Ф е я 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вроде как первый год самый трудный, вроде и прошел уже, а столько семей про развод .... Держитесь девчоночки!!! у меня ни сил ни времени сейчас нет, сын просто начал орать-плакать и не пойму от чего! спать укладывать - орет, ночью просыпается орет, играет-играет, а потом орет, меня ни на шаг не отпускает... выматывает, что не знаю чем ему помочь качаю на руках, умываю, отвлекаю... и спросить хотела, у нас слюни ручьем, дома ходим в слюнявчике, вчера пришли с улицы, мокрая куртка, все завязки у шапки... у кого-нибудь есть такое?! как гуляете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Димама, гуляем не долго, часто пару раз меняю шарф... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Димама, наверное ж зубы у вас? Поэтому и орет, поэтому и слюней море. Я обычно на прогулке просто чаще вытираю их. Если мы в слинге по делам ездим, то не только Алеша, но и у меня грудь мокрая, у меня обязательно на куртках веревочки-карманы обсасывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ой, девочки, у нас со сном опять тихий ужас... 2 недели всю ночь в бреду каком то ребенок, засыпает с трудом, просыпается каждый час, вертиться, стонет, что то бормочет, потом плакать начинает, потом опять с трудом засыпает, только уснет, через 2 минуты может опять проснуться и так всю ночь... я вокруг него то туда, то сюда лягу, грудь сую, они выжатыя как лимон, его не устраивает, на соски-бутылки с водой истерика. Вот как тут отучать? У нас верхние жевательные лезут..... они же долго очень лезут, да? Видно в декрете мне не суждено отоспаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ♥Ponochka♥,ппц конечно(( у нас сразу четыре лезут, один уже вылез, но не все ночи беспокойные, но мне днем сейчас капризов и смены настроения у Вики хватает, что сейчас муж видя мой измученный вид, ночью с ней "веселиться", а я видно от усталости даже не просыпаюсь, когда она просыпается((( Крепись! Прорвемся!!! Димама, и ты солнышко крепись!!! А на улицу может платочек подкладывать и пенять их по мере необходимости. Для меня сейчас спасение это прогулки, хотя и там звезда умудряется поныть, но это если гуляем одни, а если есть компания, то кайф, ре гуляет самостоятельно, общается с детками)) Вот тока собираться на улицу это мучение((( Скорей бы весна!!!!!!!!! Тепла хочуууу!!!!! Изменено 24 января 2013 пользователем M@nuny@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у нас завтра год и 9 дней,сильно на меня орать будут,что мы не ровно в год? тока радоваться должны, что вы ваще к ним пришли. ♥Ponochka♥, мы тоже плохо спим. Причем очень давно. На зубы уже списывать не хочу. Не знаю, что делать. Просто жду, когда подрастет и станет спать нормально. Настроения нет совсем. Послезавтра годовасие, а ничего не хочеца. Позовем бабу с дедой и попьем чай с тортиком. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, вот у кого двое и больше деток, меня интересует вот какой вопрос, второй ребенок такой же любимый как и первый? Ведь с первым это все было впервые, и все так волнительно, я просто иногда смотрю на Женька и мне кажется, что я никакого другого ребенка полюбить не смогу. Или это дело такое, накрывает как первый раз?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Или это дело такое, накрывает как первый раз?)) накрывает еще больше. Становишься старше и всё воспринимаешь немного по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всех Татьян и Танюш с праздником!!!)) Пусть ангел хранитель оберегает от бед и помагает справляться с разными сложными ситуациями! Pancake, мне тоже сложно представить, что я смогу еще любить кого то как Вику)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Всех Татьян и Танюш с праздником!!!)) Пусть ангел хранитель оберегает от бед и помагает справляться с разными сложными ситуациями! Спасибо!!!! Вот я тоже хочу поздравить с Татьяниным Днём Таню (M@nuny@), Таню (T@туля- мамуля Л@потули), Таню (Мама Ясика) и маленькую девочку Танюшку (Innussik)!!! (может у нас еще Танечки есть, но у меня о других нет данных - все равно поздравляю всех!!!!) Пришел Татьянин день, подруга! Его мы будем отмечать? Настало время для досуга, Настало время погулять! Тебя сегодня поздравляю, Желанья сбудутся пускай, Я только лучшего желаю – Ты своего не упускай! Ссылки скрыты. А так же всех наших студенток Изменено 25 января 2013 пользователем Юлия!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлия!!!, Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! И еще с праздничком Танюшку (Юлия!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Pancake, накрывает-накрывает))))) У нас третья вообще любимка из всех любимок...даже старшие дети любят её безумно, может из-за того, что разница большая Я вот наоборот переживаю, что я старшим не так много времени уделяю как маленькой, мне кажется что и в любви и ласке они стали как-то обделены, самая старшая вообще уже как подружка...так что младшим как раз больше любви достаётся, мне кажется, чем старшим Юлия!!!, спасибо!!!! И вас с праздником!! И всех Тань остальных тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всех Таньян с праздником!прошли мы врачей почти всех,порадовало,что теперь многих через год проходить)Кристюха мне правда устроил там такой концерт! В коридоре разговаривала с узисткой,говорит надо опять узи делать брюшной полости,типа год уже прошел,надо посмотреть.вы делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлия!!!,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет! Всех с праздничком!!! Faith_even_Confidence, а как правильно нужно водить чтоб учился равновесие держать? за одну ни в какую :-( даже шагу так не делает... Сегодня правда попробывала под мышки обхватывать, ему так понравилось что 2 руки свободны, даже больше чем обычно утром на ножках проходили, правда спина моя так отваливается но это уже дело вторичное)))) Если так водить, то учится равновесие держать? Тоже думаю что со вторым ребенком накроет с новой силой)))) Мы были в поликлиники и там совсем крохи были на приеме, честно у меня такая прям дрожь по коже прошла как захотелось еще раз все испытать и такую кроху на ручки взять)))) Девочки, а меня вот квартирный вопрос интересует, кто с 2 детками в 2хкомнатных квартирах живет? Как оно? И когда малявка совсем маленький, получается один ре в детской второй в гостинной с вами... получается родителям и телек негде посмотреть)))) ? как вы с 2детками обустроились расскажите? А то нам по ходу 3х комнатная не светит .... А о втором малыше тихонько мечтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Love is..., Моя тоже за одну ни в какую не хотела, просто падала на попу и начинала плакать, такой себе протест. День вообще не водили и она сама начала просить хоть как поводить. Под мышки думаю тот же эффект, что и за 2 ручки, малявка повисает. Попробуй пару дне вообще не водить, мож одумается?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lyubimova//, мы не делали УЗИ, нам не говорили даже, специалистов только всех прошли, манту сделали, сегодня манту проверили и сделали корь, краснуху и паротит, ну и анализы кровь, мочу сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Love is..., а зачем ты хочешь за ручки водить? Моя Настя не водилась за руки и сейчас нельзя за руку взять- кусается сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ЯЖенька, просто мы по другому не топаем! Сам он не ходит, а только за 2 руки или вот под мышки - по типу вожжей... Как то нужно ж учится топать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, а меня вот квартирный вопрос интересует, кто с 2 детками в 2хкомнатных квартирах живет? Как оно? И когда малявка совсем маленький, получается один ре в детской второй в гостинной с вами... получается родителям и телек негде посмотреть)))) ? как вы с 2детками обустроились расскажите? А то нам по ходу 3х комнатная не светит .... А о втором малыше тихонько мечтаю))) вот он, мой больной вопрос. Мы так живем. Дочка в своей комнате, Ванек с нами. Родителям не то что телек негде, родители за последние 1,5 года два раза долг супруж. отдавали. Мечтаю Ваню отселить.)) Сейчас продаем свою, добавляем мат. капитал и покупаем трешку. А вообще, в инете можно посмотреть много вариантов как обустроить двоих детей в одной комнате. Если бы у нас родилась вторая дочка, то мы бы может и не меняли квартиру. Я выросла еще с двумя сестрами в одной комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Love is...,попробуй возжи, купи самые просты, в России они 100 руб стоят, нам они очень в свое время помогли)) если ты не поняла про что я говорю, выложу фото данного девайса))) Я про квартиру прочитала и прям в улыбки расплылась))) Пару дней назад о разводе думала, а теперь о втром малыше)) Пусть только такие мысли и желания( второй вариант) у тебя с мужем будут))) Изменено 25 января 2013 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Love is..., у меня Игорь вообще отказывается от какой-либо помощи в хождении с моей стороны. Согласен топать только сам. Так что я вообще не помогаю и не учу. Мне еще невролог запретила помогать, чтобы он учился медленнее, а ползал дольше, т.к. тяжелый. Я и не парюсь Я, наверное, вообще псих, но я второго планирую в той же однушке ) Просто с квартирой я уверена, мы разберемся обязательно, а вот рожалка у меня точно сдохнет к этому моменту. Так что в идеале я б хотела отстреляться, а потом уже расширяться. Только вот че-то я опять нифига не залетаю, так что не удивлюсь, если все получится наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, всем привет ! Хотела у вас поинтересоваться, никто многоразовыми подгузниками или трусиками для приучения к горшку не пользуется? А то я тут задумалась об экономии денег, хочу перейти на многоразовые..потому что на горшок мы пока категорически отказываемся ходить, а писать просто в трусики или колготки, останутся лужи и записанный напрочь ковролин . Пока выбрала фирму Blueberry... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Landa, я все собираюсь купить, но что-то руки никак не дойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения