да и справка нужна на работу, что я вовремя на учет встала!

ЯЖенька, Faith_even_Confidence, Stewa, Ма&ha, ЮляшкКа, M@nuny@, Димама, Спасибо, мои дорогие!!! Дааа, дождалась!!! :girl_in_dreams: :novgod:

Девчонки, я платье-тунику дошила!!! Получилось миленько!!!! Будет время, похвастаюсь))))

А еще подготовка к НГ прямо вплотную идет!!! Вроде большую часть мы уже обсудили, но еще кучу всего придумать надо в плане готовки!!!! Пару красивых украшательств на стол нашла, выложу в соответствующей теме "рецептятина" http://www.babyplan.ru/forums/topic/33725-retseptyatina-vkusnyatina/page__st__20 если кому-то что-то понравится и пригодится!!! А еще, девочки, большая просьба: кто знает хороший ВКУСНЫЙ рецепт приготовления мяса (как на горячее, причем, чтобы оно еще и выглядело очень даже ничего) напишите ПОЖАЛУЙСТА рецепт в этой темке!!!!! Да и все, у кого есть желание делиться украшениями на НГ и ДР стол - ПИШИТЕ!!!!! Всем сейчас это очень актуально!!!

• Нравится 1

ЮляшкКа, уже 10!!! ой как быстро времечко летит! после праздников уже первое УЗИ!!! а раз на работу, тогда да!

Юлия!!!, вот молодец рукодельница!!! Хоть порадуемся, что кто то мастерит! а мяско поищи на сайте "Хорошая кухня" там с картинками и рецепты и сложные и простенькие

а мы на НГ купили Митюхе костюм мухомора, такой он прикольный в этой шляпе! Одеваю иногда, чтобы попривык

• Нравится 1

Bukavi4ka, ахаха!!! точно!!! Последний абзац - в самое сердце.... стырила себе на страничку ;)

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

Девочки! Что делать у меня ОРЗ, сильны насморк несколько дней!

А сегодня у Тимофея с утра плохое настроение,померяла температуру -38!!! Ничего нет ни кашля ни соплей,ЧТО ДЕЛАТЬ???

Natasikkk,если будет темпа выше, то сбивай, а пока ставь свче веферон. В носик аквамарис не помешает, давпй пить ромашку, тоже лишнем не будет.А лучше врача вызвать. Выздоравливайте!!!!!

Natasikkk, значит вирус у тебя подхватил.

Я капала Лаферобион три дня.И сбивала ТТ Панадолом.А красное горло облепихой капала.

Natasikkk, как вы с Тимофеем себя чувствуете?'

Юлия!!!, с зубиками вас :orden:♥Ponochka♥,на здоровье :reverans:

Natasikkk, выздоравливайте скорее :udachi:

Девочки,помогите советом,кто что думает по поводу Зебры Райан?

71729857_2_644x461_prodam-razvivayuschiy-igrovoy-tsentr-zebra-rayan-ks-kids-fotografii_rev003.jpg

пойдет на подарок или ну его?

• Нравится 1

Bukavi4ka,Гошику на др? По мне так уже поздно, не по возрасту, заинтересует на пару раз, не думаю, что он будет к ней подходить, чтоб потрогать, пошуршать, да и сидеть больше минуты не будет и для развития уже не актуальная. ИМХО))

M@nuny@, ЯЖенька, Bukavi4ka, девочки спасибо!

Девочки так переволновалась, первый раз мы температурили...Темпа была 38-38,7,вибруколовую свечку ставила, врачиха сказала сбивать нурофеном сироп и свечками парацетамол, после нурофена он вырвал и он не подействовал...Свечка не помагала...Потом еще нурофен давала, сбили но не на долго...Вообщем ночь была была ужасная, Тимоша стонал, скулил....так страшно мне одной было с темепатурящим ребенком...(((

Лечимся свечками Лаферобион, салин и назоферон в носик. Врачиха сказала брызгать горло хлорофилиптом,но я что-то не решилась. Кто то тут хлорофилиптом спитровым раствором лечил ре?

Утром темпа была 37, а к вечеру вообще не было уже,сегодня ничем ее не пришлось сбивать. Пока никаких видимых прявлений ОРЗ у Тимохи нет,ни соплей, ни кашля..Надеюсь и не будет. Потому, что если у него будет насморк, как у меня - это ужас конечно, мне очень плохо...

От этих всех всунутых ему свечей у него очень покраснела попка, когда салфетками протираю орет аж...Бепантеном спасаю. Может нельзя в таком случае ими лечится? А то это что то типа поноса от них и видимо оно раздражает сильно кожу, хотя памперс тут же после пуков и каков меняю...

Natasikkk,а голышко красное? Если да, то лучше купить Хлорофиллипт масляный по 5 капель капать, он хорошо помогоает.

Мамули, а скажите мне- все детки спят ночью прикрытые одеялом? Я уже устала с Настюхой бороться, она вечно раскрытая спит! А, когда ночью кормлю ее и меняю памперс, так она холодная, как лягушка! Потеплее одевать не получается- она пока вечером уснет мокрая как мышь- то кровать трясет, то прыгает, то кувыркается в кроватке...

ЯЖенька, моя тоже вечно одеяло спинывает! Дак я эту проблему решила печкой :class: : включаю на ночь печку в комнату, чтобы темпа была как летом - приемлемая, и мы с ней обе спим без одеяла, когда все в доме под одеялами мерзнут (дома дубарина:19-20 градусов). А засыпает она сама редко, в основном укачиваю её сама. Сейчас период такой, что на качельке засыпает, причем её непременно надо сильно качать, а-то как-то "по детски" неинтересно - не спится :D

ЯЖенька, я теплее одеваю, а если не успела одеть,он раньше уснул :D ,то тогда всю ночь его одеялом накрываю,он даже когда с нами спит,умудряется одеяло спихивать.

Девочки,вот если логически посудить - у Ре ТТ 37,5 (грубо), значит ребенку не холодно (вспомните себя, когда такая температура-жарко, только после ТТ 38 - озноб), вот только реально пугает тот факт, что ребенок холодный (ну по крайней мере ручки и ножки!)

Юлия!!!, это что ж у Таньки такая ТТ??? Ручки и ножки у Насти всегда холодные- прошлой зимой я ей на руки носки махровые!!! одевала :Crazy: Честно сказать я как-то еще не застукала Настю с ТТ 37,5, когда я понимала, что у нее температура, то на градуснике уже было 38...

ЯЖенька, не, ну говорят же что у детей средняя ТТ до 1,5 лет 37,5. Я Тане когда мерила больше - 37,2 не находила :sorry:

А я думала, что у наших уже стандартная ТТ должна быть :think1: Я мерила было 36,6

А мы щечки обморозили((((( Вот мамаша :( Красные плотные пятна, второй день, сначала думала аллергия, но поняла, что нет. Мы то всего до магазина сбегали позавчера!

ЯЖенька, вот моя также спинывает, а если только распинала и сразу накрыть, то вообще может проснуться, но она у меня спит рядом и греется об меня, закинув руки ноги на маму :Crazy:

♥Ponochka♥, Лен, мы вообще -1 с мокрым снегом обморозили, я поначалу думала обветрили, а получилось, что обморозили - в щечках уплотнения. Тоже были красные пятна, особенно когда на улицу выходили или купались, потом уплотнения появились, уплотнения еще не рассосались, хотя уже намного мягче и вместо красноты сейчас на этих местах есть несколько лопнувших капилляриков, а так места эти немного синее. Нам педиатр сказал ничего не делать, а так читала, что мажут бепантеном или траумелем, а уплотнения рассасываются (надеюсь их у Кирюши нет) до трех месяцев. Мы мажем бепантеном и щеки теперь особо бережем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...