ツ мама Туся 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ЮляшкКа,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А мы сегодня снова по всяким инстанциям мотались, справки всякие собирали. Танюшку опять брали с собой, она всю дорогу спала с половины первого до четырёх))) А я всё боялась, как она дорогу будет переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 In-Selena, прикольно как! надо же было попасть в одно время в поликлинику, если еще учесть что наш врач в другом крыле и мы в ваше крыло попали случайно, мы теперь только в три месяца покажемся, чтоб анализы сдавать и на прием к нашей врачихе. А ты где живешь?? я кажется уже спрашивала, а то может быть погуляли как нибудь, одной скучнаренково гулять :D ЮляшкКа, с крестинами вас! хорошее дело, а я решила тепла подождать. Innussik, слушай, а ты про землю еще не узнавала??? в нашем ауле пока никому не дают, говорят что только передают районные земли городу и даже очередь пока не формируют! засранцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Надежда19820508//, у нас вроде уже даже кому-то дали , в ближайшее время будут ещё нарезать участки, что-то около двухсот участков, но таких как мы больше пятисот семей, всем не хватит. Но я ещё не подавала даже документы. Сейчас ещё субсидии оформляю и пособия... папка от бумаг и справок скоро лопнет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мама Ясика,какие лапотули Девочки,а хде все?чо случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Bukavi4ka, дрыхнет наверное народ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Или потеплело и выгуливает деток своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 а у нас наоборот похолодало, солнышко спряталось, ветер... не хочется идти на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки!! Я к вам за консультацией!!! У сынули вчера вечером обнаружили сыпь на грудке. Это такие почти не красные мееелкие прыщики, их скорее на ощупь можна только заметить, хотя чуток и красновато. Покупали как всегда в травках, но вот утром смотрю все как было... Что это может быть??? Вроде ничего необычного не ела, может от йогурта аллергия? Или это потница, может жарко нам было пока гулялм? Или что-то похуже? Что посоветуете? Вызвать врача или посмотреть как оно дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Natasikkk, у нас так потничке на лице и грудке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 о!оживились у нас тож погода не очень,пасмурно,хотя тепло.А вот вчера мы с малым на солнышко сами выбрались,в слинге, так прикольно без коляски Кто знает секрет, как приучить ре спать дольше по утрам?а то побудки в 6 утра меня как-то напрягают при чем всё равно, во сколько сын уснул-в 9 или 12 ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Надежда19820508//, ты считаешь, что это всетаки потница? А что с ней делать, что бы пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ой мы почти не спали эту ночь. вчера гости приходили ( родственнички ) и перевозбудили мне РЕ и давал он мне жару сегодня)) потом все утро отдрыхивался. Сейчас с гулянья пришли. У нас хорошоо солнышко ветра нет правда -9. Позагорали носик)) Natasikkk, а я думаю эт маненько деть цветет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Natasikkk, не кутать, температуру понизить в комнате если жарко, мыть в череде, еси запущенные случаи то сушить спиртом, мазать воспаления мазью тетрециклиновой. У нас оч быстро прошло, как только я кровать подальше от батареи убрала и перестала сушить на батареях в комнате, чтобы не было парникового эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 у нас погодна просто класс - солнышко +2, но под ногами еще не полная кеся-меся. Мой деть спит днем на прогулке 2 часа + 2 после него. А вот ночью просто ужас просыпается через каждый час полтора. Сегодня вообще проснулась и давай разговаривать. Ужасть. Раньше, хоть что то на режим было похоже. Просыпались в 3,5 и 7. а сейчас чёти чо! что случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А у нас на коленках кожица шершавенькая была практически с рождения, а теперь смотрю площадь этого шершавенького больше становится...Мажу жирненьким кремом, перестала купать в череде, вчера в ромашке искупались, но эффекта нету.Иду на прием к педиатру- не нравится мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ОООО,наконец-то вышли из подполья...а то глушь была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Надежда19820508//, мы на артема живем напротив сбербанка. А вы как помню на соде ?? У меня мама в сайгановке живет но пока я дойду до лесной мой бебик попросится домой!!хотя выход всегда можно найти, я б тоже погулять хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Верушка мама, у нас после приема гостей, Тимофей тоже плохо спит. Bukavi4ka, а я вот тоже страдала изза утреннего неспания))) Он в 5-6 часов начинает кряхтеть и тужиться и не спит. Но вот уже пару дней приучила таки спать до 10! Просто не обращала внимания, брала к себе в кровать и все, он покряхит-покряхтит и засыпает, пусть не очень глубоко, просыпаеться, но опять засыпает и я возле него высыпаюсь. Главное не растревожить, не менять памперс, не переодевать. Конечно немного жалко ребенка, памперс то записяный с ночи. Но лучше среди ночи поменять, чем утром, тогда не растормошиться. Если уж слишком елозит - грудь тычу)) //Надежда19820508//, ага, спасибо. У нас в комнатах прохладненько, одет легко. Это мы на улице потеем, бабушка все мне мозги парит, что ему холодно,вот я и кутаю... А гуляем три часика, наверно зажарко дитю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Natasikkk, не слушай бабушек нафиг мои тож вечно приходят и давай носки шерстяняные кофточк и тд я блин незнаю как и на каком языке говорить... задолбали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Natasikkk,не,на моего товарища, к моему сожалению, все эти методы не действуют,сиську отпихивает,соску плюет, глазенки по 50 копеек таращит,"поет",и если на него внимания не обращать,начинает вопить, хочет на ручки,"гуляться" по квартире,чтоб мама на него смотрела и разговаривала.Помогает включить ему мобиль,он тогда может еще полчаса повтыкать,но меня это не особо спасает,я только уснуть успеваю :angry: прыщики и у нас были шершавые-потничка, купались в череде, потом протирали хлорофиллиптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мы тоже вторую ночь плохо спим, видимо из-за погоды, просыпается около 6 утра. Правда после кормления тут же засыпает и спит часов до 9-ти. С нами в кровати не спит, вся ворочается. Как только перенесём в кроватку-затихает и спит. До этого спала всё время часов до 8-ми, даже если укакается и уписиется по уши! А ещё последнее время меня стали наши какахи беспокоить, какие-то сильно жидкие, прям водичкой какает цветной. И иногда может какнуть немного когда пукает. Живот вроде не беспокоит. К слову сказать, мы так давно какаем, но раньше я как-то внимания не обращала, т.к. её кажется это не беспокоит, спит всю ночь без кормлений и не просыпается не разу до самого утра, в весе прибавляем хорошо, уже два кг за 2 месяца прибавили. Может у меня молоко жидкое сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет! А у нас совсем тепло было на днях +8,все растаяло, а сегодня ночью еще и дождик моросил.Гуляем с сыном долго - нас много мамочек - и у меня ноги все время мокрые. Так мне посоветовали купить резиновые сапожки. Купила такие прикольные с бурками,зеленые с красными цветами на каблучке.Ногам тепло и сухо! Может пригодится кому совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 In-Selena, плохо помнишь , на доме связи мы живем, получается оч. рядом! я обычно всю артема прохожу туда обратно пока гуляю! так что выползем как нибудь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Innussik, у нас тоже какахи до сих пор жидкие-жидкие, иногда даже без вкраплений желтеньких. Василинка нормально, живот не беспокоит, научилась сама ножки к голове тянуть и какать, теперь новая проблема - жидкие какахи через памперс вытекают наружу)))))) Вот и не разрешаю ей самой так тужиться, снимаю ей одежду и делаем ЭТО вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения