Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

//Надежда19820508//, присоединяюсь к похвалам на счет рассказа о родах, хорошо написала, будет что вспомнить спустя несколько лет!

А я вот ни как не соберусь написать, боюсь что не получится так ладно и красиво описать все :sorry:

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!!!!!!!!! спасибо Тусики, я вновь с Вами, а то-ж совсем не могла разобраться.....

Мы родились 4-го февраля, 3500, 54 см, ЕР, в 14 приехали в роддом, в 15.40 родились!!!! У нас очаровательный малыш Паша!!!!! Большего счастья на свете нет чем стать мамой,......наворачиваются слёзы.............словами е могу передать то, что чувствую с момента появления дитя.................спасибо Богу за всё!!!!!!..............лю Вас!!!!!!

Привет всем!!!!!!!!!! спасибо Тусики, я вновь с Вами, а то-ж совсем не могла разобраться.....

Мы родились 4-го февраля, 3500, 54 см, ЕР, в 14 приехали в роддом, в 15.40 родились!!!! У нас очаровательный малыш Паша!!!!! Большего счастья на свете нет чем стать мамой,......наворачиваются слёзы.............словами е могу передать то, что чувствую с момента появления дитя.................спасибо Богу за всё!!!!!!..............лю Вас!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! :flower:

Рады видеть в наших рядах! Присоединяйся!

Привет, девчушки! Ух...накатали тут....еле осилила вас прочитать...времени совсем нетю...сын какой то беспокойный стал, с рук не слазит...да и вообще ко мне видно привык...даже у папы на руках хнычет...никуда отойти не могу...пипец! Были мы у окулиста...5 минут прием в платной клинике и мне он сказал все то ,что я за бесплатно прочла в инете :D , в итоге прописал массаж глазика и капли Левомецитин (а про Тобрекс и Витабакт...он не знает даже...можно их младенцам или нет :Crazy: ...деревня)))) Вроде один глазик у нас прошло...тьфу-тьфу-тьфу..зато другой теперь начал гноиться :(

Мы тоже начали гулять потихоньку...морозы спали...по 10 минут выходим на крылечко постоять...благо в частном доме живем...не надо особых усилий прилагать (коляску например на себе тащить с 5 этажа :P )...вышел во дворик и кайфуй))))))

А еще вчера ездили на УЗИ...пипец как же все сейчас дорого...отдали 2000...и то это по блату...а так 4000 руб стоит у данного врача (супер профессор у нас в городе) :( ...сделали УЗИ головного мозга (была гипоксия, сейчас ттт, все ок). почек (тоже были лоханки расширены, сейчас вроде все в норме), шейного отдела и тазобедренных суставов...ттт все у нас ок...пока что, боюсь даже сглазить...

В пн идем к неврологу, а во вт, 21 февраля (на мой юбилей :confusion: ) пойдем к педиатру, взвешиваться, хотя по домашним весам набрали 1500 кг :D

Поздравляю :flower: , какое красивое имя, моего сыночка тоже звать Пашенька))!

//Надежда19820508//, Pasha, ЯЖенька, спасибо девочки за похвалу :Hello:

abscissa, ну наконец-то, ура, ты с нами! :D

А это мы. :girl_blush:

Ссылки скрыты.

здесь нам дней 10.

Изменено пользователем Katusik

Приветик девулечки!!

Т.к мы родились в феврале,все равно сроднилась с вами))

Скучала за вами!!

olichu, девчонки супер просто!!!! :kiss2:

Димама, вы тоже хорошо набрали, мы на 1,5 кг поправились)))))

//Надежда19820508//, ничего себе потница!!!! :mamamia: А не могло ли это быть от самой череды? Мне говорили, что ей нужно очень аккуратно пользоваться, правильно разбавлять, а то она хуже может сделать.

ЯЖенька, мочеприемник в аптеке спроси, это такой пакетик с дырочкой на липучке.

abscissa, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!

Katusik, какой красавчик!!! На нас немного похожи))))

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

kuptan, мы не делали прививку от гепатита, а все равно была желтушка.

Семмечко, с рождением доченьки!!!

Katusik, прелесть малыш!

//Надежда19820508//, ну ты молодец!!!! Такие вы крупненькие и даже не порвалась даже!!! Позитивный рассказ, я тоже свой написала по-быстренькому. Кому интересно велком))))

♥Ponochka♥, ну и натерпелась. У меня аж мурашки от рассказа. Молодец! :applause:

Katusik, Ванюшка очень сладенький :kiss2: Тьфу,тьфу,тьфу.

♥Ponochka♥, так долго длились схватки :mamamia:, жесть, а ты молодец :class: , справилась!!!

Katusik, сыночка такой хорошенький и спит по-взрослому), ручку под головку, класс :) !

Katusik, Хорошенький малыш, Ттт на вас! Растите здоровенькими))) мой так же любит спать)

Семмечко! Урааааааааааа! Поздравляю с дочей! Я тебя уже потеряла)))

♥Ponochka♥, нет, стопудовая потница, уже тьфу тьфу чуть чуть пятнышек осталось! чередой, ромашкой, спиртом салициловым и мазью тетрациклиновой вывели! Спасибо за похвалу :reverans: . Пойду твой почитаю рассказик!

Спасибо, девочки. А Ванюша и в животе у меня также лежал - ручка всегда под щечкой. Из-за этого и сфоткать не могли нормально его. И сейчас так любит. :)

мамочки, подскажите чем спасали попку своих малышей от опрелостей? Блин, второе утро просыпаемся и после ночи попка красная, вчера мазала деситином к вечеру стало лучше а сегодня утром еще хуже чем вчера :( и что делать чтоб за ночь попка не краснела

Love is..., от опрелостей - присыпка ксероформ. А от красной попы - д-пантенол. И подгузники чаще меняем. Мажем каждый раз.

Всем приветик!!!

Нам сегодня Лизка дала поспать 5 часов, мы в шоке... наконец-то родители выспались!!! :D

Почитала рассказы про роды, все девочки молодцы, все-таки не легкое это дело, я сама рожала с 8 утра до 22.27....

я мажу попки кремиком с витамином Е и рыбим жиром..

Девушки, а кто-нить пользуется молокоотсосом? Какой лучше брать - ручной или электрический, или все это фигня?

Olivka81,

Я пользуюсь ручным, если сцеживаться не часто ( 1-2 в день ) достаточно ручного, у меня Medela Harmony, ОЧЕНЬ довольна!!! но я сцеживаюсь часто, жалею,что не взяла Medela Swing....

Olivka81, а с какой целью сцеживать?

Никак не разберусь, как под графиком БТ (базальная температура) заметки писать. Спасите-помогите!!!

post-118182-0-65185300-1329562924_thumb.jpg

Доброе утро, девочки! Вот, тренируюсь вставлять изображения в текст. Это наша Евуся. :)

Изменено пользователем baiyun

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...