Love is... 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет! По поводу ПА так все индивидуально,я так боялась а прошло все хорошо, даже приятненько)))) а второй раз уже так совсем все хорошо, при том что у меня разрывы были небольшие... По поводу предохранения мне врач предложила 2 варианта презарвативы или фарматекс ... Вот мне тоже интересно кому какие средства предлагали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я всегда на бок ляльку выкладываю, так как вот таких ситуевин и боюсь, но моя козюля научилась переворачиваться дак в том-то и дело, что деть сама переварачивается с боков на спину, я подкладываю подушку под спину, чтобы не перевернулась. Но если она просыпается, начинает крутиться-вертеться - одеялко, подушка и, если есть, еще и пеленка все в стороне!!!! как она это делает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девчонки всем приветики)))У меня Марк вчера радость родителям приподнес...сам ПОКАКАЛ...ой какая я счастливая была просто не описать-вот теперь жду сегоднешнего вечера,очень хочу чтобы стул нормализовался. Faith_even_Confidence, по поводу распорядка у нас так: 21.15-21.30 моемся кушаем и ложимся к 22.00 уже спим обычно 22.00-02.00 спим 02.00-02.15 кушаем 02.15.-05.00 спим 05.00-05.15 кушаем 05.00-08.00 спим,но уже кряхтим и ворочаемся с боку на бок 08.00-08.15 кушаем 08.15-09.00 балдеем 09.00-10.00 можем вздремнуть в среднем 30-40 минут 10.00-11.00 балдеем 11.00-11.15 кушаем 11.15-12.00 балдеем 12.00-13.00 можем вздремнуть,а можем и нет 13.00-14.00 балдеем 14.00-14.15 кушаем 14.30-15.30 гуляем на улице 16.00-17.00 можем доспать после гуляния 17.00-17.15 кушаем 17.15-19.00 нифига не спим,а бывает что и не лежим а родителям мозг выносим 19.00-19.15 кушаем 19.15-21.15 балдеем,какаем и готовимся к ванной))) Uk_ka, а мы на смесь Нестежен (он с прибиотиками) перешли и у нас стали покакульки раз в сутки,а вот сейчас и сам начал какать...забыла сказать до этого были на Нутрилоне и нас затужило((( ЮляшкКа, мне врач предлакала таблы Микролют и Чарозетта и сказала что они для лактации очень даже хорошо-стимулируют.А по поводу ПА очень сначало страшноватенько было,но тут дело в муже я думаю...тихонечко и аккуратненько)))в первый раз больненько было,но я думаю это еще из-за того что сама не могла расслабиться,а вот второй раз уже очень даже гуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЮляшкКа, я тоже боялась первый раз, было как-то туго, смазки мало, не приятно. Второй раз уже нормально, но без особых ощущений пока А ещё мы вчера вступили в общественную организацию "Многодетная семья" нашего района, тут же нам дали так называемую помощь, как многодетным: 12 бутылочек сока, 8 пачек детского питания от рождения, 2 пачки от полугода (при коликах, вздутии и т.д.) и 2 пачки каши Мелочь, а приятно)))))) Я ещё от питания отказывалась, мы ж на ГВ, а нас просто заставили взять, говорят привыкайте экономить, вы теперь многодетная, будете блинчики жарить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Innussik, а сколько у вас деток??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ещё мы вчера вступили в общественную организацию "Многодетная семья" нашего района ого, какие Вы молодцы!!!!! да..... - три дочки - рай для мамы и "не совсем рай" для папы У Вас последняя тоже Танечка!!!!!! А мне говорят, что Таня сейчас имя редкое... в основном все Софы и Лизы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛеSeHoK, А какие таблетки можно при гв? Мне посоветовали Чарозетту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет девочки, а я решила слегка порукодельничать, сто лет не вязала, решила начать с самого простого, связала шарфик и шапочку своей малявке Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Надежда19820508//, и нам свяжи,а?очень красивый наборчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 связала шарфик и шапочку своей малявке Какая прелесть!!!!!!!! Хорошее дело!!!Девоньки, меня беременные мозги не покидают: уже битый час хожу вокруг балдахина и не могу сообразить как его на держатель нацепить, чтобы все првильно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Lyubimka, Юлия1326 спасибочки, хочу взяться за что нить посложнее, в нете столько инфы по вязанию, голова кругом. У моей мамы 5 детей, мы всегда были обвязаны с ног до головы! особенно мои младший сестренки-двойняшки! Изменено 14 марта 2012 пользователем //Надежда19820508// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне посоветовали Чарозетту как-то со мной в очереди к гине сидела девочка, которая забеременела на чарозетте. Привет девочки, а я решила слегка порукодельничать, сто лет не вязала, решила начать с самого простого, связала шарфик и шапочку своей малявке красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет ! Юлия1326 , ойо-йо-йо как страшно, когда молочко носиком выходит . Я после твоего рассказа сегодня пол ночи доцю столбиком носила, а она как на зло не хотела отрыгивать, так я ей такие акробатические этюды делала (через плечо перекидывала, что она вниз головкой висела), потом из положения лежа резко поднимала столбиком, короче говоря помучила и она все таки отрыгнула Uk_ka, у нас тоже анализ показал что есть дисбактериоз (лакто и бифидобактерии ниже нижних границ, да еще и золотистый стафилокок ), вот теперь ясна причина наших какашек (доця какает таким жидким как вода). Выписали курс лечения, будем лечиться. На счет ПА, так я еще не была у Г., а до этого пока боюсь Innussik, 3-е деток, молодец , тут с 2-мя пока еле справляюсь, как с 3-мя даже представить сложно. //Надежда19820508//, просто рукодельница, а я кроме пинеток на выписку с РД ничего пока не вытворила, времени сейчас просто нет, а так хоца что то сотворить для любимой ляльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Pasha, я ни разу пинеток не вязала , хочу попробовать связать комбинезон с капюшоном а потом летнее чего нить, шапочку ажурную какую нить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я после твоего рассказа сегодня пол ночи доцю столбиком носила, а она как на зло не хотела отрыгивать, так я ей такие акробатические этюды делала (через плечо перекидывала, что она вниз головкой висела), потом из положения лежа резко поднимала столбиком, короче говоря помучила и она все таки отрыгнула лучше перестраховаться, чем такое! Молодец, что не ленишься! я ни разу пинеток не вязала , хочу попробовать связать комбинезон с капюшоном а потом летнее чего нить, шапочку ажурную какую нить! У меня мама и жена у брата сидели вязали Танюше панамки....... Дак у одной перебор по размеру (года на 2 только ), а у другой - только-только в размер (если голова немного вырастет - то все! ) Дак они сразу по отмазам: мол, мы только тренируемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 как-то со мной в очереди к гине сидела девочка, которая забеременела на чарозетте. со мной в палате лежала женщина, которой делали КС потому что она забеременела со спиралью, побоялись во время беременности удалять, пришлось резать так что 100% методов не бывает, слышала что и с презиками беременеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юлия1326, да бывает такое, промахнешься с размером, сама пока вязала думала - даже если велико будем позже носить ЛеSeHoK, удивительно что делали КС, вот у меня подруга родила в декабре, спираль вынули только на родах, хмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Lyubimka, Три девчонки у меня Юлия1326, Таня редкое, потому что наше поколение было Тань и Наташ, наверное нет семьи, где не было бы Тани или Наташи, вот по этому сейчас так деток мало называют //Надежда19820508//, Я тоже сто лет не вязала, сейчас взялась за свитер старшей, затем на очереди средняя, а потом и младшая, хочу ей крестильный комплект связать, потом тоже похвастаюсь Pasha, Как-то справляюсь, по дому бывает что-то не успеваю сделать-да фигня какая, потом сделаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, привет!! А мы заболели, точнее Женечка, вчера ходили на месячную комиссию и принесли заразу блин домой, с трех ночи не спали, температура была 38,7, снизила свечами, стала давать теперь виферон обоим, нарыдаться успела уже, дура поперлась в поликлинику взвешиваться, теперь только на прививки ходить буду, а взвешать я и дома могу, тем более вы бы видели как у нас взвешивают, на весах, которых еще наших мам взвешивали, все приблезительно у них получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Надежда19820508//,классный наборчик ...эх..я тут тоже надумала связать че нить малявке...но потом поняла...что времени нетю вообще ..хотя вязать люблю :girl_blush: Была сегодня у Г. ...она сказала все ок у меня, даж по УЗИ все ГУД..странно...а живот болит...и мазня опять какая то ...Про шов сказала...все ок, разрабатывайте Но о ПА думаю со страхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Landa, приветик)ты чего это ПА боишься? *Ульяна*, ой,бедная девочка...выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привает всем) Вернулась с больницы, у меня вопрос к тем, у кого деткам 2 и больше месяца - головка как держиц? что невролог выписала? в частности таблетки на п - тут упоминали, уколы? дает эффект? или лучше массаж? _-_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, кто давал деткам бифидо- и лактобактерин, как вы разводили порошок? нам назначили утром 10 доз бифидо-, а вечером 10 доз лактобоктерина, педиатр сказала разводить в соотношении 1 доза= 1 мл, т.е. 10 доз + 2 чайные ложки жидкости. В аптеке глаза широко открыли когда услышали что 2-х месячному Ре такая доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Lyubimka, больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Pasha, давала бифидо, нам назначали 5 доз в день. Разводила один флакончик половинку давала утром половинку вечером, принимали когда нам 1,5 месяца было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения