М@сяШ@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Юлия1326,мы пьем в сиропе, так как в таблетках до 3 лет ниЗя Lyubimka, приветик сейчас едим нан, до этого нутрилон и нистожен пробовали Изменено 5 марта 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мама Лалышечка, а мы начали с нутрилона и нас затужило сильно и теперь на нестежен хоть раз в сутки но какаем...а так даже незнаю как наши покакульки наладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юля, пантогам сильное лекарство,его назначают при серьезных нарушениях в неврологии ага, в инструкции написано при лечении детского церебрального паралича!!! вот и я думаю о целесообраности лечения-"залечивания" ребенка................................ :think_2: Юлия1326, а вы ходили на прием к неврологу в поликлинику? Может посоветоваться еще с другим? Мы ходили в местную поликлинику.... К сожалению, город маленький, и за консультацией другого спец-та нужно ехать в ругой город (чего делать в ближайшее время не хочется). Но одно могу сказать точно: Ребенок спокойный. не истерит. Спим мы нормально, бодрствуем тоже, а подбродок стал трястись совсем недавно и довольно редко.Миленочка, Мама Лалышечка, а Вам его назначили по каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lyubimka, привет-привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Юлия1326,мы после рд сразу в больнице с желтухой лежали.вот нам его при выписки назначали по 2 раза в день на месяц Lyubimka, а у нас с ночи запор страшный, а днем что то напоминающие понос....жесть короче Мы начали с нистожена, но вскоре рвать стало, решила смесь не подходит, взяли нутрилон и начали одновременно плантекс, за день какииз желтых превратились в зеленые, побоялась что со смеси...купили нан едим вторую неделю, и вот на днях опять рвота - поняла что это не от смеси а от перекормов Изменено 5 марта 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мама Лалышечка, да,действительно жесть...у нас только запор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тусики, а мы гуляем в конверте - он ручки всегда к лицу подтягивает и засыпает так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Lyubimka,а вы полностью на смесях? По сколько едите и как часто? Изменено 5 марта 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юлия1326, у нас тоже трясется, когда сильно плачем. Я бы пока не стала ничего давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lyubimka, да мы на ГВ ой мы такую кучку навалили))) как карапузики ваши? у нас тоже бородка трясется... у нас уже сосочки начинают проходить))) Katusik, здорово! думаю , что надо что то такое прикупить! девчульки, мы уже улыбаться начинаем ))) когда с ним разговариваем так клаасно!!! а когда детки головку держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Pasha, у меня тоже стало как-то реально меньше молока - ре постоянно у тити и ревет, а я даже выдавить ничего не могла. Купила спец чай для кормящих мам хипповский. Выпила перед сном, так у меня ночью два арбуза было вместо тить. Хотя может совпадение. Тусики, здорово, а мы еще не лыбимся, только случайно получается. А головку мы уже достаточно хорошо держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мама Лалышечка, сейчас я его на режим перевела...кушаем по 120 мл 8 раз в день...а до этого хаотично так ели...пипец какой то был...потерпела 1,5 недели и теперь все нормально,часы по нему сверять можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lyubimka,здорово, а через сколько это получается? часа через 3 или 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мама Лалышечка, ну вот мы в 10 вечера ложимся и первый раз просыпаемся в 2 часа ночи, потом в 5,в 8 и так через каждые 3 часа...а вы как и через сколько едите??? Тусики, молодцы что титю кушаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lyubimka,а мы беспорядочно, от этого и страдаем в течении дня можем и 60 и 90 поесть, а к вечеру иногда и 120 мало, поэтому я никак не могу узнать сколько ест и как бы не перекормить, так как иногда грам 50 поест и фонтан((((((((вчера поели смесь около 11, уснули в 12, ночью в 3 и в 6 грудь, проснулись в 9 грудь, а в 10 была смесь 90 сейчас спит, но я его допаила водичкой в 12, так что у нас полный беспредел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мама Лалышечка, тебе рассказать как на режим поставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Katusik, мы пока еще плоховато((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Lyubimka,буду признательна, если не трудно, напиши в дневник, а то я сваливаю, дела нужно поделать пока зайка спит Изменено 5 марта 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Lyubimka, и мне расскажи оч интересно и для нас тоже актуально т.к. я поняла для ИВ главное режим а так фигня получается А на счет покаков на ИВ мне посоветовали подавать Дюфалак только я чет побаиваюсь хоть мне и сказали что налаживает хорошо и что он безвредный Изменено 5 марта 2012 пользователем Верушка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мама Лалышечка, Верушка мама, тут главное терпение)))а так впринципе не сложно...держишь ребенка три часа и если уж совсем крик даешь водичку попить,проходит 3 часа даешь кушать и так весь день и ночью тоже...потерпеть несколько дней и ребенок сам будет просыпаться или требовать кушать приблизительно через 3 часа +- 30 минут...Главное в это время решить как вам удобнее,вот мы в 10 часов засыпаем...а кто-то ведь раньше и распланировать так,чтобы последнее вечернее кормление всегда подходило к одному и тому же времени. Верушка мама, я дюфалаком дочу старшую лечила и думаю что это уже тяжелая артилерия и пока не пробую...справляемся маслицем на ватной палочке-помогает и ребенок сам тужится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тусики, ну так мы еще маленькие, ничего страшного. А у нас сегодня первый сеанс массажа. Страхово немного - как малыш себя вести будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 всем привет! Hohotulya, класс! здорово, что вы уже путешествуете. и поздравляю, что животик прошел. тттттт. у нас тоже вроде чуть легче с животиком в плане болей. но вот запоры нас мучают. будем сдавать анализы. Pasha, я кормлю Hipp 1 Plus. как в роддоме стали давать эту смесь, так и даю. не рискую пока переходить на другую. я смотрю в России мало кто Хиппом кормит. все в основном Нутрилоном. Юлия1326, я бы посоветовалась еще с другим неврологом. а то так вот давать малышу такое серьезное лекарство стремно. кстати, у нас тоже подбородок иногда трясется. так что я думаю это у многих малышей. не переживай. Lyubimka, расскажи и мне как режим настроить для кормления. у нас СВ. но смеси малышка съедает то 10мл то 80мл.. я всегда предлагаю ей смесь после груди. обычно развожу 40 или 80мл. но никогда не угадаешь сколько дочка съест. ведь я не знаю сколько она съела из груди. в итоге часто выливаем смесь. переводняк))) Верушка мама, я давала дочке Дуфолак. 2 недели давала. не сказала бы что был эффект. хотя как только перестала давать - животик стал меньше беспокоить. но как были запоры так и остались. морока была давать малышке его. он липкий. и когда дочка выплевала, то все вокруг было липкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Katusik, у нас тоже первый массаж Теперь надо как то подстроить кормление, что бы ребенок и не голодный был и не срыгивал :think_2: Uk_ka, на СВ очень тяжело режим регулировать.Вот когда полностью грудь или полностью смесь- то другое дело. А Дюфалак надо месяц пить, что бы эффект был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юлия1326, у нас трясется подбородок. С самого рождения. Сейчас все реже и реже. Невролог в месяц нас осматривал, сказал до 3х месяцев на это внимания не стоит обращать. А у родственника до года потряхивался, мама его рассказывала, из-за пуповины на шее при рождении, и что - здоровый парень, военный институт заканчивает. ) Так что я бы до 3х месяцев ничего не стала деткам давать, а дальше - к другому неврологу, если не пройдёт. Девочки, те кто кормит деток из бутылочек (молоко или смесь - не важно). Всегда ли детки съедают норму? Нам уже за 2 месяца перевалило, но мы максимум 130 можем съесть за раз, а то и 100 иногда еле еле. А положено 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) olichu,ничего не положено нормально вы съедаете.В весе хорошо набираете? Кормящие мамочки, а вы пользуетесь вкладышами для лактации? И кто знает, долго их еще надо будет? Дороговато получается Изменено 5 марта 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения