♥Ponochka♥ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Мама Лалышечка, я 2 раза в день мажусь. ЮляшкКа, у нас так каждый день)))) Только еще с 6 утра мы начинаем кряхтеть, тужиться и толком не спим, часам к 9 только удается пропукаться и прокакаться. У меня тоже живот коричневый и пупок прямо черный, я в душе распариваюсь и пемзой слегка тру, посветлел, но все-равно сильно видно. Ой, а что это за мезороллер такой??? Действительно ли он так эффективен? А йодом че то не хочется живот себе жечь.... Спасибо всем за похвалу и комплименты в наш адрес Изменено 19 февраля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) всем привет!!!! Девочки, детки у всех такие хорошенькие!!! Все такие разные, маленькие ангелочки, малявки наши любимые!!!!! Сначала хотела по отдельности повалить, а потом глажу Вы тут все разом решили знакомиться...... Девочки, я читала, что физические упражнения нам совсем нельзя - молоко пропадает от них. Можно только расстяжку, и зарядку.... ну атак же хотьба! И это все((((((( Вот самой свой живот не нравится и спина и.... ПОПЕНГАГЕН)))))) в свои летние джинсы я не залезаю(((((( Конечно новые купить не проблема, но с такой задницей (извините) я ходить не хочу! растяжки на животе у меня тоже появились на 38 неделе...... Убирать буду мумием! В моем Беременном цикле есть аж 3 способа приготовления этих кремов (тоже девченка писала опираясь на собственный опыт))))))) это наша Татьяна Вячеславовна Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Юлия1326 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юлия1326, красавицы вы!! Детки все такие лапочки Скажите а что за крем такой мумий? и где его купить или как сделать??? у меня растяжки на боках, и много появилось вокруг соска, когда молоко пришло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Юлия1326, Танюшка - красотка! На тебя похожа мне кажется очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Юлия1326,какие вы волосастые, прям ми-ми-ми Полоска и у меня на животе прям черная,раздражает,беее Мы опробовали новое креслице Чико Relax and Play вот такое Ссылки скрыты. очень нравится p/s/ почему -то название шезлонга в сообщении на звездочки заменяется, что за...? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Bukavi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 привет, девочки! детки у всех такие разные и такииие пупсики! вот и поднята больная тема живота)) расскажите про мумиё, где брать и как мазать? у меня растяжки на боках и под животом(( ну и вокруг пупка наверное - но пока неясно, так как там всё в скадочках еще мелких((((фу короче( ну и пупок и полоска, как я понимаю, как у всех( ох, надеюсь это не навсегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Приветик мамульки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мама Лалышечка, я мажу 2 раза в день, утром и вечером после душа, написано что на распаренную кожу эффект будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А мне вот повезло с кожей- у меня растяжек нет вообще и живот уже совсем как до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, всем привет! Писала в начале темы, потом пропала. У нас жуткие проблемы с животом все эти полтора месяца с самого начала. Что я только не пробовала, ничего толком не помогает. Малыш сам не какает, чтобы просто сходить в памперс, такое было только в первые дни после роддома (2 дня). При этом и пукал в начале мало, счас хоть как-то начал пукать. Живот реально видно что болит, выгибается, кричит. Пробовала все лекарства, массаж живота у нас проходит постоянно, чтоб хоть как -то попукал и покакал - иногда получается, иногда нет. Вставляю трубку когда никак. Если сходит в туалет - может спать долго, а так спит плохо - беспокоит. Я вообще все нервы себе потрепала за это время, ревела и ревела. Сначала все говорили трубка вредно, ребенок кричит, мы ничем помочь не можем, педиатр у нас вообще никакая. В итоге у нас пупочная грыжа, и невролог и хирург сказали можно вставлять хоть раз в день. В итоге виню себя, что мучила его и что грыжа из-за меня. Живу с родителями, мама против трубки, все блин своими советами достали. Приезжала свекровь на неделю, так вообще все нервы вытрепала своими советами. Сдавали анализ на дисбактериоз, обнаружилось что у нас фактически нет лактопозитивных бактерий, которые должны бороться с плохими. Кишечник находиться в состоянии как будто ребенок родился только. Выписали комплекс живых бактерий (бифидо и лакто), пьем уже 3 недели - не помогает. А еще мы простудились. у нас сопли, тоже все пытаются укутать, думаю поэтому и простудились, и еще ребенок кричит постоянно, засыпает только пригреваясь. таскали его в одеялах и тд, чтобы успокоить, конечно он потел и наверно простыл. Теперь лечу сопли уже неделю, отсасываю и капаю капли, короче я похоже вообще ужасная мама, если у меня столько проблем. Он такой маленький, а столько уже всего... Вот опять пишу и плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ЯЖенька, повезло тебе с животом, правда я тоже похвастаться хочу, у меня ни полоски ни расстяжек нет, только чуть вс исит пузо, я стараюсь бандаж носить. А еще я скинула 12кг и похудела на 2размера, вчера платье купила себе аж 44го а до беременности 48–50 носила. Прям такая стройная стала м м м, муж как моньяк ходит слюни пускает секаса хочет, но меня что то после родов нетянет как то очучения неахти. А еще со стулом беда, в туалет проблема сходить, сижу по пол часа и часто в пустую приходиться ставить свечки боюсь ими кишечник отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, напиши примерный ваш рацион, что вы едите ??? Я уже просто не могу, может я что-то не так ем... Хотя блин, мне кажется что я вообще уже ниче не ем, моя сестра родная ела гораздо больше и не было таких проблем... А еще... Во что вы дома одеваете детей дома? У меня дома 24-25, но мне вот самой не жарко, даже хочется одется иногда, у меня своя темпиратура низкая тела... Накрываете вы на ночь чем -то детишек? п Короче вопросов больше, чем ответов.... Как я устала. у меня депрессия, на улице морозы, сижу дома, никуда почти не выхожу - раз в неделю. Не могу его оставить, так как жалко что плачет. Не гуляем, не купаемся, только качаю на руках постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ♥Ponochka♥, Ооооооо, у нас такая же история, под утро начинает пыхтеть, тужиться, психовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 olegenok, а почему вы не гуляете и некупаетесь? У нас на улице –15, –17 и мывсе равно его на балконе гуляем по пол часа, а еще секрет открыли почему он у бабушки харя по 4 часа мочит, сегодня он у нас на балконе погулял , мы его в комнату занесли и раскутывать сильно нестали, толькр одну шапочку сняли и комбез, а одеялки чуть чуть размотали и окно на микропроветривание поставили, так он уже 4 часа спит, у меня уже титя трещит а так у нас в комнате 21, 22 градуса ну когда купаем нагреваем до 24х. Из еды я конечно придерживаюсь диеты, но начала по чуть чуть вводить кисломолочку (сыр, творог, сметанку, 2 ложечки сгухи в цикорий) ну и из радостей сухарики и чиз кейк по праздникам, а так каши, макароны, картошка, индейка, рыба, свинина нежирная и все или на пару или в духовке. А вас оч жалко бедняжки, я кстати вспомнила мы с малым отлично какали когда я активию с курагой ела, кстати надо опять попробовать, а то из за аллергии отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 olegenok,бедненькие я вчера возле сынули около часа с трубочкой сидела-пока полностью не пропукался,но у нас,слава Богу,такое редко случается.... а дома у вас жарко, у нас 20 градусов, когда 22 случается-эт даже тепло одеваю при этом в хб слипик и носочки,когда было холодно, то сверху еще комбез флисовый могла одеть.На ночь накрываю пледиком. Ем каши (гречневую,рис, ячневую) с овощами, рыбу паровую или запеченую, вчера индейку в рукаве запекала, чай пью без сахара с сушками, картошку иногда,сыр,творог, молоко-раз в неделю, могу кофе со сливками выпить(это моя слабость), бананы поначалу ела(сейчас не хочется).Но это мое меню, в принципе, которое и до беременности было.Единственное, что шоколад я раньше поглощала много-2-3 плитки за день, а сейчас,конечно, так уже не могу Гулять- мы тоже не гуляем,бабушки далеко,да и холодновато пока. хорошо,если на выходных с папой нашим выйдем, а так -я одна коляску с 4 этажа просто не в состоянии спустить, а потом поднять,да еще и с ребенком.Хочу вот для возможности "одиноких" вылазок слинг купить. Депрессия накрывает,да.И усталость, и недосыпы, и гормоны,брр....НО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ВЕСНА,Девочки давайте крепиться вместе, скоро полегчает Вот, всем мамочкам : Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь — ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет!!! Читаю вас девочки, кто себе жинсы поикупилиновые кто платьице... Как вы своих малышей оставляете? Я все не могу вырваться в магазин, сынулька может и через час сисю затребовать а может и 3,5 часа быть до кормления - не угадаешь. Или вы сцеживаетесь перед уходом? Поделитись опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Love is..., я когда уходила по делам, оставляла сынуле 150-200 мл своего молочка,но дольше 3х часов еще не отсутствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 привет девчоночки какие все лапочки прелести мы вот с сегодняшнего дня переоделись в ползунки нам так больше нравиться и мы хоть спать стали днем , а то никак не могли... сынок себе позу находит удобную ... сегодня он у нас так сильно кричал , его беспооило все.... а еще девчонки у нас пальчик чего то покраснел на ручке...завтра буду вызывать врача я ухожу тогда когда он спит но стараюсь не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Love is..., я сцеживаю мл 120, вроде хватает. Но он у бабушке по 4 часа спит мы уже приехать успеаваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 olegenok, держись, дружок. Дальше будет полегче. Терпения тебе и сил. У нас дома тоже 25 градусов. Ночью спим в подгузнике и боди без рукавов на размер больше, чтобы тело дышало. Иногда, в пеленку тонкую трикотажную заматываем, чтобы спал лучше. Днем можем только в подгузнике щеголять. Очень редко одеваем распашонку с коротким рукавом и ползунки. Love is..., мы кормимся и свободны 2 часа. Даже если раньше проснется - бабушка его либо укачает либо развлекает. Хотя, с бабушкой он всегда долго спит. :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Olegenok жалко малышика, а от запоров многие дюфалак пьют, его малышам можно, он так же востанавливает микрофлору кишечника, почитай в инете инструкцию, выздоравливайте... Изменено 19 февраля 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Hohotulya, мне тоже активия сильно помогла olegenok, зая я тебя оч. хорошо понимаю, с первым 1в1 было так до полугода, ужас был, я худела по 1-2 кг за день иногда от нервов. могу сказать,что ни лекарства нам не помогли.. -успокоиться -четко поссорится со всей родней и делать так как тебе надо. с родней потом помиришься, а вот то,что ребенка тебе "испортили" сама себе потмо долго не простишь.это МОЙ ребенок и я запрещаю! подошла,взяла на руки, ушла, дверь к себе в комнату закрыла. ВСЕ! раз, два, десять.. и поймут.. о поводу живота,как бы сейчас сделала я.. я сейчас напишу крамольную мысль,но я бы начала прикорм как минимум в 3 мес, а то и раньше. всего 1 продукт, но начала. кабачок. и пусть до 6 мес. он ест сисю и кабачок раз в день. мы поколение на прикорме с 1 мес, мы пили с этго 1 мес коровье молоко, а не спец. баночки-и ничего,никто инвалидом не стал, не умер.. не так страшен черт,как о нем пишут сторонники гв. гв эти 20 гр.кабачка никак не помешают, а вот проблемы с животом уйдут. я сейчас оч. жалею,что тянула до 5 мес. и не надо писать,что жкт загублен будет... еще вопрос,что хуже жкт загубленный или нервная система ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) А это мы Мишаня Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2012 пользователем ЮляшкКа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 kuptan,а чего сразу крамольную-то? нормальная мысль, у меня сестра на манной каше с 7ми дней жизни,я тоже с 3х месяцев на прикорме,и ничего-две здоровые девицы вымахали, никогда(ттт) проблем с желудком не знали ЮляшкКа,какой сУрьезный мужчинка у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Девочки-красавицы...всем приветик! Перечитать вас не успеваю...но хочу поделиться с вами радостью...наш сынуля сегодня четко сказал свое первое слово- "АГУ"...когда смотрел на мобиль...папа со старшим сыном прыгали аж до потолка от радости...и я очень рада, что наш сыночка уже заагукал!!!!!! ...У кого нибудь, кто к нам ближе всего по возрасту детки агукают? И как давно? Я просто не помню...во сколько они должны агукать...улыбаться...а и еще, кто знает...держать головку во скока они должны? Завтра идем к неврологу...боюсь жутко...надеюсь наш сынок здоров Изменено 19 февраля 2012 пользователем Landa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения