ЮляшкКа 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥Ponochka♥, он конечно может и в памперс сходить, но по большому я уже знаю когда он ходит и угадываю! Дома ходим без памперсов, высаживаю на горшок! Я хочу взять обеды в баночках, пару каш хайнц и соков немного, с водой там проблем вроде как нет, там есть недалеко супер маркет и сама Хургала недалеко! А вы в какой были гостинице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥Ponochka♥, ну да... короче, пора серьёзно озадачится местом отдыха)))) а мы еще в сентябре думаем с друзьями большой компанией рвануть. вот тоже не знаю получится у меня отдых без Сонечки или все мысли о ней будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥Ponochka♥, кожа тоже подтянется, но ей время больше нужно чем мышцам, очень помогает скраб с кофе молотым. Love is..., а как ты мышцы снизу качаешь? Просто многие путают, и думают что и нижний пресс качают, а на самом деле нет. А вообще чтобы животик убрать обруч самый действенный метод, еще скручивания, это когда руки перед грудью и в разные стороны крутишься, плюс в течении дня постоянно втягивать и расслаблять мышцы нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет девочки, мы уже с пятницы здоровы, начали гулять и жить полноценой жизнью наконец-то. Вернулись к привычным графикам. Были в поликлинике вес 10кг 450г. Рост 76. После болезни мы резко начали питаться всякой едой с удовольствием кроме груди! Это очень радует, грудь толко на засыпания (днем,если дома, на прогулке сам спит) и ночью. Думаю отлучать, но никак не решусь. Девочки, но с теперешней пищей у нас как-то неладно с покаками. Какашечки оч твердые и он их с трудом вытуживает и один покак растягиваеться на несколько памперсов по чуть-чуть(((Извините за детали. Что ему такое давать,чтобы облегчить это дело? Ех, тоже бы хотелось на моря,но нам не светит....Хотя муж предложил в качестве подарка отправить меня в таиланд одну))) а он побудет с ре. Посмеялась)))))) И вообще какаято депрессия у меня, наконец то дождалась, когда ре будет год и официально можна по закону развестись, но никак не сядем не поговорим об этом. Как то не могу решиться начать это дело все...брррр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Natasikkk, масло в еду добавляй, вроде оно помогает- как по маслу)))) а зачем разводиться торопиться? всегда успеешь! если, конечно, не трясет от одного вида бывшего.... ну это мое мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) bazi, пробовала добавлять оливковое, так каки зеленые были...и не особо это и помогло. Какое еще попробовать? Да, успею, но как-то так ждала когда можно уже будет с нетерпением,очень хотелось уже точку поставить, разрулить это все, забыть, досадить, отомсить и т.д. и т.п. А как вот уже пришло время, что можно развод по закону, уже и не знаю, может выждать еще..А то я только ему этим жизнь облегчу, так и ждет, что бы все моими же руками сломать...а он типа нипричем и вообще хороший Изменено 13 февраля 2013 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥Ponochka♥, здорово как! молодец! Прочитала твое сообщение об хула пуп и о твоих результатах, отпавила мужа в магазин сегодня, он звонит говорит что не справлюсь с выбором их тут миллион разных и цена от 20 до 100 $ ))))))) Оказывается они даже с таймеров времени есть Надеюсь на днях смогу сама сходить выбрать, а то уже не терпится начать Pancake, я делаю упражнения на все группы мышц, скручивание с небольшой апплитудой по 30 повторений по 3 подхода. Нижний качаю поднятием ровных ног лежа на спине или поднятием ног вверх. И все это дело завершаю упражнением велосипед - как мой тренер говорила добиваем пресс)))) Иногда на фитболе качаю. Я просто очень много лет занималась с тренером - эффект был, а мышечная память осталась, сейчас как по маслу идет Только низ живота хочется как то не такой как хотелось бы. Еще мама мне приговаривает мол не забывай что ты ребенка родила, что живот не будет как прежде... Подбодрила называется Natasikkk, с выздоровлением вас! Нас слабит отлично овсянка, сливовое пюре Хипп и пюре черносливовое (Гербер). Вот если утром не покакал то на обед такое пюре и через часик маму радуем грязным сделанным делом Одну в Таиланд - интересный вариант. Лучше вместе с ребенком куда-то поближе Девочки, еще вопросик нашим малявкам нужна соль? Нужно солить уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Natasikkk, сливочное. только купи хорошее, не меньше 80% жирности и храни отдельно от своего. Love is..., я солю чут-чуть. но я начала потому что Соня у меня очень плохо ест, так сказать для ярко выраженного вкуса блюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Девчатки мои,с Днем Всех Влюбленных! Пусть у вас у всех будет море любви,большой и чистой! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Bukavi4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ЮляшкКа, мы были в Club Azur, район Макади. Love is..., ничего себе ты спортсменка! Надеюсь обруч поможет тебе на пути к твоей цели Bukavi4ka, спасибо большое!!! Тебя тоже с праздником! И еще, давно хотела написать тебе еще раз спасибо за твой подарочек из посылок счастья))) Вот уже пол года краб-сказочник остается самой любимой игрушкой Кирилла! Сейчас он может до получаса сидеть сам и слушать сказки-песни)))) Ни дня не проходит, чтобы он его не слушал! Ищу теперь в продаже картридж со второй частью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 краб-сказочник У нас тоже такая штука есть. Только в моей написано, что это и есть вторая часть. Продаются картриджи со второй частью, а вот с первой пока не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки с праздником вас! Будьте любимы и любите! Много-много вам искренней,нежной любви!!! Love is..., спасибо. Пойдем закупать сегодня сливовые пюрешки. До он как раз хочет подальше отправить Интересно только, что с ре будет делать, он же ему даж памперс не поменяет, родителям здаст или новой пасии тренировочку устроит Я солю все, потому что не соленое не ест Стараюсь не сильно. bazi, куплю масло, но действительно надо будет повыбирать, не знаю как в вашей стране, но у нас то масло, что продают и маслом не назовешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) С праздничком всех! Хорошего праздничного вечера ♥Ponochka♥, если честно после родов было очееень тяжело прийти в форму :-( Но отражениев зеркале заставляло работать. Я сейчас смотрю на себе на фото с выписки с роддома и думаю кто это А вобще это родителям нужно сказать спасибо за то, что со спортом подружили меня В 4 года отдали на фигурное катание, потом и танцы были и большой теннис. А уже с последних курсов университета в спорт клубе занимаюсь. Правда 2 года перед Б отказалась от всех силовых занятий и занималась исключительно пилатес и йогой Даня уже как неделю спит один раз днем. Теперь днем спит подряд 3 часа, а вчера 3,5 проспал. Я успеваю за это время и домашние дела сделать и поспать с ним часик, и соскучиться за свои маленьким ативистом И на ночь отбой в 9 часов и засыпает за 5 минут)))) Так сейчас здорово, ттт bazi, я тоже немножко солю. Но я уже такая, что перевела б его на общий стол... А мы едим конечно же все подсоленное (но малосоленное). И не знаю можно ребенку такое или еще стоит подождать? что-то в интернете не могу информацию найти толковую Изменено 14 февраля 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Даня уже как неделю спит один раз днем. Теперь днем спит подряд 3 часа, а вчера 3,5 проспал. Я успеваю за это время и домашние дела сделать и поспать с ним часик, и соскучиться за свои маленьким ативистом И на ночь отбой в 9 часов и засыпает за 5 минут)))) Так сейчас здорово, ттт ого как у вас здорово. Пишу со стеклянными глазами. Моя зайка без сиси ни в какую не спит. Только в коляске и только на прогулке. Решили отучать от ГВ. Но не тут то было. Ульянка решила не сдаваться. Орет так что ни кто не выдерживает. Мы от дневных кормлений отказались не сложно. Но вот засыпать попросту не умеем без сиси. Сегодня денем орала так, что вся красная была где то с час. Ни чем не могла её успокоить. Зато на сиси 2 мин и ребенок продрых 2 часа. Ночью такая же история. Просыпаеться и в рев. Ни воды, ни кефира ей не надо. Папа с ней час носил на плече. Она голову положила и всхлипывает. Итог сдались. Так как не могу смотреть как ре в истерике бьеться и остановиться ни как. И то думаю что не мама, а изверг. Целый час мучала. У неё такой истерики вообще ни когда не было. За этот час чего только не делала. Песни, стихи не помогают. Укачивание на руках тоже нет. Укрылась одеялом её сверху и катаюсь, не много затихает, но не надолго. Жесть... :girl_cray: Девочки что делать???? как отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Love is..., не правду твоя мама говорит! Живот может стать такой же как до Б если о нем не забывать, тоесть мышцы всегда напряжены должны быть. А так молодец, все правильно делаешь, и поскорее придти в такую форму какую тебе хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ма&ha, может потихоньку на бутылочку на ночь переводить? свое молоко туда сцеди... а постепенно молоко компотом или водой заменишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Love is..., Я уже вся укачалась накачалась сверху до низу, но мне тоже не удается вправить живот до конца. Сначала пресс качала, потом вообще тут с гантелями каждый день наяривала. Ну как, не скажу, что он висит, просто по сравнению с тем, что было до - он есть. Хотя все говорят, что я страдаю перфекционизмом. Но мне кажется, мне надо просто тупо меньше на булки налегать ))) Я решила забить, купила себе корректирующее белье на случай обтягивающих платьев и не парюсь Меня щас больше сиськи мои депрессируют. Че-то как-то... я тоже качала грудные мышцы, так сказать, готовилась с окончанию ГВ, но природа взяла свое А щас даже и заниматься не могу, пока такой раздрай с остатками молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, раз уж такая тема тут , то вот с животом у меня все ок. Ничего я не далала после родов с ним, он сам пришел в форму. И вес как до родов. Причем както вдруг. Помогли думаю стрессы иза отношений в семье и конечно гуляния с ре, я намотала наверно тыщи километров! А вод за грудь я беспокоюсь, тем более, что никак ГВ не могу прекратить. Ведь чем дольше кормишь, тем для груди хуже да? С животом понятно, а для укрепления и приведения в форму груди, что посоветуете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Natasikkk, я читала что в течении полугода грудь восстанавливается, а если именно грудные мышцы в тонус привести, то упражнений море: отжимания, лежа на спине разведение и сведение рук, сжимание мячика перед собой или просто рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Pancake, это радует! Потому что я читала, что грудь такой, как до родов уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Ма&ha, у меня вот тоже такая же проблема.... у меня у сестры неприятность со здоровьем на фоне ослабленного иммунитета приключилась, у нее малыш 8 месяцев, ей кучу уколов прописали и сказали с ГВ заканчивать. Так вот у них первая ночь и день были адом... он даже днем без ее сиси не спал, они всегда спали вместе!!! Стоит ей уйти он просыпался! Вторые сутки были уже значительно лучше - толи намаялся, толи забывать стал, ну короче днем спал прекрасно без мамы, пока она по врачам ходила и за ночь проснулся 3 раза и обошелся водичкой и спокойно засыпал снова. А раньше у них картина приблизительно, как у нас с тобой была - никак без сиси и по 8 раз за ночь просыпался. Вот посмотрю как дальше будут спать, если начнет как все нормальные дети, то тоже решусь))))) Устала, сил нету... Love is..., ооо, ты знаешь, я себя на фотках последних месяцев и в роддоме тоже не узнаю)))) Но у меня отеки были сильные, месяц по ночам абсолютно мокрая просыпалась - вода лишняя выходила, и быстро в свой вес вернулась, а вот с животом - беда... Но у меня по наследству кожа отстой... не эластичная, склонная к растяжкам, целлюлиту, вот и получила полностью исполосованное пузо, которе к тому же и сожматься обратно не смогло((((( Но у меня и живот просто огромный был.... Не повезло, короче, мне конкретно!!! Может если бы поменьше был, ничего бы это не было, ведь на 34 неделе ни одной растяжечки, а живот уже приличный, как у половины беременных перед родами. Изменено 14 февраля 2013 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ♥Ponochka♥, рада что вам подарочек наш пригодился кстати,у меня девочка знакомая СП по игрушкам организовывает,так там эти картриджи(и №1,и №2,и №3) по 40 грн(150 рублей на русские) хотите,могу и вам заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Natasikkk, добавь из овощей свеклу и тыкву. У нас с Евой тоже недавно такие же проблемы были. А стала добавлять день свеклу - день тыкву, то очень быстро наладилось. Только не отдельно, а смешивать с другими овощами. Мы тоже готовимся к поездке в конце марта. Правда, мы с Евой остаемся, а муж с сыном в Испанию летят. Как-то мне старшновато с ней летать. Готовлю документы для визы для мужа и сына, такая кипа получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 хотите,могу и вам заказать) хотим!!!! Только я вот вчера прочитала, что №3 не подходит на крабы с прогами 1 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, вы слышали, надеюсь у нас никого нет из Челябинска, наш женишок (Любимка) не могу вспомнить из Челябинска или из Чебокссар (всегда путаю) : Над Челябинской областью пролетел гигантский светящийся шар, оставляя за собой гигантский шлейф дыма. Сразу после ЧП жителей охватила паника, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Сейчас горожане не выпускают из рук телефоны, многие уезжают к знакомым в другие города. Устойчивой сотовой связи в городе нет, видимо из-за перегрузок. Люди рассказывают о выбитых стеклах в квартирах и офисах. Горожане в панике, на дорогах Челябинска затруднено движение. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе УРЦ МЧС, 15 февраля в десятом часу утра над Челябинском взорвался «болид» – солидный метеорит. Это произошло на высоте 10 километров. «Взрыв сопровождался вспышками и взрывной волной, в результате были выбиты стекла, есть разрушения. В Свердловской области наблюдался инверсионный след. К слову, вспышка была видна (помимо Челябинской и Свердловской областей) также жителям Курганской области и в Казахстане», – отметили в ведомстве. NR2.ru: Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabotlivye-mamochki/page__st__30440#ixzz2Kwwgi3TG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения