Uk_ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 In-Selena, с двумя мясацами!! ура!!!! моя По тоже иногда какаеи пластелином... да и вообще что-то она перестала каждый день какать. раз в два дня - когда сама, а когда приходиться глицериновую свечу вставлять. вот и у нас смешанное вскармливание и смесь составляет тоже процентов 20 от общей потрябляемой еды. педиатр сказала сдать анализ на дисбак и капограмму (кажись так звучит), но мы пока не отвезли на анализы... Manunya100, с крещением вас!! olegenok, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет!!!! У всех детки такие очаровательные!!!! Мы что-то пропали... все дела какие-то... но читаю вас регулярно)) Manunya100, С крестинами !!!!!! Девочки, может кто сталкивался... после родов был геморрой не большой.... вроде прошел... но появились трещины.... поход в туалет превратился в ужас... Чем бы это дело полечить????? Ставила свечки с облепихой не помогли((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 In-Selena, ооо, кстати Вас с двумя месяцами! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Uk_ka, и Вас с маленькой датой!!!! растите здоровенькими и красивыми... А на счет какасек оогого как сюрьезно... но я все таки попробую смесь поменять,.вы какой кормитесь? мы нан комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЮляшкКа, *** это средства по уходу за малышами, у нас в аптеках продают. Но вот общалась с девочкой у нее малыши на 3 недельки старше говорит что им совершенно масло не помогает... тут как всегда индивидуально //Надежда19820508//, спасибо, возьму на заметку . Доченька просто прелесть Innussik,классно так спит, устроился на взрослой подушке я тоже своего Даньку хомячком называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я вот читаю вас и думаю, ребенок же уже должен меньше какать? В смысле реже? А то мой что-то все срет и срет, простите Раз 5-6 в день. Это нормально? Есть еще такие "засранцы"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я вот читаю вас и думаю, ребенок же уже должен меньше какать? В смысле реже? А то мой что-то все срет и срет, простите Раз 5-6 в день. Это нормально? Есть еще такие "засранцы"? мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ну вот и я дождалась застоя. Доча уже которую ночь не спит нормально. Постоянно просыпаеться. Раньше спала по 3 - 4 часа в кроватке потом я её брала досыпать в кровать к нам. А тут ну не в какую не спит просыпаеться от каждого шороха. И не только ночью, но и днем. Муж паникует говорит, что у ребенка что то с нервами. :angry: Так вот походу ночью и застудила одну грудь. Спим с проветриванием. Сегодня весь день разминаю и цеживаюсь. Молокоотсос не берет, приходиться руками. больно блин.... У педиатора спросила как долго давать бебикалм. Сказала, только когда колики и не злоупотреблять. Может моя из за жживотика мучаеться? :think_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Olivka81, Мы какаем 2-3 раза в день и мне, кажется, что это редко.... Ма&ha, Я даю бебикалм почти каждое кормление... а почему не злоупотреблять??? он вроде на травках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ма&ha, Я даю бебикалм почти каждое кормление... а почему не злоупотреблять??? он вроде на травках... даю уже больше месяца вот и уточнила. Курсом его пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет!!! Всем спасибо за поздравления! Викуся себя в церкве очень достойно вела!!! Заплакала только после купели и после прикладывания к иконам, но оба раза моментально успокаивалась, короче умничка она, а мы с мужем очень переживали. И вообще мне,да и всем нашим гостям,кто с нами был в церкви очень всё понравилось ЮляшкКа,Katusik, //Надежда19820508//, с началом второго месяца вас!!! //OLGAAA//,с началом третьего месяца!!! In-Selena, с двумя месяцами вас!!! И всех кто разменял месяца наши с дочей поздравления!!! А вот наши крестины: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C4астливая 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Manunya100, какие вы красивые, очень понравился ваш крестильный наряд, так нежно и трогательно!!! С Крестинами вас, будьте здоровенькими. А наряд покупали или сами шили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Наконец то я прочитала, что пропустила за дни "гулянок". Что то мы действительно немного стали писать Девочки, какие же у всех детки суперские!!!! Такие все разные, но все вызывают одно чувство-умиление Всем всем крепкого здоровья и стабильного счастья!!! C4астливая,спасибо! Крестильный наряд нам крестная покупала, я ей сразу сказала, что должно быть скромно, но со вкусом и она наша модница(раз в неделю платье покупает себе и раз в месяц обувь ) попала в точку Изменено 28 февраля 2012 пользователем Manunya100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Всем привет! //OLGAAA//, я тоже так делала и фиг результата. мясо надо не есть, куриное норм,а вот свинину-говядину не есть и хлеба поменьше и всё будет норм. и в душ почаще попу мыть ))) пройдет. Olivka81, есть. мой какает оч часто, раз 8-10 за сутки, но медсестра говрит, каком считется много, а не по чуть-чуть когда напукивает. оч жду, когда раз 6 хотя б стабильно какать будет х) наверн месяца в 4 такое ждать..)) Ма&ha, не пеленаете? мож руками себя задевает и просыпаец. Терь куча вопросов тем, у кого Мальчики и нет опрелостей и в складках хорошо. Сколько по времени примерно воздушная ванна? Сколько в комнате градусов и как вы одеваете ребенка? Воюю тихо на эту тему со свекровью. В комнате +25, а он в тонкой распашонке, боди, носчках и тонких штанишках... эт много? или норм? И как ни странно чаще у меня орёт по утрам... Может, с молочной каши, что я ем? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Lega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C4астливая 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lega, у нас в комнате 22-23, бодик с носочками или человечек, но на сон мы пеленаем и шапочку носим, одно ушко у нас гнется, мягенькое, так я его шапочкой пытаюсь исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lega, мы голопопим мин по 5, иногда дольше, тогда нагреваю потеплее а так +22. Преет если долго не меняю подгуз, а так каждые 3 часа меррисы носим, и если подпреет то цинковой мазью и все проходит, ходим в комбезах или рубашквх с ползунками. //OLGAAA//, у меня такая же хрень с гемором, но трещин вроде нет шишки вывалились и пару раз со слезами ходила в туалет, с облепихой тоже непомогли, помогает мазь гепатромбин ее и во внутрь и наружу можно. а мы сегодня поедем вот такую штуку покупать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Всем мамочкам приветик! Мы тут потерялись немного, но вас читаю всё время... Все деточки такие конфеточки, обожаю малышей, такие трогательные, так и хочется всех зачмокать!!! Кто успел по крестится, поздравляю с таким замечательным событием!!! Все кто дорос до 1 месяца и до двух сердечно поздравляем, у нас уже такие "большие малыши" А мы всё болеем.... я уже не могу... устала.... из 2 месяцев жизни, полтора лечимся... кошмар какой-то... у меня с девочками такого не было.... хотя я теперь понимаю, что 1 раз( нам ещё месяца не было) нас лечили от кашля, которого не было, он просто откихекивал слюнки и смесь, а нас ещё заставили пропить антибиотики , теперь иммунетет рухнул и вот теперь мы по настоящему закашляли..... эх врачи.... а отбрыкивалась от антибиотиков 2 недели.... и сдалась.... хреновая я мамаша... врач ругается, как будто я его специально заражаю.... если сестренки его зачмокивают, но не могу я на них орать и отгонять, потом обидятся же.... Первый раз сегодня были у педиатра за 2 месяца набрали 1 900( родился 3 200, сейчас 5 100) и выросли на 8 см ( родился 50, сейчас 58) Спим мы по 18-20 часов в сутки, редко когда устраивает "загулный день" и то обычно после того как предыдушие сутки вообще все проспали( ну 2-3 часа всего погулял) так что мы пока сони, кормлю спящим, иногда просыпается иногда спит дальше( даже днем)... ночью спим в основном с 21-22 до 7 утра с 2-3 кормлениями в спящем виде) потом гуляем час-полтора и опять спим.... Почитала вас и неделю уже просто стала записывать сколько мы не спим. а то мне стало казаться что мы вообще всё время только и спим Вот сейчас почти рекорд установили, не спали почти 2 часа Manunya100, наряд у вас крестильный просто супер, красотулька Викулька Lega, у нас (ТТТ) не опрелостей и не было ещё и надеюсь не будет.... одеваю тепло, так как сама всё время мерзну, мне кажеться что и ему холодно, да ещё то кашель, то сопли было, поэтому закалять уже попозже буду ( бодик,кофтачка штанишки, носочки( или без носков но в человечки). Голопопим мало, когда только памперс меняю.... попу и складочки вытераю солфетками, мою только когда купаем в ванной( раз в неделю) девочкам своим тоже всегда попи и писи вытирала салфетками, под водой не мыла, ни когда раздражений не было( если только долго какаными полежат, не сразу замечу, тогда бипантен помогал с 1 раза) Мы тоже хотим познакомиться с вами, вот наш Атрёмка с младшей сестренкой Викторией: Ссылки скрыты. Hohotulya классная штучка, нам нравится! Изменено 28 февраля 2012 пользователем lavinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юлия1326, такие щечки чудные! Танюшка так всегда спокойно просыпается? Мы обычно порсыпаемся, когда есть хотим, поэтому сразу даем знать о себе голосом. Ну да, она сначала проснется, потянется, потом хныкнет, что мол "я уже проснулась, где титя?" А если её никто не слышит - вот тогда мы начинаем требовать Manunya100, Таня с крестинами Вас с Викусей!!!! Какая Викуся молодец! И красивенькая такая!!! Вот Вы молодцы - успели до поста....... А нам сейчас ждать пасхи.............. In-Selena, Uk_ka, с двумя месяцами Вас!!! :flower: отим познакомиться с вами, вот наш Атрёмка с младшей сестренкой Викторией Детки ооочень милые и красивые!!!! Так похожи!!!!! Давайте не болейте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 lavinka,привет пропажа!!!! Спасибки за комплимент! Почти каждый день вас вспоминаю, дала себе установку до 1 марта подождать и если не появишься, стучаться в личку, а ты молодец сама появилась. Вот врачи у нас, им лишь бы полечить, а ты не хреновая мамаша, ты же 2 недели сопротивлялась и вообще во всем мире принято врачам доверять! Всё хорош болеть,давайте с этим делом завязывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артёмка лапуля и очень с сестренкой похожи, а со старшей они тоже похожи? Рады знакомству! Юлия1326,спасибо дорогая! Нам сказали, что и в пост крестить можно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lega, у нас 22-23 ходим в теплых кофтачках и простых штаниках, сейчас у мамы живу так в одних бодиках гоняем с коротким руковом. как вижу намек на опрелость или покраснение мажу детским кремом и тут же его промакиваю, создается пленочка защитная, а так носим хаггисы корейские для мальчиков, они наподобие меррисов, тока дешевле рублей на триста. Вытираемся когда салфетками, когда нет, а когда и под краном помою.. мне кажется склонность к опрелостям от кожи зависит. А может просто подгузы поменять. lavinka, Присоединяюсь ко всем, действительно Артемка копия сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Блин, меняю часто, каждый час-полтора, максимум два. ну на ночь он дольше в нем, не будить же.. да и не встаем от будильника. Да и не какает он за ночь. Наверно кожа нежная. То витаон,то бепанте, то депантенол.. Ох, и детский крем пробовала, все равно предупредить не могу,появляются мгновенно, как покакает много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Lega, у нас опрелость появилась за ночь - запеленали, да еще укрыли, вот и сопрел. Дома 24-25 градусов. Встаем примерно в 10, до 13 без памперсов голышом, потом памперс или памперс + боди с коротким рукавом. И больше ничего не надеваем. Вечером где-то с 19 часов голышом пару часов. Как-то так. У нас и у дочи кожа очень нежная - опрелости были. Посыпаем ксероформом. Крема и масла не помогают. Мне кажется с такой температурой носки вообще нельзя надевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Manunya100, Танюша, Вас еще и с двумя месяцами!!!!! Растите такими же красивыми, здоровыми, смылеными и умненькими))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 lavinka, привет Такой лапочка сыночек и с сестренкой очень похожи Manunya100,поздравляю с 2-мя месяцами, ну и с крестинами.Викуся молодчинка, послушная девочка In-Selena,Глебушку тоже с 2-мя месяцами Так быстро время пролетело, обалдеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девочки привет! Малыши у всех просто замечательные!!!! Manunya100, с крестинами вас и с двумя месяцами! Katusik, а вас с первым месяцем! Я вот читаю вас и думаю, ребенок же уже должен меньше какать? В смысле реже? А то мой что-то все срет и срет, простите Раз 5-6 в день. Это нормально? Есть еще такие "засранцы"? и мы, чему очень рада, лучше так, чем вообще никак! Ма&ha, а у тебя вся грудь болит или определенное место? Lega, у нас нет опрелостей, воздушные ванны при смене памперса по 5 мин, раз в день минут на 20, в комнате 23, одеты в только слип, подгузники мериссы. Юлия1326, а мы 10 марта крестить будем. Девочки, а еще мы уже весим 5 800, а родились 3510. Вопрос, не слишком ли много набираем? Изменено 28 февраля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения