aminusha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Привет всем!!!! Давно не писали... читать почитываем, а писать как то нечего... Мой мальчишки теперь начали уже драться, причем задирается малой))) Димама, Metafora, поздравляю!!!! Будем октябрятками дай Бог!!! Изменено 26 февраля 2013 пользователем aminusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 спасибо всем за поздравления!!! только вот из нашей старой таблички убыло ооочень много девчонок! Наша темка редеет!!!! вот и я смотрю нас все меньше и меньше! а зачем новую темку?! может подфорум?!aminusha, обязательно будем!!! а я сейчас как похвалюсь!!!! Сегодня я впервые ужином ребенка не кормила, он САМ поел!!! Вареные обычные рожки и вареная кусочками курица! положила в две тарелочки, он сам сидит рукой кушает, ложкой чего-то ковыряет, все из поильника водой поливает. и я сижу и ем спокойно!!! Вот это кайф был!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мамуля л@потули, Получилось)) Димама, Здорово!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Димама, это магнитные бури,не иначе мой ребенок тоже на ужин умял взрослую порцию спагетти со сливочным маслом,тоже сам!ттт,чтоб не сглазить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, с пузиками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки с пузиками! Легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей;-) Мы тоже почитываем, а писать и правда как то нечего. Ждем тепла, уже уж очень этот снег надоел и не проходимость наших дорог, очень охото куда то подальше с коляской пойти погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Димама,Bukavi4ka, вот молодцы детки, я прям обзавидовалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Димама, спасибо, дорогая ) Ну я вообще по жизни параноик, то боюсь не забеременеть, а щас забеременела... и думаю, а как блин вынашивать. С моим рубцом да и отслойкой в предыдущую Б, большая вероятность, что мне придется вылеживать в роддоме на больших сроках. Ладно, буду решать проблемы по мере поступления! Мы тоже вовсю учимся есть сами! Уже фигачит ложкой кашу, надо только руку немного придерживать, пьет давно сам, ну и руками хорошо кушает. Я в общем-то разрешаю, дам какой-нибудь сырник, хоть сама поем! Игорь разболелся на фоне зубов опять. У него все зубы лезут с болезнями, я в шоке. aminusha, сколько октябрят намечается в январятах ))) забавно! Ма&ha, не, раз в год метформин - ни за что!!!!!!!!! мне в нем видится польза, если только надо будет сбросить вес, если вдруг разнесет. А так вообще надо соблюдать диету для диабетиков. Не жрать быстрые углеводы, кушать только медленные. Я уже давно машинально так и питаюсь, но без фанатизма. Хлеб цельнозерновой, рис - только бурый, никаких бананов, ну и т.п. Впрочем я и сладкое могу съесть, но не налегаю. Ну и самое главное, надо очень тщательно следить за весом! По поводу худобы... ну что тут скажешь, моя мама была такая же как я, потом набрала вес после второй беременности и превед диабет. Проблемы с инсулином зашиты на генетическом уровне, просто нужно об этом знать и не создавать провоцирующих условий. Потому как носиться потом по эндокринологам, пить пожизненно метформин и колоть инсулин - сомнительное удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, открыла новую тему (в продолжении этой)! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43076-vtoroj-god-zhizni-nashih-yanvaryatok/ вот тут!!!! Перебирайтесь все сюда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения