Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

In-Selena, с двумя мясацами!! ура!!!!

моя По тоже иногда какаеи пластелином... да и вообще что-то она перестала каждый день какать. раз в два дня - когда сама, а когда приходиться глицериновую свечу вставлять. вот и у нас смешанное вскармливание и смесь составляет тоже процентов 20 от общей потрябляемой еды. педиатр сказала сдать анализ на дисбак и капограмму (кажись так звучит), но мы пока не отвезли на анализы...

Manunya100, с крещением вас!!

olegenok, спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!!

У всех детки такие очаровательные!!!!

Мы что-то пропали... все дела какие-то... но читаю вас регулярно))

Manunya100, С крестинами !!!!!!

Девочки, может кто сталкивался... после родов был геморрой не большой.... вроде прошел... но появились трещины.... поход в туалет превратился в ужас... Чем бы это дело полечить????? Ставила свечки с облепихой не помогли(((

• Нравится 2

In-Selena, ооо, кстати Вас с двумя месяцами! поздравляю!

Uk_ka, и Вас с маленькой датой!!!! растите здоровенькими и красивыми...

А на счет какасек оогого как сюрьезно... но я все таки попробую смесь поменять,.вы какой кормитесь? мы нан комфорт.

ЮляшкКа, *** это средства по уходу за малышами, у нас в аптеках продают. Но вот общалась с девочкой у нее малыши на 3 недельки старше говорит что им совершенно масло не помогает... тут как всегда индивидуально

//Надежда19820508//, спасибо, возьму на заметку . Доченька просто прелесть :kiss2:

Innussik,классно так спит, устроился на взрослой подушке :D я тоже своего Даньку хомячком называю :D

Я вот читаю вас и думаю, ребенок же уже должен меньше какать? В смысле реже? А то мой что-то все срет и срет, простите :) Раз 5-6 в день. Это нормально? Есть еще такие "засранцы"? :)

• Нравится 2

Я вот читаю вас и думаю, ребенок же уже должен меньше какать? В смысле реже? А то мой что-то все срет и срет, простите :) Раз 5-6 в день. Это нормально? Есть еще такие "засранцы"? :)

мы :confusion:

• Нравится 1

Ну вот и я дождалась застоя. Доча уже которую ночь не спит нормально. Постоянно просыпаеться. Раньше спала по 3 - 4 часа в кроватке потом я её брала досыпать в кровать к нам. А тут ну не в какую не спит просыпаеться от каждого шороха. И не только ночью, но и днем. Муж паникует говорит, что у ребенка что то с нервами. :angry:

Так вот походу ночью и застудила одну грудь. Спим с проветриванием. Сегодня весь день разминаю и цеживаюсь. Молокоотсос не берет, приходиться руками. :cry: больно блин....

У педиатора спросила как долго давать бебикалм. Сказала, только когда колики и не злоупотреблять.

Может моя из за жживотика мучаеться? :think_2:

• Нравится 1

Olivka81, Мы какаем 2-3 раза в день и мне, кажется, что это редко....

Ма&ha, Я даю бебикалм почти каждое кормление... а почему не злоупотреблять??? он вроде на травках...

Ма&ha, Я даю бебикалм почти каждое кормление... а почему не злоупотреблять??? он вроде на травках...

даю уже больше месяца вот и уточнила. Курсом его пить или нет.

Всем привет!!! Всем спасибо за поздравления! Викуся себя в церкве очень достойно вела!!! Заплакала только после купели и после прикладывания к иконам, но оба раза моментально успокаивалась, короче умничка она, а мы с мужем очень переживали. И вообще мне,да и всем нашим гостям,кто с нами был в церкви очень всё понравилось :)

ЮляшкКа,Katusik, //Надежда19820508//, с началом второго месяца вас!!!

//OLGAAA//,с началом третьего месяца!!!

In-Selena, с двумя месяцами вас!!!

И всех кто разменял месяца наши с дочей поздравления!!! :flower:

А вот наши крестины:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Manunya100, какие вы красивые, очень понравился ваш крестильный наряд, так нежно и трогательно!!! С Крестинами вас, будьте здоровенькими. А наряд покупали или сами шили?

Наконец то я прочитала, что пропустила за дни "гулянок". Что то мы действительно немного стали писать :) Девочки, какие же у всех детки суперские!!!! :class: Такие все разные, но все вызывают одно чувство-умиление :kiss2: Всем всем крепкого здоровья и стабильного счастья!!!

C4астливая,спасибо! Крестильный наряд нам крестная покупала, я ей сразу сказала, что должно быть скромно, но со вкусом и она наша модница(раз в неделю платье покупает себе и раз в месяц обувь :D ) попала в точку :)

Изменено пользователем Manunya100
  • Нравится 1

Всем привет!

//OLGAAA//, я тоже так делала и фиг результата. мясо надо не есть, куриное норм,а вот свинину-говядину не есть и хлеба поменьше и всё будет норм. и в душ почаще попу мыть )))

пройдет.

Olivka81, есть. мой какает оч часто, раз 8-10 за сутки, но медсестра говрит, каком считется много, а не по чуть-чуть когда напукивает. оч жду, когда раз 6 хотя б стабильно какать будет х)

наверн месяца в 4 такое ждать..))

Ма&ha, не пеленаете? мож руками себя задевает и просыпаец.

Терь куча вопросов тем, у кого Мальчики и нет опрелостей и в складках хорошо. Сколько по времени примерно воздушная ванна?

Сколько в комнате градусов и как вы одеваете ребенка?

Воюю тихо на эту тему со свекровью. В комнате +25, а он в тонкой распашонке, боди, носчках и тонких штанишках... эт много? или норм?

И как ни странно чаще у меня орёт по утрам... Может, с молочной каши, что я ем?

Изменено пользователем Lega
  • Нравится 1

Lega, у нас в комнате 22-23, бодик с носочками или человечек, но на сон мы пеленаем и шапочку носим, одно ушко у нас гнется, мягенькое, так я его шапочкой пытаюсь исправить :sorry:

Lega, мы голопопим мин по 5, иногда дольше, тогда нагреваю потеплее а так +22. Преет если долго не меняю подгуз, а так каждые 3 часа меррисы носим, и если подпреет то цинковой мазью и все проходит, ходим в комбезах или рубашквх с ползунками.

//OLGAAA//, у меня такая же хрень с гемором, но трещин вроде нет шишки вывалились и пару раз со слезами ходила в туалет, с облепихой тоже непомогли, помогает мазь гепатромбин ее и во внутрь и наружу можно.

а мы сегодня поедем вот такую штуку покупать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем мамочкам приветик! Мы тут потерялись немного, но вас читаю всё время...

Все деточки такие конфеточки, обожаю малышей, такие трогательные, так и хочется всех зачмокать!!!

Кто успел по крестится, поздравляю с таким замечательным событием!!! :flower:

Все кто дорос до 1 месяца и до двух сердечно поздравляем, у нас уже такие "большие малыши" :D

А мы всё болеем.... я уже не могу... устала.... из 2 месяцев жизни, полтора лечимся... кошмар какой-то... у меня с девочками такого не было.... хотя я теперь понимаю, что 1 раз( нам ещё месяца не было) нас лечили от кашля, которого не было, он просто откихекивал слюнки и смесь, а нас ещё заставили пропить антибиотики :(, теперь иммунетет рухнул и вот теперь мы по настоящему закашляли..... эх врачи.... а отбрыкивалась от антибиотиков 2 недели.... и сдалась.... хреновая я мамаша... врач ругается, как будто я его специально заражаю.... если сестренки его зачмокивают, но не могу я на них орать и отгонять, потом обидятся же....

Первый раз сегодня были у педиатра за 2 месяца набрали 1 900( родился 3 200, сейчас 5 100) и выросли на 8 см ( родился 50, сейчас 58)

Спим мы по 18-20 часов в сутки, редко когда устраивает "загулный день" и то обычно после того как предыдушие сутки вообще все проспали( ну 2-3 часа всего погулял) так что мы пока сони, кормлю спящим, иногда просыпается иногда спит дальше( даже днем)... ночью спим в основном с 21-22 до 7 утра с 2-3 кормлениями в спящем виде) потом гуляем час-полтора и опять спим.... Почитала вас и неделю уже просто стала записывать сколько мы не спим. а то мне стало казаться что мы вообще всё время только и спим ;) Вот сейчас почти рекорд установили, не спали почти 2 часа :D

Manunya100, наряд у вас крестильный просто супер, красотулька Викулька :kiss2:

Lega, у нас (ТТТ) не опрелостей и не было ещё и надеюсь не будет.... одеваю тепло, так как сама всё время мерзну, мне кажеться что и ему холодно, да ещё то кашель, то сопли было, поэтому закалять уже попозже буду ( бодик,кофтачка штанишки, носочки( или без носков но в человечки). Голопопим мало, когда только памперс меняю.... попу и складочки вытераю солфетками, мою только когда купаем в ванной( раз в неделю) девочкам своим тоже всегда попи и писи вытирала салфетками, под водой не мыла, ни когда раздражений не было( если только долго какаными полежат, не сразу замечу, тогда бипантен помогал с 1 раза)

Мы тоже хотим познакомиться с вами, вот наш Атрёмка с младшей сестренкой Викторией:

Ссылки скрыты.

Hohotulya классная штучка, нам нравится!

Изменено пользователем lavinka
  • Нравится 3

Юлия1326, такие щечки чудные! Танюшка так всегда спокойно просыпается? Мы обычно порсыпаемся, когда есть хотим, поэтому сразу даем знать о себе голосом.

Ну да, она сначала проснется, потянется, потом хныкнет, что мол "я уже проснулась, где титя?" А если её никто не слышит - вот тогда мы начинаем требовать :D

Manunya100, Таня с крестинами Вас с Викусей!!!! :JC_goody: Какая Викуся молодец! И красивенькая такая!!! :love: Вот Вы молодцы - успели до поста....... А нам сейчас ждать пасхи.............. :girl_in_dreams:

In-Selena, Uk_ka, с двумя месяцами Вас!!! :flower: :flower: :flower:

отим познакомиться с вами, вот наш Атрёмка с младшей сестренкой Викторией

Детки ооочень милые и красивые!!!! Так похожи!!!!! Давайте не болейте!!!!!
  • Нравится 1

lavinka,привет пропажа!!!! Спасибки за комплимент! Почти каждый день вас вспоминаю, дала себе установку до 1 марта подождать и если не появишься, стучаться в личку, а ты молодец сама появилась. Вот врачи у нас, им лишь бы полечить, а ты не хреновая мамаша, ты же 2 недели сопротивлялась и вообще во всем мире принято врачам доверять! Всё хорош болеть,давайте с этим делом завязывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артёмка лапуля и очень с сестренкой похожи, а со старшей они тоже похожи? Рады знакомству! ;)

Юлия1326,спасибо дорогая! Нам сказали, что и в пост крестить можно!!!

• Нравится 1

Lega, у нас 22-23 ходим в теплых кофтачках и простых штаниках, сейчас у мамы живу так в одних бодиках гоняем с коротким руковом. как вижу намек на опрелость или покраснение мажу детским кремом и тут же его промакиваю, создается пленочка защитная, а так носим хаггисы корейские для мальчиков, они наподобие меррисов, тока дешевле рублей на триста. Вытираемся когда салфетками, когда нет, а когда и под краном помою.. мне кажется склонность к опрелостям от кожи зависит. А может просто подгузы поменять.

lavinka, Присоединяюсь ко всем, действительно Артемка копия сестричка

Блин, меняю часто, каждый час-полтора, максимум два. ну на ночь он дольше в нем, не будить же.. да и не встаем от будильника. Да и не какает он за ночь. Наверно кожа нежная. То витаон,то бепанте, то депантенол.. Ох, и детский крем пробовала, все равно предупредить не могу,появляются мгновенно, как покакает много.

Lega, у нас опрелость появилась за ночь - запеленали, да еще укрыли, вот и сопрел. Дома 24-25 градусов. Встаем примерно в 10, до 13 без памперсов голышом, потом памперс или памперс + боди с коротким рукавом. И больше ничего не надеваем. Вечером где-то с 19 часов голышом пару часов. Как-то так.

У нас и у дочи кожа очень нежная - опрелости были. Посыпаем ксероформом. Крема и масла не помогают.

Мне кажется с такой температурой носки вообще нельзя надевать.

• Нравится 1

Manunya100, Танюша, Вас еще и с двумя месяцами!!!!! Растите такими же красивыми, здоровыми, смылеными и умненькими))))) :flower:

lavinka, привет :Hello: Такой лапочка сыночек :kiss2: и с сестренкой очень похожи :yes:Manunya100,поздравляю с 2-мя месяцами, ну и с крестинами.Викуся молодчинка, послушная девочка :orden:

In-Selena,Глебушку тоже с 2-мя месяцами :flower:

Так быстро время пролетело, обалдеть... :D

• Нравится 2

Девочки привет!

Малыши у всех просто замечательные!!!!

Manunya100, с крестинами вас и с двумя месяцами!

Katusik, а вас с первым месяцем!

Я вот читаю вас и думаю, ребенок же уже должен меньше какать? В смысле реже? А то мой что-то все срет и срет, простите Раз 5-6 в день. Это нормально? Есть еще такие "засранцы"?

и мы, чему очень рада, лучше так, чем вообще никак!

Ма&ha, а у тебя вся грудь болит или определенное место?

Lega, у нас нет опрелостей, воздушные ванны при смене памперса по 5 мин, раз в день минут на 20, в комнате 23, одеты в только слип, подгузники мериссы.

Юлия1326, а мы 10 марта крестить будем.

Девочки, а еще мы уже весим 5 800, а родились 3510. Вопрос, не слишком ли много набираем?

Изменено пользователем ♥Ponochka♥
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...