Pasha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //Надежда19820508//, присоединяюсь к похвалам на счет рассказа о родах, хорошо написала, будет что вспомнить спустя несколько лет! А я вот ни как не соберусь написать, боюсь что не получится так ладно и красиво описать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет всем!!!!!!!!!! спасибо Тусики, я вновь с Вами, а то-ж совсем не могла разобраться..... Мы родились 4-го февраля, 3500, 54 см, ЕР, в 14 приехали в роддом, в 15.40 родились!!!! У нас очаровательный малыш Паша!!!!! Большего счастья на свете нет чем стать мамой,......наворачиваются слёзы.............словами е могу передать то, что чувствую с момента появления дитя.................спасибо Богу за всё!!!!!!..............лю Вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет всем!!!!!!!!!! спасибо Тусики, я вновь с Вами, а то-ж совсем не могла разобраться..... Мы родились 4-го февраля, 3500, 54 см, ЕР, в 14 приехали в роддом, в 15.40 родились!!!! У нас очаровательный малыш Паша!!!!! Большего счастья на свете нет чем стать мамой,......наворачиваются слёзы.............словами е могу передать то, что чувствую с момента появления дитя.................спасибо Богу за всё!!!!!!..............лю Вас!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Рады видеть в наших рядах! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет, девчушки! Ух...накатали тут....еле осилила вас прочитать...времени совсем нетю...сын какой то беспокойный стал, с рук не слазит...да и вообще ко мне видно привык...даже у папы на руках хнычет...никуда отойти не могу...пипец! Были мы у окулиста...5 минут прием в платной клинике и мне он сказал все то ,что я за бесплатно прочла в инете , в итоге прописал массаж глазика и капли Левомецитин (а про Тобрекс и Витабакт...он не знает даже...можно их младенцам или нет ...деревня)))) Вроде один глазик у нас прошло...тьфу-тьфу-тьфу..зато другой теперь начал гноиться Мы тоже начали гулять потихоньку...морозы спали...по 10 минут выходим на крылечко постоять...благо в частном доме живем...не надо особых усилий прилагать (коляску например на себе тащить с 5 этажа )...вышел во дворик и кайфуй)))))) А еще вчера ездили на УЗИ...пипец как же все сейчас дорого...отдали 2000...и то это по блату...а так 4000 руб стоит у данного врача (супер профессор у нас в городе) ...сделали УЗИ головного мозга (была гипоксия, сейчас ттт, все ок). почек (тоже были лоханки расширены, сейчас вроде все в норме), шейного отдела и тазобедренных суставов...ттт все у нас ок...пока что, боюсь даже сглазить... В пн идем к неврологу, а во вт, 21 февраля (на мой юбилей ) пойдем к педиатру, взвешиваться, хотя по домашним весам набрали 1500 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет всем!!!!!!!!!! спасибо Тусики, я вновь с Вами, а то-ж совсем не могла разобраться..... Мы родились 4-го февраля, 3500, 54 см, ЕР, в 14 приехали в роддом, в 15.40 родились!!!! У нас очаровательный малыш Паша!!!!! Большего счастья на свете нет чем стать мамой,......наворачиваются слёзы.............словами е могу передать то, что чувствую с момента появления дитя.................спасибо Богу за всё!!!!!!..............лю Вас!!!!!! Поздравляю , какое красивое имя, моего сыночка тоже звать Пашенька))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //Надежда19820508//, Pasha, ЯЖенька, спасибо девочки за похвалу abscissa, ну наконец-то, ура, ты с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) А это мы. :girl_blush: Ссылки скрыты. здесь нам дней 10. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Katusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Приветик девулечки!! Т.к мы родились в феврале,все равно сроднилась с вами)) Скучала за вами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) olichu, девчонки супер просто!!!! Димама, вы тоже хорошо набрали, мы на 1,5 кг поправились))))) //Надежда19820508//, ничего себе потница!!!! А не могло ли это быть от самой череды? Мне говорили, что ей нужно очень аккуратно пользоваться, правильно разбавлять, а то она хуже может сделать. ЯЖенька, мочеприемник в аптеке спроси, это такой пакетик с дырочкой на липучке. abscissa, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Katusik, какой красавчик!!! На нас немного похожи)))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 kuptan, мы не делали прививку от гепатита, а все равно была желтушка. Семмечко, с рождением доченьки!!! Katusik, прелесть малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //Надежда19820508//, ну ты молодец!!!! Такие вы крупненькие и даже не порвалась даже!!! Позитивный рассказ, я тоже свой написала по-быстренькому. Кому интересно велком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Ponochka♥, ну и натерпелась. У меня аж мурашки от рассказа. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Katusik, Ванюшка очень сладенький Тьфу,тьфу,тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ♥Ponochka♥, так долго длились схватки , жесть, а ты молодец , справилась!!! Katusik, сыночка такой хорошенький и спит по-взрослому), ручку под головку, класс ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Katusik, Хорошенький малыш, Ттт на вас! Растите здоровенькими))) мой так же любит спать) Семмечко! Урааааааааааа! Поздравляю с дочей! Я тебя уже потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ♥Ponochka♥, нет, стопудовая потница, уже тьфу тьфу чуть чуть пятнышек осталось! чередой, ромашкой, спиртом салициловым и мазью тетрациклиновой вывели! Спасибо за похвалу . Пойду твой почитаю рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Спасибо, девочки. А Ванюша и в животе у меня также лежал - ручка всегда под щечкой. Из-за этого и сфоткать не могли нормально его. И сейчас так любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мамочки, подскажите чем спасали попку своих малышей от опрелостей? Блин, второе утро просыпаемся и после ночи попка красная, вчера мазала деситином к вечеру стало лучше а сегодня утром еще хуже чем вчера и что делать чтоб за ночь попка не краснела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Love is..., от опрелостей - присыпка ксероформ. А от красной попы - д-пантенол. И подгузники чаще меняем. Мажем каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем приветик!!! Нам сегодня Лизка дала поспать 5 часов, мы в шоке... наконец-то родители выспались!!! Почитала рассказы про роды, все девочки молодцы, все-таки не легкое это дело, я сама рожала с 8 утра до 22.27.... я мажу попки кремиком с витамином Е и рыбим жиром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девушки, а кто-нить пользуется молокоотсосом? Какой лучше брать - ручной или электрический, или все это фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Olivka81, Я пользуюсь ручным, если сцеживаться не часто ( 1-2 в день ) достаточно ручного, у меня Medela Harmony, ОЧЕНЬ довольна!!! но я сцеживаюсь часто, жалею,что не взяла Medela Swing.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Olivka81, а с какой целью сцеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Никак не разберусь, как под графиком БТ (базальная температура) заметки писать. Спасите-помогите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! Вот, тренируюсь вставлять изображения в текст. Это наша Евуся. Изменено 18 февраля 2012 пользователем baiyun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения