Мамуля_Юля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Приветик мамочки-красавицы!!!!!! Девочки, кто уже был у невролога,подскажите что они там смотрят? раздевают-не раздевают детку? А то сижу и думаю, как одеть ребенка..... после обеда пойдем к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юлия1326, невролог раздевает полностью. Будет переворачивать ре, на ножки ставить и т.д. тьфу-тьфу-тьфу темпа сегодня 36,6. Чихаем регулярно. Видимо вирусяка все таки. Ставим свечи в попку и капаем в нос. Врач уже с утра прибегала. Посмотрела горло - все норм. Приглашала прийти через 2 недели - мы . Ждет нас через месяц. Массажистке вчера звонила. Она оказывается в соседний дом ходит на массаж. Так что договорились, что если темпы не будет, то сегодня начнем массаж. А март у неё уже весь занят. Думаю нормально - сейчас курс в марте, а потом бесплатный в конце июня. Вроде жизнь налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Katusik,здорово, что такой невролог...у нас через шапку родничек поискал, а через комбез теплый флисовый ручки и ножки проверил...я была в шоке от такой консультации, а ведь я его сама спросила, раздевать нужно, он мне говорит - нет((((((((((99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мама Лалышечка, мы вообще заколебались раздеваться у всех врачей до нага. Если бы нужно было пройти стоматолога, он бы нас тоже, наверное, раздел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Katusik,вот и не знаешь что лучше))))))))просто я не паникую, мы пока в больнице с желтухой лежали нас проверили от макушки до пяток, а если так ну что это за мед ренген такой))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки, а ваши детки уже тянут ручки к предметам, хватают их? моя дочка пока нет. но я вот хочу прикупить погремушку легенькую и пытаться вкладывать ей в ручку. стимулировать так сказать Uk_ka,пока что не тянет, но я приучаю А мы под мобилем засыпаем Нас невропатолог полностью тоже не раздевал, я только ножки раздела- в кабинетах в поликлинике страшная холодина, а мы еще на самое начало приема, на 8 утра поперлись.Так что я бы сама ребенка не раздела! Мамочки! С первым днем весны!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Урааа! всех с Весной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет! Вот и весна пришла,подрастают наши малышатки. Читаю вас регулярно, а вот рассказать то и нечего. Мы на ГВ,агукаем по утрам,гуляем много - 3-4 часа в день. У нас нашли кисточки по УЗИ мозна,небольше до 3 мм, и невролог посоветовала просто на свежем воздухе тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Приветик девочки!! С первым днем весны!! А я тут без инета сидела(( никто не заплатил ( все забыли ) вспомнили только тогда когда нас отключили. Нам сегодня 40 дней!! Ромка уже во всю улыбается сознательно)) И у нас беда с животом. Совсем он нас замучил(( Какаем редко тужиться бедный постоянно(( Вчера пришла бабушка посмотрела как мы с кряхтеньем кушаем и сказала все на клизму. Сделали Ромке клизму и успокоился ребенок. Вечер прошел тихо хорошо без плача. И спал хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! Всех с ВЕСНОЙ! Пусть за окном ещё и зима, но на календаре уже ВЕСНА! И это радует! //OLGAAA//,спасибо! К нам сегодня приедет хваленый педиатр. Что то я так волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юлия1326,нас раздели до слипика,шапочку сняли, на ножки не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, а в моем профиле "Обо мне" пропали все мои линейки и записи? А то я не вижу ничего Верушка мама,точно и мне надо заплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЯЖенька,я тоже не вижу :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юлия1326,нас раздели до слипика,шапочку сняли, на ножки не ставили Нас ставили на ножки и мы даже "пошагали".Я так поняла, что так они проверяют рефлекс ходьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 С ВЕСНОЮ нас, девочки Ссылки скрыты. ! а нам все "манипуляции" сделала педиатр и сказала, что к неврологу идти показаний нет, вот мы пока и не рыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем приветики! Ура Ура пришла весна. Скоро будем принимать солнечные ванны и отменим глотания химического солнца. Мы были у 2 неврологов. Оба раздевали до подгуза малявку. Крутили, вертели. На живот выкладывали на ножки ставили, в глазки заглядывали. Родничок ощупывали. девочки моя ну ни как не держит головку, когда за ручки берешь. Болтаеться аж жуть. На животике мы вообще не любим. Хотя на плече исправно сидит и смотрит по сторонам и головой вертит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Pasha,так и должно быть. Все должен смотреть педиатр и уже если есть показания направлять к специалистам. Но у нас педиатры работают только чтоб вес измерить и отметку в карточке сделать.... Ма&ha,наша тоже когда за ручки приподнимаю голову совсем не держит! А вот лежа на животике уже около недельки хорошо поднимает и опирается на ручки, да и когда я её ношу на руках столбиком уже лучше голову держит. Так что и у вас со дня на день пойдет прогресс! А наш местный педиатр сказала, что до 3-х месяцев это нормально,нужно регулярно выкладывать на животик, но без фанатизма,т.к. время ещё есть. Изменено 1 марта 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Manunya100,та у нас такая невролог как, впрочем, и все остальные врачи-халаты с них снять-вылитые "лавочные" старушки,лет по 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ура девчоночки с первым днем весны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ма&ha, моя тоже не любит на животике лежать, так мы её немножко обхитрили, папа ложится на диван, и Машу кладем на животик ему на живот, так ей нра, ведь папа лежит на подушке, т.е. немного приподнят, не то что просто на горизонтальном диване, да и Машунькиному животику тепло)). Вот тогда она лежит, и головку старается приподнимать и даже немного вертеть ею)). Попробуйте для начала такой способ, а там, когда головка уже не такая "тяжелая" будет, и на горизонтальной поверхности будет лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Ма&ha, моя тоже не любит на животике лежать, так мы её немножко обхитрили, папа ложится на диван, и Машу кладем на животик ему на живот, так ей нра, ведь папа лежит на подушке, т.е. немного приподнят, не то что просто на горизонтальном диване, да и Машунькиному животику тепло)). Вот тогда она лежит, и головку старается приподнимать и даже немного вертеть ею)). Попробуйте для начала такой способ, а там, когда головка уже не такая "тяжелая" будет, и на горизонтальной поверхности будет лежать хмммммм совсем забыла, раньше так и делали. Теперь нужно быдет папу отловить и уложить А у нас уже слюни во всю. Изменено 1 марта 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тусики, с месячинкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Katusik, мы начали делать массаж, уже четвёртый день сегодня Ей очень нравится, только не любит, когда ножки восьмёркой бинтуют А так уже заметно прям окрепла, ногами машет так, что если врежет-мало не покажется)))) Руками всё пытается поймать, за сиську меня во время кормления тянет, так прикольно)))) Массажистка её на ножки ставит, так она прям на ровных ножках стоит крепко, даже не приседает. Со стола её чуть свешивает, она лежит ровно параллельно полу и голову к верху ещё тянет В общем прогресс на лицо, я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, а вот и мы Ссылки скрыты. мы тоже массаж будем делать, после восьмого марта массажистка к нам прийдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 *Ульяна*, такие прикольные))) Но совсем разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения