Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

вопросик - если племяшка ходит в садик, в группе карантин по ветрянке. Мы можем от нее заразиться?! она сама не болеет, карантин заканчивался 1 марта, но продлили до 14.

и еще - детки должны пукать?! или это от каких то продуктов его пучит?!

какие все деточки улыбающиеся :)

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Лалышечка, здорово

мы на животе спим, только на мне!

Lyubimka, о у мееня такие же

врачиха сказала 2 месяца будут выделения

Димама, мы тоже пукаем и частенько

я думаю, что это на то что мы кушаем..

Тусики,мы до обеда дремаем по 15-20 минут где-то 2 раза и валяемся в кроватке.В 13-30 идем гулять и сразу засыпаем, в 15-00 заходим домой и спим до 16,16-30 .Еще вечерком можем 15-30 минут вздремнуть.

Димама,ой лучше не контактировать, хотя даже если и заболеет, то чем мельче ребенок, тем легче форма заболевания.Но я считаю, что сейчас не очень вовремя будет подцепить ветрянку.

А мы не любим на животе :sorry:

Lyubimka, если не кровь то мне кажется это нормально.

Димама, мне кажется должны пукать, у них же все только налаживается в желудке, микробы заселяются, для них сейчас для малышек все раздражитель, другое дело насколько это тревожит малыша, можно ведь просто спокойно пукать.

ЯЖенька,а вы когда с прогулки заходите малыш не просыпается когда вы его раздеваете?

ЯЖенька,а вы когда с прогулки заходите малыш не просыпается когда вы его раздеваете?

у меня не просыпается. Я её не сильно-то и раздеваю. Одеяло растегну, да флисовую пеленку разверну, и шапку теплую аккуратненько..... и все во всем остальном мы спим дальше с микропроветриванием

Мама Лалышечка,я когда ухожу открываю окно, поэтому в комнате холодно, я только с коляски перекладываю в кроватку-закрываю окно, снимаю теплую шапочку, а потом ччуть позже расстегиваю комбинезон(он у нас весенний)

Ага, так как Юля :Hello:

Изменено пользователем ЯЖенька

Ага, так как Юля :Hello:

;):D

девочки, я вот тут доче накочала песней детских (всяких веселых, из мультиков, колыбельных, всякие мелодичные мантры, звуки воды), а она у меня засыпает только под колыбельную медведицы (из мультика "Умка") :hohot:

//Надежда19820508//, у меня выделения заканчивались когда малому было 1мес 5д, потом пришли меськи и через 6 дней все закончилось...вот сейчас опять пришли меськи но какие то странные, обычно меня на 2-3 день заливает а это так по столовой ложке было.. :think1:

Изменено пользователем aminusha

aminusha, короче я записалась на прием к врачу, жуть как босюь, вот только что знакомой почистили, послеродовой полип был и тоже кровь шла не останавливаясь! блин блински!

Ма&ha, у нас тоже сначала только слеза вытекала, потом начал гноиться.....

Lega, а мы на балконе по 1,5 часа гуляем.

Katusik, да когда маленький был совсем боялась, что носом упрется, а сейчас его так не уложишь, он голову начинает поднимать.

//Надежда19820508//, у меня вроде как неделю назад все закончилось, а вот позавчера опять какая то розовая мазня появилась, сопровождается небольшими болями в матке.

Теперь у меня вопрос! Девочки, те кто только на ГВ, месячные должны придти или пока кормишь нет? И еще туда же о контацепции, я кормлю днем через каждые 2 часа, ночью так же, но последнее время интервал, слава Богу, увеличился до 3 часов, насколько надежен в данном случае метод лактационной аменореи?

Димама, мы таааак пукаем, от взрослого дядьки не отстали бы А от чего усиливается газообразование проследить не могу, так как и так ничего запрещенного не ем.

Юлия1326, а я тоже музыки детской накачала, такая прелесть! Только там именно музыка спокойная, без слов, и даже классика под деток немного переделанная есть, оооочень приятно слушается!

И еще туда же о контацепции, я кормлю днем через каждые 2 часа, ночью так же, но последнее время интервал, слава Богу, увеличился до 3 часов, насколько надежен в данном случае метод лактационной аменореи?

нам на курсах говорили, что при ГВ нельзя от Ре никуда уходить, только по квартире. А все остальное время Ре брать с собой. Вот тогда можно считать ГВ как контрацепцию. Если же отлучилась от Ре хотябы на 5 минут, то нет (Все дело в голове - мы же знаем, что Ре рядом нет, вот наш гипофиз и посылает сигнал в женские репродуктивные органы и тогда запускается процес выделения яйцеклеток опять). Я пока держусь - еще никуда не уходила от Ре. Хотя родственники так и наровят меня от неё освободить. Хотя зачем это мне, сама не знаю! Я еще как минимум до лета буду жить у родителей, только потом поеду обратно к мужу......... Ну посмотрим..... :sorry:

Юлия1326, а я тоже музыки детской накачала, такая прелесть! Только там именно музыка спокойная, без слов, и даже классика под деток немного переделанная есть, оооочень приятно слушается!

где качали?

♥Ponochka♥, ну мы перестраховываемся - месячные у мя были, @#$%&ами пользуемся и ппа. а то ночью ж спит 5-6часов...

Katusik, я в контакте качала

Katusik, я в контакте качала

меня тама нету :think1:

а мы с мужем еще :girl_nelzya:

как-то подмывалась и чувствую внутри шов - плотненько там как-то. И узко. Блин, как страх побороть. В первый раз такого не было. :cry:

Katusik, ну хочешь я тебе свою папку с песнями на почту брошу? Давай свой п\я в личку

Девчата, привет!

Я к вам перекочевала из февралят)) Приймете в компанию!

Привет, девчульки-мамашки!

Читаю вас..и прям как про себя...выделения у меня закончились как торезко...24 февраля...утром были, вечером уже ничего...ну мы тож решили попробовать ПА (страшно было..до чертиков)...ИТОГ...безумная боль...так и не довели дело до конца...так как для меня это было пыткам подобно, как будто резали изнутри...пипец :( ...я аж плакала. Решили больше не экспериментировать...пока не схожу к гинекологу и на УЗИ. Вот хочу на следующей недели выбраться к врачу...страшно...безумно :(

Димама. У меня средняя дочка месяца в три заразилась от старшего брата ветрянкой . Итог - пара быстро исчезнувших прыщечков и иммунитет на всю жизнь. Брату, в его 10 лет, было гораздо хуже. Так что я думаю, лучше переболеть сейчас.

А насчет того, чтобы спать на животе, так тоже по собственному опыту - все мои чаще спали на животе с рождения. И ни о каких коликах мы даже и не слышали.

Faith_even_Confidence, конечно давай к нам!

Faith_even_Confidence,привет, присоединяйся :friend:

♥Ponochka♥, я боюсь заБ. и считаю, что лактация не является средством контрацепции :sorry:

ПА мы пробовали в презике, для меня все было как обычно, муж тоже ничего нового не заметил.Все так как было до Б. :confusion:

Faith_even_Confidence, конечно!!!! :D всегда рады!!! :girl_bye:

Юлия1326, отправила :)

♥Ponochka♥, я боюсь заБ. и считаю, что лактация не является средством контрацепции :sorry:ПА мы пробовали в презике, для меня все было как обычно, муж тоже ничего нового не заметил.Все так как было до Б. :confusion:

кстати, (я опять со своими курсами :hohot: ) нам на них рассказывали о контрацепции, дак вот - по поводу ПРЕЗЕРВАТИВОВ: размер пор презиков больше размера спермы в соотношении как человек и дверной проем - процент заБ не вилик, но имеет место быть........ Для меня это вообще был нонсенс!!!! Я всегда предохранялась @#$%&ом или ППА, но если ППА - явно не серьезная контрацепция, то @#$%& я считала чуть ли не 100% гарантией!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...