Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

УРА!!!!!!!!! Наш первый Новый Год! Мелкие спят, мамочки гуляют!!!!

Пусть все будет хорошо!

• Нравится 2

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дорогие девочки, всех поздравляем С Новым годом!

Желаю счастья большого, везенья огромного,

А с ними успеха, ну просто нескромного,

Еще неприлично большого дохода,

Ну, в общем, отличного Нового года!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Дорогие девочки!!!

От всей души поздравляю вас с Новым годом!!!

Пусть все у вас будет хорошо, пусть детки не болеют и радуют вас своими успехами, пусть все, что вы загадаете - исполнится!!!

PC250047.JPG

• Нравится 4

Январюшечки наши любимые, всех вас и ваших деток и родных с годом змейки, любви, здоровья, взаимопонимания и удачи во всех начинаниях

Две тысячи тринадцатый, привет!!!

Нас целый год легендами пугали,

Что, мол, всему конец, погаснет свет…

И чтобы ёлку зря не покупали…

Но знаешь, двадцать первого числа,

Декабрь перевернул свою страничку…

И вера снова в сердце расцвела.

Сомненья упорхнули, словно птички…

Настал особо радостный рассвет…

Возможно, мы духовно выше стали…

А рядом те, кого важнее нет…

Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли......

Две тысячи тринадцатый,прости,

Что мы в твоём приходесомневались…

Ты все печали наши отпусти,

Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались.

Пусть не болеют дети никогда,

А повзрослев, о нас не забывают…

И меркантильных целей ерунда

Пусть души у людей не засоряет…

И в Новый Год давай возьмём с собой

Побольше доброты и света в сердце…

Желаю быть довольными судьбой.

От счастья никуда теперь не деться…

Давайте доверять и сострадать,

Чтоб мы о равнодушии не знали.

Давайте не судить, а помогать,

Прощать ошибки, как и нам прощали…

Пусть мудрости добавит Год Змеи,

Чтоб научились мы ценить друг друга…

Когда в душе есть место для любви,

Становится нежнее даже вьюга…

☁☀* ☁☀* С Новым годом!.☁☀

Изменено пользователем М@сяШ@
  • Нравится 6

Пусть дарит Новый Год Змеи

Вам мудрость и достаток,

Пусть год грядущий будет щедр,

Богат, красив и сладок.

Без грусти и забот прожить

Желаем этот год!

А Змейка будет сторожить

Вас от любых невзгод!

Изменено пользователем Верушка мама
  • Нравится 5

ДЕВОЧКИ! С НАСТУПИВЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПИВЩЕГО ГОДА РАДУЕТ НАС И ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ!УРААА!

• Нравится 3

С Новым Годом!!!

• Нравится 3

С Новым Годом!!! Девочки, пусть все мечты сбудуться в этом году!!!

• Нравится 3

Девочки, всех с Праздником)))

У нас новый Год начался чудесной новостью, моя лучшая подружка беременна!!!!!!! Ура)))

• Нравится 3

С новым годом! Счастья вам и вашим близким!!

Девочки, у меня вопрос! Второй день не кормлю сисей,, одна очень болит! Как избавится от молока? ПеревЯзываться?

• Нравится 2

ЮляшкКа,  та которая болит, можно сцедить до облегчения, дня за 3 грудь должна понять, что молочко больше не нужно, и уже не будет наливаться, так сильно.

ЮляшкКа, да, сцедиться малек надо. Главное, без фанатизма, а лучше как следует в разных протоках попробовать пожмямкать. А то у меня тоже болело, но не из-за того, что молока много набежало, а просто в одном протоке что-то как-то застоялось что ли, я как до него добралась - сразу полегчало.

Metafora,  вот и у меня застой в некоторых местах сиси! Я уже 3 дня не кормлю!

Девочки, кто знает, сколько гр кефира можно пить нашим деткам? Мы ночные кормления заменили кефиром, единственна что пьет!

Изменено пользователем ЮляшкКа

Ссылки скрыты.

С НОВЫМ ГОДОМ, ЯНВАРЯТКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!!! Изменено пользователем baiyun
  • Нравится 3

С Новым Годом, дорогие!!!!

M@nuny@, щечки получше стали, но еще твердые, краснота понемногу сходит, начали просвечиваться капилярчики синенькие.

Че то у нас новый год не очень хорошо начался... 31 числа у Кирилла что то вроде поноса началось, хотя еще дня за 4 стал как то странно в туалет ходить, новогодняя ночь была просто ужас... его то салюты, то музыка, то животик будил, вообщем мы до 5 утра не спали, сначала уложить не могла, а потом истерика, что не успокоишь. Вчера сопли потекли... :( на нас начихала наша троюродная сестричка, сегодня ночью опять орал... :(

Изменено пользователем ♥Ponochka♥
  • Нравится 1

С Новым Годом, дорогие!!!!

M@nuny@, щечки получше стали, но еще твердые, краснота понемногу сходит, начали просвечиваться капилярчики синенькие.

Че то у нас новый год не очень хорошо начался... 31 числа у Кирилла что то вроде поноса началось, хотя еще дня за 4 стал как то странно в туалет ходить, новогодняя ночь была просто ужас... его то салюты, то музыка, то животик будил, вообщем мы до 5 утра не спали, сначала уложить не могла, а потом истерика, что не успокоишь. Вчера сопли потекли... :( на нас начихала наша троюродная сестричка, сегодня ночью опять орал... :(

Мы приблизительно так же встретили Новый Год :( 31 декабря днем начались жидкие сопли, под вечер нос уже не дышал...ночью 500 раз просыпалась- пылесосили сопли...жесть! Сегодня уже мокрый кашель, участковая приходила...говорит в легких чисто, горло пипец-пипец красное.Я в печали :bye2: Плюс ко всему с этой подготовкой к Новому году, 31 числа не вовремя заметили, что Настя в памп наложила, в итоге попа красная как у рака.Чувствую себя неопытной молодухой, никчемной мамашей, тупой дурой и вообще кажется, что все так плохо :girl_cray:

C Новым годом! Всем желаю здоровья, уверенных шажочков, спокойных ночей и отличного настроения! Ура :)))

• Нравится 4

Девочки, всем привет! всех с Новым годом!

Мы тут пропали на не много!

Кто встретил плохо новый год, не расстраивайтесь все наладится..

Мы совершили очередной перелет в длинною 8часов, вернулись в Иркутск, здесь морозы 40, при -36 ходим гулять, что бы не обморозить щеки надо либо длинный мех на капюшоне либо шарфом.

Ездием на санках.

А еще мы пошли в 10месяцев и 3недели.Злата уже делает 5шагов,Эмилия 3 шага и на попу садится.Умеем уже очень много, даже не верится, что такие большие стали..Посылку мы получили из Тольяти, спасибо большое за полотенце-утенок.

♥Ponochka♥, ЯЖенька, Девочки, отлично вас понимаю, я вообще 31 скорую вызывала в 9 вечера. В 2 дня Алиса проснулась и начала орать, для нас это вообще не свойственно, я ее 2 часа не могла успокоить, она просто закатывалась, аж синела и сбивалось дыхание, вызвала участкового, пришел, ниче тольком не сказал, уши не посмотрел, послушать вообще забыл, если бы я не напомнила, ушел, тут подействовал нурофен и Алиса успокоилась, даже поела и заснула опять, просыпается и поновой, вызвала платрную скорую, они конечно все посмотрели, даже анализы на месте сделали, говорят, ничего у нее нет, уши, горло, нос, живот, вообщем все ок, ЭТО ЗУБЫ! Поставили анальгин в попу и дали еще нурофена.

Спали после лекарств хорошо, утром как ни в чем не бывало, ребенок даже не капризный играет, ко мне не липне)) Во рту 2 клыка))) Вообщем такая жесть. Как вспомню как она плакала, аж дурно становится.

Посылку забрали, довольные как слоны))))))) Отчет в темке как малая заснет выложу, Натасик))) - спасибо!!, нет ССППААССИИББОО!!!

• Нравится 1

Девчоночки, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!!!!

♥Ponochka♥, ЯЖенька, Девчоночки лечите малышаток!!!!! :kiss1:

Faith_even_Confidence, Ого, клыкииииии :class:

Ангел85, Поздравляем с шажками! Ну нифига вы отважные на прогулки!!!!!!! :class:

ЮляшкКа, сцедись, мать, немного. Кефир мы пьём безграничными объемами! Очень любим. Все норм.

M@nuny@, Очень-очень соскучились и ждем вашего отчетика годовасия!

Lyubimova//, какая молодец, что написала, а то мы переживали уже! Рады, что все у вас хорошо!

• Нравится 1

Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям!!!

Кто приболел - выздоравливайте!

• Нравится 4

Всех с новым годом! Пусть все гадости,которые были в году ушедшим,никогда не будут в пришедшем! А самое главное:здоровья нашим деткам!

Девочки,вы еще кормите детишек растворимыми дет.кашами или хлопья или взрослые каши? А овощи на блендере,вместе с мясом еще мелете? У на 10 зуб лезет,а все как-то стремно на другую пищу переходить,боюсь,что подавится,да и кормить тогда долго),а так 5 минут и готово))

• Нравится 2

Мы едим еще растворимые,так как быстрее готовить,а то у нас завтрак в 8утра это самое поздно, но девочки едят хорошо обычные каши с моей тарелки.Сегодня папа нам сварил обычную ячневую кашу поели очень хорошо...

Блендером давно не пользуюсь, только вилкой могу помять или на кусочки мелкие порезать (мясо,рыбу) не давятся и им так больше нравится,

А у меня вопрос, вот все дают кефир, а какой даете детский или обычный? В обычном же кефирные грибки, а они брожение вызывают.

Юлия спасибо!

Вот все уже такие зубастики, а у нас только по 2зуба у каждой:)

Юлия!!!,  а безграничные объемы это сколько примерно?

Изменено пользователем ЮляшкКа

Вот все уже такие зубастики, а у нас только по 2зуба у каждой:)

у нас вот только первый чуть видать :D

Юлия!!!, а безграничные объемы это сколько примерно?

можем 400 мл, а можем и все 600!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...