olegenok 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет, девочки! Я как всегда пропала, но что_то времени не особо хватает писать. читать вас стараюсь. У нас все вроде потихоньку,с животном боремся, но уже все го ра зло лучше, какает каждый день, но по ка только после массажа живота и поднятия ножку вверх,может приучили уже. Но я недуг,стараюсь чтобы не беспокоило его. Не хочу его мучить. У нас тоже маленький родничок,пьем вит Д по одной капле. Проделали курс профессионального массажа с прокручивается позвонков и та. Ребенок конечно кричал сильно,но этому специалисту я доверяюродни. на все 100,у него занимались все дети моей родни,ре зультаты я видела и довольна ими.. Мы тоже держим плохо голову из положения на спинке,занимаюсь с сыночком. Думаю все будет хорошо. Одно расстройство—у нас опять сопли. Я в шоке,где подхаатываем,я не понимаю. Опять лечу их—не гуляем и не купаемся.:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 olegenok, с прокручиванием позвонков... это как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 alimia, мы на СВ, раньше давала докорм после груди в одно кормления, сейчас доча не хочет бутылку после сиси так и орет голодная под пустой грудью, поэтому, если чувствую, что молока на кормление не хватит, то сразу кормлю смесью. Месячные у меня хотели начаться на днях один раз мазнуло и тишина //OLGAAA//, мы купили чиковский стульчик с вкладышем для новорожденных, там нормально -ножки внизу, но спинка немного колесом получается, по крайней мере доче нравится, она там часами может сидеть, но я максимум 30минут разрешаю.Было бы неудобно- орала бы.Вот в автокресле не хочет сидеть- 5 минут и все... По поводу Дуфалак- наш педиатр говорила, что он действует после приема курсом- где-то 1 месяц надо пить. olegenok,мы когда болели, то гуляли, купаться не рискнули.Если темпы нет, то почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, у меня не скромный вопрос! У меня после родов стала часто пися пукать))) у кого такое есть? Из-за чего? у меня аналогичная беда, это растянулись мышци при родах. Я на днях была у Г. и пожаловалась ей, грю у меня там наверное все так широко, что страшно и мужа подпускать, вдруг провалится и не почувствует. Когда она начала смотреть меня на кресле, то улыбнулась, грит ты так описала, что я и в правду уже настроилась увидеть что то неимоверных размеров))), на самом деле почти все в норме, только надо немного подкачать мышцы (вторые полов. губы). Делать упражнения Кегеля, 20 раз быстро сжимать анус, 20 раз медленно (чередовать) и в разных положениях: лежа, сидя, стоя. Мышцы закачаются (так она выразилась) и все будет ок! Изменено 19 марта 2012 пользователем Pasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Верушка мама, имела ввиду прохрустыванием, телефон новый,поэтому криво текст набираю яЖенька,че—то страшно с соплями гулять. Он прям ими захлебывается,да еще слюней куча—бедный,сразу кашляет. Вот не знаю лечить только насморк мои уже кашель. Как понять? Не хочу зря таблетки давать. Педиатр у нас никакой,бесполезно вызывать. Не понимаю от чего сопли, от взрослых или не правильно одеваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЯЖенька, а ты не сцеживаешься? я из-за этой бутылки стала сцеженное молоко тоже в бутылке давать, а грудь так, для развлечения сосет. по крайней мере я сцеживаю по 100-120 гр 2-3 раза в день и точно знаю, сколько малышка съела и что она не голодная. а как полностью называется ваше кресло? мне советовали Сhicco magic polly, якобы как раз на наш возраст лучше не бывает //OLGAAA//, мы не какали сами где-то неделю, я тоже помогала глицериновой свечкой, разрезанной на 4 части. только поставлю малышне свечку, как секунд через 30 выскакивает вся эта свечка и какашки. а потом наелась чернослива (грамм 100 за раз) и ты знаешь, все само наладилось. теперь ем его каждый день штук по 5-7 и мы какаем тьфу тюфу каждый день сами. так что если вы полностью на ГВ или на смешанном, может не нужен Дюфалак, а самой сначала попробовать, чего лекарствами пичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) olegenok, может ты ребеночка перегреваешь на улице? или дома жарко очень из-за этого и насморк? Изменено 19 марта 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки привет! я давала Поле дуфолак. но он кам как то не особо помог. сегодня у нас была платный педиатр, а то я не особо довольна участковой из поликлиники. оан вообще не посылает нас к специалистам... а сегодняшняя врач у анс уже второй раз была. вообщем, назначили нам осмотр у ортопеда, невролога, окулиста, дерматолога, нефролога и курс массажей. просто нам в поликлинике сделали узи ТБС и сказали, что у нас нет ядрышек. сказали в 5 месяцев повторить узи. но платный педиатр сказала не тянуть, а пойти к нормальному ортопеду. так переживаю за доченьку. еще и по узи внутренних органов увидели, что левая почка расположена ниже и повернута. тоже сказали наблюдать... девочки, у меня дочка приучилась ложится спать в 17-18 вечера и соответственно встает в 6 утра... у кого то есть еще такие ранние пташки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 olegenok, мы тоже от слюней покашливаем Если такой сильный насморк, то не знаю А какая температура на улице у вас? alimia,у меня нечего сцеживать.Дело в том, что моя Настя, неохотно берет бутылку, она хочет грудь, но там нет столько что бы каждый раз накормить.А кресло, да именно так и называется Меджик Полли.Оно так выручает, что я готова зацеловать производителей Uk_ka,мы так рано встаем, иногда и в 5 утра с потолком общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет!!! Очень давно вас читаю и хочу присоедениться, уютненько тут у вас. Мы родились 30 января, вес 3800г, рост 51 см, кесарево сечение. alimia, мы на СВ, раньше давала докорм после груди в одно кормления, сейчас доча не хочет бутылку после сиси так и орет голодная под пустой грудью, поэтому, если чувствую, что молока на кормление не хватит, то сразу кормлю смесью мы тоже на смешаном и тоже такая же проблема, посли сиси не хочет бутылку, сегодня так и пошли гулять голодные, но заснула сразу, т.к. не спала 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mamaka,добро пожаловать. мы тоже на смешаном и тоже такая же проблема, посли сиси не хочет бутылку, сегодня так и пошли гулять голодные, но заснула сразу, т.к. не спала 2 часа Вот хитрюги А у вас мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Вот хитрюги А у вас мальчик или девочка? девочка Лизонька поставила линеечку Изменено 19 марта 2012 пользователем mamaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет, девочки! Конфетти, флоксал тоже капаю, не помогает... Жизнь/, Девочки а зачем это делать? У нас тоже глазки гноятся, поставили сначала коньюктивит, капали не помошло начала промывать ромашкой, столько гноя начало выходить, начала массаж делать и промывать сейчас езе фоксалом капаю, один глазик еще гной выходит, слеза стояла, один раз видела, направление на консультацию нам дали типа у нас дакриоцистит ито я настояла, но решили делать массажи до трех месяцев и если уже ничего не помоежет, идти на бужирование,ужас. чтобы канальчик прорвать... я уже на все готова! Metafora, мы родились 3510, 55 см. Сейчас 6300 и 60 см. Кормлю только грудью, только намного чаще, чем ты, через каждые 2 часа кушаем. Родственников не слушай смотри!!!! Корми столько, сколько просит ребенок. А у вас какой вес? ЮляшкКа, такая же фигня! Я уже писала здесь об этом, думаю там просто шире стало вот воздух туда и попадает. Саму бесит! Юлия!!!, вот поэтому я НИКОГДА не сцеживалась, чтобы не "раздаивать" себя. Лишнее молоко тоже плохо, ребенок не сьедает - застой, приходится сцеживать - замкнутый круг! Мама, свекровь, тетки все говорили в один голос - сцеживайся, а я нет и все! На мой взгляд это устарело, это для кормления по часам, как в советское время учили. А мы же по требованию кушаем, а требуем гораздо чаще, через 3 часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ЯЖенька, сколько твоя Настенька съедает смеси? я уже замучилась с этим смешаным кормлением, не понятно сколько она из груди высасывает, даю смесь, может 30грамм выпить, а может и 60, сейчас около 100 стала съедать и то с перерывами и так можем около часа кушать, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 alimia у нас тоже чикко полли меджик- доча может сидеть и по полчаса, а может и пяти минут не выдержать- от настроения зависит, но вот пообщаться с коровой, которая прилагается к стулу не против никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, а кто уже на дальние расстояния с малышами ездил? Как дорогу переносят? Кресло обязательно против хода ставить? Я задумалась, что не зря авто-люльки для грудничков ставятся против хода, может по ходу движения нельзя перевозить, может их укачивать будет??? мы в деревню на Пасху собираемся, ехать часа 3, страшно. Мама меня напугала, что грудничков может сильно укачивать и привела в пример саму себя, как её грудную на поезде везли и ей очень плохо стало, еле откачали... я не знаю теперь что делать :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Юлия!!!, вот поэтому я НИКОГДА не сцеживалась, чтобы не "раздаивать" себя. Лишнее молоко тоже плохо, ребенок не сьедает - застой, приходится сцеживать - замкнутый круг! Мама, свекровь, тетки все говорили в один голос - сцеживайся, а я нет и все! На мой взгляд это устарело, это для кормления по часам, как в советское время учили. А мы же по требованию кушаем, а требуем гораздо чаще, через 3 часа. Та же история про сцеживание, все говорили сцеживатья я в никакую, даже рыдали с мамой напару, но я не сдалась, свекровь переубедила, а вот маму до сих пор нет, так мы теперь не говрим на эту тему, хотя я иногдаа говорю маме ну вот видишь она молчит) как бы мы тоже не дуры, мамы умнее но сами мы тоже думать должны. Девочки, а кто уже на дальние расстояния с малышами ездил? Как дорогу переносят? Кресло обязательно против хода ставить? Я задумалась, что не зря авто-люльки для грудничков ставятся против хода, может по ходу движения нельзя перевозить, может их укачивать будет??? мы в деревню на Пасху собираемся, ехать часа 3, страшно. Мама меня напугала, что грудничков может сильно укачивать и привела в пример саму себя, как её грудную на поезде везли и ей очень плохо стало, еле откачали... я не знаю теперь что делать :think_2: Смотря у кого как знакомые писали что спят детки всю дорогу... попробуйте свозить недалеко с магаз выехать, если будит спать то и туда будит спать. Кстати деток не берите на кладбище, говорят что сначала деть должен побыть на свадьбе, потом тока там, елси комуто горит, а вообще не чего там детям делать, моя сестра так уж пришорсь сына взяла, так он там испугался или глазили короче до 13 лет энурез, бабки гворили что на кладбище испугался. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Жизнь/, не...на кладбище мы не собираемся, мы в гости к бабуле с дедулей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, я как раз хотела поделиться, мы сегодня впервые после родов занимались СЕКИШОМ! По ощущениям все хорошо, даже был оргазм! Но блин, там явно стало шире, и я и муж это почувствовали((( девочки, вернётся ли все обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Innussik, автокресло для самых маленьких так ставят,чтоб при срабатывании подушек безопасности ре не задахнулся. И мне кажется не нужно сравнивать поезд и машину,я конечно понимаю,что в России дороги никакие,но не до такой же степени,чтоб весь путь трясло,как в поезде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Lyubimka, у нас была на него аллергия, как перестала давать щеки мокнуть перестали, щас в основном тск по несколько прыщиков выоюлазит–проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ЮляшкКа, блин и я почуяла что там свободнее стало! нужно делать упражнение кегеля, уф, не понос так судорога! была вчера у хирурурга, пипец, грыжа у меня пупочная, только оперировать, а мне так наоборот казалось что мой пупок почти совсем ушел после родов, вот ё маё, как мне теперь прес качать!?? сказал если дам нагрузку она точно еще больше вылезет, так обидно, и какой мне щас оперироваться, малышка совсем малюська! наверное придется пустить на самотек, пока дочка подрастет. У кого нить такая же проблемка?? че думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Hohotulya, мы перестали его пить... Девочки,а детки как у вас водичку пьют???У меня вообще не хочкт пить воду(((плюется... //Надежда19820508//, а почему сразу оперироваться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Lyubimka, У нас тоже не пьет, давится, плюёт, делает лицо как будто я какашку даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ЮляшкКа, а вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения