мама-Надя ;) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 kuptan ага, капусту я прикладываю, сегодня мне намного легче и температуры тьфу тьфу нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, кто пробовал давать Боботик, что скажите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Innussik, у нас то ж красные щеки были я все отменила и сахар и цитрусы и орехи. оказалось он либо натерает их когда на животике спит, или же раздрожение когда спит на моей руке, потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ЮляшкКа, нам он помогает, мы только его и даем, эспумизан вообще непогал. А еще мажем животик веледовским маслом и ттт ночь стали спать, правда теперь по вечерам истерика. Ну слава богу нашему животику месяц осталось бушевать. Innussik, мы тоже аллергики, в прошлый раз спаслись чередой, а когда начало подсыхать дпантенолом мазала, щас вот опять началось начну снова мазать. А еще можно супрастин по 1/4 таблетке давать 3раза в день и какой то гель щас невспомню название он типо из нутри всяку бяку выводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Приветики. Еле добралась о компа. Девочки какие у вас крошки все замечательные. раньше думала все детки на одно лицо и звук. Теперь понимаю как ошибалась Мы тоже стали какать не каждый день. Чет препугалась жутко. сестра успокоила. Сказала, что на ГВ ре может не какать3 суток. Стали гуляьт на улице. Любит когда коляска в движении. На мест е холяву с ней не схватишь - нужет трафик Зато может спать по 4 часа. Раньше мин по 40 только спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Всем приветик У всех такие детки замечательные!!! А это мы Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Шанталь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Hohotulya, А что за масло такое? Впервые слышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет! Вот все написали что назад на диване отклоняетесь во время кормления, я тоже так начала кормить и все гуд теперь. А то когда ко мне лактолог приходила показывала что нужно сидеть чтоб грудь над ребенком свисала, так никакая спина не выдержит. Плюнула я на это, теперь сижу удобно и малышу так тоже комфортно Спс всем за ответ. По поводу налитомти груди- я приливов и дискомфорта уже не чувствую, на ощуть по груди определить легко какой грудью кормить. От опрелости сама задавала вопрос -мне тогда советовали бепантен и он нам очееень помог, деситин совершенно не помогал. Теперь мою маське попу даже ночью если покакал, стараюсь салфетками не пользоваться... Масло веледа от коликов, я тоже очень довольна, сразу думала совпадение, а нет действительно помогает. Я мажу им животик и делаю массажик и вздутие нас не бесспокоит, прям заметно лучше. Единственное в инструкции написано после кормления, я не представляю как после кормления мять живот... Делаю массаж до еды потом выкладываю на живот и потом кормлю. И так 3 раза в день и ттт про боли в животике мы забыли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Love is..., А где продаётся это чудо масло? В аптеках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Love is..., мы тоже перед едой наночь, надо днем еще ропробовать ЮляшкКа, его на самом деле не так просто найти, может у вас и попроще, но у нас только в 1й мнтернет аптеке было, да и стоит оно около 700р, так что поищите в инет аптеквх, нам немцы приезжали посоветовали его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Конфетти, Евочка такая хорошенькая блондиночка, у нас в основном, как я смотрю, детки темненькие, а у тебя истинная белоснежка) ! olichu, доци просто куколки, так мирно спят, ттт! Шанталь, Радушка- модняшка, губки бантиком, носик-курносик ! Мы в эту субботу окрестили свою Марию. Так я просто еле пережила эти выходные(. В пятницу готовила до 02:30 ночи, суббота - весь день на ногах и на завершение доця уснула в субботу только в час ночи(. Да еще этот Лактационный криз или что оно такое, короче говоря молока с 2-х грудей только около 90гр, раньше в одной так было((. Маша под грудью плачет, а я ничего сделать не могу, ужасно думать, что морю ребенка голодом. Грудь даю сразу, только начинает искать. Кормимся мы на спец. подушке для кормления, нам удобно и спина не устает. Про масло веледа от коликов, вычитала, что эффект это в основном из-за массажа, а не из за масла как такового, хотя вам, девочки, виднее, но оно ж и не дешево стоит, что б купить на пробу. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Pasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, кто пробовал давать Боботик, что скажите ? мы пробовали - что-то не поняли. Может не из-за животика плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки, спасайте!!! У нас сопли :angry: . Чем облегчить жизнь грудничку с сопельками? Всю ночь не спали, нос хлюпает :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! давно нас не было. lnnussik мы с соплями (если именно сопли) боремся так: аквамарис, минут через пять соплеотсос (отривин беби, которым сама отсасываешь сопли ртом, другие не спасают), и потом проторгол. А мы наконец покрестили Ульяшку. В церкви были одни, когда обливали, крестная сказала, что вода холодная была, боялись что простынет, но вроде все обошлось. Мы уже весим 6 кг. Обожаем плавать. С животиком вроде у нас все стабилизировалось. Никакими лекарствами не спасались, обошлось без них. А когда в больнице лежала видела там у соседки спец грелку маленькую. Там на палочку нажимаешь она нагревается, кладешь ребенку на животик и он успокаивается, а потом надо просто прокипятить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 lin2023, спасибо, только собралась идти в аптеку, как она уснула и спит спокойно, даже не хрюкает... что это было? правда перед этим я ей молоком в нос побрызгала...может совпадение, а может помогло. Хотя ночью тоже молоком брызгала, но возможно спросоня не попала, да и головой она мотала, не давала свой нос, вдвоём с мужем не могли удержать, правда от мужа не большой толк в этом деле, он боится что сломает ей что-нибудь или вывихнет и держит еле-еле, по этому можно сказать, что действовала я одна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Love is..., а я схитрила с бепантеном! есть средство чуть не в два раза дешевле, и не понятно почему врачи всем толкают бепантен! ДЕПАНТЕНОЛ! Один в один аналогичное средство, то же самое действующее вещество с тем же процентным содержанием, я им мажу детёныша, так что мамашки экономьте. Innussik, купи "салин", спрей , и делай промыванием, один пшик и сопли наружу! Моя сладенькая! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 точно сладенькая - как конфетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Katusik, ЮляшкКа, с первым месяцем Вас!!! Hohotulya, а Вас с двумя месяцами!!!! Шанталь, Рада - красавица!!!! На тебя очень похожа (правда папу-то Вашего я и не видела ) //Надежда19820508//, Василиса - чудо! И, правда, сдаденькая!!!!! Моя, кстати тоже так же сейчас спит Ссылки скрыты. уже проснулась..... Но тоже очень любит так спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Katusik, спасибо ! Юлия1326, дада, когда спят еще слаще становятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Шанталь, //Надежда19820508//, Юлия1326, такие лапотусики все деточки!!!!!!! :flower: Изменено 27 февраля 2012 пользователем aminusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 aminusha, спасибочки, приятно когда твоего детёныша хвалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 aminusha, спасибочки, приятно когда твоего детёныша хвалят Ага, Ага!!!! Спасибо, aminusha!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мы заболели- горлышко красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Pasha, поздравляю с крещением!!! Мы немножко подождем, планирую в апреле-мае. А на счет волосиков прям не знаю, Ева темненькая родилась, а сейчас смотрю, у корней волосики светленькие. Я сама в детстве блондиночкой была, так что есть в кого //Надежда19820508//, вы прям выглядите как мы крупняшечки. Сколько уже весите? Юлия1326, такие щечки чудные! Танюшка так всегда спокойно просыпается? Мы обычно порсыпаемся, когда есть хотим, поэтому сразу даем знать о себе голосом. ЯЖенька, ничего себе? Ты врача вызывала? Чем лечитесь? Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ЯЖенька, давайте выздоравливайте!!! ой как неприятно то болеть таким масеньким!!! я даже в поликлинику сейчас не пошла в 1 месяц чтоб чего не подхватить как раз пик гриппа был...и со старшим надо идти манту делать..так тоже сказала не пойду пока малой не подрастет!!!(там идти надо в понедельник а это "больной день" так сказать) а на прививку с малым конечно в 2 месяца пойдем на здоровый прием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения