Hohotulya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 *Ульяна*, ой какие забавные и главно разные такие. Ма&ha, Мы тоже слюнявые, а еще очень любим кулачек сосать. А мы все боримся с прыщами, вроде гормональные прошли, аллергичные тоже как начинаются я их чередой вывожу, а вот сегодня высыпали как ветряночные прыщики, правда только на личике, ни у кого нет таких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Katusiк, мы с понедельника ждем массажистку *Ульяна*,прикольные у тебя пацаны один помельче, другой покрупнее.Как с ними справляешься, кто-то помогает? Ма&ha, мы тоже слюни пускаем и язык показываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Hohotulya, я уже вешаюсь с нашими прыщиками...всё лицо усыпано, череда не помогает, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Hohotulya, у нас вообще прыщики пропали, те что были исчезли, когда я отменила чай для лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Innussik, я немного сомневалась, что рано так начинаем. ЯЖенька, мы тоже с понедельника начнем. *Ульяна*, прикольные такие и разные. Класснючие! Тоже на шезлонгах валяетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, с первым днем весны! А я сегодня впервые выбралась из дома, оставила Мишаню на веранде с бабушкой, и уехала на пару часиков пока он спит! Сердце конечно не на месте было! Переживала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет девочки! С весной вас! У кого юбилейчики – поздравляю! У нас сегодня погода в первую половину дня такая весенняя была! Мы полчасика гуляли. Соседка расстроила - невзначай как бы сказала, что мой ребенок им по ночам спать не дает… То что мы целыми днями слушаем как ее дочь играет на пианино это ничего. А вот ей мы мешаем блин!!! Это наш еще вообще спокойный ребенок, ревел разве те 5 дней пока был на ИВ, а я болела. Я так ей и сказала, что дети и почаще и погромче бывает орут, на то они и дети)))) Как всегда я к вам с вопросами. Девочки, кто на ГВ, а у вас как с режимом? Кормите по часам или по требованию? Купание, сон, гуляние, бодрствование у вас как то по часам получается? А то мы что-то какие то хаотичные, раз так раз сяк, только ночью более менее организованные. Купаемся, кормимся и ложимся спать в одно и тоже время, и ночью кушаем около 2 и 5 часов. А вот днем полный бардак. И еще вопрос, если дите не спит и не ест, то лежит себе спокойно глазеет? Потому что мой сам может полежать 10-15 минут, а потом начинает хныкать если не развлекать, не носить или не качать. А так как большую часть дня он не спит, то это меня изматывает и я ничего не успеваю больше делать, как только развлекать ребенка. И еще помогите советом, как фотку добавить сюда? Хочу показать вам нашего Тимошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Natasikkk, у нас по требованию кормёжка. Обычно часа 3-3.5 выдерживает между кормлениями, после прогулки дольше, ночью 6-7 часов без кормления спит. Купались всё время часов в 9, потом не могли уложить, да и во время купания плакала, и до купания... в общем время какое-то не удачное для нас..сегодня перенесли купание на более раннее время, купались с удовольствием, без капризов, но пока ещё не спит, лежит руками и ногами машет. Попробуем теперь всё время так купать. Одна даже не знаю сколько может пролежать, т.к. не знаю когда она просыпается, заглядываю иногда-а она лежит себе бортики разглядывает и кто ж знает, сколько она уже так лежит))))) Стараюсь просто так не брать её, жду когда раскапризничается. После кормления кладу в кровать и ухожу, она полежит-полежит и засыпает, иногда, конечно, приходится приложить усилия, чтоб она уснула, бывает и по два часа на ручках носим по очереди. Но чаще сама засыпает. Вот и сейчас. кажется, уже спит, т.к. не слышу кряхтения из кроватки))))) Нажимай на "Расширенная форма" рядом с "Сохранить" и вставишь фотку Изменено 1 марта 2012 пользователем Innussik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Тусики, с месяцем Вас!!! Юлия1326, невролог раздевает полностью. Будет переворачивать ре, на ножки ставить и т.д. Спасибо, дорогая, помогла))))) Bukavi4ka, Katusik, Manunya100, Мама Лалышечка, Вот и нас раздели полностью и даже подгузник сняли.......Зачем???? Да и вообще.....сегодня прививку вторую от гепатита В поставили...... Я,конечно, понимаю, что Ре все равно реветь от неё будет.... Но хоть иголки-то могли взять потоньше............. :angry: я бы от такой иголки сама, наверное, заревела!!!!!! Ну пипец - медицина!!!!!! То пальчики с пяткой кололи обычной взрослой пикой, то сейчас прививку поставили чуть ли не говоздем....... Девонька моя так плакала, что сердце кровью обливалось!!!!!!СЦУКИ! К нам сегодня приедет хваленый педиатр. Что то я так волнуюсь! Таня, ну чего он сказал? Natasikkk, У нас тоже не понятно!!! Танюха днем большую часть спит, вечером мы бодрствуем (причем весь вечер: начиная часов с 5-6 и до часу ночи), очью мы спим (ТТТ), а вот когда бодрствуем - большую часть проводим на руках (Бабушка с дедом балуют!) а так лежит одна тоже не долго. Так что у нас примерно так же! Да еще и на погоду дети реагируют - а сейчас серьезная смена погоды происходит - вот у нас всю зиму снега не было (лежал еще тот, который в ноябре выпал),а сегодня снегопад 40 см сугробы: дак Ре плохо спала за дня 2 до этого! Надеюсь, что сегодня будем ночью хорошо спать))) Кормимся по требованию: днем часа 2-2,5, вечером 1-1,5, ночью мы спим)))) первый раз просыпаемся через 5-6 часов, потом 3-4 часа))) (ТТТТТТТ) Купаться - большая проблема - едим вечером часто - время выбрать сложно, но, слава богу. проблем с ванной нет! - В Ванной и успокаиваемся и вылазить не хотим))) Изменено 1 марта 2012 пользователем Юлия1326 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Спасибо девочки!! Да они у меня разные, при рождении разница в весе была 550гр, а сейчас уже 1100 дошло, я Илью хомячком зову, а Женю мышонком)))) Сама с ними справляюсь днем, дочь когда приходит со школы, после трех, очень помогает, ей 12 лет и я могу их оставить и в магазин сбегать, она может и запеленать и успокоить, вообщем умничка она у меня, настоящая нянька выросла)) ну и муж когда не на работе тоже помошник.Katusik, да на шезлонгах, очень мне нравится, мы не стали заморачиваться купили недорогие в детском мире, а то у нас во всем двойные траты, когда капризничают ложу их и разговариваю, а ото на всех рук не хватает порой Уменя у Ильи тоже прыщики на щечках, я на ночь мажу бепантен, вроде лучше стало. ЮляшкКа, надо иногда из дома вырываться, хоть изредка, а то вообще дичать начинаешь, это первые разы чуство тревоги, как ушла? как оставила? потом легче будет Natasikkk, забей на соседку, еще тебе стоит на всех внимание обращать. Мы тоже на ГВ, описала все как будто про наших пацанов, девочки тут пишут что перевыв в кормлении составляет 3-4 часа, я прям завидую, мы если днем выдерживаем два часа и то если спим, а так каждые полтора часа, бывает и каждый час, порой бывает что уже путаю кого кормила а кого нет тоже если не спим, то недолго можем полежать одни а потом уже будьте любезны окажите внимание, ночью просыпаются каждые 2-3 часа, бывает одновременно, а бывает вперемежку. Я фото через радикал сюда вставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сидим,мы давече на диване,и сыночек распластался на мне и уснул,пришла кошка(она любит у меня на коленях сидеть),смотрит-место занято покрутилась-покрутилась,и на быльцу дивана-тоже распласталась Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 *Ульяна*, сыночки- просто прелесть ! Доця умничка, что так помогает! Hohotulya, у нас тоже было все личко и в волосиках усыпано прыщами, держались они около 2-х недель, потом начали сходить, сейчас на их месте осталась небольшая шероховатость. Те прыщи что были на шейке и груди тоже прошли, скорее всего это была потничка. А так временами то там, то там выскочит прыщ, но я уже особо не заморачиваюсь Natasikkk, мы кормимся по требованию, раньше днем выдерживала до 3,5 часов перерыв, сейчас стараюсь кормить чаще (что б молока вырабатывалось больше), ночью может до 5 часов перерыв сделать, а так купаемся и гулять выходим практически в одно время +/- час. Bukavi4ka, классное фото, мама такая задумчивая, а сыночек так сладко обнимается))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Bukavi4ka,красота ** а грудь не болит, когда на ней лежит? я долго так держать не могу, болит потом грудь и => застой от прижимания. Ма&ha,чтоб не болело под мышкой, корми из-под руки. Юлия1326, у меня тоже такой же режим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 *Ульяна*, у нас такая же фигня с кормлениями, можем через 2, 1,5, 1 час кушать. И сам долго не лежит. Таскать его по квартире надо. Bukavi4ka, ой, я люблю когда малыши так засыпают - и мама отдыхает и ребенку хорошо. Только наша кошка обходит нас стороной. блин, читаю и завидую - ночью перерывы по 3-5 часов. Мы ночью еще чаще чем днем титю даем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Bukavi4ka, Такие молодцы!!! Он у тебя так часто засыпает в таком положении? А-то моя тоже так любила спать, а сейчас что-то кочевряжиться начала....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девчонки всем приветы...Что-то я никак не могла в инет выйти,вы меня не забыли еще??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Lyubimka, у нас дети в один день родились, и роды были похожими))))) У меня тоже в 3 часа ночи начались схватки, и я тоже ждала утро, нужно было дочку в школу отправить))))) И схватки были слабыми и пузырь планировали колоть, в итоге оказалось, что воды уже отошли, только я не знаю когда))))))) И после раскрытия 5 см как-то быстро и неожиданно пришло полное раскрытие, акушерка еле успела перчатку натянуть, а врач поднимала и приводила мою кровать в родовое кресло уже в момент, когда я во всю тужилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет!!!!! Мы вчера были у педиатра вес уже 6600г, рост 60 см... Прибавка 1600 г, вот думаю может он переедает???? мы на ГВ... А еще вчера сделали прививку от гепатита первую, а сегодгя вокруг места укола появилось покраснение... это нормально????? И еще вопросик.. у нас на голове корочка.. что с ней делать?? сама пройдет или ее счищать, если счищать то как и чем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 //OLGAAA//, за час до купания смазывайте голову маслицем, одевайте чепчик, потом купайтесь-смывайте и распаренные корочки счёсывайте щёточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юлия1326,вот какашки врачи, не могли ребенку иглу поменьше найти Natasikkk, у нас первая часть дня мирно проходит, дите само засыпает в кроватке. Потом мы гуляем, а вечером мы хотим внимания, благо сын со школы уже возвращается и муж дома...носимся по квартире, разговариваем, поем Кормимся каждый час практически, если чисто на груди, если докармливаю, то 2.5 часа выдерживает.Ночью по 5-6 часов сон, потом 4-3 часа.Ночью только ГВ.Купаться обожаем. Bukavi4ka,прикольная фото А наша собака боится Насти Lyubimka,нет, конечно, не забыли Давай, вливайся в коллектив //OLGAAA//,а мы еще вообще гепатит не получали.Нет вакцины С корочкой делай так как Innussik говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девчоночки спасибо всем за поздравления нам с Ники очень приятно :girl_blush: мы вчера были у врача привику нам сделали от Гипатита В, вчера не купались я сейчас живу с родителями так у нас сдесь целый зоопарк и кошка и моя собачка лабрик, и еще свинья морская нового члена семьи они не бояться это очень даже хорошо Bukavi4ka, у меня сынок тоже любит в таком положении спать на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 приветик девочки!!! и мы хотим с вами познакомиться))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Innussik, а каким маслом смазывать?? мы после купания складочки бюбхеновским маслом протираем, можно этим же маслом и голову смазать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Верушка мама,какие вы хорошенькие)))) девчульки детки у вас просто прелести растите большими и здоровенькими и ттт на вас Девчоночки а во сколько у вас начали уже улыбаться детки осознанно? и как вы спасаетесь если попка покраснела? вот я сейчас с таким столкнулась..уже присыпку поменяла, все равно не проходит, думаю еще салфетки влажные поменять сегодня еще попробывала намазала Бепантемом а еще вопросик! во сколько начали купать в круге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Innussik, ой,как классно))а у вас тоже мальчик? //OLGAAA//, 1600)))мы прибавили 1900 за месяц)))так что не переживай. ЯЖенька, приветики...буду вливаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения