Популярное сообщение 1+1=5 19 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2013 Девочки,привет!была сегодня на узи,а там такая крошка!я аж слезу пустила,когда малыша показали и сердечко дали послушать!поставили срок 8 н. 1 д..ктр 16,5 мм.все хорошо,только есть у меня тонус.но ничего,я стараюсь Кристюшу поменьше на руках носить. Ровно год назад в этот день мы приехали с роддома и вот год спустя я на узи и смотрю на нашего второго малышика.С ГВ пока особо не идет к концу...днем еще более менее,кормлю только на сон дневной,а вот ночью и утром сися это наше все.так плачет,если не даю...вообще у нас какие-то часто капризы со стягиванием с меня штанов и попытками заползти на руки.а я просто ну никак уже физически не могу его таскать в таких количествах..ревем на пару.токс со мной,хотя вроде полегче стало. Хочу поздравить всех деток с прошедшими ДР.желаю деткам отменного здоровья,мамочкам стальных нервов,а папочкам мудрости и понимания 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Love is...,разбушевались мы только в последнее время, точнее после Викиного полугодика, а раньше только я бушевала, муж всегда был адекватен и сдержан)) Но он у меня вообще миролюбивый, да еще и старше меня на 12 лет и с огромным жизненным опытом, жизнь его прилично "побила". Про развод родителей, они развелись когда мне было 13-14лет, не самый простой возраст, я очень переживала, тк особых ссор у них не видела, но всегда чувствовала, что маме тяжело, папа ее морально угнетал, но это я поняла уже позже, а так отец у меня не пьет, не курит, зп всю маме отдавал, короче тогда мне было их решение не понятно. А повзрослев я все поняла, а всю правду узнала пару лет назад и очень горжусь мамой, что она все же приняла такое решение, ведь всем стало в итоге лучше. А так очень долго она жила с отцом ради нас с братом(( Lyubimova//,как здорово, со встречей с малышом! Сил тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) M@nuny@, и мама смогла воспитать и поднять на ноги самостоятельно двоих детей! Большая молодец!!!! И я надеюсь что смогу сама достойно воспитать и выростить сына ! Изменено 19 января 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 По Моск.времени уже можно поздравить нашу подружку Танюшку(Юлия!!!) с первым Днем рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем нашей принцессе расти здоровой и счастливой девочкой!!! Целуем и крепко обнимаем!)) PS пишу с телефона, поэтому не в соотвествующей темке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 М@сяШ@, или старый ник мама Лалышки......... поздравлю Арсения с первым днем рождения и пожелать ему счастья, здоровья и удачи..... Ну, приветик, малышок. НУ тебя сегодня шок. Что за день? Подарки всюду, Тети, дяди, торт на блюде... Этот праздник, мой дружок — Первый День рождения. Пусть он радость принесет Всем без исключения. Представляешь — каждый год Он тебя отныне ждет! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 УРА у нашего Жаниха сегодня День роджния!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: :flower: (так жаль, что линеечки не вернулись. Для забывчатых особ - таких как я, это такое подстпорье ) Зашла поделиться радостной новостью - у меня сегодня ДР. Перехожу в новый статус кому за 30. И грустно и интерсно. Молодеть теперь могу только душой. Но прочитав тут сообщения. Остались двоякие чуства. Развод это серьезный шаг. Если мама и папа назводе. Что то терпят, умалчивают то и дома постоянная тревога и напряжение. Думаю в такой атмосфере ре будет напряжен на подсознательном уровне. Да и потом как говорят психологи дети выростая выбирают вторую половинку такую как его родитель. Задумаешься, что лучше тревожная полноценная семье или шанс на спокойное (душевное) будущее. Думаю на тему конфликтов я могу долго говорить. Сама в 16 лет переживал многое, на примере родителей. Сейчас у них все хорошо. Да и в период планирования с мужем очень многое пережили. Но я пришла к выводу, что лучше промолчать или перевести на шутку. А если за пару часов не смогола успокоиться в более спокойной обстановки высказать. Но по край не мере мне так жить стала не много лучше. Хотя есть вещи которые прощать не стоит. Ой опять ушла в размышление. Очень порадовалась за наших "новых" пузомам Что самой опять захотелось. Но не могу пока работа и мы собираемся строить дом )))) Но в близайше пару лет нудно будет точно решить этот вопрос так как рожать после 35 лет нехочеться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Love is..., ЯЖенька, грустая тема. Действительно, пережить долгие годы ожидания маленького родного человечка и вот так через год после рождения деток расстаться . В трудностях познаются близкие, родные люди. А если кидают в такие моменты, то какие они близкие. Девочки, мудрости и терпения вам. В любом случае ваши мужья подарили вам такое счастье.... А может все утрясется... Сама заметила, что после рождения дочки стала раздражительной, все мне не так... А муж у меня терпеливый- терпеливый... А я молчать не могу, характер - не подарок. Но вот даже он уже меня не выдерживает. Чем все это закончится?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ма&ha, спасибочки. Во как оно - Арсений с мамой Машей в один день родился))) Поздравляем тебя, здоровья, исполнения всех планов и братика или сестричку Ульяше Мы тоже пару раз за год дошли до грани....чуть не собрала чемоданы, но как подмечено выше - ради сына, скулила в подушку, не видела выхода, загибалась от душевной боли....жить не хотелось, но перетерпела, переждала...все как бы налаживается т т т , до идеала далеко, но...сын ростет в семье. Никого не осуждаю, всех понимаю, девочки, делайте такк как будет лучше вам и деткам, а папы...они со временем поймут что потеряли или что могли потерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки приветик!Вчера отпраздновали Тимошкино и мои дни рождения! Было класно,я довольна! Не без нюансов,но в основном супер! Омрачало и то,что мы с мужем уже не семья, а друзья общие, это немного и гостям мешало и нам. Муж был,оплатил праздник... Выложу потом фото отчет. Love is..., грустно, что у тебя тоже такая ситуация. Но не вешай нос, все к лучшему... Ничего никому не могу советовать, семья,отношения,любовь это дело тонкое...Я за себя толком не знаю, сделала ли я все правильно и мудро или нет...Жизнь покажет... Не хочу засорять тему лишней информацией, но скажу вам,что и терпеть мужа и все то что у нас происходило было невозможно,но и сейчас сердце на части рвется, когда вижу как Тимофей к отцу тянется...Жалко, ребенка, что он без папы растет, жалко мужа, чтоне видит, как он растет.... Вот например,больно смотреть, как ребенок целый день может носить в обнимку мужа шапку, которую он вынуждено оставил у нас, потому, что Тимоха недавал ему выйти из квартиры...плакал, за штаны хватал... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Вот например,больно смотреть, как ребенок целый день может носить в обнимку мужа шапку, которую он вынуждено оставил у нас, потому, что Тимоха недавал ему выйти из квартиры...плакал, за штаны хватал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ой девочки..как же тяжело даются все эти разводы-расставания сама прошла через это когда-то, сейчас вспоминаю всё как страшный сон правда у меня детки уже были постарше и сами просили выгнать его, так что у нас не было детских слёз. Жалею только об одном, что раньше этого не сделала, а терпела и пыталась сохранить семью. Хотя с другой стороны, кто знает, что было бы, если б это произошло раньше..может я бы тогда не встретила своего нынешнего мужа...даже думать об этом боюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Ох... по-ходу у всех с мужьями не лады сейчас.... нас тоже это коснулось, но о разводе, ни-ни, подумать даже страшно! M@nuny@, наверное, мне тоже стоит начать уступать, и научиться промолчать. ОН у меня еще такой политики, что все-таки главным должен быть муж, а я вот уже 4 года какого то фига пытаюсь объяснить, что уже не те времена для этого....мы вот тоже неделю назад подрались)))) лупила его только я сейчас стыдно, когда он мне это припоминает. Katusik,у нас конечно не такие морозы, но муж ныряет, а вот в этом году не пошел. А я так ни разу и не решилась)) у меня тоже всегда нырял, вот только 2 года уже пропустил.... в том нас выписывали из роддома 19 числа, а в этом я его одного не отпустила, столько снега навалило, а он именно в святые источники ездил, побоялись, что забуксует.Natasikkk, кошмар Изменено 21 января 2013 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 По каким поводам все ссорятся с мужьями? Не помогают или что? Прям резко после появления ребенка все попортилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Metafora,мой помогал, когда ему подходило, а с появлением малышки понятно, что помощь нужна постоянно...и тут начинается разбор полетов.Но у нас это не основная причина...не хочу вас грузить своими проблемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, желаю чтобы в ваших семьях всегда царили мир, любовь и счастье. А с мужьями или нет, это уже кому как лучше будет Мы что то после ДР засопливили, наверно кто то из гостей принес нам бяку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, спрошу здесь, что б не засорять темку с фото Как вам сандальки Таши Орто?Какой размер брала? Спрашиваю, потому как сама купила, но туфельки- мне нравятся и хочется узнать про сандальки. С туфлями с размером пролетела, так как взяла 19, а он просто огромный на нашу манипуськую ножку, сомневаюсь, что до весны дорастем Как они носятся, не преет ножка в них? Вот такие Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ЯЖенька, хорошие, нам их массажистка советовала еще в 9 месяцев. Мы сразу и купилии носить начали сразу. Летом еще, даже тогда не прела, если на носочек тонкий. А сейчас у нас прохладно и дома самое то ходить, т.к. ковров у нас нет. Размер брали 17, до сих пор его носиим, но уже пальчики чуть торчат, летом чувствую уже малы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ЯЖенька, Класснючие)) У вас и правда миниатюрная ножка, а у нас ласта, мы уже в 20)))в кого это?? не понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, спасибки.Закажу еще 17 размер тогда...а то 19 к осени только вырастет..наверное Faith_even_Confidence, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Metafora, по началу мне помощи не хватало, а теперь ему кажется, что много денег уходит, а работает только он один.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ЯЖенька, Т@туля - мамуля Л@потули, вот принцесски! я уже на весну кроссовки 23 р-ра взяла,нога уже 13,5 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Bukavi4ka, ха, на весну... У нас осенние ботинки и домашние тапки 22, а зимние 23. Вот думаю что же на весну брать, хотя вот сегодня было очень тепло и впихнулись в осенние. Что брать на следующую зиму даже думать страшно, вдруг нога летом вырастет сильно. Точно так же ломаю голову какие комбезы брать на весну и осень-зиму, со всех уже повырастали, наверное 92 буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Конфетти, эх правильно говорят - жена познается в бедности, муж в декрете, друзья в беде. Девочки в моей паралельной темке обсуждается фильм " бабичье дело", гляньте у кого еть время, мне , честно, эта кинуха показалась бредом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пришла с поликлиники. РРРРРРРР злая как ни знаю кто. Мы остались без хирурга. У нас с поликлиники их 2. Один детей не принимает. А вот дургой в годовую коммисию детей не смотрит. После долгих мытарст выяснилось, что он принимал бесплатно 3 месяца. Сказал или платите или нет. Теперь направляют в город. В городе детей которые уже исполнилось год не принимает. От заведующей ничего не добилась вразумительного. Девы к вам вопрос, что смотрит хирург в годовую коммиссию? Может ну его? мы прохошли ортопеда - норм у нас.Рругаться не знаю куда идти и что делать. Да и по морозу ходить не охота. У нас -20. И говорят это не придел. На зиму купила сапожки куому размер 24. Курточку- плащик на рост 92. А курточку на зиму до -10 на рост 98. Мы растем не подням а почесам думаю должны влезть. Просто мимо таких распродаж пройти было не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ма&ha, особо ничего не смотрит, грыжи у вас нет? А так думаю ортопеда хватит, пусть доча дома сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения