Заинька*** 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Моя малышка тоже любит пососать кулачки,хотя от соски не отказывается!!!Игрушку мы начали держать в 2 месяца и размахивать ею,но ещё не осмысленно...Заметила,что начинает тянуться к игрушкам, думала мне показалась,но прочитав ваши ответы поняла,что уже пора А вот головку второй день совсем не хочет держать,переживаю очень за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Innussik, мы в последнее время кушаем последний раз где-то в 21-22 часа, а потом только утром в 6 утра. Сегодня в 4 утра начала ворочиться, но я соску дала и она заснула до 6. Девочки, как у вас обстоят дела с весом? Я на учет вставала в 8 недель весила 56-57 кг, а сейчас вешу ок 53-54 кг. Вот как-то волнуюсь По идее не должна терять вес пока ГВ. С 30 недели Б набрала всего 1 кг (всего 8 кг за всю Б), а доча родилась 3300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Конфетти,вес это дело сугубо индивидуальное, тут советчиков нет. Я набрала с 54 кг до 63кг ,т.е. за Б. 9 кг, но сразу после родов из=за жесткой диеты скинула вес до 47 кг. Когда начала кушать нормально добрала опять свои 53-54 кг. Сейчас опять немного похудела, т.к. с Василинкой скучать не приходится))) Насчет сосания кулачков и пальцев читала, что от этого надо отучать, т.к. пальчики могут деформироваться от сосания, и когда пойдут зубы прикус может быть неправильный. Советуют ручки изо рта вытаскивать, следить. Если не поможет, надевать "царапки", а лучше что-то шерстяное, что невкусно сосать. У нас как-то с этим нормально, руки в рот тянет редко, я стараюсь их вытаскивать. Но мы до 3х месяцев в царапках все-время ходили. Она сейчас стала свою верхнюю губку сосать, так причмокивает прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Конфетти, мы только мечтаем о таком сне всю ночь....но считаю чтодва раза за ночь вставать это не так уж много,но все равно мечтаю о целой ночи сна без перерыва)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Lyubimka, это правда, маленькие дети метеозависимы, всегда острее реагируют на погоду. Моя звезда уладывается спать в 21-30 и может проснуться поесть только в 6 утра, атас у меня так грудь раздувает, не знаю куда деваться к утру. Тьфу тьфу не сглазить! Изменено 17 марта 2012 пользователем //Надежда19820508// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 //Надежда19820508//, мы так же засыпаем,но встаем где-то часа в 2-3 поесть и потом под утро часов в 6...везет тебе-высыпаешься небось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Lyubimka, высыпаюсь это точно, но я переживаю не вредны ли такие перерывы в еде малышке! мне все время хочется её накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 aminusha, с молоком наладилось, уже и не сцеживаюсь давно, приходит в достаточном количестве, днём хватает. А ночью мы спим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мне кажется, с перерывами в еде все индивидуально. Более того, еще меняться неоднократно будет. Хотя у нас все время ночью примерно одинаково: засыпает в районе 22-23.00, потом ест примерно в 2, 5, 7. Сейчас с нами спит, поэтому попросит, поест и дальше спать. Я и не замечаю этих пробуждений, кроме того, которое в районе 5. В это время она наиболее активно ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Конфетти, мы последний раз часов в 11 едим, засыпаем около 12. Соску мы не сосём, я даже не слышала как она какала, проснулась в присохших какашках, бедняжка))) Спросила сегодня у массажистки нашей, нормально ли это, она говорит вас мамаш не поймёшь, спит-плохо, не спит-плохо. Если спит-значит ребёнку хорошо и ничего его не беспокоит, уймись уже, говорит))))) А про вес даже не знаю как должно быть, я не худею, а хотелось бы очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥Ponochka♥, у нас с коликами тоже самое, засыпаем к 12, к часу, в течение дня приступы колик по несколько раз в день, но раньше было хуже, сейчас уже месяц пьем Примадофилюс, классная добавка к еде с бактериями, как раз от живота. вижу, что от него реально стало лучше. ну и плюс массаж проделали с уколами Кортексина, после этого Ре намного спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я уже обзавидовалась мы засыпаем между 12 и 1 ночи. Кушаем в 3:30, 6:30. Потом кушаем по-маленьку и встаем в 10:00. Я не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 aminusha, с молоком наладилось, уже и не сцеживаюсь давно, приходит в достаточном количестве, днём хватает. А ночью мы спим)))) Ну и замечательно! Мы так каждые три часа ночью едим ...но я уже привыкла и недосып не замечаю и днем не сплю...Ой девочки а я мечтаю похудеть но жру как лошадь, после родов скинула все что набрала но осталось с первой Б 13 кг, а сейчас еще пяток наела!!! :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, а може быть аллергия на аквадетрим??? Я уже всю голову сломала на что мы реагируем! У нас самый настоящий атопический дерматит, благо еще не совсем много высыпаний, на одной щечке пятно, но уже и на второй островок шершавый появился, ну ничего я страшного не ем, а пятно все растет и к вечеру краснеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥Ponochka♥, На другом форуме читала, что у деток была аллергия на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, а може быть аллергия на аквадетрим??? Я уже всю голову сломала на что мы реагируем! У нас самый настоящий атопический дерматит, благо еще не совсем много высыпаний, на одной щечке пятно, но уже и на второй островок шершавый появился, ну ничего я страшного не ем, а пятно все растет и к вечеру краснеет Еще как может. Нам он тоже не подошел(( а еще и запор на фоне него был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥Ponochka♥, выделения прозрачно-желтые, иногда тянутся как ЯБ, по ходу это как сукровица с раны, ведь там слизистая вот поэтому и выделения такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки, здравствуйте))))) я к вам с вопросом))))) все уе прописали своих малышек????? не знаете, будет ли штраф. если до сих пор ре не прописан???? и еще у нас встал остро вопрос к кому прописывать) я считаю к папе надо, а папа считает наоборот...... вот и дуемся друг на друга...... у вас как? к кому прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Конфетти, у меня вообще непонятки с весом. До Б была 77кг к 12ти неделям 67кг к 38ми неделям 80кг, щас 64кг и все равно немного худею. Вот и думай из за чего так видвть какой то гормон поменялся, боюсь когда ГВ закончиться опять разопрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 всем привет!! у нас сегодня +10 и весна. ура!!! расскажите, а вы как своих деток при +10 - +15 одевать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Uk_ka,привет , у нас тоже весна, но ветерок все-таки иногда подует холодненький, так что с одежками надо быть поаккуратней.Я одеваю на трикотажный человечек демисезонный комбинезончик на синтепоне и заматываю в одеяльце шерстяное и сверху еще от коляски чехол, он тоже чем-то утеплен.Шапочку тоже поменяла уже на весеннюю. Димама, как ваш глазик проходит? Я после родов уже скинула все что набрала, но сейчас чувствую, что на животике появился жирок, на диету пока боюсь садиться и так молочка кот наплакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Pasha, ой- ой, я тоже побегу к гинекологу.....че то страшновато мне, что у меня тоже самое. Stewa, здесь я думаю нужно подходить с той стороны где удобнее, в плане поликлиники, садиков и др. вещей, мы прописали там, где и живем. С завтрашнего дня попробую не давать аквадетрим, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Stewa, мы еще не прописали. Моей племяшке уже 4 года и не прописана. А живет ре где? По чьей прописке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЯЖенька, наш глазик прошел в один день, видимо как пленка порвалась! так утром его промыла и ттттт все чисто с тех пор! Stewa, у меня своя квартира, тут и прописали да надо бы к Г сходить, но ничего не беспокоит, а оставлять ребенка пока не хочется. про вес вообще прикольно получилось: на учет вставала 72, рожала в 84. после 74, так вот вес после родов сам уходил, сейчас 69 держится! но если уйдет еще 3-4 кг я только порадуюсь. Хотя маман конечно моя переживала, так как я в неделю до 1 кг теряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Вообще имеет значение где живет ре, а не прописка. Прописка только в плане увеличения коммун. платежей имеет значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения