Innussik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мама Ясика, У нас такие лужи кругом, месево во дворах из снега и воды. На днях пошла дочь в школу провожать-утонула, коляску не протолкнуть, ноги мокрые, в общем на пол пути я безнадёжно отстала от дочки и провожала её до школы глазами. Тоже задумалась о покупке резиновых сапог, но коляску-то всё равно волоком тащить всю дорогу придётся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, приветик всем!!! :Hello: А я заболела (блин!!! Уже второй раз!!!!) И по симптомам - это грипп! Правда я лечусь усиленно, и уже температура упала, соплей нет, иногда только горло прихватывает - но и эту напасть мы победим! На улице тоже тепло +5, гулять хочетсяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! но пока не вылечусь - ни-ни! самое интересное, что мама у меня болеет тоже, брат с женой приезжали (блин блинский!!!) тоже больные, один папа у нас не болеет вот он и водится с Танюшкой! Таня, Слава Богу, тоже не болеет! Я ей сразу профилактику давай делать: Афлубин аю и гриппфероном капаю, да и оксолинкой мажу каждые 2 часа!!!! А еще Таня у нас стала ходить в туалет в тазик Я заметила - каждые 20-30 минут она писиет, ну и давай её в тазик присажиать - а она ходит! Так что сейчас мы весь день ходим голожопиками - без памперса, только на ночь надеваем))) и малышке удобнее, и попе полезно, и на подгузниках экономия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Innussik, у нас тоже какахи до сих пор жидкие-жидкие, иногда даже без вкраплений желтеньких. Василинка нормально, живот не беспокоит, научилась сама ножки к голове тянуть и какать, теперь новая проблема - жидкие какахи через памперс вытекают наружу)))))) Вот и не разрешаю ей самой так тужиться, снимаю ей одежду и делаем ЭТО вместе)))) И у нас какахи из памперса вылезают со всех сторон... а сегодня, пока папа ползуны снял мокрые и оставил поголопопить, Танюшка пелёнку ногами задрала (ту, которую я на клеёночку стелила, сверху на матрасик), и получилась голой попой на голой клеёнке, ну и покакала, да так, что какахи растеклись по всей клеёнке, а она по ним ногами лупит и всё в разные стороны летит, да такая радостная))))) Пришлось в кровати ВСЁ менять и её с головой мыть)))))) Такое у нас первый раз случилось))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юлия!!!, о как вы, с тазиком))) Я себе такое не представляю! Тут хоть бы пол часика спокойно посидеть, дела поделать))) А ты грудью не кормишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А ты грудью не кормишь? кормлю))))Вас с Василиной с датой!!! с 4-мя месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юлия!!!, спасибочки))) Раз ты кормишь, зачем тогда для профилактики таблы доче даешь? У тебя в молоке всех антител предостаточно. Я когда болела, даже маску особо не носила, и слава Богу, все хорошо обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, с четверочкой вас Девочки, помню что мажете растяжки контратубексом - как? видно эфффффект? а то у меня пока нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юлия!!!, с месячиной вас))) Юлия!!!, молодцы вы с тазиком...а если я так начну,то весь день у тазика просижу-у меня сикун такой)))) Мама Лалышечка, приветикInnussik, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юлия!!!,ой плохо болеть, выздоравливай давай.Хорошо, что есть кому повозиться с Танюшей.Я если б заболела, сума б сошла Т@туля - мамуля Л@потули, 4 месяца!!!!Какие вы большие уже Поздравляю Мама Лалышечка,его очень долго надо мазать, я шов после лапары мазала месяца 3 и особого еффе кта не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, с даткой Вас!!!! У меня глеб тоже ноги к голове задирает когда пукает и какашит, прикольно так!!! Надюш конечно надо будет встретится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, привет! Как хорошо у нас все оживилось! Помните, я писала про соленое молоко. Похоже помимо нервов была еще одна причина - у меня уже 2 дня подобие месячных. Вот тебе и шутки организма. Даша вчера щечку себе поцарапала крестиком. Наш папа а шутку называет ее Гарри Поттер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Раз ты кормишь, зачем тогда для профилактики таблы доче даешь? не знаю, врачиха сказала поить, а я её безоговорочно слушаю она меня еще вырастила))))) Сейчас так сильно все болеют, что мне за дочку страшно... Юлия!!!, молодцы вы с тазиком...а если я так начну,то весь день у тазика просижу-у меня сикун такой)))) Да, я тоже думала, что она у меня часто писиет, а оказалось через 20-30 минут, причем во сне совсем не писиет, только когда просыпается))))))))))) Юлия!!!,ой плохо болеть, выздоравливай давай.Хорошо, что есть кому повозиться с Танюшей.Я если б заболела, сума б сошла Вот именно по этому я и уехала рожать к родителям! Но, к сожалению, тут есть свои минусы - с мужем отношения совсем разладились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мама Лалышечка, я мажу полтора месяца! растяжки краснеют и жутко чешутся время от времени, такое ощущение как будто они заживают, но прям видимого эффекта нет пока, месяца через 4 думаю можно будет уже сказать есть толк или нету! Юлия!!!, я тоже начала присаживать в тазик, иногда в ванной попрошу, иногда когда памперс меняем расстегиваю ей и прошу, чтобы к звукам пыс пыс приучить, выходит иногда, главное потом похвалить , чтобы закреплялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ну вы девочки молодцы, уже приучиваете к горшку!!! Я даже не рыпаюсь, да и мне кажется он писяет каждые 15 мин. Девочки, мой Тимошка облюбовал себе игрушку осьминога и может ему улыбаться и "разговаривать" с ним часами. Это нормально? А то я то ли ревную, то ли волнуюсь, все ли у него с психикой гуд Еще тут кто-то писал, что какахи жидкие, вот у нас тоже, давно думала спросить, как у ваших малюток с этим? Ну не совсем конечно водичка, но все таки как будто понос Девочки, а вы все витамин д дитю даете? И в какой форме? Мы купили Аквадетрим Д3, но хочу спросить бывает ли он еще сейчас в каком то виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Natasikkk, ага даю такой витамин, капаю капельку в ложку воды, но на последнем приеме сказали что родничок маленький, вот думаю стоит ли давать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Мы даем еще витамин Д. А как он связан с размером родничка? Natasikkk, у нас тоже жидкие и иногда зеленые. Понос - это не только жидкий, но и частый стул. Я пока стараюсь отрегулировать кормления так, чтобы и заднее молочко выпивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Это я спрашивала про жидкие какахи... но видимо мы не одни такие. Иногда какаем с таким сильным звуком, что даже мы с мужем просыпаемся))))) Ну наверное, если малышика не беспокоит это, то всё нормальноKatusik, Витамин Д укрепляет косточки, родничок может быстро уменьшаться от него. А как ты понимаешь, что малыш заднее молочко сосёт уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а нам не назначали витамин Д, мы и не пьем его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька*** 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем приветик!!!Вот выдалась минутка написать,хотя читаю вас постоянно. Юлия!!!,вы просто умницы!Нам ещё до тазика далеко...А вот какаем мы наоборот ОЧЕНЬ густо и только с моей помощью,как только начинает тужиться,я её ложу на нашу кровать,раздеваю и начинаю массажик делать,попочку расширяю,иначе не получается.Но я уже и этому рада,раньше мы вообще только с клизмой жили.Жду с нетерпением 3х месяцев,когда можно будет начинать соки давать. Наконец-то пропала наша аллергия и щечки стали беленькими и мягенькими,помогла смесь с соей,но я до сих пор не могу смириться, что у неё может быть аллергия на коровий белок,ни я, ни муж вообще аллергией не страдаем.Вот в 3 месяца пойдем на прием,сделают нам прививки и я попробую еще раз смесь на основе молочка. Беспокоюсь очень за глазки,т.к. они до сих пор гноятся.Девочки,никто ещё не пробовал целовать в уголок глаза?Как эффект? Т@туля - мамуля Л@потули,ПОЗДРАВЛЯЮ с 4 месяцами!!!!Растите большими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Natasikkk, мой с бегемотом разговаривает, может реально час просидеть и че-то ему втирать )) Ну радуйся! Я вон посажу его к бегемоту и делаю свои дела Главное, есть аналогичный жираф - ему не нра, почему-то именно на бегемота залипает. У нас тоже какахи стали жидкие и ходить стал пореже. Раз в два дня где-то. Но так... что аж три подгуза может запрудить. А еще нас долбят колики по-страшному, когда же это закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вот именно по этому я и уехала рожать к родителям! Но, к сожалению, тут есть свои минусы - с мужем отношения совсем разладились!!!! Юлия!!!, Блин, плохо, что с мужем так А что вообще случилось? Он что был против, что бы ты уезжала к родителям? Natasikkk,что за мысли у тебя? Нормальный у тебя ребенок.У нас, например, любимая игруха это корова Вит.Д.нам выписали месяц по 1 капле.У меня Ергокальциферол называется- он масляный раствор.Написано вит.Д2 Заинька***, Димама пробовала целовать уголок глазика и у них все получилось У моего сына тоже была аллергия на молочный белок, тоже кормились соевыми смесями, а потом это аллергия куда-то исчезла и сейчас мы употребляем молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, а вы все витамин д дитю даете? И в какой форме? Мы купили Аквадетрим Д3, но хочу спросить бывает ли он еще сейчас в каком то виде? я даю мультитабс от 0 до 1 года, там вит. А,D,С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Привет девочки! Свекровь гостить приезжала, поэтому не заходила сюда пару дней. Metafora, и у нас колики..... так жалко детку.... 12 ночи, он оооочень хочет спать, только заснет, а его скрючивает, начинает плакать, стонать, опять засыпает, опять живот схватывает и так несколько раз.... Девочки, а что если какаем жидко, то это понос? А как же должны детки какать которые только молочко едят, густо что ли? Чет я совсем запуталась! Мы можем 3-4 раза в день покакать, чему я очень рада, это что понос??? Кашицеобразная консистенция. Как здорово, что у вас дети могут так подолгу в одиночестве находиться, с игрушками "общаться", мне бы так)))) Нас максимум на 15 минут хватает, потом требуем внимания. А еще свекровь на несколько дней приезжала, теперь буду мучаться несколько дней, к рукам привыкаем быстро, мы уже такими хитрющими стали, я прямо вижу уже когда ему реально хочется на руки, болит что то, а когда просто на нервах играем. С рук у свекрови не слазил. И самое главное - говори, не говори пофиг! Еще и обижается! Ну скажите мне, все свекрови такие или есть кому повезло с "золотой" свекровью? Не могу, злая я! Приехала типа помочь мне, а то муж сутками на работе, что ребенка схватит и таскает весь день, а я и жрать готовлю и все остальные дела все так же делаю. Спасибо, с ребенком своим я и сама справиться могу, лучше бы по дому помогла. А то проснется и стоит смотрит как я утром Кириллом занимаюсь, потом завтрак ей иду готовить!!!!! А тут уже и малыша кормить надо, в итоге - всех накормила, а сама, кормящая мама еще голодная!!! Ну извините, не тупая ли???!!!! Просить ее помочь не могу, своеобразный человек, потом все с ног на голову перевернет, что я ее че то делать заставляла. Неее, не нужны мне такие помощники. Все, выговорилась, извините меня, девочки Изменено 24 марта 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Заинька***, здорово а у нас еще есть аллергия(( может тоже сою попробовать???? а вы как определили что на белок?? анализы сдавали??? мы сейчас на нутрилоне ГА вроде по лучше но еще не очень РЕ красивый(( сегодня принимаем последний день фенистила и прям страшно не хочу возврашений шелушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) ♥Ponochka♥, К нам свекровь приезжала, когда Танюшке 2 недели было, она тоже её на руках всё время таскала и умилялась, что Танюшка у неё на руках сразу засыпает Я конечно тоже в глубине души бесилась, что к рукам за пару дней приучит и уедет, а нам потом мучиться. Но мозгами пораскинула и решила не бузить, когда она теперь внучку увидит? Пусть хоть пару денёчков повозится А нам сегодня ровно 2 месяца! Вот мы уже какие: Изменено 24 марта 2012 пользователем Innussik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения